トップページ同性愛
132コメント49KB
探してるゲイビデオがあるのですが
0001禁断の名無しさん2018/06/28(木) 07:16:56.73ID:DREaI92q
知ってる人がいたら教えていただけないでしょうか。 タイトルなど…。些細な事でも構いません。

Future Entertainmentの作品なのはわかるんですが…。

http://imepic.jp/V6mCkQk5
0002禁断の名無しさん2018/06/29(金) 11:52:47.08ID:yNQ1mSlc
>>1
こんなのってメーカーわかってるんだからメーカーに問い合わせりゃよいんじゃないのか?
0007禁断の名無しさん2018/08/14(火) 12:58:11.07ID:AEhIoern
>>6
本当に知らないの?
0008禁断の名無しさん2018/08/28(火) 04:15:55.44ID:HNbbTRyH
何ヶ月か前にtwitterでRTされてた、布団の上で紺色アンダーシャツ着て白い野球帽で顔隠したガタイのいいのが手コキで抜かれるやつのタイトル分かる人いる?
「イクときのケツのヒクヒクたまんない」って感じのツイートだった。
鍵かけたみたいで見つからん。
毛が無くて綺麗だったんだよな〜
0009禁断の名無しさん2018/08/28(火) 05:08:36.43ID:X3H4ABng
>>6
確か名前は大久保さんだったはず
タイトルやメーカー名は興味ないから知らね
0010禁断の名無しさん2018/08/28(火) 23:04:35.12ID:UKHLkU4K
あげ
0011禁断の名無しさん2018/09/04(火) 15:56:12.57ID:04km7c2p
真崎航がリーマン掘ってて、ゴム破れちゃった!赤ちゃんできちゃうよ?とか言って掘り続けるビデオ探してるんだけどどなたか知らない?
0012禁断の名無しさん2018/09/15(土) 04:38:18.33ID:NZebB/4k
>>11
何それめちゃシコ
知りたい
0013禁断の名無しさん2018/11/22(木) 22:02:13.08ID:gLv6g8h6
スペルマバイオレンスかその系統だと思うんだけど、小柄で短髪茶髪のちょっと猿顔な子、探してもなかなか見るからないのよね。
乳首大きめで、めっちゃうまそうにちんぽしゃぶってたの。感じてる顔が演技がかってるんだけどセックス大好きって感じで今でも覚えてるけどどの作品だったか思い出せないわ。
0015禁断の名無しさん2019/01/16(水) 07:30:30.82ID:B+cySxN3
>>14
「MUSCLE HEAT マッスル★ヒート」SCENE2
https://www.rainbownet.jp/cgi/clip4.cgi?Action=FIND&;Conf=news-2.conf&FindKey=%81y%90V%8D%ECDVD%81z%81uOSUINRA%81v%82%A9%82%E7%81uMUSCLE%20HEAT%20%83%7D%83b%83X%83%8B%81%9A%83q%81%5B%83g%81v%82%AA%94%AD%94%84
0016禁断の名無しさん2019/01/17(木) 18:23:20.96ID:fC6QnUco
>>15
ありがとうございます!
胸筋にやられました!!
0017禁断の名無しさん2019/01/20(日) 06:59:03.61ID:EFEIDyWU
【告発者の名前と住所】
◎宇野壽倫 連絡先:東京都葛飾区青戸6−23−21ハイツニュー青戸202号室

還暦無職・生活保護不正受給犯罪者の色川高志(東京都葛飾区青戸6−23−21ハイツニュー青戸103号室)はアルバイトをしていながらそのことを内緒にして申告をせずに
不正に生活保護を受給しています。「糞アリ貧乏人どもは一生死ぬまで汗水流してせっせと働いとればええんじゃい。おんどれら糞アリ貧乏人どもがちゃんと働かんかったら
ワシが遊んで暮らせんじゃろうが〜。ボケ〜。カス〜。アホンダラ〜。」が口癖で「金や金、金持うて来い〜。どアホ〜。」といつも大声で叫んでいるようなとんでもないクソ野郎です。
こんなクソ野郎の思い通りにさせてはいけません。みなさんどんどん匿名で役所や警察に密告してこのクソ野郎が遊んで暮らせないように人生の厳しさというものを徹底的に教え込んでやりましょう。

生活保護が受給されなくなった時点でこの犯罪者クソ野郎の場合は自殺するしか他に道がないでしょう。 こんな犯罪者クソ野郎をのさばらせていては世の中のためになりません。
このような犯罪者クソ野郎が存在していること自体正当に生活保護を受給している人の迷惑となるでしょう。
まずはこの犯罪者クソ野郎に渡ってしまった我々の大切なお金を取り戻しその上でみなさんの力でこの犯罪者クソ野郎を自殺へと追い込みましょう。

★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★

色川高志 (あいかわ たかし)
〒125−0062
東京都葛飾区青戸6−23−21ハイツニュー青戸103号室

【色川高志という人物も生活保護受給者でありながら申告せずに内緒でネットストーカーなどのアルバイトを
 している生活保護不正受給犯罪者です】

【通報先】
◎葛飾区福祉事務所(西生活課)
〒124−8555
東京都葛飾区立石5−13−1
рO3−3695−1111
0018禁断の名無しさん2019/01/24(木) 21:51:06.11ID:GMMsU1l3
???
0019禁断の名無しさん2019/01/27(日) 03:40:20.49ID:IeXItOFi
あげ
0020禁断の名無しさん2019/01/27(日) 03:40:39.76ID:IeXItOFi
0021禁断の名無しさん2019/01/27(日) 03:41:16.46ID:IeXItOFi
イエス
0022禁断の名無しさん2019/01/27(日) 10:10:27.29ID:5wLtSFcH
ttps://gay-danjirimaturi.com/4781.html
これのサムネの男の子わかる方いるかしら。。。
0023禁断の名無しさん2019/01/27(日) 18:40:07.56ID:xQFLHwgA
タイトルが分からず困ってます

以前一度見ただけなので少し記憶があやふやなのですが……

確かリーマンの格好(設定?記憶違いかも)
肛門にタトゥー(これで覚えてる。タチ役が「こんな所に入れ墨いれてるの?」的な事言ってた。その際テーブルか何かに上半身だけ乗せてうつ伏せだった)
ゲイっぽいモデルでは無くノンケっぽい
細身?かスジ筋


画像無くて申し訳ないですがどうしてももう一度見たいので分かる方どうかお願いします
0024禁断の名無しさん2019/01/28(月) 01:43:50.94ID:M3Sr1b5I
坂本年充
0028禁断の名無しさん2019/03/30(土) 02:09:25.57ID:zK4k9y56
今日やってた映画「ちはやふる-結び-」の都大会のシーンで、審判やってて野村周平くんに注意する人って、なんかゲイビデオで見た気がするんだけど、誰か知ってる?
0029禁断の名無しさん2019/04/02(火) 04:56:56.50ID:SqybD4Xh
????
0030禁断の名無しさん2019/04/12(金) 13:02:21.86ID:lpza8cxo
何年か前に見たんだけどタイトル、レーベル忘れてしまったので
分かる方がいたら教えてもらえませんか。
・ガラが悪いサングラスかけたヤンキー風?がスタッフに責められる
・攻めに対してこんなの聞いてないと抵抗→スタッフに根性ないねと
 煽られて最後までやってしまう
・最後にサングラスに顔射されてキレる
って感じなんだけど、画像もなくてすみません
0031禁断の名無しさん2019/04/25(木) 12:07:57.47ID:7wfcK0Mh
射場秀國が出てるビデオ持っている人いますか?VHSだと思うのですが
仕返しに拡散したいと思って
0032禁断の名無しさん2019/05/01(水) 19:48:23.48ID:e4gVq1KF
VHS時代、雑誌の広告で通販のみで売っていたTheノンケシリーズ、以前はグルグルオークションで出たりもしてたんだけど、完全に入手経路がなくなってしまいました。どなたかお持ちでないですか?
0033禁断の名無しさん2019/08/27(火) 22:31:39.51ID:3Xvk8BPU
男のプリケツの動画タイトル(男前イケメン2人のもみもみケツ舐めっ!)のビデオを探しています。知っている方教えてください。COATの作品だと思います
0034禁断の名無しさん2019/09/14(土) 09:50:15.51ID:kLr9tH5Z
0036禁断の名無しさん2019/11/19(火) 06:59:35.99ID:Axlgl7so
V Factoryの公式サイトって無くなったんでしょうか?
0037禁断の名無しさん2020/04/06(月) 23:44:51.49ID:0SsplMsY
ビデオボックスのやつのBOY studio_66の子の別作品名知りたい。それか俳優名
0038禁断の名無しさん2020/04/09(木) 08:29:15.73ID:n1UUbGZL
0039禁断の名無しさん2020/04/15(水) 16:12:29.67ID:jPdgX6zy
チャイルドをオニキス化するのに追加してゴールド化コースとオプションの原石化コースもつけてくれ
0042禁断の名無しさん2020/05/10(日) 07:32:27.70ID:cv+Mw2xB
マッチョのコンテストに出てた人とかの見たい
0043禁断の名無しさん2020/06/16(火) 00:32:51.02ID:x5GoTL/H
あるゲイビを探しています
わかる人いますか?

坊主
大学生くらい
童顔
テコキでイかされる
お尻もいじられてる
最後、いっちゃういっちゃうって言いながらイく
ハスキーボイス

よろしくお願いします!
0044禁断の名無しさん2020/06/25(木) 13:10:30.68ID:W99UoGu2
https://jp.pornhub.com/view_video.php?viewkey=ph5eba36fecea2b

このビデオのタイトル教えてください。画面手前側の子が大好きなタイプです。
画面後ろ側に「IKUZE」と書かれた旗が貼られてるから、アクシードのイクゼシリーズたと思うのですか
検索してもかなりの旧作(2000年代)なのでHPに載っていないようです。
中古でも買えればいいと思うのですが。
0045禁断の名無しさん2020/07/04(土) 12:46:57.10ID:oGjqZLdR
この動画、削除されていて見れないんだけど、タイトルとかみられるところ知ってる方いたら教えてください。https://gay-danjirimaturi.com/22475.html
0046禁断の名無しさん2020/07/05(日) 10:31:51.16ID:BnNzLz4m
あげ
0048禁断の名無しさん2020/09/03(木) 13:06:30.71ID:TvaCpEf5
古い作品だと思われるのでメーカーのサイトで作品を見つけられなかったのですが、作品のタイトルをご存じの方がいらっしゃいましたら教えていただけないでしょうか。

https://imgur.com/aA3s6jI
0049禁断の名無しさん2020/11/04(水) 09:10:07.26ID:SaGN30ia
>>11
Justiceよね?
死没後に発売されたやつ
0050禁断の名無しさん2020/12/20(日) 16:42:36.41ID:knEbdpG5
try ここはノンケの性処理場が見たい。知った時は販売されてないような状況でサンプルかなんかで見たんだが、穴空き壁が布になってて
穴からちんこがえろくてモザイク薄め。
稲吉みたいな人がしゃぶってた。
0051禁断の名無しさん2020/12/20(日) 18:55:20.87ID:XT62jSNo
>>11
unfair05の3パート目かな
1パート目がexfeedにも出てたモデルのやつ
0052禁断の名無しさん2020/12/21(月) 15:04:39.93ID:2RFxPMiA
http://s2.upup.be/P6x5uTV82T
こちらの画像の、かなり昔(7年以上前)のゲイビデオだと思うのですが、
・チャイムが鳴って出たら突然刃物で脅されながら室内へ戻される
→赤い紐で拘束されてそのまま犯される
という流れのビデオなのですが、
タイトルを知っている方がいましたら教えて下さい!
たしかこのプレイ単体ではなく他のシチュエーションも含まれたビデオだった記憶があります・・・

宜しくお願いします!
0053禁断の名無しさん2020/12/22(火) 12:51:44.88ID:uNidCHYX
わかる方いたら教えて欲しいのですが、スーツファンタジーの会社?の出してた松茸狩りに出てた野球部の人はのんけじゃないですよね 他にも出てる作品ありますか?
あと松茸狩りのおばちゃんは何者なのですか?やたらカメラ慣れしてるしノンケ向けの女優さんなのでしょうか
謎の婚約シーンがあったり不思議な内容でした
0054禁断の名無しさん2021/01/03(日) 18:06:47.85ID:9BkQ0DNL
以下のサムネの動画のタイトルをご存知の方がいたら
教えていただきたいです。(すべて同じ動画です。)
出演してる方の男優名などでも構いません。
よろしくお願いしますm(_ _)m

https://imgur.com/a/8BmAsni
0055禁断の名無しさん2021/01/03(日) 18:48:16.86ID:G1L4vt3r
射精動画紹介所にアップされていて、削除されてしまったもので、
筋トレ中の青年をハゲ親父が勝手にフェラというタイトルの動画が見たいんですが、有料版など、どこで購入できますか?
0056禁断の名無しさん2021/01/04(月) 02:28:49.95ID:PlwF5UxI
>>54
知ってる。昔どっかでフル動画拾って保存してるはず。今度探して題名書いておきます。
0057禁断の名無しさん2021/01/04(月) 09:24:26.18ID:sO69+fVD
探しているビデオがあります。
https://ikemen-poruno.com/企画ゲイ動画/11505.html

おそらくCOATのだと思うのですが
知っている方がいれば教えて頂ければと思います。
0059禁断の名無しさん2021/01/04(月) 09:40:29.63ID:dQhrKEzO
>>56
助かります!
ありがとうございます!
0060禁断の名無しさん2021/01/20(水) 02:00:14.04ID:6Gw7PMEP
動画を探しています。
会社名などはわかりませんが、覚えている方がいたら教えてください。

長身で色黒のタチが色白童顔ウケを攻める動画です。
タチは黒いパンツをはいていました。
プレイの前にタチにがウケに「めっちゃ肌すべすべしてるね」と声をかけ、ウケが「毛が生えないんです」と答えます。

その後プレイに入るのですが、タチがかなり汗だくになります。
汗だくになりながらも、ウケに「大丈夫か」などの声かけをしていました。

上記の動画わかる方がいたら情報提供お願いします。
0061禁断の名無しさん2021/01/24(日) 18:06:07.27ID:INqMm8od
昔のBeastに出ていたモデルはノンケっぽいのが多くて抜けたわ
0062禁断の名無しさん2021/01/25(月) 01:42:49.76ID:N1fHUVcD
前にポルノハブにあった玉袋がでかいイケメンサッカー部がケツ穴にシュート決められるってやつの本当のタイトルと出てる人知りたい。
誰か知ってたら教えて。
0064禁断の名無しさん2021/02/23(火) 14:07:03.51ID:hLGChQ2e
http://s2.upup.be/zoIPYQabF2

一枚だけでわかりにくいかもしれませんが、
タイトル知っている方いたら教えて下さい。
分かり次第購入したい・・・!
0066禁断の名無しさん2021/03/16(火) 03:57:28.12ID:YpvURztQ
監禁シリーズってあったと思うんだが、検索しても出ない。
0070禁断の名無しさん2021/05/04(火) 15:27:20.45ID:47mo+vNF
http://gay-rush.com/レイプゲイ動画/5737.html
探しても見つからないです。
タイトルとかメーカー分かる方いませんか?
0074禁断の名無しさん2021/05/09(日) 18:05:25.83ID:YQSsuR5h
>>73
働く男達 part16
0075禁断の名無しさん2021/05/09(日) 18:59:08.94ID:05KWohKC
74さんありがとうございます!
0077禁断の名無しさん2021/05/13(木) 13:10:01.86ID:A5HB7m7Y
女の子になっちゃう!って石橋貴明みたいな声でウケが泣くビデオの詳細をご存知の方いませんか?
0081禁断の名無しさん2021/06/02(水) 06:48:59.01ID:aFjljadW
>>80さん

ありがとうございます。
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況