【口臭・性悪】サムソン高橋【妖怪・子泣き爺】★5
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
第三者として言うと、公人でなければ謝らないというのは非常に良い方法です。
謝ると話がややこしくなる。
人は誰でも誤りを犯します、それをその都度謝っていたのでは前に進めません。
僕は戦争で起きたことは謝らなくていい、とずっと言ってます。
謝ったってもとにもどるわけじゃなし。
本人がこれから気を付けよう、と自己反省するだけの話です。
ただ、捏造は困る、誰も反省できなくなってしまう。 気持ち悪いのが交互に湧いてくるwww
さすがサムソン高橋のスレ! あきらんらんらん
シックスナインしよー
ハゲデブおやじ54才より💓 サムソン高橋って、サセコなんだけどやらせてもらえないの?
いやーん、どんだけブサイクなのよ。 勉強になる。
年収300万以下の家庭で育った奴にしか分からないこと⇒ ttp://t.co/vRgLNP7a 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:b73a9cd27f0065c395082e3925dacf01) これは一般的な大きな間違い。
女を好きにならない → 男が好きになる、ではない。
単純に関心がないだけ。
性的に興奮しない。 >>623
フォロワーもスクショして批判してた
エゴサに引っかからないだけでいろんなとこで批判されてる みね子と違って政治のことなんて何も言わないのに、
N国だけはなんか気に食わないのかリツイったりしてるわね。
近親憎悪かしら。 野間易通氏(身長147cm)への初めての言及(2012年11月13日)
実家の新聞は赤旗、だから心情的にはかなり過激なんだろうなあ。
人のことは言えないけれど。 今回の宮迫氏の証言に対して、羽鳥モーニングショーの長嶋さんと玉川さんが
フライデーの記事に関して、「公共の電波で、フライデーの反社の人の証言と宮迫氏の証言を同列で
論じるのはおかしい」と言ってた件だけど、これはそのとおりだと思う。
今のメディアはデジタル化されているので、ある意味嘘しか載せられない。
そうしないと法治国家が保てない。それを承知で国民はメディアに接する必要があると思う。 サムソン高橋氏の場合は裸の情報が豊富なので非常に参考になる。 石崎徹や豊田真由子の勘違い。
選挙は自分の身代わりを選ぶもので、自分の利益を守ってくれる人を選ぶものではないんです。
だから公人と呼ばれ、下半身も評価の対象になります。
自分だったらたとえ秘書からいじわるされても、秘書に手を出すようなことはしない、
侮蔑的な言動ははかない、と考えられたら自分の身代わりにはしておけない、ということです。
東大法学部でなにを勉強してきたんだか、と言われてしまう所以です。 そこゆくと片山さつきは偉い。
前の旦那の悪口は基本的に言わない、自分が選んだのが間違いだったことになるから。 政治に興味はゼロだね。
政治に興味ゼロだけど、とりあえず年末年始旅行に向けてちょう円高になる政権希望。
1ドル50円、1バーツ2円ぐらいがいいな♪ 勉強になる。その昔は「テレビで一億総白痴化」と言われてました。
ネット記事だと思ってみたら、実は広告だった−。
こんな経験、誰もが一度はしたことがあるのではないか。
いま、広告の表記が抜けた「ステルスマーケティング(ステマ)」と呼ばれる手法に厳しい目が向けられている。
ステマ広告で「一億総バカ時代」になる日も遠くはない? 京都アニメの殺人について言うと
複数の人を殺すなら一人だけ殺すことにしなさい、社会全体に不満がるのならケネディ殺害の
ように社会のトップを構成する人を殺害しなさい、たった一人の誤解や不満のために複数の人を
殺害するのはやめましょう。
誰を殺すかを考えてから殺しなさい、そうして裁判で自分の不満や動機を開示してください。
あなたがなぜ被害者を殺害するに至ったかを検証させてください。
法治国家では一人一人の価値は平等なのですから、あなたには複数の人を殺害することは
