蒲田テイクオン
蒲田テイクオン無かったので立てました
既婚割とかバイ割とかの変わったイベントで結構客多いけど、どうなんでしょう 2(σ´∀`)σゲッツ!!
2キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!!
2(・∀・)イイ!! 既婚イベント、凄く人が多かったけど、その既婚が2、3人しかいなかった
蛍光リング付けてると目立って返って恥ずかしいらしい >>3
わかる‼日曜日は外れだけで平日が良き
土曜の夜はそこそこイケる感じ 確かに、平日はイケる奴に遭遇しやすくそいつと出来る可能性が高い
日曜は人が多い分、イケる奴がいても競争率が高くすぐ居なくなってしまうから俺も平日の方が好き 今日のイベント淫乱尺男子、行ってみた。混んではいたが、相変わらずの、ほとんどが緩体型かでぶが大半。あえていうなら四人だけ細マッチョやスリムが居た。 拒否なしリングつけて
奥の個室で廻されに週末いく予定
悪いけどマッチョ、けど包茎小さめ
ケツガバガバす 俺もゆる体型やデブは苦手。目の保養にもならない。狭い通路に立たれると邪魔。 え?デブ来るの?てっきり蒲田近辺のヤク中キショガリばっかりかと思ってた。デブ来るなら一度行ってみようかな。 先月だけどリーマン親父と土方親父は最高だった、どっちも連絡先聞くの忘れたけど汗 大丈夫?
アルバイトの残業代請求、もろもろは各無料で相談してくれる弁護士へ!興味ある方はググって^^
22時からは深夜割増発生も忘れずに。 田中之浩です。
超能力、霊視等の霊能力などある殿方達の精液を集めています。
切実なお願いにご協力を頂ける殿方は田中之浩まで念、テレパシーにてご連絡をお願いします。
東京大学超能力委員会 駒場キャンパス
田中之浩 田中之浩です。
超能力、霊視等の霊能力などある殿方達の精液を集めています。
切実なお願いにご協力を頂ける殿方は田中之浩まで念、テレパシーにてご連絡をお願いします。
田中之浩 土曜日にいたスリムな子めちゃくちゃ可愛かった
誰専ぽいし手出せば良かった… 東大の徳田浩充です。
超能力、霊視等の霊能力などある殿方達の白くてとろりとした美味しい精液を集めています。
切実なお願いにご協力を頂ける殿方は徳田浩充まで念、テレパシーにてご連絡をお願いします。
徳田浩充 東大の徳田浩充です。
超能力、霊視等の霊能力などある殿方達の白くてとろりとした美味しい精液を集めています。
切実なお願いにご協力を頂ける殿方は徳田浩充まで念、テレパシーにてご連絡をお願いします。
徳田浩充 東大の徳田浩充です。
徳田浩充 久しぶりに行ってみたけど、相変わらず、だらしない体型や緩ポやデブばかりだった。デブ屋敷と化してた(笑) >>32
まじで?
本当にでぶだったんですね?
170cmならば最低でも115kgは必要。
175cmならば最低でも125kgは必要。
180cmならば最低でも150kgは必要。
185cmならば最低でも170kgは必要。
体脂肪率は30.0%以上。 前はテブいなかったのに、ここもデブが多くなったね。言っとくけどポチャもデブだからね! 男らしいデブは好きだが基本的にホモのデブはオタクっぽくて気持ち悪い 体型制限して欲しい。いつ行ってもだらしない体型やデブばっか 昨日、子泣き爺みたいなおっさんが個室や廊下の電球いじってた。
俺の姿見ると慌ててたから、電球消してるみたいだった。
そんなに暗くしたいのか? >>41
電気消してくらくしたらバレないと思ってるのかしら?顔以前にシルエット、触った触感でバレるよね 昨日はデブ多かった。
デブに限って狭い通路に滞留するから通れない。 >>43
ここに限らず、本当、デブなんて需要もないし
邪魔だし、来ないでください。 そんなこと言っても大したデブじゃないんでしよ?
少し贅肉ついたくらいで全然リッチな感じじゃないんでしよ? デブより冴えないノンケっぽいやつの方が多く感じる。
短髪のイケてる奴とやりたいならここは違うかなという感じ。
>>20
その人かっこいいけど、
ただ若いだけのブスともやってるから引く。 久しぶりに今日行ったけど、金と時間の無駄だわ…
1時間待ったけど抜かずに帰ってきた >>43
デブ多いなら行ってみようかしら
イケメンデブいると嬉しいわ 昨日もデブばかり。一人だけカッコいいウケの筋肉がいたけど。 >>49
本当にでぶなんですね?
