【正統スレ】サムソン高橋【オツム弱いアンチ】★6
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
極小だけれどもあきらんなりの散財きゃわゆい
小学生のお年玉での散財みたい 上野24で
あきらんは紳士的アプローチで相手をタッチで誘うけど
熊田プー助さんはいきなり足の指をペロペロ舐めだすから驚愕 あきらんの残り香の残る家
どんな人が借りるのかしら あんな独特のインテリアのポロ屋ですもの、みね子のツテで知り合いに貸すんじゃないかしらね 国内旅行はほとんど行かないわよね
みね子と同居始めた頃に女数人と北関東の方に旅行して以来行ってないような気がするわ 角谷はやお、ググレ、気を付けろ騙されるな!こいついろいろ犯罪します! みね子、秀和レジデンス好きだけど
引越し先はそういうビンテージマンションなの?
それとも新築? 神楽坂から今のバイト先にわざわざ通うのかしらと思ったけど、月に16万も不労所得が入ってくるならあくせく働く必要なんか無いわね 赤地に白文字の筆文字「ん」は、
「らーめん」などでよく使われるデザイン 二重窓は、大通り沿いの証拠。
脇道沿いの窓ではあまり使わない。 窓の外がすく建物の二階…少なくとも「新築タワマン」とかでは無さそうね 新コーナー!アキラに質問タイム!!
「あきら和さんのこといけた?」
答えは↓↓↓ 自分が興味ない流行り物に自分の関連知識だけで乗っかってドヤろうとする老害おじいちゃんムーブが笑えるわね 暖かくなってきたらスパイシーあきらの季節
クミンベース 噛み付いてきたアンチにみね子から高収入マウントとった反論してもらって後ろからやーいやーい言ってるみたいなムーブが激ダサだわね >>608
マウントとるのがみね子の収入なのがおもしろいわね 普段は自分のこと尊重しろモンスターのくせに噛み付いてくる他人には「いかにも低収入のノンケ男」って馬鹿にして差別するのいかにも「The みね子」って感じで天晴だわ 年度末の忙しさであきらんのことを想うのを忘れてたよ
今夜はあきらでやるからね あきらんの野外作業の自撮り写真、野郎感じゃなくてオバさん感が出てるよ。
気を付けて。 >>615
お婆ちゃん感ならどんなカッコしても出てるわよ あきらは声がいいね
女の子っぽい高低差のある感じが 見た目はお婆ちゃんなのに喋ると甘えん坊さんの幼女なのよね あきらん動物の死骸や路上の吐瀉物ばかり写真を撮ってるってイキるのならアップしなよ。
いっつも君は乙女チックな風景や食べ物の写真ばかりじゃん。
ダサ。 写真は薔薇と猫ばっかりだし、猫が可愛くないとかもイキりたくて嘘吐いてんのよね イキってる時のあきらんは不安そうに目が泳ぐのきゃわゆいw 55歳のアルバイターのイキりってウケるよねーwww 高橋さんへ
露悪的でワイルドなのと貧してみすぼらしいのは違いますよ
ごちゃ混ぜにして利用しようとしてるけどねー 忙しくて新譜の音を追えていないと発言することが高橋さんのアイデンティティー
それでしかない やっぱり周りから「仕事で忙しい」マウント取られまくって傷ついたりストレス溜めたりしてたのねw >>629
あきらんはステーキを食べたことも無いし新幹線に乗ったこともありませんっ!
働かず安価な代替物、謎肉や深夜バスや後進国で青春をエンジョイしてますっ!
ビバ!青春! ボンヌさんの仕事が忙しくなり、無償で手間のかかるジョソラジは優先順位が下とされている。
1月に収録した分もまだ配信しきれていない。
2月にはキャンピーバーの周年告知タイミングで渋々1回配信。
3月は配信無し。
4月はドリアンのナイモンチャンネルでジョソラジを取り上げられたので、それに合わせて辛うじて1回配信。 あれズーム参加者のマイクを同じもので揃えるだけでかなり編集が楽になるだろうにね。
音量調節のエディットを小金で誰かにやってもらってもいいし。
なんか斉藤さん頭が回るのか回らないのか。 >>634
まだやってるけど更新頻度がゆっくりになった
次のあきらん登場回まで気長に待つお😢 >>636
土曜に24に居たわよね
誰だか思い出せなくて帰り際に9monで見てわかったわ あきらんイカホモトレーナーとか着ちゃうんだね
イカホモに憧れてるの分かります あの写真を撮るのにお気に入りのイカホモトレーナーに着替えたんだろうね
うける ジョソラジ200回記念は
あきらんとガガンボさんのスペシャルトーク
ブルさんとマーガレットさんのスペシャルトーク
で、お願いします。ハッピー! あしたのあきらんはパンキッシュあきらんでお願いします
おやむみ〜 スノーケリング中にタコみたいなあきらんがウミヘビとか人食い鮫に襲われないか心配だお あきらんとサウナで一戦交えた後、2人でおしゃれなスープ屋に入りたい おしゃれなスープ屋 = 浴槽の湯を取り替えない発展風呂 >>666
ありがと。がむばる。でもいままで2回は対戦したんだw >>668
まじで?うらやまー
おいらもやりたいお 白央さんとサシ飲み申告ってほぼアウティングね
まあもうバレバレだったから今更だわね あの日あきらんは上番に行ってた
帰り道にばったり会ったんだよね? 白Oさんってツレとの同棲長いよね
たぶん、同性パートナー
あと、今はフードライターとして食の文章が多いけど、昔はブログで古い映画女優のこと書いていて、視点がまるっきりおネエだったわ サムソン氏、承認欲求に耐えられず自分の写真を園芸板に投下して自演で誉めそやして恥ずかしい ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています