【正統スレ】サムソン高橋【オツム弱いアンチ】★6
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>365
フットラクロアは、えなりが牛耳ってるからな
えなり、鎌倉から出てこなくても良いよ >>373
そうだお。あきらレボリューションは始まったばかり。
チュッチュ💋とろ〜ん 久保ミツロウ&能町みね子 7年ぶりに復活!
『オールナイトニッポンPremium』
12月3日(土) 夜7時放送
https://www.tvlife.jp/entame/522131 >>375
あきらんにとってセクシャル対象じゃないから自由にしてもらっていーyo! あきらん誕生日おめでとう
リクエスト通り今度サウナで会ったら久しぶりにやらしてあげるよ
69でしゃぶり合おうね あきらんピーズ好きだったんだ!
とどめをハデにくれは名盤だよね アートネイチャーのCMに触れないのねアキラん
キレイすぎるのかしら あきらんはモーニングキッス派?
ミッドナイトセックス派? あきらんはセクシーナイトとセックスナイトだったらどっち好き? 小町かわいい~って見ながらふと右奥に目をやると
あきらんタコ足配線すごくな~い? .ノ′ } 〕 ,ノ .゙'┬′ .,ノ
ノ } ゙l、 」′ .,/′ .,ノ _,,y
.,v─ーv_ 〕 〕 .| .il゙ 《 ._ .,,l(ノ^ノ
,i(厂 _,,,从vy .,i「 .》;ト-v,|l′ _,ノ゙|.ミ,.゙'=,/┴y/
l ,zll^゙″ ゙ミ .ノ .il|′アll! .>‐〕 \ _><
《 il|′ フーv,_ .,i″ ||}ーvrリ、 ¨'‐.` {
\《 ヽ .゙li ._¨''ーv,,_ .》′ ゙゙ミ| ,r′ }
\ ,゙r_ lア' .゙⌒>-vzト .ミノ′ 〕
.゙'=ミ:┐ .「 ./ .^〃 :、_ リ .}
゙\ア' .-- ,,ノ| 、 ゙ミ} :ト
゙^ー、,,,¨ - ''¨.─ :!., リ ノ
〔^ー-v、,,,_,: i゙「 } .,l゙
l! .´゙フ'ーv .,y ] '゙ミ
| ,/゙ .ミ;.´.‐ .] ミ,
| ノ′ ヽ 〔 ミ
} } ′ } {
.| .ミ .< 〔 〕
.{ \,_ _》、 .{ .}
{ ¨^^¨′¨'ー-v-r《 〔 ゲイの多くが好きな音楽と自分の趣味が違うからって馬鹿にするって調子に乗るなよ。
大してセンスもなく受け売りの癖に。 サムソン、上方落語家的と言って自分アゲして浮き足立ってるが、全然その要素無いからな。
オッサンらしい懐の深さ無し。
背負っているものがあっての渋さ無し。
人としての滋味も無い。
怠惰なサブカルおねえのオキャマ末路まっしぐらじゃん。 https://twitter.com/samsontakahashi/status/1604961613454659584
2200円の夜行バスにて帰京。午後からバイト出勤。55歳にしてこんなフレッシュ感ある生活を送るとは想定外です。良い子はこんな大人にならないようにちゃんと就職しましょうね
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account) 想定外じゃなく想定内。
怠けてた分の困窮の行き詰まりが目に見える加藤章の将来。 5年後にはバイト生活も還暦で。
10年後も駒込の入館料が払えたらいいね。
晴れたらいいね。 あきらん散歩ついでに西ヶ原の前のアパートメントにも行ってみては? >>413
あきらんはおじさん感は意外と無い。少年感があってビックリする。
事後とか特に。
だからフレッシュフレッシュフレッシュ章の扉を開けて。 今晩キャンピーバーにあきらん入るから久しぶりに新宿に行ってみようかな。
ワクチンの副反応が無ければって条件付だけど、特に副反応に触れずツイートやリツイートをしてるから大丈夫そう( ◠‿◠ )
ドキドキ! あきらんのナイモンレベル29
小日向先生のナイモンレベル39
あきらんがんば! テン場で邪魔な爺を手コキでいかせて退場いただくことを成仏って言うらしいわね
あきらん気をつけて!! クリスマスイブの夜にバイト先の物流倉庫の荷捌きで荷物を顔にぶつけて流血なんてかわいそう。
55歳の少年頑張れ。 >>428
彼には途中までスパイスとして参加を許しました。
しかし盛り上がってきたら加わる余地を無くしてお引き取り願いました。 おちょし というYouTuberみてると この人の旅行もこんな感じなんだろうなあと思う。ストレートだからハッテン場には行かないけどさ 日本3大あきら
大友克洋AKIRA
EXILE AKIRA
サムソン高橋 フリーターって仕事に縛られないのが良いんだろうけど、年末年始に自分の意思に反してバイト連勤なのはかわいそう。
稼げなくても自由を手にしたいのでは?フリーターさんは。 金が無いと不自由を強いられるのよね
この人と熊田さんが身をもって教えてくれるわ 程々のお金と程々の自由があるのがいいわ。
高橋さんのように針を振り切ってるの、男らしいっす
本人無自覚にくねってるけど 高橋さん、自虐を装ってるけど違和感を覚えるわ。
自分を卑下してるけど、自己評価の高さやズレが見えてしまう。いや実際、あなたの位置もっと下なのよ?っていうか。
ゲイコミュニティにどっぷり浸かった老人にありがちではあるけど。 自虐を装ってるの、分かるわ。
彼自身の文章力と音楽センス、ここを彼自身が自分で過大評価してると折に触れ感じるわ。
文章はピントがズレたことをふざけて前置きで書いて、その後核心めいたことをさらりと言って見せる手法。そんなに核心ついてないし。多くの人は既に分かってる事だし。
音楽センスは数多のホモのセンスは知能指数が低いって態度取るよね。しかし彼はゲイの中では少数派な方向性なだけ。あの世代特有の閉鎖的なあるあるな感じ。90年代ロッキンオン読者で拗れたままの状態の人。
これらの自尊心を巧妙に自虐で隠しながら生きている人。 そうそう。それ。
ご自身のセンスに自信があるようだけど、当時のロッキンオンや宝島社の雑誌をなぞってるだけ。単に相対的少数派=市場限定的だったってこと。アイロニー消費とも言えるかしら。
でも、ゲイコミュにもそういう「場」はあるのよね。この人は排除されちゃうかもだけど。
文才については論外ね。そもそも周辺雑記しか書けない人を物書きとは言えないけど、それにしても論理構成が稚拙、文体がぎこちない、比喩、修辞がありきたり。 高橋さんの本人本気文章は単に逆張りの力を借りているだけ。
そこでマジ顔をご本人がたまに覗かせるのが寒いわ。 ご本人、真正面から核心をつかれることをふざける事で常日頃逃げているけれるど、たまにそれに遭遇するとキョトン顔をするのよね。清廉なフリをして。
あれも自己防衛。 みんな正月からピント合わせすぎ!
あきらんの文章は閉じられたLGBT界隈では評判いいんだお!
評価のされっぷりで言うと音楽界のgejira様、文筆界のあきらん様だお! あきらんはかわいい
これは今年もかわらない
はぎゅしたい >>366
>>448
アイロニー消費って言い得て妙ね。
あんなスタンスでグダグダこの歳まで過ごして結局は何も手に入れる事が出来ないのよね。
漫然と怠惰で皮肉屋。 そうね。怠惰な皮肉屋。
に加えて無能。
これらを自覚出来ないのはゲイの狭いコミュニティに閉じこもってるから自身を相対化出来ないんでしょうね。その割に出たがりなのが痛々しい。 高橋さん、拗れたいちリスナーとしてまた吠えてるわw 思ってた以上に音楽のことを浅くしか知らなくて驚くわw 高橋さん、いつも自分の居場所を場違いに感じて来たのかしら?
そうじゃないのよ。高橋さんの自己評価がおかしいだけ。あなたの音楽センスや文才といったクリエイティビティは凡百の域を出ないの。仕事にできてゲイ雑誌のフィールドくらい。あとはSNS。それだってマイノリティー枠だし、仕事には出来てないわ。
ゲイというセクシュアリティー無しで何か語れる? 語れないわよね。そうするとオーディエンスがいなくなるもの。でも、数多のゲイがそうした性的指向と関係ないところで勝負してるのよ。
あなたは怠惰、皮肉屋、無能。そして卑怯者、臆病者。 >>457
高橋さんの違和感、ずるい感じを言葉にしてくれてありがとう。
モヤモヤがスッキリしたわ。 >>458
叶えて欲しいよー
あきらんをハグハグしたい
イチャイチャしたい ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています