【正統スレ】サムソン高橋【オツム弱いアンチ】★6
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>309
まじ???ショックーー!!
東京のおじいさん? あきらんとアタック25に出場してエールフランスのコンコルドでパリに行きたい✈ >>313
残念。今の優勝賞品は「宮古島旅行」だ。 >>314
似てる。
でも無職感が無いので上位互換。 >>315
今そんなにチープになっちゃったの?
でもアキランにはマッチ。 ジョソラジ祭り、申し込むか考えたけどやめておいた。
あきらと会うのはサウナにしておこうと。 サムソンさん、ジョソラジ祭の有償2次会の最中にナイモン開いてるって凄いね。 またクレイジージャーニーに出て、
こんどは大阪のハッテン銭湯をレポートしてほしい ラインサウナの事をわざわざ出すな。
絶対に許さん。 >>324
竿はサムソンビデオのハメ撮りでいっぱい出してるけど、玉はあんまり映ってないね。
上の方の人がうずらの卵ぐらいって言ってたけど。
詳しく訊きたい。 前にここで話題になっていた志茂4丁目のビューティーサロンミチって何ですか。 鳥取市のWikiの出身著名人の欄にサムソンさんも加えるべきだと思います。 あきらん空港野宿で風邪ひかないでね。
家に帰れたらあったかいお風呂でも入ってゆっくり休んでね。
愛してる。 >>334
あきらんメガネ新調したんだね
似合ってるよ あきらんのあの臭いは15年前のフリースを一度も洗濯せずに着続けたからだったんだね。
はじめて洗濯して茶色い汁が出ておめでとう。 それ高橋さん流の野郎ジェンダーエクスプレッションだから ガガンボさんと高橋さんと3人でLINEグループ作りたい アキラにナイモンでメッセージ送ったらレスってくれるかしら。。
イケオジじゃないと無理かな。。 能町みね子とは、もう一緒に住んでいないんだろうな。
彼女なら、都心のマンションをもう1つ持っていそうだ。 ブルボンヌさんて家弓社長が居ないとちょいちょいルーズ丸出しだね。 >>352
どぅわいすき
あきらんのエキスを飲みたい みねこが中島みゆきの声で
あきらを責めるプレイかしら? 高橋さん、自宅で風呂上がりにパンツ一丁でいるのも避けてそう あきらん勤労感謝の日に無職いじりツイートをしてるからアレ?って思ったよ。
よく見るとTwitterの自己プロフの「無職。ホモ。」って長年書いていたけど消したんだね。
そりゃニトリのバイトももう5年も経ったからベテランアルバイトさんだよね。
「あきらんニトリで働いてるのになんで自称無職?」ってずっと思ってたけど、やっと職業意識が持てたんだね。
おめでとう! 24か大番ね。
入館料がヤリ部屋に比べて高いのに、好きみたい。
一方、
安いのに、フットラクロアには行っていないっぽい。 >>365
フットラクロアは、えなりが牛耳ってるからな
えなり、鎌倉から出てこなくても良いよ >>373
そうだお。あきらレボリューションは始まったばかり。
チュッチュ💋とろ〜ん 久保ミツロウ&能町みね子 7年ぶりに復活!
『オールナイトニッポンPremium』
12月3日(土) 夜7時放送
https://www.tvlife.jp/entame/522131 >>375
あきらんにとってセクシャル対象じゃないから自由にしてもらっていーyo! あきらん誕生日おめでとう
リクエスト通り今度サウナで会ったら久しぶりにやらしてあげるよ
69でしゃぶり合おうね あきらんピーズ好きだったんだ!
とどめをハデにくれは名盤だよね アートネイチャーのCMに触れないのねアキラん
キレイすぎるのかしら あきらんはモーニングキッス派?
ミッドナイトセックス派? あきらんはセクシーナイトとセックスナイトだったらどっち好き? 小町かわいい~って見ながらふと右奥に目をやると
あきらんタコ足配線すごくな~い? .ノ′ } 〕 ,ノ .゙'┬′ .,ノ
ノ } ゙l、 」′ .,/′ .,ノ _,,y
.,v─ーv_ 〕 〕 .| .il゙ 《 ._ .,,l(ノ^ノ
,i(厂 _,,,从vy .,i「 .》;ト-v,|l′ _,ノ゙|.ミ,.゙'=,/┴y/
l ,zll^゙″ ゙ミ .ノ .il|′アll! .>‐〕 \ _><
《 il|′ フーv,_ .,i″ ||}ーvrリ、 ¨'‐.` {
\《 ヽ .゙li ._¨''ーv,,_ .》′ ゙゙ミ| ,r′ }
\ ,゙r_ lア' .゙⌒>-vzト .ミノ′ 〕
.゙'=ミ:┐ .「 ./ .^〃 :、_ リ .}
゙\ア' .-- ,,ノ| 、 ゙ミ} :ト
゙^ー、,,,¨ - ''¨.─ :!., リ ノ
〔^ー-v、,,,_,: i゙「 } .,l゙
l! .´゙フ'ーv .,y ] '゙ミ
| ,/゙ .ミ;.´.‐ .] ミ,
| ノ′ ヽ 〔 ミ
} } ′ } {
.| .ミ .< 〔 〕
.{ \,_ _》、 .{ .}
{ ¨^^¨′¨'ー-v-r《 〔 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています