【ナイモン】9monsters★119
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
次スレが立ってない場合>>980-1000間の書き込みを控えること
・スレを乱立させないこと
・スレタイに下記のように余計な改変を加えないこと
【人気ユーザーじゃ】9monsters☆108【ナイモン!】
【ナイモン】9monsters★111【ブリ→アンロは乞食】
【ナイモン】9monsters★111 【デブ用スレ】
前スレ
【ナイモン】9monsters★116
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/gay/1522747439/
【ナイモン】9monsters★117
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/gay1523964761/
【ナイモン】9monsters★118
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/gay/1525590996/ 自分が謝りたくないから、相手の悪い所ばかりを言って相手を不利にさせるって戦法は、"自分が正しい"外国人あるあるで、最終的に日本人と日本が悪いって結論にされるんだよね。
彼、慰安婦の事まで言ってたわ。「君もサンフランシスコの銅像が間違ってるって言うの?いやーショックだ!これはショックだ!」って。 >>534
何が差別じゃないのか?と質問したの?
自分の外見について、他人の評価より自己評価の方が高かったことのどこが差別なの? >>537
外見だけとかじゃなくて、アジア系を白人の引き立て役みたいに扱ってたんだよ。
人種や宗教の違いだけで、"superior"って思う事自体が差別なのは西洋では当たり前で差別なんだよね。自己評価が実際より高い評価をしている事が差別なのではなくてね。 >>529
そういえばNYへ行ったとき、
白人と付き合ってるアジア人は
頭デカくてガリガリの
宇宙人タイプばかりだったわ。
あくまでも白人が優位でいたいっていう
プライドでもあるのかしら。
ガチムチ系はとにかくモテない。 >>528
よくわかんないけど、気にしてない人も多いみたい。
ホモ以外見ないから大丈夫って思ってるんでしょ。
男相手でも立派な不倫なのにね。 >>541
あるよーそういうの。
正解は
白人=黒人=アジア人。
でも、実際は
白人>非白人
だよ。
その状況を白人が"故意に"作ってるって事。 最近始めたんだけどめんどくさいな
3〜4人同時進行でメッセ送るだけでいっぱいいっぱい
人気ある人とか何人同時進行なんだ 白人の人種差別どうこう言う人いるけど、あんたらのブス差別も大概だと思うわよ >>538
>外見だけとかじゃなくて、アジア系を白人の引き立て役みたいに扱ってたんだよ。
そういう内容の描写が>>534の中に全くないわね。
なのに差別じゃないのか?なんてよく書けたわね。 スルーされる事を差別なんて言い出すのは
当たり屋的な考え方よ
性格までブスって言われたくなかったらやめなさい ブス差別って、モテないだけじゃなくて?モテない=差別じゃないよ。
体鍛えるなりしてみたらどうかな?
無視される=差別されてるって...
いい男を自分よりいい女に取られて、最終的に男の悪口言ってる女の人と一緒じゃない? キショガリとか普通に言えちゃう奴はレイシストだと思ってるけど違うのかな >>554
raceの意味が分かってない可哀想な人みたいだからやめなさい >>541
それはしょうがないんじゃないかね?だってガチムチが好きだったらわざわざアジアン選ばなくても‥って思うぞ >>555
人種以外にも使われてる現状は無視するんですかそうですか >>556
「めちゃめちゃにしてっ、めちゃめちゃにしてぇ〜ン」と連呼されて微妙だったわ? >>554
それはracistじゃなくて、「ただの失礼な奴」やわ。キショアジアンならレイシズムっぽい。
失礼な男が可愛くない女をブスって言うのと同じかな。
でも、きしょがりとか言う人っているの? どっちの話題もハネてないから語り続けるのをやめなさい? 売りでもないのにどんなセックスか話されるなんて可哀想ね >>565
このタイプではめずらしい細専だから相手してあげて >>559
比較的新しい外来語の誤用を肯定する理由がない。 >>561
レイシズムは人種差別に限定した表現だから、
同じ人種同士では通常は成立しないよ。
差別的、差別主義って便利な言葉があるんだから、
なんでいちいち横文字にしたがるのか分からない。 >>560
びっくりするほどユートピアを思い出したわ。 今メッセしてる子めちゃくちゃタイプだわ
会う約束してくれてるから絶対ゼックスしたいわ 今還暦越えた人とメッセしてるが俺よりな9mon使いこなしてて笑う
何使い方講座になってんねん普通に勉強になります 今還暦ぐらいの人はデジタル関係全くダメな人か、なんでも出来ちゃう人の二極ね >>564
ドロドロしたホモの駆け引きが和んで見える絵ねw ステップサージや玉糸紬を使うGC納品はHQでも赤字だな
運営頭悪い >>581
女嫌いっていうか興味本位でゲイの事を詮索してる女が嫌なだけじゃないかね >>583
自分もゲイだけど、どうかなって。
個人的に女嫌いは聞いたことないけど、嫌いな人は多いのかな 女自体は嫌いじゃない。
ただ、こっちに「私はわかってます。」オーラ出しながら、擦り寄ってく女は嫌い。 アプリ使ってストーキングしてる人達ばっかやん。不細工とか性格叩くのに気になって情報収集してるなんて >>585
分かってます感かぁー。いそう笑
他はどういうのが嫌われると思う? そういえば前にゲイノラインぐるなびのはずがなぜか女が一人いたことがあったな なんかよくよく考えたらゲイって面倒くさい人多いよね。
無視したら、ブス差別されたって思って、少しでもノンケが無知な発言すると「分かってない」と言い、かと言って近付いてくる女の子には「興味本位で近付くな」って思って、
受け付けるのは、自分の理想の男が近付いた場合のみ。
不幸だから余裕がないのかなぁ... >>591
マンコより腐った性格してるから仕方ないわよ 女の子は良いんだけど、こっちが最初からゲイですよって言ってても仲良くなると女同士として共感してる部分を、恋愛感情と錯覚しはじめるから怖いのよ。
オネエ化やファクハグ化すると手をつけられないし。
何度かそう言うの経験して今は極力近づかないし避けることにしてるわ。 わたしは興味本位で詮索されてもそんなに嫌じゃないし人それぞれでしょうそういうのって 恋愛対象以外から興味本位で詮索されるのは面倒よ。
相手にされてないのに女子をいやらしい目で見てるオッサンと変わらないわよ。 疑似恋愛の対象にされるのはウザいわね
「ゲイなら見込みないから遠慮なく『叶わぬ恋』を演じられて、
ちょっぴりアブノーマルで、SNSに書いたらイイネ貰えそう♪」みたいな。
あと「あたしがサバサバでアンタが女っぽいから真逆で合うのかもね」
とか「合う」なんて一度も思ったことないズボラなブスに言われると腹立つ。
あとあと「前世は姉妹だったかもね♪」とかクッソウザい むしろどこでそんなロクでもない女と知り合ってんのか興味ある >>598
学生の頃なんてゲイに興味津々の女子なんて普通にいるじゃない。
探さなくてもあっちから近づいてこない?
私、カムアウトする前からしつこく「ゲイでしょ?」ってつきまとわれて認めたら周囲にバラされて強制カムアウト状態だったわ。
その後、勝手に恋愛対象→ストーカー→自殺未遂までされた。
他にも女に無理やりベロチューされそうになったり、また別のにストーカー紛いのことされたり、仲良くなってお泊まりに何回も来てるのに襲われそうになって断ったら逆ギレされたり散々よ。
でも当時は女子といた方が気が楽だったのよ。 先ほどのZIPでアプリのレポートで9MON持っている人いたよ。 ねちっこいマンコも嫌いだけど、チンポつき女みたいな性格のゲイも嫌いだわ。 あらぜんぶそうよw
あなた世の中から消えるしかないわね >>601
あんたバカなの?
ちんぽ付き女だから男が好きなのよ >>599
りゅうちぇるみたいにクネクネしてたらそんなアホ女が寄って来るんじゃない?
少なくとも俺の周りの女の子はみんなまともだったよ >>602-603
普通にノンケの男性の性格のまま男が好きってゲイもいるよ。
随分狭い世界で生きてるのね。バカなのはむしろあんたらよ。
不快だから二度とレスしないで頂戴。 現におまえもオネエじゃない?
男っぽいゲイもチンポつき女なのよ
女はチンポなし女だし、
ノンケ男だってチンポつき男じゃあないの、
女が好きなチンポつき女に過ぎないのよ
他人を否定したりレスするなと言ったりしても
何も進みやしないわ
代わりに愛することを始めなさい?
愛よ。愛なのよ。
チンポつき女を愛しなさい? >>605
ノンケ男性の性格ならチンポは欲しくならないのよ。
頭悪いあんたに理解出来るかしら?
ちんぽ付き女だけど男をゲットするために皆んなノンケっぽくしてるだけよ。本気でノンケ男性の性格のままだと思ってるなんて本当に現実が見えないバカなのね。 現実はチンポ付き女がノンケの振りしても
捕まえられるのはチンポ付き女なんだけど
そこは割り切るしかないのよ >>594
どういうこと?
ゲイの男と仲良くなり出すと、そのゲイに恋愛感情を持ち始める女性がいるってこと?
そんなの少数派やと思うねんけど。非モテ女性やろ、そんなの ゲイはちんぽ付き女
つまりちんぽ付き女同士が求め合ってる
ゲイはレズだった…!? >>613
レズの場合はノンケ女を落とす事が多いから、なんとも難しいわ。 zipで9mon使っていることがバレたit会社経営者(20代)がいるらしい 確認したらマジだったわwww
馬鹿でしょwww
でもブスガマには興味ないわ 仕事相手でもない女性と会話する理由がないわ。
レジのオバチャンと実家のオカンくらいかしら。 >>619
ブスは言い過ぎかもしれないけど、モテるタイプではない。
次に出てきた、ダイビングインストラクターの方がタイプだったわ 教えて下さい。
プロフにバニラって書いてある人を見かけるのですが、舐めるのが好きってこと? https://youtu.be/9DjHARz0ftY
(1:20:30くらい〜)
全国ネットで堂々と見せすぎでわざとかと思えてくるw
ブスではないけど20代には見えないね >>624
精液飲むのが好きとか中出しが好きとか、種壺って事よ >628
白いのが好きだからバニラって言うのですね。
思っていたよりハードで驚きました!
ありがとうございました。 >>630
違うわよ!w
単純にアナルセックスに興味ないだけなのよ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています