【jack'd】ゲイ向けスマホアプリ21【その他】
色々なゲイ向けスマートフォンアプリの総合スレ。
iPhoneユーザーもAndroidユーザーも仲良く語りましょう!
→ここ注目!! 「質問をする時は必ず使用アプリを挙げる事」
このアプリは"for gay men"それ以外の人はご利用にならないでください。
【よくある質問】
ジャックトを退会するには…
下記のURLへどうぞ
http://www.jackd.mobi/#delete-account
前スレ
【jack'd】ゲイ向けスマホアプリ20【その他】
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/gay/1508240598/ ロマンス詐欺だとすると不細工すぎなんだよね
あれが格好いいとおもってるのか?中華では? イケメンすぎると
おかしいって気づかれるから
最近は微妙なのを出してくるのよ。 Bluedダウンロードしてみたわ
ナイモンにはいないメンバーがいたりするわよ
恐らく業者ではないと思うんだけど、なんだか思ってたのよりよさそうよ ウリ専のお茶ひきの子(指名待ちの子)が
アルバイトでお相手しているんじゃないかしら? >>276
いいえそんなことないはずよw
北陸の田舎に売り専なんてないもの >>204
使い始めたら地方都市だけど工業が盛んだからか出稼ぎ多くて毎日のようにやれるわ
南米は想像と違って大人しめでアジア系は積極的
ところで待ち合わせ場所のコーヒーショップってそのままの意味?それとも隠語? >>281
「コーヒー」って麻薬の隠語らしいのよ。
アイスとホットがある。つまりアッパー系とダウナー系。
意味分かるかしら?
だから気を付けて。
「スタバ」だとか「ドトール」って店名が出てくるなら
心配なさそうだけど。 >>283
コーヒーショップは隠語でもなんでもなくてそのままよw
悪い言葉ではあるけど オランダのコーヒーショップなら 大麻のお店だけど 日本には無いから単なるカフェの事でしょ でもちょっと状況が不自然じゃない?
日常生活でスタバのことをわざわざコーヒーショップって言ったり
マクドナルドをハンバーガーレストランって言う人いるかしら?
スタバはスタバだし
マクドはマクドじゃない?
どうでもいいんだけどw 日本語版の和訳がイマイチなだけでしょ
英語版は”Coffee Shop”で特に違和感ないし変な意味で使ってる人は見たことない >>286
フィットネスクラブ「ゴールドジム」は、ジムと省略される。
マクドナルドは、ハンバーガーレストランと言う。 海外の方からラインしてない?ってメールくるんだけど何? 最近やたらと中華系ユーザから連絡が来るわ
みんな日本に出張で来てるって設定なのよねw
コロナの日本の状況知らないのかしら >>298
それな!俺んとこも急に増えた中国人。
見たら距離は完全に日本国内なのに中国にいるとか嘘ばっかり。画像くれくればかりでウンザリ… あたし国際ロマンス詐欺のメッセ交換ってしたことがないわ。
だれか親切な人、スクショ貼ってくれないかしら? 人種をその他とかOtherに設定してる人が結構いるけどどういう人なの?
異人種カップルでアカウント共有してるとかなら分かるけど、選択肢のどれにも該当しない人種なんて相当希少のはずじゃない? >>306
日本人と思われたいってことならアジア人にすれば良くない?中国人だってアジア人なんだし
わざわざその他を選択する理由がよく分からないわ 9monがビデオ通話機能搭載したけど
こんな物より他に搭載すべき機能が沢山在るわね >>320
もう自己紹介はいいわよ
>>312でブスなの確定してるし 志村けんのときもだったけど有名人の訃報をハウリングするときの文面でそいつの程度がわかるわ
故人の身内を騙るような底辺配信者と同じニオイがするの >>332
お前みたいなカスが俺様に相手にされると思うなよ。エッタ >>333
テメー毎回毎回呼んでねーのにしゃしゃり出て勘違い発言ばっかだな
惰眠かましてんなよ税金払え穀潰し >>337
はぁ何言ってんだ腐れ在日。
固定資産税も払ってるわ。河原こじき ambirdサーバにつながらなくなっちゃったよ
問合せもできないし bluedは気持ち悪い個人情報扱いルール変更来たから消したわ サモナーズは獣人増やしすぎたりメスキャラ導入したりでオワコン感凄いわ アンバード、ある日を境にまったくマッチングしなくなったわ。もう半年もマッチしてないの!
それまでは定期的にマッチングしてたのに、ある日急によ。
ナイモンでは今も普通にマッチするから、あたしが急にブサイクになったとかじゃないわ!
なんでなのかしら? マイページ→アカウント設定→プライバシー→アカウントを削除 >>350
ありがとう。退会出来たわ。
ナイモンの他に何か1つやるなら何がいいかしら?
surge はまどろっこしくてやってらんなかったわ。 9monが一番いらないわ
あれは老人ホーム化してる でも実際9mon以外のアプリ聞かないよね。
9monよりいいアプリはたくさんあると思うけど
結局登録者数が少ないから出会いもないし。 9monも常連ばっかりよ
むしろ惰性で登録したままのJackdの方が新人からのメッセージがおおいわ
ほとんど中国人だけど… jack'dは確かに最近中国人からのメッセージが多いわね。必ずLINE交換しようとしてくる。乗っ取り目的?教えるわけないでしょ。 男子寮が前のままアプリになって残ってれば良かったなー >>357
他のアプリも皆そうよ。
相手からID教えてくる時もある。
交換断るとブロックされるか、返信来なくなるw >>358
ああいうサービスはAppleの審査を通過できないのよ。
だから9monはモンスター(?)のレベルアップゲームを装って配信してるの。
よく読んでみなさい。SEXの相手を探すアプリだなんてどこにも書いてないでしょう? 25以上はお断りとか抜かしていたのが、30くらいになって20代が好きなんて、相手にされるとでも思っているのかしら。 ブリッジっていうアプリやっているけど みんな慎重過ぎて
なかなか進まない
慎重な人しかノンケ社会である程度上れなかった
だろうから 無理ないか 外人からばっかメッセージが来てうんざりだよパトラッシュ。
英語は仕事以外では使いたくないんだよ。プロフィールに書いてもガン無視で通知が来るくる。
昔っからこんな変な輩ばっかりだったっけ… >>221
シンガポールからmsg来るわ?
面倒臭くなって返信を辞めたらブロックしてきたわ?w