【GG】ゴールドジムに通うゲイ75【筋肉】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>316
シャカマンの影響だったのね
きっと共用してるのね
似合わん訳が分かったわ >>336
雄嵐太ったの?
マッチョな感じで増量してるのかしら? >>346
ジムで短パン捲り上げてハイレグ穿きしてるデブよね? 雄嵐って顔はそこまでかっこよくないけれど
なぜかヌケるのよね >>355
スタイルが良くないと思う。顔が大きめでアプリの写真と比べても実物は明らかに手足が細い。 雄嵐好きな台湾人のトウがまたさわいでウザいわ
トウの相方はホモネギックスよ。
お互い発展場依存の基地外カップル 昨日、近所の松屋行ったんです。松屋。
そしたらなんか人がめちゃくちゃいっぱいで座れないんです。
で、よく見たらなんか垂れ幕下がってて、150円引き、とか書いてあるんです。
もうね、アホかと。馬鹿かと。
お前らな、150円引き如きで普段来てない松家に来てんじゃねーよ、ボケが。
150円だよ、150円。
なんかシャカリキマンコとかもいるし。一家4人で松屋か。おめでてーな。
よーしパパ特盛頼んじゃうぞー、とか言ってるの。もう見てらんない。
お前らな、150円やるからその席空けろと。
松屋ってのはな、もっと殺伐としてるべきなんだよ。
Uの字テーブルの向かいに座った奴といつ喧嘩が始まってもおかしくない、
刺すか刺されるか、そんな雰囲気がいいんじゃねーか。女子供は、すっこんでろ。
で、やっと座れたかと思ったら、隣の奴が、大盛つゆだくで、とか言ってるんです。
そこでまたぶち切れですよ。
あのな、つゆだくなんてきょうび流行んねーんだよ。ボケが。
得意げな顔して何が、つゆだくで、だ。
お前は本当につゆだくを食いたいのかと問いたい。問い詰めたい。小1時間問い詰めたい。
お前、つゆだくって言いたいだけちゃうんかと。松屋通の俺から言わせてもらえば今、松屋通の間での最新流行はやっぱり、
ねぎだく、これだね。
大盛りねぎだくギョク。これが通の頼み方。
ねぎだくってのはねぎが多めに入ってる。そん代わり肉が少なめ。これ。
で、それに大盛りギョク(玉子)。これ最強。
しかしこれを頼むと次から店員にマークされるという危険も伴う、諸刃の剣。
素人にはお薦め出来ない。
まあお前らド素人は、牛鮭定食でも食ってなさいってこった。
そんな事より、きいてくれる?
このあいだ、ハローワーク行ったんです。職安。
そしたらなんか人がめちゃくちゃいっぱいで入れないんです。
で、よく見たらなんか垂れ幕下がってて、失業率過去最高、とか書いてあるんです。
お前らな、失業率5%如きで普段来てない職安に来てんじゃねーよ、ボケが。
5%だよ、5%。
なんか女連れとかもいるし。カップル2人で職探しか。おめでてーな。
よーし俺ココ面接受けちゃうぞー、とか言ってるの。もう見てらんない。
お前らな、履歴書やるからその列空けろと。
失業者ってのはな、もっと殺伐としてるべきなんだよ。
公園に寝転がってるルンペンといつ喧嘩が始まってもおかしくない、
刺すか刺されるか、そんな雰囲気がいいんじゃねーか。女・ドキュソは、すっこんでろ。
で、やっと失業給付受け取ったと思ったら、隣の奴が、いや〜リストラされちゃって、とか言ってるんです。
あのな、リストラなんてきょうび流行んねーんだよ。ボケが。
得意げな顔して何が、リストラされちゃって、だ。
お前は本当に働きたいのかと問いたい。問い詰めたい。小1時間問い詰めたい。
お前、不幸自慢したいだけちゃうんかと。
失業通の俺から言わせてもらえば今、失業通の間での最新流行はやっぱり、
ヒッキー、これだね。
童貞ヒッキーアニヲタ。これが通の生き方。
ヒッキーってのは時間が有り余ってる。そん代わりやる気が少なめ。これ。
で、それに童貞アニヲタ(デブ)。これ最強。
しかしこれにハマルと次から両親にマークされるという危険も伴う、諸刃の剣
まあ、日雇い労働者でもやってなさいってこった。
そんな事より1よ、ちょいと聞いてくれよ。スレとあんま関係ないけどさ。あいだ、2ちゃんねるの糞スレ行ったんです。糞スレ。
そしたらなんかレスがめちゃくちゃいっぱいで見れないんです、よく見たらなんかコピペしてあって、1の家臣です、とか書いてあるんです。
お前らな、家臣ごときで普段書き込まないスレに書き込んでんじゃねーよ、ボケが。
家臣だよ、家臣。
なんか1の母親とか妹とかもいるし。一家総出で煽りか。おめでてーな。
1の精子でありますっ!(敬礼っ!ビシッってこった。 昨日、近所の松屋行ったんです。松屋。
で、よく見たらなんか垂れ幕下がってて、150円引き、とか書いてあるんです。
お前らな、150円引き如きで普段来てない松家に来てんじゃねーよ、ボケが。
なんかシャカリキマンコとかもいるし。一家4人で松屋か。おめでてーな。
よーしパパ特盛頼んじゃうぞー、とか言ってるの。もう見てらんない。
Uの字テーブルの向かいに座った奴といつ喧嘩が始まってもおかしくない、
刺すか刺されるか、そんな雰囲気がいいんじゃねーか。女子供は、すっこんでろ。
で、やっと座れたかと思ったら、隣の奴が、大盛つゆだくで、とか言ってるんです。
お前は本当につゆだくを食いたいのかと問いたい。問い詰めたい。小1時間問い詰めたい。
お前、つゆだくって言いたいだけちゃうんかと。松屋通の俺から言わせてもらえば今、松屋通の間での最新流行はやっぱり、
ねぎだく、これだね。
ねぎだくってのはねぎが多めに入ってる。そん代わり肉が少なめ。これ。
しかしこれを頼むと次から店員にマークされるという危険も伴う、諸刃の剣。
で、よく見たらなんか垂れ幕下がってて、失業率過去最高、とか書いてあるんです。
お前らな、失業率5%如きで普段来てない職安に来てんじゃねーよ、ボケが。
5%だよ、5%。
なんか女連れとかもいるし。カップル2人で職探しか。おめでてーな。
よーし俺ココ面接受けちゃうぞー、とか言ってるの。もう見てらんない。
公園に寝転がってるルンペンといつ喧嘩が始まってもおかしくない、
刺すか刺されるか、そんな雰囲気がいいんじゃねーか。女・ドキュソは、すっこんでろ。
で、やっと失業給付受け取ったと思ったら、隣の奴が、いや〜リストラされちゃって、とか言ってるんです。
お前は本当に働きたいのかと問いたい。問い詰めたい。小1時間問い詰めたい。
失業通の俺から言わせてもらえば今、失業通の間での最新流行はやっぱり、
ヒッキー、これだね。
ヒッキーってのは時間が有り余ってる。そん代わりやる気が少なめ。これ。
しかしこれにハマルと次から両親にマークされるという危険も伴う、諸刃の剣
そんな事より1よ、ちょいと聞いてくれよ。スレとあんま関係ないけどさ。あいだ、2ちゃんねるの糞スレ行ったんです。糞スレ。
そしたらなんかレスがめちゃくちゃいっぱいで見れないんです、よく見たらなんかコピペしてあって、1の家臣です、とか書いてあるんです。
お前らな、家臣ごときで普段書き込まないスレに書き込んでんじゃねーよ、ボケが。
家臣だよ、家臣。
なんか1の母親とか妹とかもいるし。一家総出で煽りか。おめでてーな。
1の精子でありますっ!(敬礼っ!ビシッってこった。 昨日、近所の松屋行ったんです。松屋。
ねぎだく、これだね。
5%だよ、5%。
ヒッキー、これだね。
家臣だよ、家臣。
1の精子でありますっ!(敬礼っ!ビシッってこった。 >>358
台湾トウは50位なんだよなステロイド否定がいたいやつ。
ホモネギックスは覆面系イベントにいつもいるバリ受け >>355
雄嵐はあえぎ声とか感じ方がかわいいしエロいね。
体でかくなってるんならみたい! >>279
>>328
>>349
マンコがシャワーで腐った体液を撒き散らすんだが… >>373
台湾の自称セレブ外人トウと、
その相方ヒロシも懐かしいわー。
二人共々筋肉系の発展場大好き糖質夫婦
トウなんて少しまえまでソルシユウキにべったりストーカして気持ち悪すぎ! やだ、誰も話題にしてないのに書き込まずにいられないってことは、あなたもその人のストーカーなのねw
しかも発展場のヌシとかかしら?w わたしがこんなに嫌いなんだから皆も嫌いになりましょう!さぁ!さぁ!
女子小学生みたいな思考だよね。稚拙。 ねこぱさんかっこ悪いです
どうせ快楽の為じゃなくて仕事のストレスとか言うんですよね?
本当はガンギメ生受けなんて死んでも言えないですよね。分かります >>378 法廷では社会的責任がー、プレッシャーがつらくてー、とかありきたりなこと言うんだろ。
実際は決めてアヘアヘなってセッセセやりまくって仕事も遅刻してたなんて…
言えないだろな! もういい加減エイズ拡散するような行動は控えてほしい。
なんで生でやりたがるんだろ。 >>380
これってエイズ治療が苦しくて覚醒剤使用したとでもいいたいのかね? ポジったら怖いものが無くなるから。
ポジ同士なら気兼ねなく会って
ナマSEXできるかも…
なんてやってると高確率でシャブSEX。
イケてる感じのポジはほぼ間違いない。
投薬開始前だって欲しがる身体には
勝てないんだよ。
溜まるものは溜まりまくるし。 女がシャブSEXを知ったら
止めるのは絶対にムリ。
ホモが生シャブ乱交を知ったら
絶対に止められないの。
シャブやっててポジってない人いないから。 発展場で
イケメンマッチョと
すごく相性あったエッチできたら
連絡先交換したりする? 私の場合相手から必ず聞いてくるわ。
交換するかはあたしの気分次第よ >>387
交換した後やりとりして
実際ご飯やエッチとか関係が長続きしたり
しますか? する場合もしない場合もあるわ。
相手が友達いなくて自分1人に執着しようと
感じたら面倒くさいからスルーするわ。
何事も余裕がない人は無理 >>389
相当モテるんだと思うけれど
連絡先交換して
その後こっちからシャットアウトしたら
その後発展場で会っても無視とか
エッチの相手すらしない? >>389
なんでそんなモテるの?
肛門を鍛えまくってるとか? 知らないわよw 相手に聞かないと…
ただ、誰にも媚びない態度だからかしら? >>385
これほんと?
シャブやっててポジってない人いないから。
刑務所行ったらエイズ薬飲めなくなるんじゃないの? >>393
あなたから
相手を追いかけることはないの?
先日
めちゃくちゃ相性のいいエッチできて
発展場で連絡先交換したけれど
相手にめんどくさいと思われたみたいで
結局こうなるから
そもそも連絡先交換しなきゃ良かったと思って >>398
気持ち良かったのはあなただけで
イケメンマッチョはそうでもなかったか
マッチョがキメてて誰とでも後腐れなくヤるタイプか >>397
刑務所内での医療は、一般の診察よりしっかり診察してくれるからね。
ジェネリックなんてけち臭い薬じゃなく、先発品しか使わないし。
刑務所の医療費は、国負担だから医療費も困らないし。 >>380 投薬治療の有無なんて言う必要なくない??人権侵害ダーーー 使用後の血液の入った注射器使うんだから
HIVやらC型やらガンガン感染するでしょ。
生種の比じゃない。
トレインスポッティング見ろよ >>402 映画はあくまでフィクション。見世物用の作り物にすぎないけど、
ねこぱんちの官僚、HIV、シャブに溺れる日々は、まぎれもなくノンフィクション。
事実は小説よりも奇なりよ。 >>403
あんな薬中のリアリティある映画は無いよ。
表さえ見てれば誰もが安心して付き合えそうなあんな絵に描いたような、ハイスペックゲイがとんでもない落とし穴なんだから、肩書き、友達の量、職業とか人を判断するのにそれほど役に立たないな。 キモすぎる。 >>404
リアリティがあるかないかは
経験者にしかわからん >>406
外から見てる使用者の転落のしようって意味でのリアリティです。 使用者の気持とかそう言うのじゃなくて。 Born Slippyがそもそも薬中って意味だからね
ユアンマクレガーも逮捕歴なかったかしら?
https://www.youtube.com/watch?v=6iKFn8dlxX8 >>405
争点はそこじゃないのよね
私たちの血税がそんなことに使われていたのかが問題よ >>410
あんたアルバイトか派遣かなんかでしょ?血税もクソもそもそもろくすっぽ税金なんて払ってないじゃない >>404 あんたね、映画監督が聞いたら手放しで喜んじゃうような発言やめなよ。
映画好きなのはわかるけど、あくまでフィクションよ?
映画もニュースもだけど、メディアなんて見てもらうために作り込むなんて当然。
この映画みて勉強になったーとか、
現実と虚構の区別が理解できないとなると、
周りに流されやすかったり、
自分で考える頭がなさそうだから、
薬物使用に関しても周囲に流されて甘受する傾向がありそう、
あなた気をつけなね。
話戻るけど、
ねこぱんちの今回の事件こそ、俺たちは忘れずに、もっと共有すべきなんだよ。 >>412 高血圧で薬飲むくらいで闘病とは言わないから、
癌とかHivとかだろうね。
でも大臣が記者会見で敢えて言うって、なんというか犯罪者にプライバシーってなんもないんだこの国はって思っちゃった。 >>410 そうだね、俺たちの税金がねこぱんのシャブ代に使われていたことになるね。 Hiv
不治の病としての精神的ダメージはもちろん、治療費を税金のごとく払わなくちゃいけない経済負担、通院の時間的拘束、会社の総務には疾患からゲイバレするし、ノンケにはほぼほぼ無縁の疾患だから差別は不可避、 、
ほんと神が自堕落な同性愛者に与えた罰だわ。 https://i.imgur.com/3fBgWvP.jpg
てか大臣が会見で長期投薬をバラして、
NHKがその部分を拾って記事にするって、
結構なプライバシー侵害だと思うけど、
みなさんどう思う?
そんな投薬状況は別に言う必要なくない? >>419 シャブ中の態度の悪さなんて、いいわけないわねw 元オフェンスライのカトーのツイッター自画自賛が
激しく気持ち悪い
売専している売女のくせにある意味メンヘラ 街に出ると
めちゃくちゃホモが寄ってくるんだが
なんでなんかね? >>422 あんた以上に若くてイケメンで寄ってこられて困ってるマッチョは五万と居るから悩まんでよし >>423
ホモがやたら寄ってくるのは
なんか変なオーラがでてるからではないか
と気になるのだが
どうなんかね? >>426 今後は売り専でもやるのかな?ゲイ社会なら食い扶持あると思われ。真っ当な会社には入れないでしょさすがに >>3 プルデンシャルがお盆に韓国行くね。恥を知りなさい >>429
https://i.imgur.com/bhqnzMD.jpg
キムチとタイしか友達居ないのよ
それでも自分の交友関係は国際的で日本で1番イケてるゲイだと自負してるわ ホモはいいな
銭湯とか行ったら
女湯に入ってるようなもんだろう?
俺だったら毎日行くけどな
あんまり興奮せんもんなんかね? そう?画像修正凄いけど笑
実物は以外とこじんまりとしてるし、顔もイケメンではないね おクスリ前科あるとアメリカとか厳しいとこはもう行けないのよね >>439 これってどういう意図で本人は撮影して、そんでこの画像を誰に送って、
どういう流れで流出したのかすごい気になるんだけど >>436
>>438
え、そうなの?行けなくなるんだ。
まああたしはお金がなくて行けないから前科なくても貧乏人は辛いわー。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています