野外では常に素っ裸!
>>607
なんで最初から亀頭の先が濡れているの? >>604
そんな古い場所に行ったことある世代って、今の50代以上あたり? サーフ90が開催されて大幅に変わったけど、その前に行ったなら当時20代としても
今の50代確実じゃない? >>614
その世代って、小坪にも行っていそうよねw >>613
そんなものでしょうね。
鵠沼って割と古くから知られていたのかな・・
だとしたら、昭和の時代に30〜40代だった今の爺世代には馴染みがあったんでしょうね! かつてのK沢やSKBみたいに、ざっと見渡しただけでも50人はいる、ってくらい盛ってかいる野外はもうないわね? 鵠沼海岸て今もゲイいるの?
なんかノンケカップルばかりしか目につかない気がする。 >>617
犯罪が起きたりして危険を察知したせいか
離れて行くゲイも増えたのかしらね。 一時期バッシングが続いて恐れ慄いた人達がかなり居るかも知れないわね。 女性が可愛くなったのと良質なエロビデオのお陰で
ホモになる若者が減ったから、どこもカビ臭い閑古鳥だよ 虫除けスプレー持参で行っても刺されることはあるのよね。
屋外はあまりオススメしないわ。 >>623
今は女性が選ぶ時代だから
ホモを選ぶのは売れ残りのカス男だけ 虫はいやだけど
熱帯夜の深夜、野外の風を股間に感じながら歩く気持ちよさは捨てられないよね >>633
この体型だとまだ若い子だと思う。
野外での露出で興奮してる様子が手に取るように分かる。
映像の最初の方は、斜め上に反っていてつられ勃起しそうになる。 う〜ん森ガール男版みたいな・・・
やっぱり逞しい肉体にそそり勃つチンポが良い。
あと、ただの露出じゃ面白くないから、ガッツリ
絡んだハメ撮り希望。単純に野生の雄が見たい。 >>630
こんなキモガリどこがいいの?
おまけにチンポまでガリガリでか細い有様だしw >>638
チンポの竿の周囲は11cm程度しかなさそうねw 若けりゃガリでも余裕でアリだわ
キショガリとか言う奴ってだいたいデブでしょ?
GMとPDを一緒くたにする考えがキショいわ 体型の好みはさて置き、アソコのサイズは平均かそれ以上じゃない?
何にせよ、若い自撮り族増えたのは素敵なことよ て言うかみんなどこの公園で真っ裸になったり、発展場として使ってたりしてるの?? >>630
これだと、あたしなら通報するわね(駄デブも)
中肉中背〜マッチョならしないわ。 >>645
向かって右の細身は、15秒辺りまで勃起の角度が上向いてきてゾクゾクするわ。
長さは平均くらいだろうけど、何人か言われているように周囲が細いのは気になったわ。 >>650
いいね!
こんなところで裸で歩きたい
人に見られたら(通報するんじゃなくて)、じろじろ見てほしい
さわってくれたらもっと嬉しいかな >>650
黒ずんだチンコしてる黒いバッグの男、手で握ってる感じだとかなり太め…亀頭も発達している。 >>650
「誰か来た」ってとこで終わってるけど、それからどうなったか気になるw >>653
親指と人差し指で輪を作っても足りてないしね。 >>653
後ろ姿(歩いてるとこ)が見えるけど、むっちりした良いケツだわね。 ガリな時点で無いわ。
ガリなんてこの業界じゃ一番需要ないし。
若さだけが取り柄。
若くなかったらただの枯れ木。 >>650
褒めるべき所は
こんな場所でも、ちゃんと互いにマスクしてる事よね
感染対策というより身バレ防止だろうけど >>659
ガリ嫌い=デブという安易な決めつけw
ガリの需要なんて若いうちだけ。
年取ったらただのシナチクじゃんw >>659
ガリ嫌い=デブという安易な決めつけw
ガリの需要なんて若いうちだけ。
年取ったらただのシナチクじゃんw >>658
マスク外したらブサだったなんてよくあることよねw 俺も野外で露出してみたいけど、都内で露出できる場所ってあるのかしら?? ガリ嫌いっていちいち反応しないと気が済まないの?
アタシ、デブが嫌いだけどスルーするわよ マスクは確かに盛れるし、
露出や自撮り公開のハードルを下げたわね
コロナの恩恵だわ >>670
マスクしてると、年齢かなり誤魔化せそうじゃない? ガリの僻み妬みがすごいw
ガリ批判が全部デブ認定も理解不能w
見た目もキモければすぐカリカリする
神経質なとこも無理だわ。 >>671
向かって右のガリ、マスクしてるけど、体つきは20代くらいの感じだわ。 デブって見た目が温厚そうなところだけが取り柄なのに、
ゲイのデブは陰湿なのだらけよね >>675
体全体が華奢だしね。
首もウエストも細いわ。 胸も薄いねw
このまま歳取ったら誰にも相手にされなくなるよ >>650
華奢で体毛がうすい。日本の男ってこんなもんでしょ。おれもそう
真昼間、こんな感じで裸で歩きたいな
友達と行くなら、おれだけ裸で、いじられながら歩きたい(w >>679
自分も似た骨格。
ゲイの世界ではガリと言われて嫌がられることが多いけど、
たまに年上から需要がある。 ここ、いつの間にか630の動画について語るスレになってて草 >>680
骨格が華奢な男、体毛薄くて男っぽさが少ない男って、ゲイ一般では需要無さそうだけど、年下好きなアラフォー以上のオッサン世代は好むかもね。 >>680
>>682
同じくらいの体格同士が好きなタイプと、体格差が好きなタイプといる。
いわゆる、Twink とか Sissy を可愛がるの好きなゲイもいる。
おれもチビだけど、ハッテン場いけば中年太りのオッサンが尻なでてくるよ(w 大きい男に抱かれるときは、玩ばれてる感じはするよ
痛くされないかぎりは、いやじゃないよ 163cmのチビ男としては、大きい男に抱かれるのは心地いい。 >>687
時々、冗談でぎゅっと抱きしめて
離してくれない人いるけど、チビの反応を
見たいのかしらw あたし自分で言うのもなんだけどけっこうマッチョで、しかもドMなんだけど、背が低めで細い子に責められるのがすごい興奮するわ >>690
背が低くて細身の人ってヤンチャ系のSっぽいのもいるけど、受け身でおとなしい感じのもいるから、見極めが難しいわね。 こういう昼間の野外で、裸で歩きたい
服着てる人たちに見られてさわられたりいじめられたりしたい 実は、これからの季節(〜10月初めまで)の方が
夜も汗ばまないし、蚊もいないし、夏休み中のアホ学生たちも居ないから
適齢期なのよね!! >>695
体がガリだと、大概チンコも細いのよねw >>693
自室にいるときは全裸だし、今の季節ときどき深夜に全裸で散歩するけど、
やっぱり、昼間に堂々と全裸で歩きたいよね。
ヨーロッパのどこかの国の公園のように、全裸で日光浴できるといいのに。 >>702
薄手のスパッツでも穿いてジョギングでもしてみたら?
でも、やはり全裸でないと気持ちを満たせない? ホモ板で 朝鮮人老婆(60代)がホモに成りすまし
「あたしたちホモって 幸せになれないわよね!辛いわ!」のような糞スレを
ホモ関連3つの板に 1000近く建て
一日 15000位上のレスを狂ったように書く
朝鮮人マンコ 昌子が建てた
数百のスレッドの1つ
スルーで
マジモンの精神異常者 >>702
日光浴ならIBSMの草むらで出来るけど、そろそろ草も枯れて丸見えになりそうだから厳しいかな?それでも自分は僅かな草むらで焼いてたけどねw >>703
ランニング用のスパッツで下に何も穿かないで走ってるけど、それって自分がするよりも他のノンケランナーがしているのを見る方が興奮するわ。 >>706
ゲイがわざと見せ付けるのなんて全く萌えない。
ノンケがスパッツ一枚で走っているのが一番だよ^ ^ >>708
平常時にデローンとして長いから、年配者ね? >>708
体格のベースは凄くいいから
もっと鍛えて欲しいわ。
この人なら露出界全体のレベル上げてくれる >>708
パンツ脱いですぐって平常時かな?
デカいよね >>711
縮んではいない様子だし、半勃ち気味だったのでは? >>711
銭湯や温泉でもこんなに大きいのは
なかなか見かけないわ! >>702
ヨーロッパの公園だって、ハッテン行為してたら通報されるだろう >>713
やっぱ10cmあると『デカッ』って印象になるよね。 10cm(平常時)くらいある人って、銭湯などでは10人に1人くらいの割合で
見かけない? >>718
実際にはそのくらいの割合かも知れないけど、陰毛に隠れてよく分からないわね。 肥満体だと陰毛に隠れてしまって、亀頭がチョコンとしか見えないケースも・・ >>717
細めだと長さが引き立つから、余計にねw >>718
お湯に浸かって伸びてるからじゃない?
プールに入った後の更衣室なんかだと、そこまで大きいひとは見ないかな。 プール後は確かに本体が縮んで皮も被りがちになるし、人前での
着替えを恥ずかしいと思う人は多そう。 20年以上前に行ったハッテン海岸で見かけたお仲間がまさにそれw
岩場で焼いてる時はダラーンと長くなってるのに、時々海の中に入って上がりたてはラッキョウみたいな感じに縮んでいたわ。
環境によってかなり変化するするからはたから見ていると面白いわ。 20年以上前なら小坪もまだ人が多かったでしょうね。 >>729
電車が通過してるけど、河川敷みたいな場所かしら? >>732
これ、木造建築の工事途中っぽいけど、なに作ってるのかな? >>732
正面から撮影しているせいなのか、凄い短小よな。
手の大きさから判断しても10cmくらい?
デブだから埋没してるのもありそうだけど。 >>739
最後のところを見るとやや上反りで良いチンコだとは思うわ。
ただ、痩せたらもう少し埋没部分が露わになって長さを稼げるのに。 >>739
お腹まわりの脂肪、贅肉がまんまオッサンじゃないw
キモッ(>_<) >>747
賑わったのは今は昔。もはやヨボヨボの爺さんばっかで
骨壷海岸と化してる・・・・ >>751
少なくともハッテンは無理だよね。
大人しく日焼けだけ楽しむしかない。 >>751
20年くらい前だったら、まだそこそこ賑わっていて
ハッテンムードあったけど、その後の凋落ぶりが凄まじい。 少子化の上にホモになりたがらないから
どこ行ってもジジイばっかりね(笑) >>754
人口構成が歪になってから久しいけど、ますます拍車がかかっているしね。
今の30代とか40代のゲイも間もなく初老になり、ジジイの仲間入りになってしまうわ。 ハッテンバの年齢制限のボーダーがどんどん上がっていくわね
以前は20代まで
現在は30代まで
あと5年したら40代まで
あと10年したら50代までw この20年くらいで徐々にSNS社会になってから
ホモというものがどれだけ非常識で自己中なのか
はしゃいで周囲の迷惑を考えないバカなホモ親父を目の当たりにする様になり
若い世代からホモはやっぱヤバい人なんだってはっきり認識されたんだよな
やはり普通に女性と恋愛してまともにならないとって小さい時から決意してる
だから25歳以下のホモなんて少数で、ブスか頭おかしいかどちらかしかいないもんね >>757
知能が低いとこんな浅い発言しか出来ないんだねw
ゲイの本質を根本から理解出来てない時点で学が無いのがバレてますよ?ネット依存って歳でもなかろうに、老害さんw >>757
>普通に女性と恋愛してまともにならないとって小さい時から決意してる
寧ろ価値観の多様化もあって、昔よりホモも増えてるかも知れないわ。
カミングアウトし易い世の中になってるし。 おっしゃる通り、世の中もうだいぶ自由ですもん。
若い世代がカミングアウトどんどんしてるはず。
でもそうなってないよね?
そうなってない理由が
ホモが壊滅的に減ったという事なんですよ ホモって減ってるの?
世の中の風潮を見ると、減ってるとは信じがたいが >>762
減ってはいないと思うわ。
ただ、若年層の人口自体が少ないから絶対数としては少なく感じるだけ。 若い子じたいが減ってるのよ。
東京にいるとわからないけど田舎に行くと顕著よね。 ゲイリブが6年前に学生の調査やめた理由は
年々学生のホモレズ率が下がってついに0.7%くらいに減って
このままじゃ国の補助金もらえなくなると判断したからだよ
打ち切ったと同時にlgbtqqiaappo2sという壮大な範囲拡大して
無理やり数を水増し申告したのは有名な話し >>765
少子化は間違いない事実だけど、それにも増して老人がいつまでも引退せずに徘徊してるからねぇ。 >>767
高齢化の弊害よね
老人だらけの妖怪屋敷と化しているハッテンバもあるくらいだし >>769
物騒な事件が起きてからは、誰も近づかないんじゃないの? >>767
高齢化もあるし、勃起薬の普及も大きいね。
いつまでも爺が現役気取りで頑張るものだから。 都内の焼き場としては最後の聖地だった岩淵もそろそろオワコン化しそうだし、今の時代は難しいね。
ケータイなんてモノが普及しなければもう少し寿命が伸びたのに。 >>771
見た目70代の爺さんなのにビンビンに立ってたら、
逆に引くわ 見た目との釣り合いが不自然なのも、なんだかなぁ〜だしねw >>772
昔々、鵠沼とか小坪なんかが有名になった頃は
一定期間、定着してお仲間も集まったみたいだけどね。 小坪も最近は近くにノンケが出入りするサーフスポットみたいのが出来たし、
なかなか堂々と裸にはなれないわね。 >>776
しかも爺さんが異様に多いらしいから、裸になるような気分になれないんじゃないの?
甲羅干ししておしまい。 昨今は地球温暖化の影響で、真夏に一日中日焼けなんてとてもできないくらい暑いし、日サロで手っ取り早く焼いた方が早くて綺麗に焼けるしね。
それに往年の新木場みたく大勢のゲイが押しかけて日焼けしたりそこら中で盛ったりなんて出来ない時代なんだよ、一般人が誰でも簡単に盗撮、通報が可能な今は。
ネットの発達した影響で、かつてはゲイのみぞ知る情報が拡散したのもあるしね。 >>779
日サロならあたしの場合は通勤途中にあるし、便利だわ。
交通費かからない、時間も無駄にならない、ムラ焼けしない・・
いいことづくめよ。 今は更衣室が個室になっている日サロが殆どだし、シャワー完備でスッキリした気分で店を出られるから次に予定が有っても安心出来る。
でも、ほどほどにこんがり焼く程度にしなきと金はかかるし、更に更に黒く焼かないと気が済まなくなる。 海まで行くとそれなりに交通費係るし、時間も削らないとならないから
今の時代、お手軽に焼ける日サロは重宝する。 松崎シゲルをみてると、日焼けなんかしないほうがいいと思うな >>783
度が過ぎて黒光りしてるしね。
ゴキブリみたいで汚い印象の方が強くなるわ。 >>782
屋外の紫外線よりは日サロの方が害は少なめかな? >>786
店によりけり
料金の割に焼ける店は、要注意! 松崎しげる、東京駅で見たことあるけど、全身真っ白のウエスタンスタイルで白のテンガローハット被ってて、黒が際だってたわ。 あたしは2回/月で、1回あたり30分ほどよ。
何とか少しだけの小麦色をキープさせてる感じ。 >>791
ランプコードは分からないんだけど、SOLEという日サロの「メガターボ」という機種よ。 >>792
マシンで焼ける訳じゃないからねぇ。
どんな菅がついているか解らないと。
まあ、糞ーレぢゃあねぇ。 ソーレは定期的に頻繁にランプ交換をしており清掃も常に行き届いております。 SOLEってあちこちにある印象だけど、
高い割に焼けないっていう噂は前からだよね。 >>794
焼けないランプに交換してもね。
糞ーレって、電子バラスト有るのかな?
>>795
そりゃ、そうでしょ。
有名店だからこそ、人が沢山くるから、トラブりたく無いもの。
だから、UV-A寄り、紫外線出力も少ない菅を使うさ。 >>795
害は少なそうだけど、何しろ焼けないからあたしはとっくに他店にしたわよ。 >>795
ソーレはぼったくりよ
接客はマニュアルどおりでその他の会話なんてしないし、
ロボットが店員やってる感じw 90年代初頭に初めて行った日サロはシティーサーファーとかいう店で、店員も気さくな人が多く焼いてからよくダべッていたよ。
今はロボットみたいなの?コンビニ化しちゃってるのかなw >>799
特に大き目なチェーン店ほど、ロボット店員が多いのよ ソーレって業界トップのシェアと言って胡座かいてるけど、ボッタクリなうえに店員も軽薄でなんだかなあ…な印象しかないわ。 >>799
渋谷と西部新宿駅前にあったのを覚えているわ。
店員と話したところ、84年には店があったらしいから老舗の方よね。 >>798
もういっそのこと、無人の日サロが増えてきても良いかもね。 >>803
当時、FINEという雑誌で紹介されていたわね。 日サロと言えば、80年代「ひょっこり小麦島」というのが
新宿と代々木の間あたりにあったわ。 ハッテン海岸も下火というか、ひと頃ほど行く人が居なくなってきて
今はガンガンに焼く人も減ってるね。
黒い肌が好きであっても、日焼けサロンで適度に色を付ける程度で終わるんじゃない? そもそも日サロに接客ってあまり必要性を感じないわね。
初めて焼く時のアドバイスが欲しいとかは別として。 今年1月の記事だけど
千葉市職員(30)が公衆トイレで全裸、停職3か月に
「誰かが来るかも…緊張感あった」 昨年も下半身露出で処分
https://news.yahoo.co.jp/articles/7e1394d2f0fc674db769f7975a97fde5e829ecd8
SNSに上げて、イイねもらって
歯止め利かなくなってたんでしょうね
もう職場に復帰できたかしら? >>811
日サロは2回目以降、接客は不要ね
機械的に受け付けして物を貸して返しての
繰り返しじゃないw >>809
屋外でガンガン焼くのは肌に悪いから、焼くとしても控えめなゲイが増えてるのよ。
見栄えを良くする程度の日焼けなら、確かに日サロに行った方がお手軽ではあるわね。 日焼けで集まるスポットはどこ?梅雨に入る前に軽く焼きたいなー >>815
日サロで焼いても月に1回程度だとすぐに元に戻るから、頻度を多くしないとね。 >>818
水着(ビキニ)の跡を付けたい時は着衣よ。 若い時は興味なかったけど歳とってエロく感じるようになったかな 日焼け跡か〜無いよりは有った方がエロいかなって程度だね。 なんだかんだ言っても日焼け跡クッキリはエロさがあるよ。 半ケツってか2/3ケツ出し極小競パンとか脇幅1センチのストリング競パンとか、男がスキャンティ穿いてるような下着女装的な変態っぽいエロさがヤッパある。たまりません🤯 >>821
夏になると進んで日焼けをしていた世代は
概ねその傾向あるかもね。
今の40代以上辺りか・・ 自分では跡を付けないけど、観賞用には悪くないって感じで
多少は興奮材料になったりして。 エロビで見かかるようなあまりにもクッキリした日焼け跡は苦手。
ほんのりそこそこの焼け跡でいいわ。 2000年代前半くらいまでは、かなりクッキリとした焼け跡を付けたモデルを
見かけたわ。
もうすっかり下火ね。 見せたいわけでもないし見られたいわけでもない、けど露出したいわ 2022年8月5日(金)
男性遺体、大型遊具に=川口市
武南署は8月4日、埼玉県川口市新井宿の公園「市立グリーンセンター」内の
わんぱく広場の大型遊具で
男性の変死体が見つかった、と発表した。
同署によると、年齢は50〜80代。
身長は175センチぐらい、がっしりした体格で、
上衣は灰色Tシャツ、下は緑色の長ズボンを着用していた。
同署が身元を調べている。
https://www.saitama-np.co.jp/news/2022/08/05/03_.html ドイツでは、FKK(裸体主義)が普及していて
指定された公園では、誰でも全裸で日光浴することができる。 >>844
FKKは自然回帰であり人間性の解放である
FKKにはマナーというか掟がある
・指定された場所で全裸になることができる
・指定された場所では全裸にならなければならない
・他人の性器をジロジロ見てはならない
・撮影は禁止である
・性行為は禁止である >>846
>全裸にならなければならない
というのは、自分は裸にならずに他の人の裸見るのは駄目ということだ。
他の人といっても、ジジイやババアが多いので、エロいものではない。