許されていないのです。 ついに相撲でも好角家を自称し、スポナビに出たとたん評論家気取りの能町さんのスレです。
「ねぎこ」というハンドルネームのネラーであり荒らしでもあった過去を持ちます。
批判をされると関係ないLGBTを盾にもちだし被害者アピール、
ツイッターではエゴサーチして自分の批判をしたアカウントをひたすらリプ晒しする卑怯な輩です。
それでは、子宮を引きずり出してつぶしてやりたいなど異常な発言をする能町さんを語りましょう。 一般人男性より女目線だから魅力的に語れる。
あきらの好みが高安なのは、ゲイ的男性の惹かれる幾つもの魅力があるから。
毛深い、色黒、可愛い、ガチムチ、あきら的には生涯叶わぬイケメン。 あきら、馬鹿。
画策ってかくさくと読むんだ。かさくと打っても出なかったんで45歳にして初めて知ったよ。
またひとつ賢くなった。
いくら「げいいん」と打っても「原因」が出なかったのでパソコンの前で発狂したことがあるのはいい思い出 うれしい。
を飲み物に例えると「ウォッカ」です。
気が強く凛々しい人。
いつも勝気に振舞っているが、実はこっそり泣いている。
気難しい面も。
「ミルク」の人と相性が良い。 残念。
を飲み物に例えると「カルピス」です。
真面目な顔して不真面目。
自己管理が苦手。実は凄く寂しがりやでベタベタするのが好き。
「ビール」の人と相性が良い。 ついに相撲でも好角家を自称し、スポナビに出たとたん評論家気取りの能町さんのスレです。
「ねぎこ」というハンドルネームのネラーであり荒らしでもあった過去を持ちます。
批判をされると関係ないLGBTを盾にもちだし被害者アピール、
ツイッターではエゴサーチして自分の批判をしたアカウントをひたすらリプ晒しする卑怯な輩です。
それでは、子宮を引きずり出してつぶしてやりたいなど異常な発言をする能町さんを語りましょう。 サムソン高橋
を飲み物に例えると「コーラ」です。
元気でお調子者。
人には好かれやすいが、少し腹黒い一面も。
ユーモラスな人。
「ビール」の人と相性が良い。
熊田プー助
を飲み物に例えると「日本酒」です。
シャイ。
控えめな性格だが器が広く、深みもある人。
礼儀正しく基本的に真面目。
「紅茶」の人と相性が良い。
やはりいい加減だ。 申し訳ない、興味ないんだ。書きたいことが書けない。 彼はよく理解している。これは靖国参拝党との談合解散。これで日本のリベラルは殺された。
糞野田が、年越しまで持ちこたえとけよ。
人が海外行く前に解散総選挙すんじゃねーよ。
円安になってんじゃねーかよ。
計算したら3週間で2万円の損だよ、糞が。
日本経済なんてどうでもいいんだよ、俺は俺さえ良くてあと世界が平和だったらどうでもいいんだよ。 靖国参拝党協力者、どうでもいいけど。
玉木氏は25日放送のインターネット番組で、改憲について問われると突然、「私は生まれ変わった。
議論を進め、首相にもぶつける」と宣言。
26日も記者団に「首相が言う9条改正には反対だが、私たちとして改憲の考えを示す。
党首討論が一番の舞台になる」と議論に意欲を示してみせた。 ついに相撲でも好角家を自称し、スポナビに出たとたん評論家気取りの能町さんのスレです。
それでは、子宮を引きずり出してつぶしてやりたいなど異常な発言をする能町さんを語りましょう。 いつものタイの露店で買った偽物のとりあえずこれ着とけば俺ってセンスあるんじゃね?Tシャツ。ださっww ついに相撲でも好角家を自称し、スポナビに出たとたん評論家気取りの能町さんのスレです。
それでは、子宮を引きずり出してつぶしてやりたいなど異常な発言をする能町さんを語りましょう。 ついに相撲でも好角家を自称し、スポナビに出たとたん評論家気取りの能町さんのスレです。
それでは、子宮を引きずり出してつぶしてやりたいなど異常な発言をする能町さんを語りましょう。 ついに相撲でも好角家を自称し、スポナビに出たとたん評論家気取りの能町さんのスレです。
それでは、子宮を引きずり出してつぶしてやりたいなど異常な発言をする能町さんを語りましょう。 自分の怠け癖によってアルバイト人生という悪循環に陥ったくせに、結局能町に生活を助けてもらうという1番みっともない人生を選択してしまった男。サムソン高橋。 男。サムソン高橋。
サムソン高橋氏は常識的な意味での「男」ではないよ。
それに「なまけ癖」は遺伝だし、そのおかげで「ゲイライター」と自称できたるんだから。
僕も女と寝れるという意味では「男」ではない。
でも彼のおかげで自分がどういった類の人間か自覚できるようになったんだ。
人間の一人一人の脳は丁度宇宙のように複雑で、他人の目からは理解しにくいんだ。
彼のように男にもてはやされて生きる「男」と言うのは珍しい。
とりあえず彼もとても生きづらい人間の一人だと思う。
彼の生き方を非難する気にはなれない。 彼のようにIQも高く、名門高校を出て一流大学に入って、その先でつまずくというのはとても気の毒。
結果的にはなるべく優良企業に入ってその後の人生に役立つスキルを身に着ける、勉強癖を身に着ける
ことが大事なんだろうなあ。
それも遺伝子だから、彼だって原稿を書くときは時間を割いて集中して書いてるけど、twilogを
そのまま本にしたほうが世の中の役に立つと思う。 脳がゲイ化するのは妊娠中のストレスだから非難されても意味が無い。
ただ、ゲイ化は個体によりまったく異なるんだ。
だからサムソン高橋氏の場合はゲイ化が深くて、僕の場合は浅い、だから社会に適応できた。
というより、僕の場合は最終的に法律を勉強して適応できたんだけど。
そんなことをいちいち非難されてもしょうがないことだ。
妊娠中のストレスが最も多いのは戦争だから、そんなことは数十年前に分かっている。 そういった情報は靖国参拝党が握ったままで海外の論文でも読める人間じゃないと
個人では知ることができない。 石原慎太郎が脳梗塞なったことはとても素晴らしいことだ。
彼ほど情報にアクセスできる人間でも「中之条研究」を知らなかったんだろう。
60以上の高齢舎なら健康長寿のためには何が最重要か知っておくべきだろう。
暇人じゃないと無理かとは思う。 経験
作品は「どん底の人間が立ち直るにはとりあえず人間関係が必要」というもので、肝に銘ずる…
「どん底の人間が立ち直るにはとりあえず人間関係が必要」 貴重な読み物
バンコクのゲイサウナについ行ってしまい、7時間滞在して、ドブス三人に手を出された以外は何もなし。
海外の丸一日をまた無駄にしてしまった。
いや、今年も自分のレベルを確かめる神聖な儀式を終えたということで良しとしよう…
1月13日
数少ないイケてる親父を観察してると(若細好きらしいので望みゼロ)、立て続けに三人とデキたりしてて、こいつと私の違いは一体なんだろう
(まあ、ルックスなんだけど)と血の涙を流すなどしてたが、ドブスを受け入れてたら私も立て続けに三人とデキてたのだ。
やはり自分相応という言葉を知るべきか… あきらん昨日はおデートだね。
上野のゲイバーに行って。花火も見たから今年はいつものツイートが無かったんだね。
平凡な幸せを味わえて良かったね。 島耕作は1行も読んだことないが本当だとしたらどうしょうもない漫画だ。
課長島耕作を読んでいたらこの時間だ
課長島耕作はなんとなく通読し、私の会社員になりたくない思いを決定的にさせてくれた漫画だ
当時の嫌悪感を思い出しながら読む
それにしても展開また展開の漫画で本当に面白い…
島耕作に片思いするホモは銃殺、管理職とセックスするフィリピーナも銃殺(管理職とセックスは助かる)
RT 初期(昭和58〜60年くらいなんですね、
だいぶ昔だ)は時代を感じますね
男尊女卑も露骨だし、なによりホモ(←ゲイではなく)がやけに登場する上に差別もすごい 最高
870 :禁断の名無しさん [] :2011/03/12(土) 11:01:03.07 ID:wa2XtwXA
アタシ地震の時いたわw
金曜午後で結構人はいたし一発できた後で丁度良かったわ。
第一波の大揺れで、ミックスにいた皆ビビッて「何?!何!」とかどよめきが起こって、すごい勢いでロッカーへ。
髭土方風兄貴やサボリーマンメガネガリ若もビルダー風も皆、階段に殺到、駆け下りて。
風呂場からか?ずぶ濡れのままの身体で駆けつけるロン毛デヴもいたわ(長州小力風)
(何故かチンポ丸出し片乳首だけタオルで隠して)
「みんなここでは死にたくないのね…」と妙に納得よ。アタシもだしw
で、みんなパニくってるからロッカーの開け閉め音があちこちでバタバタすごいの。
テンパッてる爺さんなんか六尺適当にぐるぐるに巻きつけてるだけだし。
ぴちぴちビキニパンティの穴に両脚入れそうになって脚が突っかかってロッカーに顔面セルフ強打してる髭土方坊主がいたりw
揺れが収まったと油断してゆっくり着替えて持ち物とかチェックしてたら
そこで第二波の大揺れが来て、あちこちからオネエ風の声でキャ〜とかどよめいたり。
喫煙コーナーの方から「こんなときに火使ってんなよ!」とかそれもオネエ風イントネーションで聞こえてきたりしてw
窓口も(ていっても10人くらい)並んでるし、床にはお弁当用醤油入れ(赤い蓋の)に入れたおそらくローションが5個くらい落し物風に散乱。
余震のたびに「キャ〜」なんてどよめいてなんか皆で連帯感が沸きつつも
ここでだけは死ねないと思い、とりあえず外に飛び出してタクシー捕まえて帰ったわw
これ書いてる今も余震でゆらゆら揺れてるわ… あきらん隅田川の花火の写真をアップしてもいいんだよ。 自分の怠け癖によってアルバイト人生という悪循環に陥ったくせに、結局能町に生活を助けてもらうという1番みっともない人生を選択してしまった男。サムソン高橋。 恐ろしい!能町みね子の夫のようにサイコパスに惨殺されたらなんてつぶやきをする人が志茂に住んでるなんて!!!
子供が怖がっているので志茂から出て行ってください!
能町みね子の夫のサムソン高橋がこんな恐ろしいツィートをしている。
サムソン高橋@samsontakahashi
柳刃包丁片手にスタバに乱入する時は近い
こんなツイートを書くなんて恐ろしいです。子供達も本当に怖がるので赤羽体育館に来ないでほしい。
能町みね子の夫のサムソン高橋が荒川で尺八させてるのって公然わいせつ罪じゃないの?
「不特定多数の人の目に触れるような場所で、性的な行為をすると、公然わいせつ罪になる可能性があります(刑法174条)。現場が人気のない道など実際に他人の目にさらされていなくても、他人の目にさらされる恐れがあれば、成立します」 >>677
サムソン高橋や能町みね子よりセンスあるよね。こういう人が本当に文才のある人だと思うわ。
サムソンと能町は文才がないよね サムソン高橋氏はある意味、ゲイ業界から抜け出せなくなっているんだろうね。
気の毒だけど。 恫喝訴訟(最高裁で被害者側が負ける)
「親告罪」といって、被害者が訴えないと犯罪として立件できない。
そこで犯罪者側は民事裁判制度を悪用して、被害者が親告するのを妨害するのだ。
具体的には、
・立場の弱い個人の被害者に対し、「犯罪など事実無根で、名誉棄損だ」と逆に訴える
・「名誉棄損の賠償金」名目で、法外で巨額な金銭請求などを行う
・裁判になると、被害者の個人情報も公開されることになるため、被害者個人に精神的な苦痛を与える
・裁判を長期化させて、被害者に弁護士費用の負担をかけさせ、経済的に苦しめる 一流国立大学で卒論が書けなくて除籍、とは、卒論も先輩とか真剣に相談する相手がいなかった。
またはそういったことを知らなかった。自分も同じような状況だったので同情する。
この時期は一瞬で人生が下に向かう。
昨日、ちゃんと会わないと縁が切れそうな方がいらっしゃったのだが、携帯切って一日寝てた
…理由はメンド臭いから…人間関係においても、バイトのバックレや卒論が書けなくて除籍といった学生時代の技を次々と繰り出すわたくし…
たぶん一生底辺の人生なのだなと改めて自覚した。メンド臭い。 サムソン高橋氏のやるせなさが伝わる。
ドカタ帰りの西川口駅にて、有線でピチカート・ファイヴの「スウィート・ソウル・レヴュー」が流れていて、ひどく切ない気持ちになった。
ちょうど20年前の曲だ。
8年目の大学を除籍になり、人生の底を感じた絶望的な気分のまま、場所を変えれば何とかなるかもしれないと、何の目的もなく東京に来た。
小沢健二復活の野音に行ったっけ。
岡崎京子と川勝正幸が連れ立っていた。
冷たい夏だった。ピチカート・ファイヴがやっとブレイクして『スィート・ソウル・レヴュー』が流れていた。
人生で最も無為な半年だった。甘い人生の底の記憶だ。 >>677
サムソン高橋や能町みね子よりセンスあるよね。こういう人が本当に文才のある人だと思うわ。
サムソンと能町は文才がないよね ここいらが男性脳、女性脳の違いなんだろうなあ。
かざりもの。
つうか写真撮ると自分の中の女子っぷりに戦慄する。
カワイイもの大好き!(毛穴の開いた中年が、前歯の抜けた笑顔で) >>677
サムソンと能町は文才がないよね ピロリ菌除去すれば胃は悪くならないけどね。
スーパー玉出のお弁当・お惣菜が半額になっている時間だけど、二日間スーパー玉出の食材で生きてみたらあっという間に胃を悪くしたので自重… 靖国参拝党の右翼ポピュリズムが延々と80年以上も続いている。
戦慄!凄惨!血に飢え、たけり狂った冀東軍の200名の日本人居留民虐殺事件を当時同盟記者として生き残った筆者が発表 サムソン高橋氏のtwilogは溝口健二の「西鶴一代女」を想起させる。
本にして後世に残すべき。 僕の場合はアルコール、抗生物質、杉花粉、クラゲなどのアレルギーがある。
とても男にしろ女にしろ不特定の人との性交渉などは不可能な体質。
サムソン高橋氏のような野放図の性交渉は望むべくもない、そういったことも人生の選択では
作用するのだろう。 サムソン高橋氏は自撮りは下手。可愛さと毛深さと小太りをアピールすべき。
中国人や韓国人と同じでは珍獣扱いされない。
まったくモテないわけではなく、ブスにはわりとモテるのだが、狙いを定めたイケメンにはことごとくスルーされるという、ある意味至極納得な自然の摂理。
イケメンはイケメンと。
ブスはブスと。
この公式は世界不変のようである。
マドリードはゲイシーンが発達してるので、日本と同じく誰もが自分の価値をある程度把握している。
ブスでもたまにちょうスゴ極上熊が喰えたブダペストのほうがホモとしては夢がある。
スクラフを立ち上げたら、今まで見たことがないレベルのイケメン・リア充・私にはその価値があるから臭…
この中でどう戦っていけばいいのか
日本産の珍獣がひときわ目立つ… 確かに、パエリアは簡単に作れる上、栄養バランス的にはどうかと思う。
スペイン三日目にして中華料理に屈してしまった。
スペイン料理はまあうまいが、オリーブオイルで炒めて塩、が基本かつ量が多いので飽きる。
しみじみうまみ調味料と発酵調味料の偉大さをかみしめている。 セビリアはいいところみたいです。
セビリアなう。
街並華やか・見所満載・気候最高・飯安くてうまい・とすっげーいいとこ。 サムソン高橋氏は髭面の自撮りはやめたほうがいい。
普段のお肌つるつる可愛い感、で撮るべき。そうすれば東洋の珍獣になれる。 毛深連中に毛深アピールしてもチャームポイントにならないと思う。 >>677
サムソンと能町は文才がないよね こいつんちのダイニングテーブルの椅子って全部違う種類にしてオシャレな家の真似してるけど
ガチで汚い椅子だからオシャレでもなんでもないんだよね あきらんちはインテレクチャルなインテリアなんです。
世界に一つの。 ニトリで家具コーディネートはタップリ勉強している。 色彩感覚も狂ってるから顔もゴチャついてるのよ
みね子の顔って福笑いみたいなんだもの
全体的にパーツがずれてる あきらんはお怠けさん。
怠けた結果から導き出す生きる道。 NHKから国民を守る党
これは靖国参拝党よりかはマシ。
NHKはすでに制服組主流派、靖国参拝党の軍門に下った。
別に中立的な公共放送でもないし、中立性はまったく担保されていないから。 あきらは別に怠け者でもないんだ。
ストレスに弱かったというだけ、人は遺伝子が違うし置かれた環境も違うから周りに学習する
見本になる大人がいないとそうなる。
あきらを単純に怠け者というのは間違い。
自分も同じような環境だったから、ただ自分は彼より攻撃的で、予備的学習が済んでいたので