170cmならば最低でも120kgは必要。
175cmならば最低でも140kgは必要。
180cmならば最低でも165kgは必要。
185cmならば最低でも190kgは必要。
体脂肪率は40.0%以上。 なんでこここんなに暑いの。
掘ってる間に熱中症になりそうだから、
やらずに帰ったわ。
帰った理由はそれだけじゃないけどね。 >>49
あなたガリ爺さんでしょ?
ガタイ系をデブ呼ばわりするのはやめなさいよ
競合するイケてるガタイ系タチを追い出して、一時は良い思いが多少出来ても
そのうち誰も来ない店になってしまうのよ? ガタイ系ウケはいるのかしら?行ってみたいけど雰囲気教えて! ここは一度行ったけど、30分で出てきた。
ジャンクションのが良くない?
俺35の体だけ自信ありだけど、いつ行ってもやりたい放題だよ。 ジャンクション、20代のイメージだわ
30代でも通用するなら行ってみようかしら
でも35、たしか入店ぎりぎりの年齢よね 確かに若い奴らもいるけど、若けりゃいいってもんでもない。ほとんどが緩体型やデブばっか
昨夜も。ここはいついっても時間と金の無駄 ゆる体型とかデブばっかり?しかも若い!
天国じゃん。 客層は微妙よ、たまにマッチョ受けの当たりがいるぐらい
狙うなら金曜日か土曜日がいいかな ジャンクションはこの前行ったけどタイミングが悪かったのか細くて若い子ばかりであまりしっくりこなかった
テイクオンはその点どう? >>60
junctionはそういう人しかいないからね >>61
やっぱそうなんだね
今度テイクオン行ってみるよ、ありがとう この店のメッセージボードの書き込みはつりが多いいので、承知の上で行くべき。 ここは、本当に体鍛えてない奴多いし、いけてない奴だらけ。
都内でも質の悪いが発展場では上位だと思う 今日はかわいいやつとやれた
ここは中の上が来る
なにげにいい 夜中に奇声発して店内歩き回ってるやつがいた。すげーうるさくて壁叩いたり蹴ったりしてたのに、店員は知らんぷり。
最低やな。 ロッカーで見てたら後から店員が気づいて退店させられてた 混んでて居場所がないわ。
誰かが入店するたびに着替えるところを
ずっと見ている人は何者?
休憩所入り口辺りで立ちながら見ているの。
何かのチェックしているのかな。 以前たまに見掛けたスリム筋肉質の兄貴は最近見掛けないね。
スゲー綺麗な体しててでかマラで、また相手して欲しい。 ここって意外に繁盛しているんだね。
京浜急行沿線や神奈川方面の人が通うのかな。 昨日の1kやり納めでいい思いした
また今年もよろしく
太ったおっさんは鍛えてから来てな! 当たりハズレが激しすぎ。
他で売れない人らのよりどころみたいになってるけど、もうちょっと質上げてほしいわ。 コロナで他店から客が流れてきて毎日混雑しているわ。 髪の毛を後ろで束ねてる、体型ゆるい子が「タバコは吸う?」
って聞いてくるの。「吸わない」って言うと去っていく。
よく会う。 東京都内での新型コロナウィルス感染者増加の危機的状況を真摯に受けとめ、お客様の安全と安心を第一に考え、4月6日(月)より一時臨時休店することに致しました。
営業再開につきましては、今後の状況を踏まえ慎重に判断いたします。
営業変更がある場合や営業再開の際には改めてお知らせ致します。
ご来店予定のお客様にはご迷惑をおかけしてしまい申し訳ございませんが、新型コロナウィルスが一刻も早く終息するためにもご協力お願い致します。 休業前よりも人が増えて混雑しているわ。
ロッカー空いているかな。 ここは水回りが清潔でいいわ。
ちゃんと掃除が行き届いているわね。 今は終日1000円だから混んでるんだろう
7月以降は元通り タオル取り放題なのは良いけど、臭いんだよね。生乾きなのかしらね。 /||ミ
/ ::::||
/:::::::::::||_____
|:::::::::::::::|| .||
|:::::::::::::::|| .||
|:::::::::::::::|| ガチャッ
|:::::::::::::::||ハ,,_,ハ, ||
|:::::::::::::::||・ω・ミ/^l.. ||
|:::::::::::::::||u~~~u;' | ||
|:::::::::::::::||ω ・ ミ . ||
|:::::::::::::::||[=]=|= つ ||
|:::::::::::::::|| ミ .||
|:::::::::::::::|| 彡 .||
|:::::::::::::::|| ,:' ||
|:::::::::::::::||''~''''∪ || 元GWハル氏。。。😜✌
\:::::::::::|| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ 100(σ´∀`)σ ゲッツ!!
100キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
100(・∀・)イイ!! 営業時間変更のお知らせ 2020/10/11
本日から営業時間を変更します。
週末の深夜営業も再開いたします。
月曜〜木曜
15:00〜23:00(最終入場22:30)
金曜・祝前日
15:00〜翌朝10:00
土曜
13:00〜翌朝10:00
日曜・祝日
13:00〜23:00(最終入場22:30) 昨日は初テイクオンて3本クチュリポしたわ♡
2階の大部屋まで追い込んで「しゃぶらせて♡」って囁くといいわね♡
中でも一番良かったのはどう見てもDDくらいの肌艶で、みんなからのアプローチをどう応えればいいのかわからない雰囲気を出してた発展場慣れしてない子!♡
二度通路で手を出して振られたけど、例の如く大部屋に入ったところで「少しだけしゃぶらせて!」ってお願いしたら、オッケーしてくれたの♡
口に含んだ時は小さかったのに下でペニスを転がしてあげるとどんどん口の中で大きくなって、最後はカリデカの結構なデカマラだとわかったの!!♡
お汁が凄く染み出してるのがわかったから、そこまで時間かからないだろうなと思った矢先、「出ちゃいます!」という言葉と共にあたしの口の中に若くて新鮮な精液を注ぎ込んだわ!!♡
もちろんこんな可愛い子の精液は捨てられないからごっくんしたけどね♡♡
あたし自身は奥の部屋で3Pして、これまた可愛い25歳くらいの子の口にたっぷり射精したわ♡♡
入店した時はクチュリポルームが無くてがっかりしたけど、なかなか悪くない子をいただけたわ♡
クチュリポ姫より♡ ここ最高、穴場っすけど
今日いい思いしたから上げる
ゴミみたいな体のやつはジャンクションへどうぞ 昨日行ったけどなかなかここいいね!ノンケ?バイ?みたいな人多いしノリよくて年齢も意外と20代多くて驚いた! ここって、最近のゲイビデオとかあるのかしら??
最近のじゃなくてもいいから、coatとかjustice当たりとかあるといいな >>89 その人声かけるんじゃねーよ、なオーラ出してると声掛けてこないょ(笑) 最近時々見かける一番奥の窓の所にずーっと立ってるタチのスリムなオッサン邪魔なんだけど。
暗いと分からないけど、絶対50歳超えてそうな身体なんだよね。
本当にずーっと立ってるだけなんだよね。 111(σ´∀`)σ ゲッツ!!
111キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
111(・∀・)イイ!! >>110
それ、あなただけにしか見えてないんじゃ… ここ狭すぎない?こんなもん?
ジャンクションしか行ったことないから平均がわかんね でもここってたまに超絶イケメン体育会みたいなのがたまに来るから不思議なところ。 久々にいったら、超イケメンいた
けど、秒で個室誘われて逃した(涙 蒲田在勤だけど40半ば過ぎで もう24会館しか行くところがない 正直junction入れない人の溜まり場よね。ここ マッチョはたまにいるけど割とすぐいなくなる
(個室へ) >>129
守ってるから運営できてるんでしょ
どっかの渋谷のノンケのハプバーと一緒にするな ここって店員が誘ってくるって本当ですか?
最近入った子らしいんだけど、個室に入ってケツ見せつけてくるらしいよ >>131
この前しゃぶってくれた!
他に客が少ないと店内徘徊して誘ってくるよ。 できるー
ちゃんと専用ノズルみたいなのあるけど
シャワー自体1個しかないからちゃんと流し切らないと匂いとか残る >>129
守ってるから10年以上やってるんでしょ
飲食店と偽っている店と一緒にするな >137
二畳くらいの真っ暗スペース。
狭いし寝たりはできないので、拒否部屋の中で掘るのは難しい >>138
休業しちゃったね。前から週2日は休業とかしてたから再開は無いだろうな。 180*79*48 投稿者:責め好き(細身専) 投稿日:2022/10/23(Sun) 12:30 No.260887 Mail [返信]
若い世代の今風前髪系細身体型の人達と、抜き合いとかストレス、性欲を発散して交流をしたいです。お互いに好みでしたら?って感じです。
来週末あたりに行こうかと思います。
上記に該当する歳下さんは、ご連絡を宜しくお願いします。 何でここってマスク義務化しているの?
未だに検温したり時代遅れ感が凄い。
マスクで顔隠したいブスにはいいかもしれないけど。 久しぶりに行ったけど、ここになんでこんなイケメンいるの??って店よね、ここ 早く深夜営業再開してほしい。週末とか祝日前とか。
去年のゴールデンウィークに行ったらすごくよかった。 人手不足っぽいから無理でしょ
また平日休業にならないこと祈るレベルかと テイクオンってずっとあるね
帰りのバス停の近くだからたまに寄ってしまう