【二丁目憩いの場】男子寮【セックス禁止】
新しく二丁目にできた休憩仮眠所。
和風店内、体型不問オールジャンル。
露出、猥褻行為禁止。
https://www.danryo.com/ 設備綺麗かしら?
シャワーとか田舎の合宿所みたいじゃない シャワーは70年代の民家の風呂場を改造した感じ、
2台あるけど隣のブースと隔てるものがシャワーカーテンしか無いし
脱衣場も狭く落ち着かなくて、入れないで帰った。 今はシャワーカーテンすらなくて共同よ
あれがコンセプト的に良いとか思ってるのかしら ボディブレス並みのシャワーや設備が無いとダメだわ
客数もボディブレスよりずっと少ないし
設備が綺麗に見えるのは客が少なくて汚す人がいないだけ
ボディブレスより優れているのは、年齢制限が厳しく行われているため40歳以上がいないのと
前髪規制がないから、前髪系でも入れることぐらい >>304
bodybreathの良い点て広さだけ
客層はジジイいるし髪短ければ誰でも入れる このまえ、とあるボディブ店員(らしき)がここのことけちょんけちょんに言ってて笑ったww このまえ、とあるボディブ店員(らしき)がここのことけちょんけちょんに言ってて笑ったww 早割でもHAPPY HOURでも安すぎると客層悪くなるから最低でも入場料1000円に設定してほしい
映画ですら学生1500円なのに今どき1000円も払えないとかホームレスじゃん 1000円で松屋の定食腹いっぱい食えてお釣りも出るわ
誰もいないハッテン場に1000円払うのはアホの極みだわ >>309
乞食発見www
それを言うなら誰もいないハッテン場に金出す自体アホの極みじゃね??www >>308
んなことしたら、若いお金ない層来なくなってますます年齢層たかくなるでしょ
客層よくしたいなら、単純に入店制限強化すればいいだけ。デブとオッサンは徹底的に排除してほしい 場所占領して、携帯持ち込んで、
下の階は飲み屋の延長井戸端会議
金ない奴のたまり場じゃん >>311
そうそう
金あるやつはオッサンばかりのボディブ行けばいいじゃん >>307
ボディブなんか50まで入れる髪短いだけしか取り柄のないおっさんばかりじゃんwww
店員もブサイクばかり この店って前髪系で中性的な人需要あるの?
体育会系の人に抱かれたいのだがいる? この店って前髪系で中性的な人需要あるの?
体育会系の人に抱かれたいのだがいる? お前ら乞食すぎwww
いまどき1000円も払えない学生いるの?www
渋谷のクラブでも入場料1000円だぞ
1000円が高いとか騒ぐ客層いらないだろ 若けりゃ入れるからジャニ系から体育会系まで幅広いよ
やれるかどうかはお互いの好み次第でしょ この少子高齢化社会に年齢制限を厳格にしたら客が減るのは当然。
ここはヤリ部屋にしては広いから家賃は高いだろうに、客が少ないと経営が難しいはず。
いつ潰れてもおかしくないと思われ。
ボディブは年齢制限をかなり緩くして、前髪制限を厳格にするという奇策に出たが
客を増やし収入と経営を維持するためには、そうしたほうがベストとの判断だろうな。 >>319
年齢制限緩くしたらボディブみたいにオッサン来るし
同じコンセプトだとかぶるからオールジャンルは良いじゃん
それよりデブおっさんは入れないで欲しい ここって身分証みせないといけないの?
身分証なんて普段持ち歩いてないわ 用もないのに保険証とか年金手帳とか持ちあるいてなくしたらこまるわ 身分証を持ち歩かなくて困ったことなんて
1度もないわ 保険証と免許証は財布の中に入れて持ち歩くのが普通だと思ってた。
外出中に突然体調悪くして病院行くときどうするの?
あたし車がないと生きていけない田舎出身で、免許証がないと何もできないから
東京にいてもずっと持ち歩いてる。 確かポジになったらガイジ手帳もらえるんじゃないの? 金曜日の18時ぐらいに行っても人いるのかな?寝る人じゃなくてやれる人ね! あらやだ!前髪系のかわいこちゃんを拝みに行こうかしら・・・ ガチホモだがよ、ここでホモだのゲイだのキャッキャやってて楽しいか?
まぁ精神年齢幼いからしょうがないか。
ガチホモとして、年末年始で英気を養いつついろいろと仕事のこと考えてたわ。
まだ改善できる点はないか。新しい工程に対処できるよう物の配置を変えようか。さらには工程を減らすことも考えてたわ。
いくつかアイディアが浮かんだから、それを現場で実行しようと思うがよ。
お前ら、年末年始はホモだのゲイだのパチンコだので楽しんだか?
お前らはよ、しょせんアルバイトだからな。お前らアルバイトとして休み明けよろしく頼むわ。
お前らはしょせんアルバイト、俺はガチホモだ! HIVやエイズが市販の風邪薬でも治るようになったら生でやる? ここでやったとか書いてあるけどほんと?
初心者だけど、ここ行ってどうすればやれるの? >>333
市販で治せるならHIV気にせず生でやる人増えるんじゃない?他の病気のリスクもあるけど 2回くらい行ったけどどっちも店員座り込んで客とくっちゃべってたな ここ厨獄塵いたの見たことあるからコロナウイルス感染が怖いな >>347
いつもいる人って何人くらい?毎日来るの 今度の金土のイベントどっちが楽しいかな?
10、20代のイベントと30代イベント 久しぶりに行ったら
うるさかったわ
確かゆうくん?って言われてた
30過ぎの金髪のやつ
うるさすぎだわ 20代ナイト良かった!
30代いないと気が楽だね! 個人的に所感だけど
人の多さが丁度よくて
色んなタイプの人がいた。
けど、(今風スリム体型若好きの)
自分からすると
ユルい体型とか半端にガッチリムッチリ
してる人も多くてビミョー ・学割800円
・U20歳割500円
入場料安すぎても民度低い人間ばかり集まるから最低1000円はとって欲しい
いまどき小中学生でも映画1000円なのに18以上で1000円も出せないとかホームレスじゃん笑 知り合いの客を贔屓するような店員がいる店なのね、ここ 旅行で行くときの宿泊施設として使いたいんだけど平日夜は寝れるぐらい静かなの? 客が少ないから静かだろうけど、被るものもないし暖房の効きも悪いから
寒くて眠れないか風邪ひくんじゃない?
しかも中国人からコロナウイルスうつされる可能性もある。 ブランケット借りれば快適だし少なくとも新宿では良い方かと
学生やU20で安いのは何処もそうだし寧ろおっさんにはもっと値上げすればいいのに ロッカーで座って大声でお喋りしてる常連だけでもうざいのにそこに店員まで加わっていた時はびっくりした ただのハッテン場じゃなくて
休憩所なんだから問題なし
嫌だったら来なければいいだけの話 >>362
本当その通り
うざいなら来なければいいじゃん
361他行けよ マジで怖いですね
自分は361さんじゃないけどもう行かないんで心配しないでください >>364
陰口叩いてる方が怖いだろ
365もいらねーから
陰キャラ集まるJすぱでも行っとけ ここのスレってJスパ叩きが多いようだけど、客の質はこっちの方が明らかに低いけど?
俺はこっちの方が綺麗で居心地はいいから二丁目帰り寝に行ってるけど、デブやオッサン多くて邪魔くさいからハッテン目的なら新宿ではJ スパ一択しかないと思う。
水木ならcatchだけど >>368
完全に同意。
男子寮は二丁目帰りで寝に行くのには最適だけど、巨漢とおっさんを入れてるからハッテン目的には向かない。おまけにそういう奴らは寝てる時のいびきがクソうるさいし、しつこく誘ってくる。
Jスパは客の質が高くハッテンには向くけど、寝たら犯される危険性が高いので泊まりには向かない。個室で寝てても鍵を開けて入ってくる奴がいる。
CATCHはジャンクションと同じくらいの客の質だけど、ハッテンエリアが暗すぎる。泊まりは不可。
それぞれ目的に合わせて使い分けるのが吉ですね >>369
jスパの客の質が高いってどんだけなんだよwww
それならJスパ行ってろ
CATCHジャンクション以外どれも大して変わらん
綺麗さや居心地が良い泊まれるのは男子寮とボディブレだけ
巨漢とおっさんの制限してくれたら男子寮もっといいけど >>371
ボディブが綺麗で居心地いい!???
目が腐ってんじゃないのあーたw
鼻もつまってそーね Jスパのレベルが高いんじゃなくてここのレベルが低すぎるっていう方が適切
イケメン割合はJスパが20人に1人でここは40人に1人くらいな上にJスパに入れないデブとオッサン入れてるから客の質は確実にここの方が下でしょ >>371
客の質はCATCHだけで見たらジャンクションの方が高い。CATCHデーでも普段のビーシャフだと思って来てる人たちにわりとイケメンが多いからね。
>>373
その方が適切かも。人の数自体は圧倒的に男子寮の方が多いけどレベルが低すぎる。
>>374
同感。Jスパは臭いきつい。男子寮も一時期ロッカー周辺が異常に臭かったけど、改装?というかロッカーの配置が変わったくらいから臭くなくなった。 ジャンクションは見た目はそこそこだけど、消極的でウロチョロしてるのが多すぎるわ >>378
?みためそこそこ?
中国人みたいな冴えない感じのオタクホモみたいのばかりよ >>378
動き回りすぎな子多いよね。基本的に誘い待ちなのも特徴的。
>>379
それは日によるかも。イケメンが揃ってる日もあるし、嘘のようにハズレな日もある。人が多いだけで外ればかりな週末とかある 自分が行きたい所に行けばいいだけの話
ハズレもあればアタリもあるのは仕方なし
そんな事言ったらスレの存在価値無いけどね 必須なはずだよ
平静割使ってたら見せないといけないかと
ここのバイト店員ナイモンのレベル70とかやばい人らしいけど、そんなイケメンなの? ここビデオモデル何人か見たし、店子もいるし、昔のcatchを思い出した 家がないっぽい怪しいのがたくさんいるイメージしかない コンドームとローションは何のためにあるの?
アナルが不可ってこと? かずくんって言うらしいよ
仲通りでウリセンの子が
客少なかったから店内で
抜いて貰ったって酔って
言いふらしてたよ
LINEも交換したって画像見せてたし
やばいよな >>391
こいつも相当酔ってて草
慌てなくていいからちゃんと日本語書こうなw >>392
確かに草
オメーが1番やばい
391日本語おかしすぎ
それに名指しするなよ JUSTICEモデルと、某生掘りメーカーのモデル見かけたわ
あと店子も2人見かけた 店員の反論
乙
何言っても掲示板は消えないので
ご苦労様 なんか最近色んなスレにここにこんな可愛い子来てるよって書込み見かけるけど
必死さが伝わって逆にそんなに人いないんだーって思うわ ぶっちゃけどうなの?
可愛い系の子いる?
2丁目だから短髪系が多い印象なんだけど 行ったことないのに憶測で言うのはどうかと思う
コロナ自粛前はまじでロッカー埋まるくらい人いたらしいし、
自分が行った時はcatch系の可愛い子とかイケメンちらほら
30過ぎのおっさんより若い子が7割くらいいた印象
騙されたと思って土曜行ってみたらいいと思うけど 行ったことある自分の感想は簡単に言うと山谷の二丁目版って感じねw