50からのアナル受け
50を超えて、残りの人生悔いの無い様、アナル
受けの喜びを知ろうと思います。受けることの
喜び。相手を満足させる喜び。心底、満足のい
くセックスをしたいです。 去年からご無沙汰で
やっと相手に恵まれたと思ったら
慣らし時点で切れたわ
自分のケツの弱さにガッカリ >>512
普段から自分で拡張しておけば、本番時はスルッと入るわよ
知らんけど 本物はない。ほしいけど、基本便意イキ派なので、きれいにアヌスを洗っても、いつかは快感とともに出てしまう。
アナニ―する前の2食抜いて(前の日の昼と夜)、朝普通に排便して、シャワ浣して、
手で何回か逝ってやっと中身がなくなるのがシャワ浣腸後40分くらいかな。
それから、ディルドでやると中身はないけど、茶色い汁はでちゃう。。生ほしいけど、
気持ちいいのと汚すのがくっついていて恥ずかしい。スカトロには興味ないし。。 【チンポ】おちんちんが大好きなゲイ79本【チンコ】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1623242701/
232 陽気な名無しさん (ワッチョイW 6fbc-Aumh) sage 2021/06/17(木) 20:51:31.02 ID:6g4e4Y910
なんでいままでチンポ なんかに夢中になっていたのかしら
チンポ を見てももうなんとも思わない
という日が来るのかしら?
60歳とかなると
234 陽気な名無しさん (ササクッテロロ Sp87-KMWT) 2021/06/17(木) 20:55:59.53 ID:K4FwgiHVp
>>232
わたし50だけど
やっぱり性欲は落ちるわね
20代30代の頃は彼氏やセフレ、発展場なんかで
週2回か3回やってたけど、
今は月数回で満足よ
258 陽気な名無しさん (スップ Sdba-kwao) sage 2021/06/18(金) 17:55:35.91 ID:qBuQoPvPd
>>234
https://www.booksmaru.com/product/l/s_874.jpg 軽度の外痔核とレベル2の内痔核で排便時にたまに出血します。痛みはなし。ジオンと切除どちらの手術がより今後のセックスの為に良いでしょうか?アナル受けで内痔核手術経験者いませんか? >>519
今さらだけど、カリデカ、上反りマラの親父。
前立腺に当たるので不意にトコロテンさせられてしまう。。。 56だけど、今が一番イイを目指している。ウエイトだって、今が一番上げられる。デッドリフトもメニューに取り入れた。正しいやり方をすればまだまだ伸びる。背中筋肉が格段についた。やり部屋でもイケてるってタイプの奴から手を出される。経験豊富な交わりでこっちも相手も堪能、リピート。新たな出会いからの始まり。今できる最大限のことをするだけのことで、いいサイクルが生まれる。 自分で拡張しようとしても
何だかんだでサボっちゃうな
いれてくれる人も彼氏もちだから
2〜3ヶ月に一回くらいしかないし
なかなか拡がらない 法事で来阪明日午後〜夕方には開放される予定で2年ぶりで行きますが人いるのかな。
163*80*58既婚バリウケ子沢山の坊主親父です。デビューが50過ぎてからと遅かったのと
北陸のド田舎住まいで遊ぶ機会が少なく明日は思いっきり弾けたいけど人少ないのかな?
コロナは心配だけどワクチン2回目からまだ3カ月しか経ってないので大丈夫かなと思ってます
あーケツ掘られたい、中高年NG。若い人◎。見た目こだわりません土曜夜泊まります コロナだから会えないねーって言ってた子が
普通に他の人とやってたこと知って凹んだわ
いいのよ 長続きしないのはわかってたのよ
でもちょっと泣いたわ 64歳です
ケツは出来ませんと言って
相手と会って
無理やりおかされる感じにすれば
多少 多少なことがあっても大丈夫
相手に嫌がられない
オレはいつもこの手
ケツうがいなんかしたことない
腹が悪くなるでしょう かったりぃ か
腹射させる
ヘソのあたりをこすらせて
射精させる
思いっきり抱きついて
アンアン言ってやると
よろこぶよ
安全だし
意外と気持ちいいよ
やってみ か
指でやってもらう
超絶うまいやついるよ
ドライ出来るぜ
ねだってみ
鬼頭と前立腺 あと乳首せめ
絶頂がくるぜ オレは
ドライマッサージやるのも出来る
体質にもよるけど
一度これを知ると
何回でもせがまれて粘着されて
困る 危険
こっちは飽きちゃうんだよな
簡単にブロックしてごめん
次をさがしな 肛門のすぐ近く
チンコの裏側くらいに
玉が一個ぶら下がってるような
指ではっきり前立腺がわかるような人は
脈うってるようなところを
チョチョイとすると
白目むくよ
やめないでやめないで
うるさい
9にいるから探しな
たまにハウてるぜ オレは相手がマグロじゃないと
だめだな
マグロ出来るか確認して会ってる
指をギュッと締め付けてくると
やる気が出る
結構 集中してやるのでね
前立腺の余韻で鬼頭 鈴口
鬼頭の余韻で前立腺の裏側
このパターンが出来ると いいね
どこか一箇所づつがいいみたい
集中が大事
ドライにあこがれるウケさん多いよ ケツ洗浄はいらんから
だいたい指が届くあたりに
ウンチないから
チンコにウンチ付くの
先っぽだけでしょ
わかるね オレはね
言葉ぜめ下手
と言うか出来ない
ちょっと前に
言葉ぜめの超絶うまい
尺犬さんと二人でやったら
あっという間にドライしたよ
おどろき ほらみんな見てるよでビクン
もっとまた広げてアヒ
あーあこんなに何だしてるのでアヘ あらーおもちゃにされてるでヒン
やべー二人がかりででンン
最後何言ったか知らんけどイッタ
言葉と言うか脳が大事だね バリタチの年下セフレがいる。
月一くらいしか会えないけど。 60歳以降3人に1人が痔なんですって!
今からでも止めなさい!! >>543
アナルセックスするようになって切痔が全く起きなくなった
定期的に肛門を拡げてマッサージされるようなものなので柔軟になったのかも? >>1の
朝鮮人昌子です(60代の女子)
ホモのアナルSEXに興味があるわ
ガンガン書きこみなさい 最近は結構な人がアナル使ってるのね
あんな簡単に?入るのが羨ましいわ
道具入れただけでキレる軟弱者ダメね 50すぎのオヤジのドス黒アナルだと
ちんちんフニャフニャになるのでは?
50すぎのオヤジの
なにがいいんだろう あぁ何だか無性にケツにチンコほしい
経験多いわけじゃないのに
この感覚はなんなんだろうか やっぱりベンが細いとアナルもできなさそうだねー
ちんこ入らない入らない(笑) 場違いにならないかな?
阪神間に住むガチポな51オジサンです
アナルを使えるようになりたいです
ニューハーフさんや女装さんに
アンアン声を出されながら 逆AFされ
自分の中で果てて貰えるようになりたい
オジサンのアナを使えるようにしたい方
使えるようになれば 性処理係になります
また抱いたり抱かれたりも憧れます 一瞬でわかるようにホモのアナルSEX動画を無料で見たり
話を聞いてマンズリネタにするために
朝鮮人老婆昌子(60代のドブス)が建てて一人で延々書いてるスレ
コテハンであきてるのも当然自演なしで生きられない
朝鮮ブス老女=昌子(つばさの党)= 何年にもわたるホモ脅迫の刑事犯人 50から穴広がったりするんかな
もう伸縮性ないやろ 俺は40後半から拡張し始めて50過ぎてからフィストまで行ったぞ。 鍛錬すればそこまで行くのか
正直けつ穴が広がる様子が想像できてなくて
なかなかケツ使ったsexもできない エネマや指では気持ちいいし、ディルドも入るけど、本物を入れられると痛くて快感どころじゃない。どうしたらいいんだろう。 40後半まで誰とも性接触なくて
はじめて男性とお付き合いしてセックして以降
その欲ばかりが先行してストレス溜まるようになった
どうしても体の関係から入るのが難しいけど
(個人的に
しゃぶったりとかそういうのは無しでもいいから
股間の匂いだけでも嗅がせてくれる人が欲しい
顔にケツ押し当てたりとかしてもらいたいけどそれもハードル高いしなぁ 50過ぎてからケツできるの様になったって誰も入れてくれる人なんていないわよ
年上のケツ掘りたいっていう若い子は結構いるけど、そういう子達は年上の使い込んだ熟れた気持ちいいエロいケツマンコを使いたいのよ やはり週1くらいでプラグ突っ込んでてもなかなか拡がらないな
若い頃にセックス多くできていればもう少し広がったんだろうか
ガンガン掘られてる動画見るとマジ羨ましい
まぁ30後半初プレイだったからたらればでしかないのが悲しい きっと彼氏がいて、開発してもらえば気持ちよくなる気がするわ。
アナルが感じるには愛が必要なのよ。 アトピーだと拡張されにくいとどこかで見たわ。関係がよくんからないけど。だから私は拡張されないのかしら。 50までずっとノンケでやってきた人が
「最近男に掘られてみたい」ってのがソソるわ
最近の50代前半ノンケだったら
全然イケるの多いし 自分は30代の若い彼氏が出来て、性処理させられてたら男としてダメなくらい犯されて、もう後戻り出来なくなった。彼氏が複数に興味ないか?聞いてきたけど、どちらでもと答えたら3pさせられて代わる代わる犯されて、オモチャにされてる 数人のタチに前立腺探してもらったけど
ダメだった自分不感症みたい
ウケ失格ね 一年ぶりくらいに掘ってもらえると思った部屋にきた途端相手が寝ちゃって結局できなかったわ
来年に期待 一回寝たら性欲出てくるまで時間がかかる人なのよ
泊まりもできない人だから添い寝で我慢したわ 自分は30代で付き合った相手にとことん仕込まれてウケの快感を覚えたわ。
あくまで自分の経験上、ウケの快感にはケツと同時にキスや乳首やチンポやタマへの愛撫による快感がリンクする必要があったわ。
その辺の快感があってケツ穴の快感へたどり着けたと思うの。
今ではケツ掘られるだけで快感だしトコロテンもいけるわ。
掘られ続けてケツ穴が麻痺すると潮吹きもするわね。
タチが言うには、ウケがいく時の締まる快感と潮吹きの時のチンポが押し出されるような快感は別ものらしいわ。
だから、それらの異なる快感を一連で楽しむのがタチの醍醐味なんだって。 乗っかろうとしたら
叩かれた
ピュ~っと逃げてきたわ(泣) 最近アプリで知り合って仲良くしてる30代の子がいるんだけど、
いつもはフェラで抜いてあげてたんだけど、この間、次に会う日時の打ち合わせしてたら突然、
「次はケツ掘りたいんですけど、掘らせてもらえませんか?」
って懇願されちゃったの
年下の可愛い子からのお願いだから、ここは年上の面目躍如で何とか応えてあげたいと思ってOKしたわ
で、掘ってもらったら今までの人達ではあんなに痛くて途中でギブして結局最後までできなかったのに、
すごく優しく上手に掘ってくれたみたいで、多少の痛みはあったもののなんと最後までできちゃったの!
あたし知らなかったんだけど種出された時ってケツの中の感触でわかるものなのね
つながったまま彼の熱い種をケツの中で感じながら彼にキスされた時は思わず泣きそうになっちゃった 若い頃からアナニーで鍛えてたからアラフィフで女装に目覚めた瞬間からお尻使えたんだよねw おしおき、ハピメ、twitterなど。
そのうち固定もつくので自分は週一、ニくらいでセックスしてるw
野外とかでも良ければ爆サイなんかでも見つかる。
あとは地方民じゃなければ有料ハッテンバもいいかもね あーあ、セックスしたいなあ。
最近とんとご無沙汰だよ。 >>82
大豆海藻きのこを積極的にとるわ
フカフカしてキレのいいうんこだと洗浄も短く済むから
あまり食べないようにしてるのは肉と芋ね
お腹が粘っちゃってキレも悪いから >>554
うんこ漏らすの
しょっちゅうじゃないの? 掲示板ではモテない。
女装したらモテるかな?
アナル処女なんだが、やられたい たまに相手が病気持ちだったから流れたって言う人いるけど、自分も病気持ってる可能性は考えないのかな?
そういう人って検査行かないし
とりあえず自分が感染しない事よりも相手に感染させないように考えなよ
予防薬とかも色々出てるよ? アナルにチンコ2本入ったよ~
(^-^)/バンザーイ あぁ久しぶりに掘られる予定だったのに
なんか肛門が腫れてる
外痔核だな これ
一ヶ月はなにもできそうにないな
最近は自分でいじるのもしてないから
生活環境のせいかな 騎乗位でタチの上でピストンしててたら、相手が私のペニをしごきだして一緒にイッたのは凄い気持ち良かった。 最高
それめちゃくちゃ気持ちよさそうね!
一度経験してみたいわ あたしのような老婆でも喜んで掘ってくれる人がいる限り
アナル受け現役を続けるわ
昔ほど頻繁じゃないけど無性に掘られたい時があるの 40代から入るように頑張って
入ることは入るようになったんだけど
気持ちよさ全くわからないのよね
相手は良さそうにしてるからそれはいいけど
けつでいけるかって言われれば
無理ね 40や50から、A受を始めて
それで、掘ってくれる相手がいるって事よね?
あたしが頑なにA受を拒んできたのは
どんなホモよりも「ヴァージンは大好きな人に」信仰があった上に
そんな人が30年間出て来ずに、あたしは中年になってしまったのよw
それに掘る方が大好きってのもあるわ。