彼のようなことにはならなかった。
一歩間違えば、彼と同じ道を歩む可能性は誰にでもある。 政治は数、これは民主主義の基本。
既成政党に飽き飽きしているんだから、新しい政党を作るのは目先が変わっていい。
靖国参拝党は世襲です、って基本があって出来てる党。
北方領土返還に関して「戦争」に言及した丸山穂高衆院議員(日本維新の会から除名)は29日、国会内で「NHKから国民を守る党」(N国)の立花孝志代表と会談し、立花氏の要請に応じて同党に入党することで合意した。
N国は参院選で立花氏が初当選、丸山氏を加えて2議席の政党となった。 あきらんにそっくりなのはティーアップの前田だお。
顔もクズぶりも。 今まさに時代がチヤホヤしている。
まだ見ぬ世界のどこかに、自分をチヤホヤしてくれる場所があるかもしれないと右往左往しているのである。 各々の人生の中で、この球だけは取りこぼしてはいけないという機会が何度かある。ほんの数回。
それを連続で取りこぼしているのがあきらん。
ボールの方に向かうことさえせずに、その場から動かず咄嗟に別の事を思い浮かべようとする癖。
お手本が無かったのだろう。だからこその老け専でもある。 ヘテロとは異なっても、ゲイにもそれぞれの通過ポイントがある。
それを通過する事でその人の味わいが深くなる。
あきらんはそういったものをスポイルしてきた。
結果年老いた不思議なネオアコ少年のまま。
顔は汚れても気持ちはツルツル。
そんな心と身のこなしがおかまのコンちゃんにとても似ている。 そういやサムソン高橋って素人相撲のカメラマンの一般人をホモって言って写真をリツイートして晒してたよな。もしその人たちがホモじゃなかったら犯罪だろ。時間があればツイログで見つけたい。
それこそ能町みね子が通報先を書いてたからそこに通報するわ。誰か見つけてくれないかしら。 女がライバルってとこが分からない。
関西テレビでバービーえらいことになってる。俺のライバル! これも血だろう。僕は家事はすべてこなす。料理は上手。洗濯物はお手の物。
旅行から帰ってきて、家事の嫌いっぷりに泣いている。
自分の料理のまずさに泣き、片付けられない部屋と台所に泣き、洗濯物をしまうことの面倒くささに泣いている。
私が旅行を好きなのは、家事から解放されるからが半分の理由だと思う。
熊田プウ助氏は洗濯物を畳むのが好きらしい。
彼の母親は食器洗いが大好物らしい。
そういう血に生まれたかった。
私は生まれてから洗濯物を畳んだことが一度もなく、食器は流し台があふれそうになってからしかしない。 HSPという遺伝特性、僕でさえ57点でHSP弱なのに。
普通の人達ではないんだろうなあ。
俺ちゃんは15点!
RT: 高得点を叩き出して、モテないとか友達いないとかの言い訳にしようと思ったのに、全然20点とかだった。丈夫か!
点数が高い人はそう見られたいガサツ、低い私たちはガサツと見られたい繊細な人間という結論
RT繊細すぎて生きづらい、 740名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2019/07/20(土) 10:06:49.07ID:cJZn+5ak>>744
文春で貴乃花連載があったり、箕輪が阿川佐和子と対談したり
能町は文春編集部から嫌われてるでしょw
741名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2019/07/20(土) 10:07:17.86ID:cJZn+5ak
メモ 阿川佐和子は能町の連載を読んでいない
742名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2019/07/20(土) 11:43:08.28ID:mj4nTfgx
降りるなら
どうぞどうぞという感じだろうなw そうなんだろうなあ。
自分を含め、自分が知ってるホモはたいてい女々しいか子供っぽいかあるいはその両方だ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています