【正統スレ】サムソン高橋【オツム弱いアンチ】★6
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
あきらん昨夜はニチョでのキャンピージョソラジ飲み会お疲れさまー。
終電で近くのみねんこさんとの神楽坂の家に帰らず、遠い志茂の家にひとり帰ったんだね。
色々大丈夫か心配! そんなに嫌なら神楽坂に引っ越しなんてしなきゃいいのに
みね子マネーには逆らえないんだねえ 高橋さん根っからの女嫌いだからキャンピー飲み会は苦痛だろうね あきらんのここのところの性欲の落ちっぷりにがっかりンゴ どうなんだろ。ジョソラジ関係でこの間N鳥のバイトがうんぬんって自分で言ってたからまだやってるのでは? 会ってやれるしやってるところを明るいところで見せつけたりもするよね、サムソン氏 もしやったとしても、そのうち漫画のネタにされるんじゃないかって怖いわ(笑)
普通のプレイだから、ネタにもされないだろうけど。 あきらんをひざの上に座らせてヨシヨシしたい、お互い素っ裸で。 >>759
なんだかんだいって都内の居心地のよさには
かなわないと思うよ。 あきらんに一度は男を感じてみたい
よしひろさんよりもブルよりも女味が強い 男性性を求められると元オリーブ少女とか言って
綺麗さを求められると今度はおじいちゃんぶって
どっちからも逃げ回ってるわよね X氏は「関係ないっす」と猿之助を裏切る言葉を言うことで、自分が憎まれ者になり猿之助に同情があつまるようにしている
そり考えすぎでしょ あきらんのきょとん顔がわざとらしくてカマっぽくてイイ。 https://youtu.be/tEZ5dCZH_X8
あきらが吉岡里帆とコマーシャルで共演したのかと思ったわ 少し似てる
しかし肌感覚がアキランより良い
まともなものを食べていそう >>779
なんかこれぞ高橋さんという感じ。
彼の人生そのもの。 サムソンさんは個人的な意見を訊かれても、一般論にすり替えて逃げるよね。
◯◯さんの事イケますか?と尋ねられても、モテると思いますよ、と答えたり。
自分を出す事が本当は怖いんだろうね。 インフル治っての旅行なのかな。
前回の熊田さんとのトークショーではコロったっぽいけどバイトに行ってたって話してたし。 >>789
そういうところもあきらんとまれっとさんは似てるお。
線の細さを含め似てるけど、あきらんの方が男性性への自己矯正を少し頑張ったから、あきらんはまれっとさんに静かなマウンティングしてたお。傍目で見ていて片腹痛かったお。 ネギオカマの犬かよw w wバイトでも逃げないで責任持てよ ジョソラジのあきらが出てる回が面白くてヘビロテ。
ああいう場に引っ張り出してくれるブルさんに感謝ね。 小日向さんのTwitter、フォローしてたはずなのに見失ったわ。 高橋さん、海外から数百円刻みの食や宿のレポートは、アルバイトをしている高校生じゃ無いんだから、みんなにとって不要ですよ( ^∀^) 隣に映ってる死にかけのおじさん誰?中途半端に髪の毛先がカラフルなのは 鼻に角のピアスをしたあきらん
野生っぽくてステキよ (*´Д`) あきらんは入ってきてくれて、きもちいくしてくれるの? あきらんバリ島からいつもの様にオイラを社畜と罵倒よろしく。
満員電車に乗って日本であくせく毎日働くオイラをいつもの如く馬鹿にして! 人ごみに流されて変わっていくわたしを
あなたはときどき遠くで叱って >>811
そのぶん貯金できたり老後の厚生年金がたくさん貰えたり積立ニーサンで長期安心投資出来たりなんなら株やFXにも手を出したりして、老いぼれてからの金の安心があるからいいんじゃないの?小市民的生活を是とするホモもそりゃあ居るでしょう。付き合いたくないけど😑 あきらんビーパ楽しかったよ
おいら死ななきゃならないの? >>797
わかるわ
似たようなのも色々見たり聞いたりしたけど結局ジョソラジが一番面白かった ここにいるあきらんファンとあきらんでビーパ開きたい 未来を見たらもうギリメノに行くことはないですよ^^ 15年後も今と同じようにバイトしながらみね子マネーで海外に行く気満々なのね みね子あんなにはたらいてるのに
あきらって全然働かないね ヒモ気取りかしら?
ていうか夜はバイブとかでみね子を満足させてるのかしら? 自分のことをピーチプディングと名乗るセンス、もっといじってよかったんだよ サムソンさんへ
KLのあのラウンジはドレスコードが一応あって、スマートカジュアルだからね。
臭そうなヨレヨレのTシャツ短パンにビーサンはNGだから。
顔をしかめられてるよ。一応忠告しとくわ。 ステータスラウンジじゃ無くてプライオリティパスOKにするのはいいんだけど、頑張ったこういうのが混入しちゃうよね。 あきらのバイブスをもっと肌で感じたいぜ
あきらのライフタイムリスペクト
一生一緒にいてくれや あきらんと2人きりでトップバリュの商品開発をしたい あきらんと手を繋いでトランポリンで飛びたい
飛びたい あきらんと仲間由紀恵 with ダウンローズに加入したい 高橋さんの中のフュージョン的好みの発表なんてホモの自撮りよりも遥かに価値がないですよ。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています