【jack'd】ゲイ向けスマホアプリ21【その他】
色々なゲイ向けスマートフォンアプリの総合スレ。
iPhoneユーザーもAndroidユーザーも仲良く語りましょう!
→ここ注目!! 「質問をする時は必ず使用アプリを挙げる事」
このアプリは"for gay men"それ以外の人はご利用にならないでください。
【よくある質問】
ジャックトを退会するには…
下記のURLへどうぞ
http://www.jackd.mobi/#delete-account
前スレ
【jack'd】ゲイ向けスマホアプリ20【その他】
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/gay/1508240598/ >>133
いや赤はそういう問題じゃないだろ
あれがしっかりしてれば、今みたいな下らないナイモン天下ならなかったのに 赤は画像が表示されなくなるとか、ロック画が表示されてしまうとか信じられない致命的バグを連発してたからね >>134
そうかしら
より使いやすい良アプリが出てこないのが悪いんであって
赤が悪いとか既存の特定アプリのせいにするのは
違うんじゃないかしら
ほかにも糞なアプリは、たくさん出ては消えたし
その中の1つってだけでしょ
>>125
金欠で直すに直せないのよ。
個人なら採算度外視で開発を進めるでしょうけど
法人だとそうはいかないわ。 ジャックド、仕様が変わってる。スクラフと同じような作りに。 不具合ない?
報告を待ってからアップデートするわ。 フィルターの掛け方がわかんねぇー
フィルタ解除されてるじゃん grindrで急にアカウント停止になったんだけどなぜ?
下着画像とかでも急にBANまでされるの? AMBERってコミュはあるのにトピックないから広がりようがないのよね。
コミュもニッチな映画とかドラマとか増やして母数が増えてるのに検索機能もないし。
まあGRYDの惨事を目の当たりにしてきたからトピック付けたら即終焉を迎えるでしょうけど。 デブ専細や細専デブのコミュ登録者同士がマッチングしてどうするのかと
この2つはせめて逆でマッチングするようにする融通効かせなさいよ
デブ専細同士が会ってデブの良い所を語り合って盛り上がるのを想定してるのかしら 即ヤリしないって建前だからメッセージのやり取りが希薄
タイプじゃないなら無理して返さずブロックでいいのに ジャックドのトップ画のサムネイル右下の丸なんだけど、飛行機マークは旅行者なのは分かるけど、葉っぱマークは何かしら。登録して間もない人? >>141
タブレットとスマホで複垢持ってるが、片方は変わってるがもう一つは
そのままなんだけど・・課金、無課金関係あるのかな? アプデでごっそり変わったね
過去プロックしたのも解除されてるみたい scruffに売ったのかしら?それとも金払ってUI借りたのかしら amberは年齢詐欺できないのがいいわ。
年齢偽る人なんか最低。 アタシ MtFかもしれないお釜なんだけど、
ゲイの恋人探しはJackedなど、アプリケーションを巧みに使うべきだと思うわ?
ただし心配ごとはある。
ネコちゃん🐈ちゃんが悪者に誘拐されたり、病気に移されるようなことがあれば、マッチョが助けに行かなくてはならないと思う。
そしてマッチョは、プライバシー保護が達成されたアプリケーションで自己紹介をしたら、恋人となる殿方と知り合うべきだと思う。 >>154
ブロックするためには課金しないとダメみたいね
かわりにブロックした人を復活させられるみたいだけど 聞くよりログインした方が遥かに正確な情報が得られるのにしないのはただのバカ AMBIRDログインできなくなって5日経った
もう退会したいのにそれもできない状態 amberって登録が必須になったのね。
pearsって有名な婚活アプリの丸パクリで怪しかったから
登録しなかったんだけど、相変わらずなのかしら。 アップデートしたらメッセージ来ててもその中身が見れない
マッチングしてるみたいだけど それも見れない 赤アプリ、新しくなってからマッチングに出てくんの中韓ばっかりだわ
他との差別化をはかりたかったのか、写真を見るのに上下にスワイプってやり辛いわね… 差別化とは逆にスクラフと同じアプリになってしまった。ユーザーが違うだけ。 結局アプリもゲイリブみたいに、変なとこの干渉を受けて衰退するんだな 圧力ってより単に改悪連発したりして使いづらくなって客が逃げてるだけだと思うわ アジアでは中国発祥のBluedがゲイアプリを席捲してるね
Jackedとか欧米人の中高年が使ってるイメージがある
なんといってもJackedは金払わないと使えない機能多すぎるし
そのプレミア会員料金もバカみたいに高い
廃れるのはわかる そうなんだ。
白人好きなんだけど、やっぱりGrindrかPlanetromeoが良いのかな⁇ えっ
未だに流出騒ぎあったjackdやってる奴いるの? >>171
あら、jack'dも初期は凄く良かったのよ?
改悪立て続けバグてんこ盛り課金誘導失敗で自爆しちゃったけど haruo-117
スカイプしようや
俺はまだまだ行ける Grindrで一回削除したプロフってもう元に戻せない⁇ >>171
中華に興味ないわ。日本人の登録少なさそう。 >>184
それ日本人にとって何か意味ある情報なの? >>185
中華圏のホモと共に日本に流入するだろうからアカウント取っといてもいいな >>184
中国のアプリは情報抜き盗られるから無理だわ。 ジャックドは明らかにアクティブユーザー減ってるよね。前なら自分の周りを見たらナイモンとほぼ同じ顔触れだったけどね。 >>192
細くて若いのが溢れてるけど、どんな目してるの? >>192は10代が大好物なキモジジイでしょ
こういうジジイは20代以上はオッサンとかいうのよ >>193-195
あなたまだオワコンアプリに縋ってるのね
かわいそう Grindrってプロフない人から変なメッセージ届きまくるんだけどまともに使えてる人いるの? >>203
204-206の言う通り評判のアプリだよ!めっちゃオススメ\(^o^)/ 9monは余計な機能が多くて鬱陶しいからGrindrメインだわ
都会住みで外国人好きならGrindr良いよ > 都会住みで外国人好きならGrindr良いよ
すごく限定的ねw >>208
田舎だと訓練生のフィリピン人が積極的。
誰にでも会おうとアポ取り。会ってから営業トークw。
イラン人とブラジル人は超保守的。 >>210
イラン人なんてどこにいるのよ!一度お手合わせしてみたい タイ人と中華とどっかの黒人くらいね、あたし
Gはそんなのばっかり うちの近所は日本人と外国人大体半々ぐらいだからそんなに外国人だらけって感じでもないわ メッキ読み込めないのどうしたら良い?
お気に入りの相手と連絡取れなくて辛いんだが シンガポール人からのメッセが多いわ。
途中でやめるけど、ロマンス詐欺なのかしら。 jack’d ってヘルプがないから表示サインの意味が
よく分からないんだけど、
それぞれのアイコン右下の色丸に
葉っぱのような曲線模様が入ってるやつと
ただの色丸の2種類あるけど
これはどういう違いを意味してるの? bluedのライブさぁ…
トップ画像見ておっ!いいかもって思って入ったら
別人の化け物がドアップで映るのはどういうことなの?
詐欺画像もいい加減にして! 今に始まった事じゃないけど、最近特に中華の遠征が目立つわ。しかもロマンス詐欺じゃないけど、メイクしてやたら画像加工してるようなモデルみたいなの。
今中国はコロナをはじめペストも再来してるらしいし、何故未だに中華の入国を許してるのか理解出来ないわ。 >>224
あたしも最近始めたんだけど、
ライブ配信してる人に何気なく入ってみたら
訪問者がほとんど居なくてトップ画像とは別人の不細工のドアップがカメラ凝視してて、あたしの訪問アイコンが表示されたら逃すまいとあたしのユーザー名連呼してあいさつしてきたから速攻退室したわw
怖いわ…
必ず只今の訪問者数入室前に確認してから入室した方がいいわよ!