【細専デブ】40代以上のデブ×細事情【デブ専細】
若者向けのデブ細のゲイバーやハッテン場やヤリ部屋はあるけど、40代以上になるとアウェイ感を感じる。
40代以上のデブ細の出会いやハッテン場について語ろう。 年齢層高めのデブ細のゲイバーやハッテン場って無いのかな? ●内海富子●@tac_s●43(1975年1月生まれ)●
https://i.imgur.com/IkG0zbw.jpg
●群馬県出身●別名 たっく、TTS、おかのたくみ●
●特異性
海鮮への異常な執着/自民党支持/資格もないのに専門家気取りw/怒ってるときに顔文字を乱発/替え歌など幼児性が認められる/同じ単語を連呼
●弱点
間違いを素直に認められない/苦手なものから逃げる/なにかと我慢ができない/高学歴や権威に弱い/顔が麻原彰晃
●健康面
透析してます。/精神も通院してます/眼底出血 >>6
ψ
,.}{.、
,.:'ナホヤ:、
/´ ̄  ̄`:ヽ.
j| / :.\ j|
. f .`i / :::::.`i f .`i
_}Ii.I{ | _________..:::::::::::| ,}I!I:{
下了 ,人 ノ:い,.:ォ''緜;;絲;;絲;;綿`ぇy'.八. 人. 下了
| :| }I i{ |i / _;:Yf,,.-−―――−- ,iY_.::ヽ. ,l|. }i I{ | :|
! ::!. |:| .iHh lれ|∩l|:┌三三三三三┐:|l∩|iう:l frti. ! :| | . ::|
{-‐-} |::! l ̄├三三||: | |';';';';';_;;_';';';';';| | :||三三┤ ̄:i |.:l .{-‐-}
. | ::l {‐ } lr‐i | |f⌒i l|: | l';':'父乂父、';l | :|lf⌒i | | r‐i:| {‐::} .! :::l
| :::|. | :l || |.| l| .l:||: | |i'乂:ri‐i:i:乂'i| | :||| .l:l | l l:l i :| | :::|
. ├−┤ j,.. :! .l ニ. ! !;:三:;l|: | ll;王;lエエl;王;ll | :|l;:三 :! !. ニ.:l j :!. ├:‐::┤
| ::| | ::! .|r‐i | lf⌒i ||: | |l:干:ri‐i:i:干:l| | :||f⌒i l | r‐i:| | :| | .:::|
_| :::|_.l ..;:| __,l|__l | ||_.l:l|, ニ;l;王;lエエl;王;l;ニ ;|l|_.l:| | |__|:!__,l .;;r!';ミ;ヾ;'ゝヾ|_
. i 「  ̄,r;';';,、― ―i―i―i―i―i―l.-l--l--l--l--l--l.-l―i―i―i―i―i―i fバヾ';;:゛ヾ;,ヾ
l.「 f;';'';ゞ';ヾ;:ヾ.,i ̄i ̄i ̄i ̄i ̄i ̄l.~| ̄l ̄l ̄l ̄l ̄l~.i ̄i ̄i ̄i ̄i ̄i ̄i,ノヾ';ゝ;'::;;ゞ';:;ゞ
r'ゞ;;ヾ;';;ソ;ィ;';ゞ'::┴:┴;┴;┴;┴:┴‐;;:┴;┴:┴;┴;┴:': :┴;┴;┴:┴:┴‐':.ヾ''ゞ:;ヾ;:/';ツ゛
_.: ;__.:.`_,刈',::_;::.;_::: ;_:::,,;';;';'''゛ ..::,;';;:''.:: !. ! ::.゛';;,::.. ヾ';`';,,.::._:;:_.::;.:_;,_;:_j;l!i_;:_::.:_
.,::;:::. ,::::::::::::;;:::....., ,:;';;: '''゛ .:::;;'';:'゛.::: |: | :::::..゛';',;::.. ヾ':;';;:,.、:::...... ::,..:::::,:;::::::;..::
マータ・ハジマータ [Mata Hajmatal]
1632年着工、1653年竣工。1983年にユネスコの世界遺産(文化遺産)に登録。 >>5
でも24ってジャンルないよね。
必ずしもデブ細が集まってるわけでもないし。
上野にデブ細のハッテン場やゲイバーが出来れば流行ると思うのに >>9
月末土曜の深夜がデブ細って聞いたけど。。。 >>10
掲示板でデブ細が集まってやってるだけで、
イベントがあるわけではないから、
ノンジャンルは変わらない。
しかもデブばかりみたいだし >>13
ベアキャンって40代細は入れないよね。。。 3連休は上野24が鉄板かな?
あとはいつ行くかだな。 テツマとシゲトに挟まれるのが夢だったわ
若い頃はね 今夜は細好きのデブウケたちが、上野24の個室で目隠し寝待ち待機するらしいわ。
それぞれ部屋とって、誰がいちばんモテるかのチキンレース。
足引っ張り合いにありそうね。 (1)稼ぐ手段が1つではない
給与のほかに副業などの収入がある。
(2)計数感覚に優れている
ライフプランを考えた収入と支出の予測ができる。
(3)楽観的な予想をしない
甘い予想をせずに堅く見積もる。「なんとかなるさ」は×。
(4)撤退の決断が早い
悪いと判断したら思い切ってバッサリ切ることができる。
(5)順調なときも生活を膨らませない
順調なときは逆に生活を引き締める。景気連動型はダメ。 【超悪質!盗聴盗撮・つきまとい嫌がらせ犯罪者の実名と住所を公開】
@高添・沼田(東京都葛飾区青戸6−26−6)
※盗聴盗撮・嫌がらせつきまとい犯罪者のリーダー的存在/犯罪組織の一員で様々な犯罪行為に手を染めている
老義父は息子の嫁の痴態をオカズに自慰行為をし毎晩狂ったように射精をしている/息子の嫁をいつもいやらしい目で見ているエロ老義父なのであった
A井口・千明(東京都葛飾区青戸6−23−16)
※犯罪首謀者高添・沼田の子分/いつも逆らえずに言いなりになっている金魚のフン/親子孫一族そろって低能
低学歴で醜いほどの学歴コンプレックスの塊/超変態で食糞愛好家である/醜悪で不気味な顔つきが特徴的である
B宇野壽倫(東京都葛飾区青戸6−23−21ハイツニュー青戸202)
※色黒で醜く太っている醜悪黒豚宇野壽倫/低学歴で人間性が醜いだけでなく今後の人生でもう二度と女とセックスをすることができないほど容姿が醜悪である
異臭を流し込んでくるなどの嫌がらせを何度も繰り返ししつこく行ってくる嫌がらせ犯罪者である
C色川高志(東京都葛飾区青戸6−23−21ハイツニュー青戸103)
※色川高志はyoutubeの視聴回数を勝手に短時間に何百何千時には何万回と増やしたり高評価・低評価の数字を一人でいくつも増やしたり減らしたりなどの
youtubeの正常な運営を脅かし信頼性を損なわせるような犯罪的業務妨害行為を行っています
※色川高志は現在、生活保護を不正に受給している犯罪者です/どんどん警察や役所に通報・密告してやってください
【通報先】
◎葛飾区福祉事務所(西生活課)
〒124−8555
東京都葛飾区立石5−13−1
рO3−3695−1111
D清水(東京都葛飾区青戸6−23−19)
※低学歴脱糞老女:清水婆婆 ☆☆低学歴脱糞老女・清水婆婆は高学歴家系を一方的に憎悪している☆☆
清水婆婆はコンプレックスの塊でとにかく底意地が悪い/醜悪な形相で嫌がらせを楽しんでいるまさに悪魔のような老婆である
E高橋(東京都葛飾区青戸6−23−23)
※高橋母は夫婦の夜の営み亀甲縛り食い込み緊縛プレイの最中に高橋親父にどさくさに紛れて首を絞められて殺されそうになったことがある
F長木義明(東京都葛飾区青戸6−23−20) >>40
秋葉原とかにいそうな勘違いオシャレ()ね 買春こーたの裏垢消えてんじゃん
もう出て来たんか? ブスは金使えって薬で逮捕され釈放されたGOGOがツイートしてたけど、店側もイベント側も出演側もドラァッグ様やGOGO様は商品なんだから気軽に話しかけたり触ったり馴れ馴れしくしてはいけないってことだったんだね。
どんどんブスは飲み屋やイベントに金払っていこうね。