福岡デブ専事情★3
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
まとも天神に来るな!久留米に引っ込んでろ
何が暇な人〜?だよ、誰もこの御時世にお前なんかと会いたくねーわ シマトの彼氏のゆいとメンヘラ過ぎて笑うwww
よく付き合えるわ >>327
ツイートとかみてもめちゃくちゃメンヘラだったw 上目使いに 盗んで見ている
キモいあなたの 視線が吐き気する
思わせぶりに 唇ぬらし
ただただ食いたい 寿司肉唐揚げ米
いわゆる異臭の 糞デブガマだわ
自分たちのこと 知らなすぎるのあなた・・・
短命なのは しかたないけど
似たようなこと 誰でもしていないのよ
ゆれってる ゆれってる
お前がいるとこ 迷惑 圧迫
ゆれってる ゆれってる
デブはデブよ 消えてお願い
ガチムチじゃない ただの家畜ブタ
ワ・タ・シ 脂肪A ちょっと前にシマトとやったけどめちゃくちゃ良かったw この前夜中に上和白公園にシマトいたね。
発展かな? 来月福岡出張だけど山笠に参加してるような六尺履いたガチムチ兄貴が沢山集まる飲み屋教えてください。 Twitterでのだいぃが東京に媚びてる感。
憧れてるならさっさと行けばいいのに。 そんなにシマトとかいう人が気になるの?
恋してんだね >>353
自分のところの服を着て撮影しない不思議。
まぁダサいから着てないんだろうけど。 >>354
あれ買った人リツィートで載せてるけど
みんなホモ丸出し、センスもダサいから載せない方が良いと思うんだけど。
せめて着てる人達がもうちょっと服に気を使う人達だったら宣伝になるのに。 シマトとその彼氏ってどんなプレイしとるんやろな。
露出?SM? >>372
エロの誘いしてくるからどんな奴かと思って…
相方持ちで誘ってくるからきっとビッチだろうけどね笑 >>384
あれは落ちてるものじゃないだろ
所有者いるし >>390
デブ専細
ふくの湯とか照葉によくカップルで現れる
顔はそこそこ、あそこはデカい モチは服を買ってくれないと友達になれないよ笑
短足だからって縦に伸ばした加工、笑えるわ >>389
信者・アンチのどっちでもないけど、質問!
手掛けてる服ってbeartokyoのパクリ? 福岡の太細は、どこでハッテンしていますか?
ハッテン場所はありますか? >>396
パクリかは自分で判断しなよ bearstokyoもベアファクもお前もくだらない シマトのデカマラまじ気持ちよかったし舐めがいあった。
ケツアナ弄ってやりてぇ >>405
デブ板じゃなくて、デブ専板だからデブ専の話してるんだろ
自分が言ってる内容を把握できてないじゃん 24日ぐらいにシマトとやった。
デカマラでめちゃくちゃ気持ちよかったで。
さすが遊び慣れたデブ専って感じで上手かった あげだまのアカウントがずっと福岡にあるの気持ち悪い あげだまって久しぶりに聞くw
すっかりホモに染まったのね〜 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています