【GG】ゴールドジムに通うゲイ75【筋肉】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
見かけたリスト
なかやまきんに君
小島よしお
井上康生 一時期モダンチョキチョキズの濱田マリをよく見かけたw 中野GGには、オードリー春日、昔は水道橋博士やリサ・ステッグマイヤーが来てた。 >>889
DO、KONG、NAO、1番右下の4人が
このメンツの中での四天王かな。 KONGはもう終わってるって。
実物は酷いありさまだよ。
ちゃんと輝いてるうちに引退すればいいものを。 >>921
KONGの彼氏の元degpagの出口くんは元気なのかしら? >>921
じゃそれ以下の容姿レベルのほかメンツは… >>922
今も二人でジムに来てラブトレしてるわよ >>924
あれはちょっとキモいよね。
ノンケはどう思って見てるのかしら。 >>924
元気なら良かったわ
シャブ中でどうにかなってるのかと思ってたから >>922 人生の出口に完全に出ちゃった出口くんね。汗 >>931
膣イキビデオ出たあたりが出口だったわね 彼氏のために
AVいっしょに出るとか
理解できないわ
ケツ毛の処理されていなくて
ひどかったし >>934
https://i.imgur.com/3CzJ0Ls.jpg
これね
これより前の作品wで
「KONG兄貴の彼氏である18才ガッちび18才」とパッケージに書かれてたのもあったけど、あれは設定だったの?
18才ってのはもちろん設定でDVD出した当時26か27才の実年齢でJACK'Dやってるの見たわw 暗そうな店長の顔ではなく、抹茶タピオカの画像を載せれば良いのに。 暗そうな店長の顔ではなく、抹茶タピオカの画像を載せれば良いのに。 【タピオカブーム終了】タピオカ、過半数に嫌われていた 読者アンケートの衝撃結果「もう飽きた」「白玉の方が好き」
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1570254839/
大丈夫かしら カトーなら売専のパトロンにタピ屋出してもらったくそ >>947
あの歳でまだパトロンがいるのも凄いな。 「あたしが商品よ」っていう自己顕示欲、マウンティングよ >>948
こないだ錦糸町の100均でオッサンと雑貨買い占めてたよ。
店で使う分かな?
あんなヨレヨレのオッサンがパトロンなんて世も末だな。 目は心の窓って正しいと思うわ
この人の目は業が深すぎ >>951
売専の客なんてそんなもんよ
ヨレヨレ、爬虫類顔、超オネエガリガリか豚ハゲ
とか。 <●><●>「かなり味が控えめとなっております」
こわe 東中野にはマッチョなのにカマ丸出しの兄貴っているのかしら。 >>953
あーーー、前からずっと感じていた「確かどこかで見たことある...」が今解消されたわ。
滝平二郎の切り絵の目だったのか。 >>933 もう今となっては非常用階段の出口も使えないわね… シャブ中がまた一人完成してしまった… シャブ中いえば、最近ねこぱんちはいかがかしら?収監された? >>963
今は持ちマンションで大人しくしてるのかしら。彼氏はまだ一緒にいるのかしら。友達はみんな離れたのかしら。気になるわ。 やるなら、自分からやれや!
困ってる人がいたら助け合える世界にって言うのは簡単だな!
自分の身銭を切って、振り込んだり募金してるとこの写真をツイートするならまだわかるけどな?
人に金出せってよく言えるよな。
https://twitter.com/ryo_k1981/status/1180831255996157953?s=21
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account) 中野にイケメン料理家来てる?たまに見てそうかなと思うんだけどキャップでよくわからない >>910
濱田マリはボルダリングめちゃめちゃできるのよね 東中野に来る獅子丸
発展場で公開3p大好きくせになんでわざわざ隠そう
とするあざとさが超下げw >>976
みんなが獅子丸知ってると思わないでね。 昨日の朝、東中野店のサウナで
シゴきあっていたのを目撃!
見られてないと思っているんだろうけど、バレてるよ。
しかし、よくやるなぁ。
一発退場だろ。 昨日、近所の松屋行ったんです。松屋。
そしたらなんか人がめちゃくちゃいっぱいで座れないんです。
で、よく見たらなんか垂れ幕下がってて、150円引き、とか書いてあるんです。
もうね、アホかと。馬鹿かと。
お前らな、150円引き如きで普段来てない松家に来てんじゃねーよ、ボケが。
150円だよ、150円。
なんかシャカリキマンコとかもいるし。一家4人で松屋か。おめでてーな。
よーしパパ特盛頼んじゃうぞー、とか言ってるの。もう見てらんない。
お前らな、150円やるからその席空けろと。
松屋ってのはな、もっと殺伐としてるべきなんだよ。
Uの字テーブルの向かいに座った奴といつ喧嘩が始まってもおかしくない、
刺すか刺されるか、そんな雰囲気がいいんじゃねーか。女子供は、すっこんでろ。
で、やっと座れたかと思ったら、隣の奴が、大盛つゆだくで、とか言ってるんです。
そこでまたぶち切れですよ。
あのな、つゆだくなんてきょうび流行んねーんだよ。ボケが。
得意げな顔して何が、つゆだくで、だ。
お前は本当につゆだくを食いたいのかと問いたい。問い詰めたい。小1時間問い詰めたい。
お前、つゆだくって言いたいだけちゃうんかと。松屋通の俺から言わせてもらえば今、松屋通の間での最新流行はやっぱり、
ねぎだく、これだね。
大盛りねぎだくギョク。これが通の頼み方。
ねぎだくってのはねぎが多めに入ってる。そん代わり肉が少なめ。これ。
で、それに大盛りギョク(玉子)。これ最強。
しかしこれを頼むと次から店員にマークされるという危険も伴う、諸刃の剣。
素人にはお薦め出来ない。
まあお前らド素人は、牛鮭定食でも食ってなさいってこった。
そんな事より、きいてくれる?
このあいだ、ハローワーク行ったんです。職安。
そしたらなんか人がめちゃくちゃいっぱいで入れないんです。
で、よく見たらなんか垂れ幕下がってて、失業率過去最高、とか書いてあるんです。
お前らな、失業率5%如きで普段来てない職安に来てんじゃねーよ、ボケが。
5%だよ、5%。
なんか女連れとかもいるし。カップル2人で職探しか。おめでてーな。
よーし俺ココ面接受けちゃうぞー、とか言ってるの。もう見てらんない。
お前らな、履歴書やるからその列空けろと。
失業者ってのはな、もっと殺伐としてるべきなんだよ。
公園に寝転がってるルンペンといつ喧嘩が始まってもおかしくない、
刺すか刺されるか、そんな雰囲気がいいんじゃねーか。女・ドキュソは、すっこんでろ。
で、やっと失業給付受け取ったと思ったら、隣の奴が、いや〜リストラされちゃって、とか言ってるんです。
そこでまたぶち切れですよ。
あのな、リストラなんてきょうび流行んねーんだよ。ボケが。
得意げな顔して何が、リストラされちゃって、だ。
お前は本当に働きたいのかと問いたい。問い詰めたい。小1時間問い詰めたい。
お前、不幸自慢したいだけちゃうんかと。
失業通の俺から言わせてもらえば今、失業通の間での最新流行はやっぱり、
ヒッキー、これだね。
童貞ヒッキーアニヲタ。これが通の生き方。
ヒッキーってのは時間が有り余ってる。そん代わりやる気が少なめ。これ。
で、それに童貞アニヲタ(デブ)。これ最強。
しかしこれにハマルと次から両親にマークされるという危険も伴う、諸刃の剣
素人にはお薦め出来ない。
まあ、日雇い労働者でもやってなさいってこった。
そんな事より1よ、ちょいと聞いてくれよ。スレとあんま関係ないけどさ。あいだ、2ちゃんねるの糞スレ行ったんです。糞スレ。
そしたらなんかレスがめちゃくちゃいっぱいで見れないんです、よく見たらなんかコピペしてあって、1の家臣です、とか書いてあるんです。
お前らな、家臣ごときで普段書き込まないスレに書き込んでんじゃねーよ、ボケが。
家臣だよ、家臣。
なんか1の母親とか妹とかもいるし。一家総出で煽りか。おめでてーな。
1の精子でありますっ!(敬礼っ!ビシッってこった。 今って
胸より肩腕鍛えるのが
流行りなの?
フリーウェイト混みすぎ。 >>982
ノンケは特に肩と腕を中心にやってるわね。 肩ばっかり丸くて、体の厚みも無いし、脚はカリンコリンてのが流行りなのよね。 にわかパーソナルトレーナーどもがダンベル推しなのよ
ベンチプレスよりインクラインのダンベルプレスとか >>986
うちもインクラインベンチは取り合いになるし長時間使われて迷惑なのよねー。 今日はジムが激混みだったわ。お盆休み以上に混んでた。 ゲイがカラダ鍛えるのは
わかるんだけれど
ノンケで鍛えてる人達って
意味わからないわ
ゲイ以上にナルだよね
休みの日も毎日ゴールドにいて
彼女とかいなさそうなノンケマッチョって
どうやって性欲解消してるのかなと
思ってしまう
ノンケマッチョも
自分のカラダ見ながらオナニーとか
してるのかな >>993
ジムでホモに声かけられてジム後にフェラされたりしてるわよ ノンケマッチョは生活全てを投げ捨ててる変人が
多いから貧乏、女日照りが多いわよね。
イケメンマッチョでもドブスと結婚とか無茶苦茶多い。
美人は低収入のマッチョは付き合うにはそもそも論外なのよ。
サラリーマンやりながらだとどうしても完璧マッチョは無理なのよね。 最近のフィジークやってる子って知らずにドーピング経口で飲んでるケース多いみたいね
指導者が勧めて高額で売り捌いて利鞘とってるんだって このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 113日 1時間 10分 25秒 レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。