福岡デブ専事情★3
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>551
まぁさと付き合ってた時はTwitterで惚気まくりだったけど今はどーなっとっと? https://streamable.com/8jpz6h
https://streamable.com/8rpbrk
普段Twitterやインスタでコロナ云々言ってる方も医療従事者当人たちも普通に楽しそうに行ってて笑える
動画の通りマスクもしてない方やこんなにギッシリ人間が居てもギャーギャー叫んだりして
アーティストのLIVEとか拍手だけなのにageHaは開放的な治外法権世界なのね
地方に戻ってる方いるけど周りの友達や地元の知り合いは心の中で嫌ってたり変な気持ちだと思うわ? >>575
もしくは鹿児島行って元カレの店で働くとか? ねぇ、リアルにageHa行った人でオミクロンなった人TwitterやLINEやインスタに出てきたんだけどwwww
ほんと笑えるんだけどwwww どっちも付き合って長い=夜関係はレス
なのに住吉に住んでる=まだモテたい
どちらもまだ30代+デブ= 性欲旺盛
特に内1名は夜は平日〜週末も遅い時間までフリー。 >>593
老人じゃんw
未練がましくまだ住吉に出てくる老害勢。 とりあえずごめんけどageHa行った形跡がある奴、出演者、動画や画像をアップした奴はしばらく会いたくないし倫理的におかしいから距離を置くわ普通に。 >>603
コロナ脳に侵されたあなたとは距離を置くわ。 あのアプリ自己紹介、高飛車過ぎて毎回笑う
そこまで自分を良い男だと思ってる過剰な自己評価に闇を感じる 自分からはメッセージ出さない、
相手からきても、それに続く自己紹介を期待してるって
どんだけ変なんだ
長々書いたら書いたで、うざいメールとか言うし あの性格悪いゲイマッサの奴、竹下から住吉に越してたんだね。
き○もー! あの性格悪いゲイマッサの奴、竹下から住吉に越してたんだね。
き○もー! あの性格悪いゲイマッサの奴、竹下から住吉に越してたんだね。
き○もー! >>612
> 彼氏持ちからよく誘われる
> ぐっ○ゃん、が○、…
ガク?
あいつ遊び人だから >>621
されても大丈夫じゃない?
彼氏とはレスなんだし。 >>640
消去法で言ってるからホントに出来るかは
別よ。今はバニラタチってモノまで存在する
世の中だからね。 ていうか、あの服のどこがいいのか分かんない。
本人シュプリームとかバレンシアガ着てるけどデザインに全然生かされてないよね。ラルフローレンのパロディ?のもなんだかなぁって感じだし。昔のデザインの方がまだマシじゃん?なんかあったの?ってくらいダサすぎ。RTしてるのもクソダサい人ばっかりだし、罰ゲームじゃん。
って友達が言ってました。 やつの悪いとこはやつに関わった人間を大事にしないとこ その後のグチャグチャブス子?恥知らず出戻り伝説
自分のアンチが自作自演を繰り返して攻撃してきているという被害妄想を抱いたグチャグチャブス子。同性愛サロン板にワッチョイ付きスレを立てると言い出す。ワッチョイスレは絶対過疎化するからと周囲は反対するも結局スレ立てを強行。以後、同性愛サロン板に誘導を繰り返したり、AA荒らしをするなど本スレに嫌がらせの限りを尽くす。一時は「同サロのスレが本スレ」などとイキっていたものの、当初の予想通りスレは過疎化、ついにdat落ち。すると、何事もなかったかのように同性愛板のスレに舞い戻り書き込みを始める。←イマココ >>648
大好きなんじゃんw
袖にされたのが悔しかったの?
可愛さ余って憎さ…って奴よねw >>648
あなたは大事にされなかったんだね。哀れ。 モチは服買ったら仲良くなれるよ☆
買わないとご飯も行かないし遊んであげない >>653
しっかり見てないと文句言えないでしょ。馬鹿なの? パーソナリティ障害は青年期から成人早期の間に発症する精神疾患の一種で、頑固で柔軟性がなく、本人や周囲の人に苦痛をもたらす考え方や行動が長期にわたって続くという点が特徴です。
パーソナリティ障害があるということは、障害のある本人も周囲の人も気付きにくく、周囲の人に「扱いづらい人」や「変わった人」という印象を与えてしまうこともあります。
パーソナリティ障害の症状に当てはまっていても、本人が生きづらさを感じていない場合にはパーソナリティ障害と診断されることはありません。
時にはパーソナリティ障害のある本人ではなく、パーソナリティ障害のある人に関わる人が精神的に参ってしまい、精神科を受診するケースもあります。
パーソナリティ障害のある本人の悩みで一番多いのは、人間関係を上手く築くことが困難であるため、会社の中で孤立してしまい、仕事を上手くこなしていけないということです。このような悩みは自分のパーソナリティ障害の種類やその特徴、対処法や向いている仕事に就くことで軽減することも可能です ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています