福岡デブ専事情★3
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>648
あなたは大事にされなかったんだね。哀れ。 モチは服買ったら仲良くなれるよ☆
買わないとご飯も行かないし遊んであげない >>653
しっかり見てないと文句言えないでしょ。馬鹿なの? パーソナリティ障害は青年期から成人早期の間に発症する精神疾患の一種で、頑固で柔軟性がなく、本人や周囲の人に苦痛をもたらす考え方や行動が長期にわたって続くという点が特徴です。
パーソナリティ障害があるということは、障害のある本人も周囲の人も気付きにくく、周囲の人に「扱いづらい人」や「変わった人」という印象を与えてしまうこともあります。
パーソナリティ障害の症状に当てはまっていても、本人が生きづらさを感じていない場合にはパーソナリティ障害と診断されることはありません。
時にはパーソナリティ障害のある本人ではなく、パーソナリティ障害のある人に関わる人が精神的に参ってしまい、精神科を受診するケースもあります。
パーソナリティ障害のある本人の悩みで一番多いのは、人間関係を上手く築くことが困難であるため、会社の中で孤立してしまい、仕事を上手くこなしていけないということです。このような悩みは自分のパーソナリティ障害の種類やその特徴、対処法や向いている仕事に就くことで軽減することも可能です >>655
別に服買わなくても仲良いけど?
ご飯も行くし遊びもする 彼氏さんと長年お付き合いしてるのに普通に浮気してて草 長年付き合ってるから浮気するんでしょw
普通じゃん。最近のデブって性欲旺盛よね。
メス豚か去勢豚(バニラタチ)ばっかだけど。 時々口開けたままの画像載せてるよね
あれ、もしかして可愛いと思ってんのかな? デートしたり飲み出かけたり自撮りしたりするお仕事楽しそうね
今日は誰とエッチして浮気するのかな 爆サイでも粘着してる老婆でしょ。
未練がましいねぇ〜。 福岡の可愛いデブは大阪か東京に行くから残りカスしかいない フォロワー数もルックスもすべて負けてて太刀打ちできないわ。 鼻下の髭が胡散臭過ぎ。前の方が素朴で可愛かったのにどうしてこんな感じになった? >>688
nmでやりたいって誘われたらやるでしょ デカマラデブ専の細と生ハメセックスしたい。
性処理用のオナホにしてくれないかなぁ。
170 96 22なんやが需要あるかい。わじずみ 胸糞悪ぃもん見ちまった。
自分こそヒエラルキー意識して3〜4人で固まって人数入らん店しか来んとに、「そんなヒエラルキー高い集団みたいな事しません」だよ。
その店もコイツも好かんわー。
細かったら人権無い店とか2度と行かんわ。 >>695
わじずみって和白?
書いてる内容見る限りシマト釣りに行ってるように見えるな >>698
細〜普通体型に人権のない店。
水たまりの店。関係者か元関係者ばっかだった。
わざわざ県外から来て大損こいたわ。
知り合いからひどいから行かない方がいいよって言われて話の種に行ったらホントにひどかったわ。 >>699
気になりますw
お店の名前ヒント下さい。 >>701
つまり、博多の店は店の人が選んだ者だけが相手にされて、選ばれなかった者はむげに扱われるのが普通と?
なるほど。気を付けよう。 >>711
可愛いってのが曲者よね。
最近はステラおばさん系が多いからね。
そーゆーので良いの? >>713
じゃあ、ゲイバーは違うかもね。
ガチムチな親父は飲みに出ないわ。
小林亜星系の親父なら出てるけど。 あんたブタは発情っていうのよ?
欲情は人間がするのよ。 自分の意思に反してある考えが頭に浮かんで離れず(強迫観念)、その強迫観念で生まれた不安を振り払おうと何度も同じ行動を繰り返してしまうこと(強迫行為)で、日常生活に影響が出てしまう状態をいいます。 例えば、手が不潔に思えて過剰に手を洗ってしまうことや、戸締りなどを何度も確認せずにはいられないといったことがあります >>726
ブースター行けばいいよ。
デブだらけ。 ナルシスデブとか、老害デブはもう帰って来んでね〜。 LOYとアラマ○のネットラジオって本人達が元々トークできないのに正気か?
ネーミングセンスもヤバい。サブイボ立ってくるわ。 あらまきロイまだ居たのって感じ。もう1人のブスは誰? 2人とも東京で埋もれて這い上がるのに必死よね。
糖尿になって、頭も禿げて、ネットラジオってw
話が上手でも無い人のグダグタトークは誰が聞くのかしら? 極度のナルシストを感じて気持ち悪いと何年も前から感じていた ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています