【GG】ゴールドジムに通うゲイ75【筋肉】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
今更タピオカ?
既にあと数カ月って言われてるわよね。 >>778
結婚してない同士なのに相手にされないからってホモを敵視しないでね、オマンコさん。
もうダウン症しか産めない歳なんだから一生1人でいてねwww >>780
あたしオフェラに出資したのよ
効率よく体を大きくしてガチムチになれるジムって謳い文句に乗せられて
実際行ってみたらただのパーソナルで体を大きくするためのノウハウ的なものは皆無だったわ 昨日、近所の松屋行ったんです。松屋。
そしたらなんか人がめちゃくちゃいっぱいで座れないんです。
で、よく見たらなんか垂れ幕下がってて、150円引き、とか書いてあるんです。
もうね、アホかと。馬鹿かと。
お前らな、150円引き如きで普段来てない松家に来てんじゃねーよ、ボケが。
150円だよ、150円。
なんかシャカリキマンコとかもいるし。一家4人で松屋か。おめでてーな。
よーしパパ特盛頼んじゃうぞー、とか言ってるの。もう見てらんない。
お前らな、150円やるからその席空けろと。
松屋ってのはな、もっと殺伐としてるべきなんだよ。
Uの字テーブルの向かいに座った奴といつ喧嘩が始まってもおかしくない、
刺すか刺されるか、そんな雰囲気がいいんじゃねーか。女子供は、すっこんでろ。
で、やっと座れたかと思ったら、隣の奴が、大盛つゆだくで、とか言ってるんです。
そこでまたぶち切れですよ。
あのな、つゆだくなんてきょうび流行んねーんだよ。ボケが。
得意げな顔して何が、つゆだくで、だ。
お前は本当につゆだくを食いたいのかと問いたい。問い詰めたい。小1時間問い詰めたい。
お前、つゆだくって言いたいだけちゃうんかと。松屋通の俺から言わせてもらえば今、松屋通の間での最新流行はやっぱり、
ねぎだく、これだね。
大盛りねぎだくギョク。これが通の頼み方。
ねぎだくってのはねぎが多めに入ってる。そん代わり肉が少なめ。これ。
で、それに大盛りギョク(玉子)。これ最強。
しかしこれを頼むと次から店員にマークされるという危険も伴う、諸刃の剣。
素人にはお薦め出来ない。
まあお前らド素人は、牛鮭定食でも食ってなさいってこった。
そんな事より、きいてくれる?
このあいだ、ハローワーク行ったんです。職安。
そしたらなんか人がめちゃくちゃいっぱいで入れないんです。
で、よく見たらなんか垂れ幕下がってて、失業率過去最高、とか書いてあるんです。
お前らな、失業率5%如きで普段来てない職安に来てんじゃねーよ、ボケが。
5%だよ、5%。
なんか女連れとかもいるし。カップル2人で職探しか。おめでてーな。
よーし俺ココ面接受けちゃうぞー、とか言ってるの。もう見てらんない。
お前らな、履歴書やるからその列空けろと。
失業者ってのはな、もっと殺伐としてるべきなんだよ。
公園に寝転がってるルンペンといつ喧嘩が始まってもおかしくない、
刺すか刺されるか、そんな雰囲気がいいんじゃねーか。女・ドキュソは、すっこんでろ。
で、やっと失業給付受け取ったと思ったら、隣の奴が、いや〜リストラされちゃって、とか言ってるんです。
あのな、リストラなんてきょうび流行んねーんだよ。ボケが。
得意げな顔して何が、リストラされちゃって、だ。
お前は本当に働きたいのかと問いたい。問い詰めたい。小1時間問い詰めたい。
お前、不幸自慢したいだけちゃうんかと。
失業通の俺から言わせてもらえば今、失業通の間での最新流行はやっぱり、
ヒッキー、これだね。
童貞ヒッキーアニヲタ。これが通の生き方。
ヒッキーってのは時間が有り余ってる。そん代わりやる気が少なめ。これ。
で、それに童貞アニヲタ(デブ)。これ最強。
しかしこれにハマルと次から両親にマークされるという危険も伴う、諸刃の剣
まあ、日雇い労働者でもやってなさいってこった。
そんな事より1よ、ちょいと聞いてくれよ。スレとあんま関係ないけどさ。あいだ、2ちゃんねるの糞スレ行ったんです。糞スレ。
そしたらなんかレスがめちゃくちゃいっぱいで見れないんです、よく見たらなんかコピペしてあって、1の家臣です、とか書いてあるんです。
お前らな、家臣ごときで普段書き込まないスレに書き込んでんじゃねーよ、ボケが。
家臣だよ、家臣。
なんか1の母親とか妹とかもいるし。一家総出で煽りか。おめでてーな。
1の精子でありますっ!(敬礼っ!ビシッってこった。 >>785
あら、お気の毒に
お察しするわ
「体を大きくする」なんて謳い文句だと、トレーニング方法や食事の仕方はもちろん、サプリメントやステの知識くらいは入れておいて欲しかったところよね >>785
お気の毒…
こいつ>>771がやった事って
80年代に「あなたもアイドルになれます!」と広告打って夢見るブスな中高生から多額のレッスン料を巻き上げた悪徳事務所と一緒ね
その金でセイントフォーを売り出したものの1年位でトラブルにより活動停止 >>792
身体を大きくするには「とにかく食え!」って指導だったのかしら? >>795
鈴木園子先生の『痩せたいなら食べなさいよ』みたいね。 >>783
やっぱり絵心や知識無い人が修正すると駄目ね。筋肉の付け方やバランスが何も分かっていない。 >>778
お前らも同じ穴のムジナ
マンコなんて何事も中途半端で自分に対してすぐ言い訳する
結婚もできず何成し遂げられないのがマンコ >>778
こいつゲイすれに心の拠り所を探しているメンヘラひとりもんの化け物ブスまんこw >>783
完全に修正だね、よっぽど足細いのがコンプレックスなんじゃない?w >>783
本当に修正なの?
ならなんで顔は修正しなかったのかしら、ブスがダダ漏れなのに。 >>805
これがゲイヒエラルキートップのバルクデブマッチョなのね! >>805 一番後ろで一人いるやつの気持ちわかりみ。けつ向けてる奴は言わずもがな。 こういうの恥ずかしくないのかな
周りの人がどんな目で見てるかとか考えないの? >>805
1番後ろのポツンと1人の人が気になるわ 女子校と同様そういうポジションの人も作ってるんでしょ。デカい図体してやってる事一緒だもの。 >>809
え?
ガチデブの中でもイマイチな人達の集まりよ。
ハンクスの慰安旅行みたいなもんよ。 >>805
一番左の顎髭こいつも妖精だったんだ!
神田の六天によくいる。 勃起薬を飲んでる人って腹上死する事があるって腹上聞くけど、あたしの周りにはいないのよね
海外ではステやって尚且つ勃起薬飲んで亡くなったなんて話があるみたいだけど またモテ筋グループに入れてもらえないブスがdisってて草 これモテ筋グループなの?
イカニモ好きだがいけるの1人しかいない >>817
モテてるんだろうけどほぼブスばかりじゃない。 昨日、近所の松屋行ったんです。松屋。
で、よく見たらなんか垂れ幕下がってて、150円引き、とか書いてあるんです。
お前らな、150円引き如きで普段来てない松家に来てんじゃねーよ、ボケが。
なんかシャカリキマンコとかもいるし。一家4人で松屋か。おめでてーな。
よーしパパ特盛頼んじゃうぞー、とか言ってるの。もう見てらんない。
Uの字テーブルの向かいに座った奴といつ喧嘩が始まってもおかしくない、
刺すか刺されるか、そんな雰囲気がいいんじゃねーか。女子供は、すっこんでろ。
で、やっと座れたかと思ったら、隣の奴が、大盛つゆだくで、とか言ってるんです。
お前は本当につゆだくを食いたいのかと問いたい。問い詰めたい。小1時間問い詰めたい。
お前、つゆだくって言いたいだけちゃうんかと。松屋通の俺から言わせてもらえば今、松屋通の間での最新流行はやっぱり、
ねぎだく、これだね。
ねぎだくってのはねぎが多めに入ってる。そん代わり肉が少なめ。これ。
しかしこれを頼むと次から店員にマークされるという危険も伴う、諸刃の剣。
で、よく見たらなんか垂れ幕下がってて、失業率過去最高、とか書いてあるんです。
お前らな、失業率5%如きで普段来てない職安に来てんじゃねーよ、ボケが。
5%だよ、5%。
なんか女連れとかもいるし。カップル2人で職探しか。おめでてーな。
よーし俺ココ面接受けちゃうぞー、とか言ってるの。もう見てらんない。
公園に寝転がってるルンペンといつ喧嘩が始まってもおかしくない、
刺すか刺されるか、そんな雰囲気がいいんじゃねーか。女・ドキュソは、すっこんでろ。
で、やっと失業給付受け取ったと思ったら、隣の奴が、いや〜リストラされちゃって、とか言ってるんです。
お前は本当に働きたいのかと問いたい。問い詰めたい。小1時間問い詰めたい。
失業通の俺から言わせてもらえば今、失業通の間での最新流行はやっぱり、
ヒッキー、これだね。
ヒッキーってのは時間が有り余ってる。そん代わりやる気が少なめ。これ。
しかしこれにハマルと次から両親にマークされるという危険も伴う、諸刃の剣
そんな事より1よ、ちょいと聞いてくれよ。スレとあんま関係ないけどさ。あいだ、2ちゃんねるの糞スレ行ったんです。糞スレ。
そしたらなんかレスがめちゃくちゃいっぱいで見れないんです、よく見たらなんかコピペしてあって、1の家臣です、とか書いてあるんです。
お前らな、家臣ごときで普段書き込まないスレに書き込んでんじゃねーよ、ボケが。
家臣だよ、家臣。
なんか1の母親とか妹とかもいるし。一家総出で煽りか。おめでてーな。
1の精子でありますっ!(敬礼っ!ビシッってこった。 >>817
本当にモテてたら屯っている暇なんかないでしょ。 >>825
カッパさんに援助してもらって写真撮らせたりしてるわよね。 >>831
蟹座というより医療系ホモはキチガイしかいないわよ 医療系ホモはクスリとステロイドを間違いなくばら撒いてる 昨日、近所の松屋行ったんです。松屋。
ねぎだく、これだね。
5%だよ、5%。
ヒッキー、これだね。
家臣だよ、家臣。
1の精子でありますっ!(敬礼っ!ビシッってこった。 カッパとアキオ
付き合っ茶エヴァいいのに。なんだかんだでお似合いだよ。 かっぱってゴールドジムに行ってるの?
横浜市営バスの中で見た事あるけど、昆虫みたいな体型だったわよ? この人昔ホテルの宿泊拒否くらってツイでホテル名晒した人よね? >>841
そんな事もあったね。
ゴネてゴネて得する韓国人みたいな性格よね。 ボルケーノの常連が大塚に集まるのやめて。
8人いたわ。 >>844
お前いれて9人な
というツッコミ待ち子なのね >>832
こいつ、看護師の恥さらし。
思考も弛緩しちゃってるし、そのうち自分が働いてる病院に世話なる流れ。 やっぱ中野のジン様が日本を代表するゲイよね!イケメンだしエリートだしマッチョだし非の打ち所がないわ! >>848 目の下ダルダルで気持ち悪い… こんな歳にもなって脱ぐなよって思っちゃうわ >>854
イケメンではないわね。犬顔で可愛いしモテるだろうけど。でもエリートなの?素敵! >>864
なんでみんな揃いも揃って口を噤んでるの? >>869 どいつもこいつも唇が1-2ミリなのよね 受けるわwww この、微笑んでるけどまったく優しそうじゃなくて、欲のこもった感じがたまらない >>864
結局みんなこういうのが好きなんでしょ。分かってるんだから。 >>864
女性から見ればただの生ゴミもホモ世界では王道のモテ筋なんだから笑う(笑) クソマンコの世界とかどうでもいいし
かと言って釜集団画像も鳥肌 >>857 あんた騙されてんのよ おめでたい頭ねほんとにもう >>857
これで41ならダメな方じゃんw
まぁ、お金持ってるなら本人は楽しいだろうけど、、、抜けた感じのこの写りw
シャイニー君達とつるむなら写り方も心得ないとね!!! ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています