【GG】ゴールドジムに通うゲイ76【筋肉】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
昨日GG系マッチョ〜ガチムチ20人くらいでホムパしたら18人は3〜17年のカップルで残り2人が33と41の
イケてるガチムチだったから皆んなからなんで独りか質問攻めなったんだけど闇分からず、酒入ったらカップル全員が納得の痛い奴だった・・・
どちらもモテスジなのに出会う人の悪い所しかさがさないメンヘラでしたw >>6
18人もカップルで来たの?つまらないホムパね。 カップルとは言っても名ばかりで浮気しまくりの関係でしょ 華斗ーが質問箱閉じやがったw
ジムもタピオカもすぐやめて言い訳ばかり
毎週中野ハンクス覆面にいるくせに働きずめで倒れたわりには発展は一人前に毎週2〜3出来る矛盾だらけ。 働きづめて倒れても
寝るし飯食うし糞するのと同じようにセックスしてるだけよ
何か悪い? >>17
最初からやんなきゃいいのに。
馬鹿なのかしら? 僕は薄っぺらな人生を歩んできたかもしれないが、
・勉強やスポーツは金持ちとか貧乏関係なく努力すればそれなりに報われること
・何かに挑戦したいと思えば、貧乏だろうが手を差し伸べてくれる人がいること
こころの根底にブラックホールを抱えてるのねこの人
アメフトや合同会社も蜃気楼で終わるのよ
社会のなかで目立たずに派遣やパートで働く道を選択できないのがあわれね 誰が見ても実現不可能なことに向かって進んでいくタイプなのね
昔でいうと剛竜馬かしら
悲惨な後半だったわ 貧乏な家庭から5年以上浪人して筑波大学に合格したガッツはすごいんだけど、
5年浪人してまで筑波大学に入る経済的な価値はゼロに等しい
それなら高卒のまま宅建とか危険物取扱などの比較的合格難易度の低い資格を取って
不動産屋とかビルの設備管理会社で働いてた方が遥かに経済的に豊かになれたはず
時間と金の使い方を間違ってる
医学部以外の学部は、浪人してまで目指す価値がないから、最近の大学受験生は、
浪人回避で合格したところならどこでもいいというのが常識になりつつある なんか貧乏だとか、母親がどうだとか、周りのせいにして、自分自身の性格とか思慮の浅さに関して自省が全くないのがイラつくわ。
JOKERくんとか、あれ読んだらどう思うんだろう。JOKERくん見てる?? 自分の持っているものだけで生きていけばいいのよ
生活にいくら必要でそれを稼ぐにはどんな仕事をすればいいのか
スポーツだのアメフトだのそんなものはその先の先ずーっと先のこと ジムトレもほどほどにした方がいいよね
いくら筋肉があっても手取月給25万以下じゃ、将来がヤバすぎるでしょ
大事なのはそこじゃないでしょ、ってとこに、時間と金をかけてるセンス悪いお釜が多すぎ >>27
体育でしょ?オービックなんでやめたのかしら、平均年収800くらいじゃない。 チーム名がオービックだからってオービック社員ばかりじゃないわよ >>27
それも分かるんやけど売専を何年もしているのはどこにも触れていないのはなんでなん?
ガチでやってはるやん! >>36
ウリセンやるのは別に他人に迷惑かけてるわけじゃないから好きにすれば良いと思うけど、5年もかけて大学に進学して、そこから4年間も学生生活を送ったのは、経済的なロスという観点から大失敗だよ
貧乏な母子家庭の出自ということは、奨学金もまだ全額返済できてないんだと思う ・勉強やスポーツは金持ちとか貧乏関係なく努力すればそれなりに報われること
・何かに挑戦したいと思えば、貧乏だろうが手を差し伸べてくれる人がいること
四十近くになってこんなこと言ってるのがねー 努力している人って努力って言葉を口にしないのよね
自主勉自主練を努力って言うと思ってそうね ていうか週5ジムの割には何であんな風船体型なのよ…
腹ポッコリ、胸ハリがなく、腕体に対して細過ぎ!
ちゃんとやってる? >>40
それポジ薬の副作用リポジ体型ってやつじゃない?w ポジってリポジ餓鬼体型に落ちぶれたGG会員も結構多いね
例えば、太陽、肉便器タカ、カトゥーンは、明かに体型がリポジ
ジムに通っててその体型はないだろ >>38
小学生でも分かることよね、結論が陳腐で大草原不可避だわ カトーォは昔から売専しているせいで楽して稼ぐが染み付いたまま歳をとったから真面に普通にはたらけないんだよ、
毎年歳はとるからこの先どうするんだろう。 貧乏人の家庭の子は、大人になっても貧乏で一生を終える確率が高いんだよね
金持ちの家に産まれた子は、大人になっても高所得の傾向
どんな親から産まれるかが一生を決めてしまう >>45
変えよう!
そんな世界変えようよ!
令和しんせん組! アメフトちゃんってトレーニングもしないで風呂だけ入りに来てるのね。
あの貧相な体見りゃわかるけど。
発展銭湯かなんかと勘違いしてるのかしら。 >>42
ポジっても筋トレって結局しても大丈夫なの? >>47
原宿と東中野で毎回シャワ浣してクソ臭を何年もさせ
てるのがアメフトちゃん
これはガチで本当! >>49
シャワ浣してどうするの?
ジムで掘られるの? 市川のスポーツクラブの感染者は謎だわ。
窓を開けて換気出来ない空調設備のせいかしら。 加藤のパトロンはTOOTで、
つまりはTOOTからの出資の見返りに、
加藤はアメフト選手を素人モデルとして提供してるって理解でオーケー?
選手に売り専(見られるだけで、それ以上はないよね…)させてるのよね
…絶句、気持ち悪い どっかの会社?に拾われそうらしいわね
パーソナルトレーナーとオイルマッサージやりたいし
アメフトwも継続するし
どれも中途半端だからこれまでと同じ展開になるのよね (火)どー見たいな売専で生きて来た基地外に騙されて
集まるメンバーが不憫過ぎる・・
マジで糞以下の糞オカマ! 火糖なら顔ブスだしいわゆるゲイ面w
なんか虚言癖ひどいし発展場好きなバリ受けババアとかマジ無理なんすがw >>64
田舎の田んぼに良くいるガマガエルみたいな体型ね >>64
ただのパンツメーカーが作ったパンツ一枚4000円5000円もしてプロモーションがこれなの??絶句。 >>68
ゲイを馬鹿にしないで!
ゲイでもこんな顔そうそういないわよ >>64
あたし顔はかなりイケる。でもこの妊婦みたいな腹は無理よ。 >>77
死んでもやりたくない
アメフトを愚弄してる
選手を売るな >>78
ウッホッホッしない?
ウッホッホッしない?
って、35億のアメフト経験者の方にリプ送ってシカトされてたわね。 もうアメフトをやってると言うよりも憧れのアメフトのコスプレをしてる感じになったわね。 アメフトを初めた動機もウッホッホな雰囲気のゴリラメンズとお近づきになりたかったからでしょ >>382
10年ちょい前くらい筑波アメフトでゲイバレmixiでして大騒ぎ
なったの知ってるゲイ沢山いるよ。 >>83
mixiとか聞いたことある程度だし、加藤さんの大騒ぎも全く知らないけど、
とりあえず今も最高に気持ち悪い
TOOTのコラボもなにあれ、選手に金握らせて脱がせてるのが見え見え 中身が乙女だから食うとかはなくて勝手に恋してフラれて威嚇するのよ >>88
一連の事業の失敗を他人のせいにする感じからもほんとそれなって感じ。 >>88
火党ら最低の糞ゲイ
何でも他人のせいにするしタピオカ屋の時も休む暇もなく体調崩したと言っておきながら中野GBハンクスの
覆面に毎週足繁く通っていたのは何故?
お前の二枚舌で虚言癖は聞いて呆れる虚言癖のメンヘ
ラ! >>44
売専って全然楽じゃないと思うわ
メンタル相当やられると思う あたし昔ボーイ経験したことあるけど
精神荒んだわ…
客はガリガリおじいちゃん やダウン症もいたり
ストレス溜まって結局散財してしまってたわw
今思い出しても吐き気がする… >>92
鬼束ちひろとか浜崎あゆみとかよく聞いてそうね、病んでそう アメフトちゃん
今日も閉店30分前に来て風呂直行だわ。
トレーニングしないのかしら? アメフトと言えば、
Twitterの@_LQZ_ ってどうなの?
いつも謎の健診バイトで若ノンケと戯れるのを自慢してるのが痛い。撮った写真がどれもガラケーチックで画像が荒くて、盗撮なのかしら、やめるべきよね。 >>6
人の挙足取りしか出来ないゴミ屑なんだろうね
ノンケマッチョに執念深くストーカーする精神障害者のブスゲイと同じみたいな >>97
2年かけて筑波合格したのがこの人の頂上
社会に出てからは他人を利用する発想しかない
会社作って喜んでるけど事業はすべて自分自身なんだけどね
まるでわかってないし反省もできない 新型コロナウイルスによる感染が
拡大していることを受け、
加藤勝信厚生労働相は1日、
小規模な患者の集団(クラスター)が
次の集団を生み出すことを防ぐため、
スポーツジムや屋形船など換気が悪く、
密集するような空間、不特定多数の人が
接触する場所を避けるよう求めた。 >>97
保険の営業のときだってそうよね、
オフェラだってそうよね、
タピオカもそうよね?
まわりを巻き込んで、利用して、搾取して。
終わりが見えたら、トカゲの尻尾切りのように自分から切り離して、また次のところに行く。
人として、大事なものが何一つない。
そんな人が成功する訳ない。 ゲイだって別に分断されていて構わないわよ、
これまでそうやって生きてきたんだから。
これからもよ!
アメフトをゲイの見せ物にして、
TOOTなんかのモデルさせるなんて、
命かけてやってるアメフトを愚弄してるわ。
ゲイだってね、プライドがあんのよ
https://twitter.com/ryo_k1981/status/1233910835245801472?s=21
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account) 日曜の22:00くらいからゴームドジムのサイトにアクセスできないわね
1ヶ月くらい閉館なのかしら
そうなると困るわね >>103
あれtootの広報も悪いんでしょ。
最近変わったのかしら? TOOT最初始めた人って、
辞めたんじゃなかった?
自分の目が届かなくなってきて
手放したって聞いてたけど。 https://i.imgur.com/IV7qe6t.jpg
キメ好きの面々でパーティー、何やってんだか
半分くらい東中野で見るけど、
週明けはどいつもゾンビみたいな顔でいるわ
週明けにわざわざ来る意味よ >>103
ん〜〜
あたし、加藤の顔、醜く出た腹とかキショくてノーサンキュだけど
日の当たらない素人アメフトをコンスピシャスさせるのにパンツ屋だろうが
化粧品だろうがPR、CMのタイアップとかオールジャパンのラグビーだろうが普通よ今更
あんたみたいにいちいち正論ぶって否定するのって逆に嫉妬でやっかんでる深層を
隠しててみっともないと思うわ
だって騙されるも何もこんな顔相の悪い(失敗する顔相よこれ)奴の言う事やる事に
賛同して付いて行ってるわけだから、馬鹿話に乗るほうも悪いわけよ
全て自己責任。 で情弱多いみたいだから今のTOOTの代取はキショいノンケよ
ファッションプロデュース失敗してtoot買収みたいな だから真っ当なホモの心理、美学は
読めないKYよ >>103
見世物にしたならしたで良いけどもその見世物にした子達をちゃんと守りなさいよ。
この人 よそ様の子を預かってるって自覚無いの?
なんか他人事なのよ発言見てると >>108
売り専以外は何にも成し遂げられず、ころころと人生を転がり落ちる加藤の人生に誰が嫉妬するってーの?
んでまたオールブラックスが化粧品の広告塔するのと、よくわからない謎のポヨポヨデブ集団をパンイチに脱がせることの対比がよくもできるわね。
オールブラックスは強く美しければこその魅力なの。
今のポヨ集団にその価値があると思って?
何もまだ成し遂げてないじゃない。
選手も別に加藤が育てたわけでもなんでもないわよね。
昨今のゲイのラグビー/アメフト人気にあやかり、運営資金を得ようと選手を脱がせてTOOTから広告料をとりながら一部ピンハネでしょ。
構図が分かり易すぎて吐き気がするの。
ゲイも馬鹿じゃない。この虚構に気付くわよ。 TOOTで全然カッコよくないわ。
まぁ20代までならわかるけど…
30代、40代なら年相応の落ち着いた白や黒
グレイなど単色のボクサーやブリーフの方が魅力的に見えるわ。
黄色や赤とかのカラフルパンツは引いてしまうわ。
あとゴムの上に腹が乗ってるようなデブは論外 >>119
黒や白のベーシックなのもTOOTにあるわよ。
TOOTが20代までなら他のホモメーカーはティーンズしかはけないわ。 ローライズのボクサーを半ケツで履いてるのを見るだけでキモい。 TOOTは股上が浅すぎて色がベーシックでも30代以上はイタいわね TOOTって、サーフサーブレボリューションのイメージ… わかる人いるかしら ゲイ自体、カッコいい人があまりいない、って思うのは俺だけ?
ネットの発達でどこにどんな顔のゲイが住んでるかまで把握しきってしまったし
本当にゲイの世界ってマイノリティで人口も少ない障害者だと思うわ
もう日本のゲイは見たことあるヤツしかいないし、「対象外」って感じ >>123
ちゃんとホームページ見て。
ローライズ以外のベーシックラインもあるわよ。 >>130
あんた普段ガードルみたいなパンツはいてんの?? >>125
この日本で、ホモで、ガチ筋肉系で、、
とやってけば確かに弾数は直ぐ頭打ちだわな。
芳賀セブンみたいに前髪系にも関心を持ってみろ、
数の論理から云っても容易に上玉をgetできるぞ >>123
そうなの。友達が年中勧めて来るんだけど大抵は浅くてあたしみたいなデカマラだと勃ったら収まりきらないわ。 >>133
俺もタマデカだから袋がはみ出がち
尻も半ケツになるし 派手めな浅いパンティはいてるの見るとハッテン場じゃねえんだよと思う 競泳用水着を2サイズくらい下の履いてる昭和のおばさんっぽいわ。そういうのが好きな人はまわりにどう見られてるか本人達はいがいと気がついてないのよね。 競泳用メンズパンティを選ぶのってなかなか大変なのよ。横が太すぎると、平泳ぎに邪魔だし、細すぎると玉袋が納まらないし。 >>137
いい歳して選ばなくていいわよ。競泳するわけじゃないでしょ? >>138
なんでわかったのよ。コスプレアイテムよ。 >>139
基地外だよホンマに!
全て誰かのせいにする39歳とか悲惨極まりない糞やな! >>141
保険会社に入ったらしいわよ!
これからSNSで勧誘活動するんじゃない? >>142
金融業界って書いてるじゃない
保険会社って金融? いまどき金融w
しかも実質なんにもやってない経歴で
採用するほうもまともな会社じゃないわよ
どうせ数ヶ月でクビになるか食べていけなくてやめざるを得ないから >>139
こんなのプロモーションに使うなんてTOOT終わってるわね。
TOOT広報もホモなら内輪癒着かセックスフレンドかなんかだったのかしら? >>145
社長よせいにしてるけど店は閉店状態みたいよ
blogでスポンサー募ってるww もう一度もクソも何度も何度も夢見てジムやったりタピオカやったりタピオカ屋で飲み屋やったりアメフトチーム作ったり何度も何度も夢見て
その夢を捨ててるのは自分自身じゃない 東中野多すぎ。シャワー待ちとか初めて、普段からああなのか? >>151 近く訪れ不るを得ない休業を前に、みなさん駆け込みトレなんじゃねっかな >>149
こんなチームにいる選手?もたかがしれてるわ
夢だの可能性だのポエムがどうしようもなく底辺 あら、雇われオーナーだったのね…
実業家だと思ってたわ… 黒熊甜慶って店はどうなったの?
オフェンスラインとかクラウドファンディングとか、関係各所にはしっかり謝罪したのかしら
赦されるかどうかは別として >>156
まさか
売専あがりの尻軽女よwタピ屋でも朝から晩まで働いて倒れたって虚言かましていたけど、毎週GBハンクス覆面の日に居たのは、倒れてでも尻は掘られたかった
って認識でいいかしら?
言う事が全て嘘だらけだからこの方本当に怖い こんなドブ蛙みたいなのが気になるの?いちいち現状把握してるのがキモいw >>158
立ちっぱで働いて倒れて救急車で運ばれるとか、90年代のトレンディドラマかよって…
農家の爺さん婆さん見習えな?
アメフトやるまえによ?
タピオカ続けたくない口実作りにどうせ歩いて外来にでも行って点滴してもらって、点滴画像を撮りたかったんだろwww >>160
絶対そうよねーw
ホラ吹きメンヘラの典型的な感じだわ。 >>139
保健業界の転職って殆どが使い捨て要因
周りから契約をかき集めさせられて絞り切る >>162
他力本願なんだから一年持たないわよ。アメしている
奴らに懇願して入ってもらって保健もアメもトンズラ
して又Twitterで呟くのが目にみえているわ。 加藤を見てると、新卒でホワイト大企業にはいって、のらりくらり定年まで過ごすのが一番いいと思えるわね。 下火になったタピオカに手を出す以前にいろいろ問題あるよな 年収330万円
レインボー共済プロジェクト担当
本人の関係者への押し売り営業とイベントでの販促 金融って使い捨てのアフラッ◯とかかしら?
まあ個人相手の歩合制の保険と不動産は、底辺が一発逆転できる最後の砦みたいなもんだからね。
高卒とかFランとかはプライドがないだけに成功する人も一定数いるみたいね。 オカマって、家庭を作れない人が大多数だし健康面で不安定さもあるし、ポジリスクもあるから、保険需要高いよね。そこにつけ込む気ね ポジになると団信入らないから住宅ローン組めなくなるわね。生保も緩和型っていうぼったくり商品しか買えないわよ。
なので、生保と住宅ローンはポジになる前になんとかしておきたいわね。まあ申告しないで加入してる人もたくさんいるんでしょうけど 韓国中国からの入国制限のせいで毎月韓国にシャブ旅行してた奴らは困ってるわね 懐かしのねこぱんちも、
官僚時代週末はよく韓国行ってたね
全国一悪名で有名になった彼、
韓国?台湾?に住んでるって話聞いたんだけど、
今何してるんだろ >>174
案外ほっとしてるんじゃないかしら?
あんな激務の仕事オカマでやってる意味ないわ… >>176 社会的に認められてる仕事をしてるっていう自負はあったでしょうに。中年以降になって誰も見た目が劣化すると、社会的地位ってその人の魅力になるわよね。 >>171
>>176
独りもん
ブス
メンヘラ,糖質、基地外
小梨
彼氏いない
もちろん旦那いない
だから友達いない
閉経マンコ
スッピン
ゲイスレ全般にネットサーフィンするバケモン
服装ださいヤバイ笑えないw
お前早く氏ね ww 若い頃にフリーターとして二丁目で遊び呆けて老けただけの貧しい中年って貧相で悲壮感しかないわね ゲイは相手探しにカネがかかるわりに底辺生活が多いのよ
物件選びに疲れたからハッテン場で済ませてるわ こんなタピオカホモのアメフトチーム可哀想。
三流パンツのホモ企画にまで付き合わされて。 >>182
自分でわざわざチームに入ってるんだし自業自得 >>183 アメフトやりに来たのに、あんなゲイゲイしいパンツ履かされ脱がされるとは夢にも思ってなかったでしょ >>183
そもそもホモだって分かってて集まったのかしら? >>185
独りもん
ブス
メンヘラ,糖質、基地外
小梨
彼氏いない
もちろん旦那いない
だから友達いない
閉経マンコ
スッピン
ゲイスレ全般にネットサーフィンするバケモン
服装ださいしヤバイくらい笑えない見た目。
お前早く氏ね ww >>187
こんな顔もわからない奴の相手する人いるの? >>188 +だと、顔とかなくて+に興奮するらしいよ SEXするまえにprep飲むとこをそれぞれ見せ合うくらいじゃないと、意味ないと思うの
プレップしてます詐欺がそれなりにいそうだし、プレップとかいいつつラムネまがいの模造品飲んでるやつもいそう >>191
予防したいなら自分がPrEPすればいいんだから、相手に無理矢理確認しなくてもいいのでは? コンジローマとか見た目がグロいのは嫌だわ
生で掘られる時にも、つい亀頭とかカリ首を観察してボコボコがないか確認してしまうわ >>192
ウイルス量がビンビンに多い成り立て未投薬な人は、相手がプレップしてても鬱してしまうリスクあるでしょ。プレップの予防は100%ではないの。 >>195
自分がPrEPしてゴムも使えばいいよ
いくらPrEPしてても生でやらなければいい
もちろんそれでもうつる可能性はあるけど、そこまでしても気になるならセックスしない方がいい つーかーさー
東中野なんてポジゲイしかいないんだから一斉にコロナうつればいいんじゃね >>197
移したいんだろうね〜
70代のジジイもそうだった PrEPしてても耐性ウィルスなら意味ないんだけどね。
実際に耐性持ったウィルスに感染して薬の選択肢が狭まってしまった人はいるのよ。
製薬会社は売れなくなるから言わないけど。 東中野のスーパーでコロナ出たから、東中野ゴールドジムのオカマは危険ね。肺炎になったらトレーニングどころではないわ。しぼむわよ。 サミットってどっち側だったかしら。ユニゾンモールの下?それとも駅の大きな出口の方のマンション下だったかしら 広がらないわよ。筋トレと健康的な食事で免疫高いんだもの。 >>206
馬鹿なの?筋トレ後は免疫力がグンと下がるのよ。 肺炎でジム自粛とか甘えよ!
自身がサボる口実を肯定化してるだけ!
そんなことでブヨブヨになってたまるもんですか!
こういう時こそ、ガラガラのジムを有効活用して
がっつりやりたい部位を強化しないと! >>209
コロナにかかって2週間隔離されなさい! 武漢肺炎は完治しないでウィルスが一生体内に残り、何回でも再発しその内絶対殺す恐怖の寄生ウィルスだと論文が出だ。
武漢臨時病院・院長先生が重大発表
「この肺炎にかかって完全に回復することはない」
https://leia.5ch.net.../poverty/1583743374/ >>215
ステ使ってるから精神病んできてるのよ
元がヒョロいからステやめたらすぐ元に戻るし続けたらどんどん頭おかしい子になるわね 連日のコロナ騒ぎで練習出来なくて暇です
オナニーし過ぎで痔が痛いです >>216
ステ使ってるっていうからどれほどだろうと思ったらショボすぎワロリンwwwww
ttps://twitter.com/A2SzVEsqq8WyGRT
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account) ここでこういう事するのって、意外と身近にいる人物よね。 >>215
>>216
そうそう、この手のステッ子は周りに流されちゃって元に戻れなくなるタイプの典型よね
軽〜い信用に裏切られた時の絶望たるや
見ものだわ これ大事だから書いとくけど、沢山の人がトレをしてて、結果を出すのはごく一部。
ステを使ってトレをしてる人の中でも結果を出すのはごく一部。
沢山の「結果を出してないステユーザー」がいることを忘れちゃいけない。
結果を出してるやつだけが目立つから叩かれるけど。
結果を出してないステユーザーにねw ねえ、この程度の身体でステ使ってたらマジで絶望なんだけど。これでステは絶対ねーわ。 ステの種類や量にもよるのよ
否定してるのは本人かしら?w こんなペラペラで二頭も三頭も三角もないガリにステ使ってると思う方がどうかと思うわ〜 >>227 男ホルによって、攻撃的、短絡的、時に自己中心的になるわね。母性の逆と思えば その前にハゲ、シワ、色素沈着、デカ乳首、精神不安定になるのが怖いわ。ケア剤のデマ情報で失敗している人も多いらしいわよ。 >>198
ポジにコロナいないって医者が言ってた。
プロテアーゼ阻害じゃなくても、HIVの薬がウィルス増殖の過程で何かに効いて、感染していない可能性があるってさ。 >>231
反論1 その理論だとポジは風邪引きにくいということになるけど(コロナは風邪の一般的ウイルス)、そんな報告ない
反論2 新型コロナにポジの薬が効くかどうか、ほんとのところまだわかってない
二丁目で耳鼻科オカマに同じこと言ってたわ 6回の転職と2社の自営業と自分で会社を作って見えた世界
正解
「アメフトだのLGBTだの会社経営よりも、普通に給料もらいながら自分ひとりが食べていくことが大切。」 >>233
あんた転職しすぎよ社会性ないんじゃない? >>227
その前に激しい歯を食いしばる位の筋トレで脳細胞が死ぬ話もあるわ アメフト部員もクズだからそれでいいのよ
これからどこまで転落するかゆっくり見物しましょ? >>240
営業ノルマが辛い
ストレスからハッテン中毒に
生でSEX
ポ◯る
ますます精神的に追い詰められる
キメSEXを覚える
逮捕
職を失う
・・・
にならないよう願う 果糖の基地外
選手の裸餌にしやがる
本当あざとくずる賢い尻軽女豹な糞! >>244
ホントカトーとTOOTのホモ広報、ブランドめちゃくちゃにしてるわね。ブランドの投げ売り叩き売り感凄いわ。
そんなに売れてないのかしら。 >>245
TOTOなんて恥ずかしくて一枚も持ってないわ
これ見たらデブ向けゲイを決定っけちゃってて、履いてる奴見たらこっちが恥ずかしくなるレベルにまで落ちたわね >>247
違うってTOOTのカマ広報がTwitterで言ってたわよ。
TOOTはTOOTらしくお値段ぼったくりのオカマ全開路線でいくらしいわ。 TOOTはガチムチ向けのデザインではないわよね
前は腹肉が乗っかって後ろは尻がはみ出てみっもないわ >>252
間違いなくTOTOは世界一よ
tootの話じゃないわ
焦らないでちゃんと見なさいね toot履いてるオカマ嫌いだわ〜
ホテル乱交とかでポジでガリの受けが、辛うじて目立とうと履いてたりするわよねwww わりー誤爆w
デカマラ強調でN2NやGMWが良いな
TOOTは数年前ウリセンの男の子をフンドシで走らしてプロモーションに使ったり
根っからのホモブランドだろ そのくせ往生際が悪く俺は好かんピー 語尾にぴーってつけるような痛いオカマが履いてるイメージあるよね。 >>232
いや、だから現時点でそうってだけで、可能性を言っただけなんだがー。よく読んでね。 ところで下町なんちゃらってアメフトのチームに必要な人数の選手居るのかしら? >>255
>ポジでガリの受けが、辛うじて目立とうと履いて
それ 下等を見上げてる子めちゃくちゃ可愛いじゃないのよ。 >>265 一番左の加藤の腹がカエルみたいで気持ち悪さ半端ない。 >>265
それよりセンターのチョイスが大失敗だわ。 発展場のロッカールームって感じね。体育施設のイメージを出したいなら本当のスポーツ選手たちを使えば良かったのに。 >>265
ブランド?イメージをどういうふうにコントロールしようとしてるのかわからない
頭おかしい会社だわ イメージコントロールは別として5ちゃんの下着スレでもないところで話題になるんだから広告的には大成功よね toot買うのなんて9割くらいゲイだろうし >>277
ノンケ化失敗してゲイに泣きついてきたのね! toot履くくらいならワコールの男性用下着BROSを買うわ どうせ、下着なんか誰も見ちゃいないわよ。
安物で十分だわ。 TOOTは単価3割4割引き上げてボッタクリ価格なのに、販促企画がホモタピおじさんっていう消費者舐めたことしてるから悪いのよ。 >>284
同意
カラダがよければなんでもいいのよ
中味によっては白ブリのほうがエロかったりするし イケメンならヨレヨレ毛玉でもエロいわ。無頓着にキュン死よ。買ってあげたくなっちゃう。 >>289
あたしそういうの絶対ダメ NGだわ毛玉着いてるパンツ平気で捌けるナンセンスな感性
その時点でイケメンじゃ無いわね >>288
昭和世代の初老ホモはみんなピチピチが好きなのよ。Tシャツ、短パン、下着など40オーバーはボディコン世代だからキモいけど許してあげて。 >>290
イケメンマッチョでそこまで完璧だと気負いしない?こっちが惨めになるわ >>292
自信持ちなさい。
あなたは素材はそこまで悪くないんだから。知らんけど。 >>292
まさしくあたしのことだわ!
顔、身体、センス、性格全てパーフェクト。
だからみんな気後れして声かけ辛いのよね…納得よ! >>290
毛玉くらい、可愛いもんよ。
ウンチに比べればマシよ。 >>297
ウンチって洗濯してもシミ残るのよね・・・ >>300
ほんまやな!
こいつ絶対メンヘラやで、一般社会で真面に働けない上に発展場に通い詰めるSEX依存症のポジ。 >>300
そして今度は吸い尽くされてからのー、ポイッ! あの歳で叔母が口出したり奴の仕事把握してるわけないわよね。 >>305
DM送れば?喜んでくるでしょw
そもそもあざとい誘惑動画でしょ。 >>301
どこの発展場にいるの?
めっちゃタイプだったから会いたい >>306
わざわざDM送らなくても今日GBハンクス覆面だから尻突き出してうろちょろしてるわよ。
ビッチで虚言癖な基地外 この時期ステやると免疫下がるから、コロナを貰いやすいかもね ステやってる最中の奴らはコロちゃんになったら終わりそうね コロナで行く人減ってる?
ジムって呼吸が荒くなるから感染率高いみたいだけど 人少ないわよ…
あたしはルーティン崩したくないから通うけど >>315
実際どっかのゴールドでかかってるのかしら。 なるときゃなるわよ。
ジム言うてもジジババの社交場は気をつけた方が良いのかも。 コロナで他店がやってないからゴールドにかえたわ
空いてて快適よ >>319
全く空いてないわよ
明朝行くことにしたけど増え始めたし
Googleの現在状況的なやつでもどの時間も混んでるわ! 都内で普通にジム行ってる人凄いわ
マスクして筋トレしてんのかしら? ジムに行ってるような人はすでにかかってて、自覚症状がないのよ
もう抗体もできてると思うわ ここ数日、少し危機感薄れてる感じよね。連休だし、天気も良いし、桜も咲き出したし。 ゴールドでジムってから、上野公園に行けるからいいわぁと思ったけど、ゴールドって上野にないのよね。
北千住はレンタルすると、タオル二枚、シャツ一枚、パンツ一枚、靴一足 それぞれ署名させられてから行ってないわ。 会員カード忘れた時くらいだわ、なんか書いたの。
レンタル品で書いたことないわ。 今さら気づいたけど、レンタルタオルって持って帰ってもバレないわよね。
もっと節約するなら返却ボックスから綺麗そうなの取り出して使えばタダで済むわ 逆にレンタルタオルと同じ色のバスタオルを持ってきてるあたしは盗んでると疑われてないかしら いつも黒いタオルを持っていってるんだけど、備え付けの雑巾と見間違えるのか、顔を拭くと物凄いギョッとした顔で見られる >>333
どんだけ小さいタオル持ってきてんだよwww 昔のレンタル品をパクって使いまわしてる人を見た事あるけど、惨めよ。
レンタル品リニューアルされて、違う色になってるのに気にせず使うメンタルも凄いけど。 >>330
バッチいわね。コロナや感染症うつるわよ。
あたしのタオルなら使用済みを貸したげるよ!
下着は、チョッと恥ずかしいかも。 何人もの他人が使ったタオルなんてよく盗む気になれるわね。雑巾として使うのも嫌だわ。 >>330
やめなさいよ
あたし、レンタルタオルでケツ拭いてウンスジを付けてたオヤジ観た事あるわ
それを返却ボックスにポイッと
ゾッとしたわ >>330
原宿の亀爺とかキモ爺がやってるわよ同じことw >>343
拭くとかより
その誰が使ったのかわからない使用済みタオルをBOXから持てるのが凄いってか気持ち悪い >>344
1%ぐらいの確率で当たりの使用済みタオルかもだけど、99%はハズレだしね 今週末営業するのかしら
閉めるとしたら今日あたりアナウンスされるのよね ゴールドジムは政府から閉めろって命令が出ない限りは営業続けるって宣言してるから多分閉まる事は無いと思うわ >>348
命令はパヨクが騒ぐから自粛お願いしてるのにね
マスクして筋トレとか息がしんどいだけでしょ スタジオ、スクール、初心者講習はやらない。ジムエリアはやるけど、マスク完全着用って。
マスク売ってないのに。
ハンクスのマスクじゃダメかしら。 >>351
そのマスクじゃ意味ねえよwwwwwww どうせゴールド閉まったらあんたらハンクス行くだけ。あんた達終わりね。 職場で3月で辞めるおばさんがひとりひとりに手作りのマスク配ってくれたのよ
しかもイニシャルの刺繍入りで
使う気しなかったけどこれでトレしようかしら このツイートのポイントは「あたしゴールドジムにいたのよ!」よ >>356
その話、素敵ね。感動したわ。
優しい心を持ってるおばさんね。 >>361
大事なのはその気持ちなの。バカもんが。 添加物の摂り過ぎで心が豊かじゃないのよ。
この子のせいじゃないの。
育てられた環境が悪かったのよ。
どうか許してあげて。 マスクしてやってきたけど蒸れるし息苦しかった
マスクなしで店員に言われてる大鶴義丹似のアホがいた
どうのこうのゴネたら店がマスクを提供してた >>357 筋肉バカはお前じゃん。また飽きたら倒れたフリして逃げるんだろって >>357
こんな事いちいちねちねち言うなんてくさったマンコ以下のヤバゲイ、
だから彼氏も出来ないし仕事は何しても全く続かないし、
自分を客観的に見れないメンヘラ。 >>364
偉いわ!
マスク着用って、東京方面だけなの?
あたしんところは、マスク皆無よ。
スタジオまであるわ。
このご時世に地方はまだゆとりよ?
逆にあたしは怖いわ!! >>367
外出自粛になった県にあるGGはそうなるんじゃない?マスクしてると男前が増えた気がするわ! マスクの日は
肉体自慢のマッチョしかいない
最高すぎて全員マスク継続希望だわ >>368
あなたも、男前になってるわよ!素敵よ! 筋肉バカはうつらないと直らないわね。コロナにかかっても隠して来るんでしょうねきっと。 マスクじゃなくタオルを巻いてるジジイがいたわ
顔がデカいから鼻に被らない巻き方
ジジイは重症化しやすいんだから大人しくしてりゃいいのに >>373
若いから重症化しないとか情弱よ。あんたも自粛しなさい。 >>373
バンダナを口に当ててるじじい見た
これにかぎらずじじいうざい
どこに効かせてるのかわからない変なフォームでやたらセット追い込む謎トレが多いのよ >>375
ジジイにはジジイの都合があるんじゃない?
関節が痛いとか。 このご時世、お喋りだって危ないのに、
ゆとりのババ達はジムエリアで喋くり倒すわ。
一番感染を広める世代がゆとりなのよ。
これ関西だからかしら?
嘆かわしいわね。
男はみんな黙ってトレしてるわ。 https://twitter.com/ryo_k1981/status/1244272431881019394?s=21
カエル腹が相変わらず気持ち悪い。自分に価値あると思ってるふしが痛すぎて、なんも成し遂げてないのにね。むしろまわりにどれだけ迷惑かけてんだろってわかってないのかね。
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account) >>380
ゆとりのババってどゆこと?ゆとり世代って平成生まれでしょ。 あら!ゴールド釜はハードトレーニーが多いから気の毒だわ。アタシんとこのゴールドはまだだけど、じきに来そうね。トレ溜めしときたいけど、昨夜お抜きしちゃったから、今日はトレオフだわ。 オ抜き可愛いww
ラベンダーオイルでフキフキしてそうだなw
4月から順にジムハッテン場の休業は免れなさげ
筋肉ホモのルーチンが破壊されるのは必至かも
新しい生活様式へのパラダイムシフト到来 マスク着用継続だね。
スクワットめちゃくちゃ辛い…
重量あがんないわ。 東中野行く度にシャワー個室でオナニーしてしまう。
一番端だと死角で擦りガラスでも見えづらく、
乳首を触りながら、肉棒をシゴいて、壁に向かって射精。
膝がガクガクするくらい気持ちいい。
その後は風呂でゆったりする。 >>392
え?
そうなの?
先月某ハッテンバで見たわよ >>394
やだ!
文間を察してよ
「先月某ハッテンバで“元気にハッテンする姿を”見たわよ」 実弟が兄のFacebooにログインして皆さまへと題して書き込みしてたわよ。 あたしは今日からマスクしてトレ始めたわ。
周りでマスクしてるのは数名の男のみ。
みんな怖くないのね。
ところでマスクするのと、しないのとでは効果に差が付くかしら?マスクでむせて結構シンドイわよ、笑 神奈川横須賀の会員は、休館だから、他店を使うだろう、、、
そこで拡がる、、、 >>392
他の板でも話題になってたわ
何で亡くなったのかしら? とりあえずコロナがポジの3割ぐらいを殺処分してくれそう
喫煙者とか基礎疾患ありの病人がコロナに感染すると死亡率がかなり高いそうだよ 何かあのビデオ出てからどんどんカラダが緩くなっていったよね
ビデオ出てから転落していく様を見てたから、ちょっと悲しかったな てか肉便器さんってゴールドジムじゃないから、スレ違いよね 本当に死んだのなら、むしろ祝福すべきでは?
あれ程醜い姿になってまで生きていく意味も無さそう >>401
顔を触る回数が増えて危険と言われてるわ >>401
あたしんとこのゴールドはマスク強制よ
マスクない人は皆タオル顔に巻いてトレしてたわ >>408
なるへそね。
確かに水分補給やら汗拭きでマスクは外すわね。顔いじるのと、近隣の人の目に見えない唾が直飛びしてくるのとだら、どっちが危ないかしら?
あたいのところはスタッフもノーマスクよ。 肉便器肉便器って、誰のことよ
誰かsnsのアカウントか画像貼ってよ >>407 生きてさえいればまた変われる、そのチャンスはあったわよ、死んでしまったら終わりなの。 >>406
ゴールドジムなんだけど。
しかもゴールドジムの象徴よ。 >>413
なんで肉便器タカでググリングしないのかしら。 肉便器タカでググってもホモAVのパッケージが出てくるだけだわ 加藤さんのTwitterの自己紹介で、合同会社なのにCEOと書くところに違和感あるわ。 試飲はなんなんだろう?お薬?ステロイドからの心臓系? 1ヶ月前に咳コンコンしながら、東中野駅に降りたのを偶然みたんだよね。御兄弟の話でてるけど、何かの肺炎で○んだって。今だったらコロナかもって思うけど 肉便器タカがコロナで死んだのが本当なら次は太陽とかコング兄やんも死ぬと思う
ポジがコロナに感染すると死亡率が高い >>420
ホモAVのパッケージと別人に見えるけど本当にこの人なの? >>429
いないわよ。
アプリで先週もメッセージきたわ。 散々やりちぎってホモ卒業結婚した、ポルノスターDrew Andrewのようにはいかなかったか。 自分の兄が肉便器と自称し、呼ばれ、
ちんぽまみれ精液まみれになって恍惚な表情を浮かべていたと知ったら悲しいわ >>434
やっとソースが出たわね
タカがまだgogoやってる時に知り合ってすぐ別れたわ
その後、ハッテンバで何度か見かけてたけど、亡くなるとなんだか残念ね
ご冥福をお祈りするわ こういうホモの恥みたいなバカは消えてけっこうよ
って素直になりなさいよ >>437 この生き様が恥なら、ゲイ界の人間の大半は恥になるわね。ハメどりや醜悪な身体をSNSに載せてはSEXと承認欲求に勤しむ姿は、その辺のゲイとそう変わらないわ。 >>435
肉便器は自称じゃなくて、他称よね(ブラボ 都内のコロナ感染者が今日だけで7人も死亡よ
基礎疾患があれば20代でも30代でもコロナで死ぬわよ
基礎疾患ありのポジをコロナがどんどん殺処分して整理して欲しいわ 今日1日だけでコロナの新規感染判明が200人だって
検査受けてないの含めたら既に都内だけで数万人はコロナ感染者いて
GGは、どの店舗にも数人はコロナ感染者が出入りしてるだろうね
既にオーバーシュート始まってる
飲食業店、イベント関係者、バー店主は、経済的に死ぬぞ そら居るだろうね
インフルの流行ですら1日数十万人新規出るレベル 基礎疾患無しの10代20代もコロコロ死んでるんだから、人の不幸願ってる場合じゃないぞ >>442 インフルと一緒にしないで インフルでこんな死なないから! インフルで毎年どれくらいの人が亡くなってるのか知らないのかしら でも世間ってこのレベルの知識よ?
コロナは先が見えないから恐怖なだけで あたしも微熱が続いてるわ
明日、病院に相談に行く予定なの 気合が足りないのよ!気合よ!
弛んでるんじゃない? ポジと喫煙者と40オーバーはお掃除されそうね。
海で溺れるように苦しいらしいわよ。 >>451
あなた苦しまず安やらに死ねるといいわね 基礎疾患ありの病人と喫煙者がコロナに感染した場合の死亡率が高過ぎで草
社会の迷惑だから、コロナがどんどん喫煙者とポジを殺処分してオッケー👌 トレーニングした後って免疫落ちるのは知ってるわよね? マスクガリが、マシンにアルコールスプレーをバシャバシャにかけてたわ。やりすぎよ馬鹿が。 >>456
やらないヤツの方が多いぞ
特にまんこと不潔なおっさん
そっちを責めろよ 順番が逆と思えば良いのよ。
拭かない人もいるから、必ず自分がやる前に拭けば良いだけ。 クソみたいな体型の地味なおっさんと洋梨体型のオンナはほんと拭かないよね >>459
勘違い高飛車なフィジーク野郎も拭かないよ 東中野の背中にでっかいガングリオンあるGOGOなんて荷物でマシンの場所取りしてるし、高齢女装バレエGOGOなんてマシンでスマホいじりたおしてるわよ。
パンツモデルの付け亀頭してるGOGOなんて自意識高すぎてパンツはいたまま浴槽入ってたわ。 >>463
脱着亀頭って風呂入ることあるんだ。
マシントレーニングだけであんなになれるのが羨ましい笑 パンツはいたまま浴槽入るって、他の会員から苦情出ないのかしら… >>463
バレエgogoゲイ叔母さんなら超スマホ依存のメンヘラ
寺周りが好きとかほざいてるけど覆面系発展場巡りばかりじゃないw >>464
付ける亀頭があるの?
付けるとどんなふうになるのか見てみたいわ >>465
海外では水着でジャグジー入るのよ!って言い張るんじゃないかしら。 スッスン
下着モデルの時のモッコリは半端なくでかいもんな
実際は祖チン?w >>469
あれは付け亀頭でアマゾンでも売ってたはずよ。
GOGOの時はまっ平らだもの。 >>471
この中にどうやって本体を入れるのか謎ね >>471
なにこれ!
あたし鬼頭がデカいから絶対に壊死するわ >>471
普通サイズのちんこの人が使うにはなかなかハードル高いわね >>469
原宿GGの浴室でちらっと見たことあるけど、それなりにデカかったよ。 >>462
確かに身体は綺麗だけど、性格に難ありばかりだね
まあ、ノンケと25歳くらい以下ならそんなこともないかもだけど、アスペルガー気味じゃないとあそこまではストイックになれない気もする ちなみに東中野だけは明らかに客層が異質だけど
スタッフとかノンケ客とかは気がついていますよね? あら東京と千葉のゴールド、マスク完全着用ですって。パン &ティーで代用できるかしら? 今週末はさすがにみなさんも行くの控える感じかしら?大手デパートやカラオケとか軒並み臨時休業ね。 なんか変なのが入会してきちゃったわー。大してトレもしなくてうろついてるキモガリ。○なないかしら。 >>490
広背筋は確かに立派だけど、他のパーツがあまり発達してなくてアンバランス >>490
筋肉の発達が不自然
ステロイド使用してるようにしか見えない
こんな不自然な筋肉のつき方してる人、ゴールドジムでも、ほとんど見かけない
45歳過ぎる頃に悲惨な末路が待ってそう >>494
フィジークにめっちゃ多いよこういう体型
大円筋広げる鍛え方ばかりしてるから、ぱっと見は立派に見えるんだけど、カカシみたいな感じになるんだよね 自分を客観的にも見るのって難しいわよね。
あたしも、自分の体形を的確に判断できないわ。 >>495
フィジークの末路ってあるよね、肌焼きすぎてボロボロ劣化しまくり >>498
本人達がそれでいいと思ってやってることなので全く構わないんだけど、客観視はしてた方がいいとは思うね。
じゃないと、視野がどんどん狭くなるから。
俺もプロレスラーが好きで、自分自身も鍛えてそういう体型してるんだけど、はたからみたらただの会社員のくせに図太くて悪目立ちしてる変な奴だろうなという意識はある。 >>499
何気にモテアピールしてんじゃないわよ。抱いて! >>500
いいよ、力強く抱くぜ……。
って別に匿名でアピールしても意味ないからw
客観視は大事だよ、自分のこと棚に上げて言ってるつもりはないよ、って言いたかっただけ。 >>465
衛生的に良くないよね...
ススムはそんなにチンポ見られたくないなら家帰って風呂入りゃいいのに >>463
高齢女装バレエGOGOって、東中野GGのスタジオのバレエ講師の芝岡紀斗さん? ススムって汗臭そうな貧乏人に見えるけど高所得なの?
10年後が悲惨 >>505
足に忍者が着ける防具つけて、くノ一女装でトレーニングしてるわね。 >>502
ジムじゃ真面目にトレーニングしてる印象だけどな
でもこういう人たちって流行り廃りがあるから、今後のことが不安でしょうね
AV落ちやクスリ落ちの転落人生もあれば、いいパパ見つけて捨てられる前に起業させてもらって成功なんてことも
どっちにせよ3年後に期待だわ 千駄ヶ谷の5畳のアパートだから家賃7万ぐらいでしょ
昼間働いてたとしても30過ぎて手取り20万前後じゃない? 家賃だの手取りだのどうでもいいどころか、他人のそんなものを探ってこんなところで話すことに嫌悪感ないの?
自分が同じことされたら嫌だから、俺はしたくないよ >>512
俺も比較的収入は高めだけど、それでも他人の収入についてこんなところで勝手に語るのは嫌だな Let's home training. は home が動詞でないと成り立たない文章になので、無理矢理訳すと「帰宅する練習をしましょう」になる いやーアメリカ人はレッツの後に名詞入れて
〜しよう! ってゆーよ
文法よりフィーリングなんだって
日本語でも 『みんな最近コロナにビンカンしちゃってるよね〜』
とかアホな表現あるっしょw それでいうと home training って言わないよ
train at home >>517
それは日本語を自由に操れるから逆に崩せるだけ
もし日本語初心者の外国人が(日本語って無茶苦茶でもフィーリングでわかってくれるんだ)って勘違いして
「みんなビンカン最近コロナだねー!」
って言っても通じない ということで、どう頑張ってもLet's home training.は意味が通じません
スッスン残念 瑛斗とスッスンと芳賀セブンの3P連結が観たい
スッスン凸 芳賀セブン回 瑛斗凹 >>522
クレープの人か
前にメッセージした時、めちゃくちゃ上から目線で返ってきて不快だった 新参者が増えてきてウザいわぁ。ショボイのほど、マシンをガンと戻したり、吠えたりするのよ。頭から溶岩かけてやろうかしら。 >>522
adhdだよ
だからおかしいとか言わないで。 >>526
デカイよ。エッチも上手かったし、エッチ終わった後もずっと腕枕してくれるし。 >>533
スッスンってどうしても清潔感を感じれなくて苦手だわ。 みんなスッスンに興味津々ね
ガタイも綺麗だし顔もいいもの
取り合いよね >>382
Twitterも匿名でできるんだから直接やれよ >>536
俺は全くタイプではないけど、本人はモテモテで日々楽しいだろうね
その分努力してるだろうし 今週末にゴールド行った人いるかしら?どのくらいの人が来てるのかしら? 原宿だけどガラガラだったわよ
だけどサウナでイケメンノンケの包茎ちんぽ見れたから良かったわ 関西は歩きタバコ多すぎなように、他人を思いやるなんてないのよ 23区内のゴールドだけど10人くらいだった
しかも見事にガリじじいばかり 不要不急のジジババまじ来んなよ
こっちはこの世界でカーストの上位にいるために体作りしてるんだから、訳が違う 銀座店の昼過ぎのジャグジーによくいる白人。
風呂の縁に座ってペニス丸出し。
皮被りだが、長めのペニス。
相手探している感じ。 ナイモンから冷やかしっぽいいいね通知が半端ないわ。みんな悶々としてるけど外には出たくないってスタンスね 在宅勤務と言う名のほぼ特別休暇なんだから空いてもらわないと困るわ 緊急事態宣言後、約1か月間、都内の全てのGGが休館になった場合、1年分前払いで会費を支払ってる会員の会費は、休館日の日数に応じた日割計算で一部払戻しを受けることはできないのかな?
たとえば休館になってからの休会申請を電話で受け付けるような窓口は設置してくれるのかな?
もし、休館中に休会申請を受け付ける体制がないと、払った会費は金を捨てたことになってしまうよね。
俺の場合、今月末が年会費(約14.5万円)の支払期限になってるんだけど、
この機会にGGを退会してエニタイムに乗り換えるのもアリだと思ってる。
みんなは、どうする? 自分で決めろって感じ
金にうるさいホモは文が長いのね ゴールドとエニタイム両方の会員なのはガチ勢の常識よ? >>564
休館の場合の返金は返金先を教えろって手紙とか来るだろ。 >>560
閉めないんじゃない?バディビルダーもプロレスラーもいっぱい所属してるし。 >>564
あんた割り勘の時は1円単位でするケチな男ね!
年間で払ってちょっと安くなってるんだし、仕方ないって思って諦めたら? >>564
絶対こないで!
エニタイムは人で溢れかえってクラスター化してるから、これ以上やめて! >>574
あんたクラスターの使い方間違えてるわよ >>558
どんな白人なのかしら?
マッチョなの? 30代のバイ超巨根のラガーマンと知り合ったけどヤバイ位性格良いデカマラだから最高! 今のところ千葉と大阪は施設の休業要請はしてないみたいね 自主的には閉めるものではないのね?
要請が来るまでは大丈夫なの? 明日はほとんどの店舗は営業よ
横浜のフランチャイズ三店と、閉館した複合商業施設の中にある店舗以外は営業よ
詳しくはググレカスって感じよ 休業要請と保証が今はセットじゃないから、保証の体制が整うまで休業要請はできないみたいよ ジムでマスクしなさいよってことね。除菌のボトルをロッカーの隅々に置きやがって、却って呼吸器に悪いのよ。 来てるのはヒマなじじいしかいないのにアスリートのために継続とか言い張るのはどうかと アスリートなんてゴールドで見たことないわ
今まで見かけたのは引退した井上康生ぐらい
在宅勤務って暇だわ https://twitter.com/yakiniku571/status/1246976965283704832?s=21
一生ポジはセックスしないでほしい
コロナと同じで封じ込めなければオーバーシュート待ったなし
実際こいつもSEXやってポジったわけだし、うつす心配ないからSEXしたらいいって、レスで軽々しく言うポジも明らか無責任
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account) >>593
27歳でポジるとかお先真っ暗だね
コロナで財政難になってポジの医療費の自己負担割合は将来的に5割になる
ポジは確実に老後は極貧だね
自業自得だよね
今回のコロナの感染拡大でポジの3割は死ぬから超楽しみだわ >>595
なぜこのスレを見て
狂人の書き込みしてるの? あぁボルケーノスレ荒らしてる、自称高学歴高収入の高柳さんかぁ
まぁ、お前が死んでも誰にも気づかないし、喜ぶ人多いよ アメリカではコロナの致死率30%
イタリアも同じ
日本ではコロナの致死率10%(実際は欧米と同じ30%)
ゲイはポジと喫煙者が多いから、ゲイでポジの3割はコロナで死ぬよ
コロナには、底辺ゲイを殺傷する能力がある
コロナ、本当にありがとうございます 書き込んでる内容そのものが底辺なんだよなぁ
友達居なそう ポジったやつが投薬さぼったりSEXしたりするから、日本では依然としてポジ激増
Hivは薬価高いから、製薬企業も根治薬は研究する気なし、ワクチンなんてもってのほか
一生やつらの金づるよ
欧米製薬企業に日本から献金してるみたいなもんだな
とりあえず薬漬けの体にならない、海外に献金しないために、ポジは引き籠れ!たのむから >>602
あわてて今日が混んじゃって密になったら怖いわね 今日混むとしたら、何時かしら
在宅が多いから昼に駆け込み?
いつも通り夕方から?
深夜? 東中野いってきたけど
ガラガラだったわ
ダンベル買おうにも売り切れ
だし明日からどうするかな… >>593
こういう時しつこくジム行くやつ、ポジだよな。
危機管理能力なし、カレトラが効果ないって報告出たのに、投薬されてるからコロナかからないんじゃねって思ってるキチ >>601
俺は在宅勤務だよ。HIVとは無縁の気楽な生活さ! 1か月もジム休んだら、筋力も筋肉も落ちるし、ヤバイね
こんな経験、人生で初めて
自宅に本格的なトレーニング器具を設置してる人は勝組だよね
GG会員のほとんどは、そんな設備を用意できない一般庶民だから勝組はいないだろうけど
あと、こんな時のために、預貯金をたっぷり蓄えておいて本当に良かったと胸を撫で下ろしてるわ
今回のコロナで失業したわけじゃないけど、今後、何があるか分からないし、お金が本当に頼りになるわ
悲惨なのは、コロナが流行する直前に設備投資をして起業した人や、
失業給付金の受給期間が満了して、これから仕事を探そうとする人は、めちゃくちゃ経済的に不利な状況になってるわ
ゲームセンター、パチンコ、カラオケなどでバイトしてた人達が大量に失業して
他の仕事の求人に応募するようになるから、バイトすら簡単には見つからなくなる
というか、バイトの面接とかもガンガン中止してる企業が多いみたいだよ
5月6日を過ぎれば、通常の経済活動に即座に戻れるとは思えない
コロナで痛んだ経済が、また元に戻るまで少なくとも1年以上はかかるよね まだコロナを甘く見てる日本人が多そうだけど、倒産、破産、自殺者が今後、急増するよね
今後、社会経済がどこまで悲惨な未来になるのか、想像を絶する
サービス業に従事してた低所得者の中から、生活保護に頼る人も大勢出てくる
お金に困窮して万引きや詐欺等の犯罪を犯す人も出てくる
GGの従業員は、休業期間中は、労基法26条・民法536条2項に基づいて
賃金の全額の休業補償を会社に請求できるし、政府も金銭的な補償を検討してるみたいけど、
GGの従業員の中には、休業期間中に別の業界への転職活動を始める人も一定数出てくる
そうすると、5月以降営業再開後のGGが人手不足に陥る
予定では5月7日からGGの営業再開予定だけど、延長される可能性も大だから
異業種への転職活動を試みるのは当然で、何もせずに自宅で過ごす奴は馬鹿な従業員ってことだよ
国は108兆円の経済対策をするといってるけど、財政再建は遠のいて、
将来、消費税を20%にあげる等して、今回のコロナで使うことになる108兆円を、
将来、税金で補填しなければいけなくなる >>613
高卒の非正規貧困層っぽいわね大卒ではないことは分かったわ >>610
あら?いつもの1000万ネガマッチョのフレーズは使わないの? 1週間ならまだしも1か月間もジム休館ってヤバすぎる そう?あたし2年に1回は長期海外出張があって、周りにもホテルにもジムなんて無い環境に1ヶ月。
だからこういうの慣れてるの。別にヤバくないわ >>619
エニタイムもいつ休みになるかって言われたわよ。無駄な会費払うの? みんな!隙見せちゃ駄目よ!
ボヤボヤしてると自分語られるわよ! 超高学歴・貯金たっぷりのGG会員の俺が、エニタイム某店にさきほど電話して
色々質問してみました。
有益な情報なので、ここに掲載します。
1 都内のエニタイム全店舗が明日から4月24日まで休館
2 エニタイム某店(豊島区)の月会費は税込み7480円。
但し、入会してから1か月間の会費は3000円割引となるキャンペーンを毎月実施するため、初会月の月会費は4000円前後になる。
なお、1年分まとめて会費を前払いすることはできない。
3 入会日から1か月間は契約を締結した店舗しか利用できない。
2か月目以降は他店舗も回数制限なく利用可能。
4 他店舗での利用回数が一定数を超えると、自動的に移籍扱いとなり、
月会費は、契約を締結した店舗の会費ではなく、移籍先の店舗の会費に変更となる ふふ、やっとみんな同じ土俵ね。あたしなんかもう1ヶ月半自粛してて筋肉なくなったわよ。 >>629
最近の拗らせツイートが凄いけど大丈夫かしら エニタイムは2週間なんだ。
2週間ならなんとか我慢できそう
ゴールドは1ヶ月だからさすがに長い >>629
法人の口座開設したとか書いてるわ
アメフト部員のマッサージデリバリーかしらね >>642
新規企業と保険の契約が出来たって事だよ
ネットばかりしないで働こうね! >>629
何度も間違った判断をした人だからいえる説得力のある言葉ね >>644
俺ユーザーだよ
1か月で筋肉が大して落ちないことは理解してる
けどそれよりも、トレーニングが出来ないっていうストレスの方がでかい
筋肉への執着がナチュラルよりも大きいからだろうね >>646
ストレスというよりステの副作用でしょw >>647
副作用は吹出物がメインかな
人によってはロイドレイジで超イライラするけど、俺は比較的高濃度で入れてもイライラはあまり無い >>646
頭冷やしてステやめるいい機会だと思うわ >>649
やらないに越したことはないね
使ってるからこそ思うけど、よほど覚悟しない限りはやめた方がいいと思う 止めるとどうなるの?
今までの筋肉は維持できるんでしょ? >>651
止めるっていうのはステの使用ってこと?
海外ビルダーみたいな化け物級のバルクモンスターだと維持出来ないけど、俺程度のガタイならやめてもほぼ維持できるよ
今はもっと大きくなりたいから使ってる >>652
でもサイクル中だったら勿体ないって気にならない?
自分は今週末から復活しようかなと思ってたから1ヶ月先までお預け気分だけど >>653
もったいないって気になるね
今7週目でさすがにこのままサイクル終了させたくないので、隣の県のジムと契約してきたよ
ちなみにトレンE600とテストE1000のスタック >>654
自分は次はプロホル試そうかなと。夏、頭超くさくなるんだもの、、、 >>654
隣の県って、
休業も時間の問題でしょ? >>658
多分そうだろうね
一日でも長く通いたいから悪あがきしてる >>657
ありがとう。まあ今の調子だと再開5月末になるかな、このまま終息するとは思えんし。
第二派もくるかもしれんから身体休める期間が1日でも多くなったと思うようにしてる。 >>659
スタッフがぶちギレてるの
なんでこの時期に来るんだよって
自粛してあげてよ >>660
タイミング的にもまだサイクル始める前で良かったね
ポジティブに捉えるの大事だと思う
色々大変だけどお互い頑張りましょう
>>661
大半のところはそうかも
厄介な手続きが増えるだけだしね
俺が行ったところは、休業するかどうかを事前に聞いたんだけど、4月は継続確定なのでぜひと言われたので契約してきたよ
それでも表向きの言葉かもしれないけどw >>656
今から保険に入ったってコロナのせいで就業保障なんて貰えないでしょ?
保険勧誘詐欺なのかしら? あんたたちプロジムガマなら家トレの話題くらいしたらどうなのよとデブガマが申しております 多分5月末まではクラスター発生の可能性のある施設は無理
そこからイベント系を除いて徐々に解除される
実質2ヶ月だね
2月末ごろからすでに自粛は最低3ヶ月はかかるって言われてたから
緊急事態宣言はその途中のカンフル剤に過ぎない 都内の隣県だけど個人経営の24ジムあるから契約してこようと思うけど、この御時世正義マンいるから営業止めろーとか言われて営業中止になるんじゃないかと心配になる 4/9から休業予定だったスポクラのドアを4/8に蹴破った正義マンいたわね。ホント馬鹿。 >>662
俺程度のガタイってどのくらいで、目標はどんな風なのかしら。
肝臓やられてるんなら無理しないでね。 >>669
ありがとう
経口のステはやってないから肝臓は大丈夫だよ >>629
【和馬】183/110/33/P18
ガッチリ筋肉質上反りデカフトマラスポーツマン
ラグビーと筋トレで鍛えた肉付きのいい脂の乗ったエロいガタイがたまらない!ケツがデカくて太腿も太くてエロい! https://twitter.com/ryo_k1981/status/1248155723894149120?s=21
売り専してたから、売り専脳なだけだろ
売り専、えせ体育会、保険、あと遅れて流行りに乗っかりたい
この四つでこの人の行動パターンだいたい説明できる
周り巻き込んで事故を起こすから、関わる人注意しろ
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account) >>672
この人さあ、、
レンタル何もしない人が自分に向いてるって思ってんのかなあ
堅実に働いてた方が良かったんじゃない? >>673
無駄に自己評価高いけど、そもそも客観的に見ればゴリラですらない。
ただの女狐顔の腹デブなんだよね。 >>672
たしかに狐面のバリ受けカマ
まじキモい 確かに狐っぽい顔立ちだからゴリラって言われても凄い違和感 >>676
ゴリラ見たいな体した雄臭いのが好きだから言ってん
だよw
良い年して彼氏いない仕事安定しない闇商売は得意と
マジやばい基地外 コロナ離婚のように孤独よりも煩わしさが勝って未婚率の上昇や自由きままな独り身
がトレンドになると思うけど
それにレンタル○○って今さらの後出しもいいところ ステサイクル狂って副作用発生してコロナになったら終わりね >>681
ヤダ、加藤って本当にウリ専だったのね⁉︎ >>681
会社がテレワークになったからってことなの? 転職早々ノルマだけ言い渡されて在宅勤務よ
まだまだ戦力外だから実質的には自宅待機ね >>685
GGの店員前から売りしてるわよ知らないあんたが凄いわw
タピオカ屋にしろなんにしろ全てパトロンが出してあげたんだけど果糖の評判知ってパトロンいなくなったのはパトロンが言ってるから間違いないわよ。 保険の販売や勧誘の資格を所有しているのか、プロフィールに書いてほしいわよね。 >>681
腹が違くない?今妊婦みたいな腹してるじゃない。 >>694
私もそれ思ったわ!この写真であの妊婦みたいな腹のオヤジが来たらクレームくると思うの 乳首とかヘソとか、恥骨のとこの肉付きとかいちいちそっくりだけど
年齢が違うから別人よねw >>696
年齢なんてごまかすに決まってんじゃない! 牛久店が朝から遠征組で超満員みたいよw
感染必至ねw >>698
トレーニング馬鹿もほどほどにしないと命縮めるわね。自分の命縮めるだけならいいけど誰かに伝染して下手すりゃ殺すかもしれないと考えられないのかしら。 田舎者だからゴールドジム行ったことないんだけど、やっぱ別格なの?
イントラとか無茶苦茶ムキムキでかっこよかったりするの? >>698
そもそもなんでまだやってんの?茨城だから? 東京・埼玉・千葉とかのパチンカス達も車で茨城向かってるみたい。大変。茨城も汚染されちゃう。 そこまでして筋トレもパチンコもするものではないでしょうに… >>696
お前本人かよ?
火戸ーなら10年前からそこに在籍してるだろ。 >>685
衝撃だわ。ggにいた時優しくされたから好きだったのよね。 >>712
好印象だったマッチョがホモで、なおかつヤレるならいいことじゃないの?
売り専ってそんな好意を一気にひっくり返されるぐらいやべー奴だらけなん? 中野江田病院でも院内感染。
永寿を超える恐れも指摘されてる。
管轄保健所だけでなく、東京都、厚労省クラスター班も立ち入り中
4/1には看護婦の感染が判明しながら「経営判断で」公表せず、
その週末まで外来も通常通り行う。
見かねた勤務医が保健所に通報して発覚。
保健所激おこで凸👊😡💢
とりあえず抜き取りで入院患者のうち数人を検査したら全員陽性。打率100%
現在、入院患者と職員の検査を順次進めている段階だが、
既に50人以上の感染を確認。
4/7になってようやくホームページで公表したものの、
この間受診した患者、面会に来た人が激怒して電凸。回線パンク
職員は続々退職で病院崩壊へ ← 今ココ >>712
売り専とか腹ボテとか言われてるけど錦糸町で見かけた時はガッチリのイケメンって感じだったよ。
まぁ好みはそれぞれだし覆面デーで出会ってても何も感じなかったけど。 >>717
どこもそうよ。閉鎖された隣県は混みこみよ。
自粛の意味がないわ。
しかも老人が出てきた時には、
何の為の、誰の為の自粛なのか考えさせられるわよ。 >>720
ジャップに施された教育が失敗なのが確定になったな
ありがとう自民党 >>723
増量って筋肉増やす事だと思ってたけど、こんな妊婦みたいなみっともない腹でもアリなのね ガチムチが好きなのかなー
1回優しくされて、ベッドで優しくされたら戻れなくなりそうだわ >>701
やっぱり器材は充実してるわね。
同じ部位鍛える用でも何種類もある。
客もやっぱりジジババもいるけど、びっくりするようなマッチョがいるわ。
店員は普通よ。 >>718
まともに世間一般の会社で長続きしない
6〜9年前はaffectionメンズクラブの売専ではノンケ風が受けてパトロンも毎年に近い感じで着いたが歳を取るたび・SNSで身バレする度にパトロンはいなくなり
新規客も減っていって今は下り坂の悲惨な末路 >>726
ありがとう。ダンベル何セットもあったりするの?
20キロぐらいまでは2,3セット置いて欲しいんだよな。
沖縄のマッチョたちもかわいさとオス臭さを絶妙に
兼ね備えててエッチな見た目なんだけど、そっちも
見に行きたい。 保険営業がアンダークラスへの蟻地獄なのは社会人にとって常識じゃない?正規労働者階級における再起不能な底辺って感じかしら?
最終的には人脈を根こそぎ金に換えさせられて全てを失うの
まともな会社なら保険営業の職歴があるだけで不採用よ
転職活動の苦痛から開放されたくて保険営業なんかに逃げると
次の転職先は非正規労働か肉体労働しかないわよ惨めね あ〜あ、そろそろジム行きたいわ〜
あたしジムに入会して9ヶ月で10s増量出来たから筋トレが楽しくてしょうがないの。
モチベーションも下げたくないのに… >>734
じゃ、あたしが重りになったげるわ。
さあ、お姫様抱っこして! >>735
あなたの方がガタイ良いはずだから潰れちゃうわw KOが運営してるハッテン場のSPEED、コロナを完全にスルーして通常営業してる。
待ち合わせ掲示板は、コロナ関係のワードをNG設定にして、
「コロナ」「クラスター」「感染」などコロナ関係は全てNG設定で弾かれる。
「コ.ロ.ナ」など回避してコメントしても管理人に即削除される!
徹底的に隠蔽して、何にもなかったかのようにイベントの宣伝してるし。
他が閉まってるから、集客をねらってるのか?
他のハッテン場が自粛.してるのに、ここでクラスターが起きたら、
他のハッテン場が大迷惑するだろ。責任とれるのかよ。
http://www.ko-company.com/service/bbs/?s_id=16 ステ使ってる奴は大変よね
この時期サイクルの最中って多いんじゃないかしら >>736
甘ったれないで!
筋トレは限界への挑戦よ。 この機会に固定費用削減のためGG退会してエニタイムに移るわ
コロナショックがなかったら、GG退会することはなく、ズルズル10年後もGGに通ってたと思う
コロナショックがキッカケで、GGにしがみつく必要があるのか自問自答した結果、
エニタイムでも間に合うんじゃないかという結論に達した。
節約して浮いた金は、他の用途に有効に使うわ。
ただ今後の1年間はGGは休会扱いにしてるので、エニタイムが、あまりにも満足度が低かったら、
いつでもGG再開できる状態にしてある 節約して浮くお金ってせいぜい年に5万円ぐらいでしょ?
ユーザーのマナーとか設備を考えたらゴールドジムの方がいいわ
他のユーザーにイライラすることほどクオリティを下げる要素はないわよ >>741
どうぞ出てってちょうだい
ゴールドの客少しは減ってくれた方がいいわ あたし福利厚生で年一括払の14万円ゴールドジムするか
都度払700円でゴールドジムにするか悩んでたのよね
年一括払いだと毎週4回くらい通わないと元取れない
都度払は行きたいときだけってことで、年一括にしなかったの
で、この新型コロナ
危なかったわ〜
エニタイムは興味あるけどなんかゴールドジムにくらべて圧倒的にしょぼそうなのよね
客、スタッフ、器具その他もろもろ
想像でしかないから1日だけお試し1000円くらいでトレーニングさせてくれないかしら? GG原宿東京トレーナーの伊勢のインスタ投稿で昔からいつも進化が止まらないとかワクワクが止まらないとか言ってる妙なポジティブなんなの?
こんなご時世だから辛いのを隠すために鼓舞してるとしてもとにかく浮いてて違和感を感じる。
5、6、7月と立て続けに開業するけどそんなに儲かってるの?影響力からいっねそうは全く思えないけどスポンサーでもいるの? >>741
>>745
エニタイムって器具もショボいし集まる会員もマナーがそれ相応って言ってたから、俺はGGに留まった ベンチプレスやスクワットでストッパーせずにシャフトからプレートが滑り落ちてバランス失って崩れるの見たことある?エニタイムでは何回か見た。 >>747
それは店舗によってかなり違う
大半はショボいんだけど、中にはダンベル72Kgまであってフリーやハンマーストレングスも充実しまくっててデカい人だらけの店舗もある
GGはその点、狭い広い等はあるにしろどの店舗もほぼ同じレベルだから使いやすいけどね(WBGを除く) GG休会手続きをしてエニタイムに移籍するって>>741の書込みをした者です。
GG休会期間中は毎月550円(消費税込み)をGGに支払う必要があるので、
とりあえず、10月末日までの半年分の休会費(税込み3300円)を受付で既に支払いました。
エニタイムに移籍後に、エニタイムに満足できなかった場合は、エニタイムを退会してGGに戻ります。
とりあえず、エニタイムにも複数店舗あるので、自分が満足できる店舗を見つけるのに、
半年ぐらいはエニタイムを体験してみないことには、エニタイムで満足できるかどうか判断できないですよね。
「エニタイムは設備も客層もショボい。」というのが単なる思い込みなのか実際どうなのか、
エニタイムの複数店舗を半年間は利用してみてから判断させてもらます。
今回、GGを退会ではなく休会にした理由は、退会にすると、GGに再入会後の会費が従来よりも高くなってしまうので
GGに戻る可能性があることを考慮して、保険的な目的で、GGは退会ではなく休会にしました。
休会から再開する場合のGGの会費は従来通りなので、万が一GGに復帰する場合は経済的にお得なので >>750
別に誰もそんな細かい話聞きたくないしどうでもいいわ
好きにしなさいよ >>746
伊勢くんのところは普通にパーソナルジム営業してるんだって!GGが休みだから自分のジムでパーソナル受けてもトレーニングしたいって人が押しかけて全然予約取れないらしいわ
コロナで繁盛してる数少ない業種かもね ジムで見かける好みのマッチョ君達とセックスできない、
触れないのって悲しすぎる。たった2,3年前まではあんなに
エッチな見た目だったのにデブに…とかおじいさんに…という
のがあると尚更。彼らの旬を堪能したかった。 都心のトレーニーが大挙して押し掛けたせいで、牛久茨城店が他店利用も出来なくなったみたい! >>756
キャア!ほんとね。いじわるだわぁ。
休館中の他店会員様のフランチャイズ店ご利用について|4/14 19時半更新
フランチャイズ店の全店で他店利用、ビジター利用不可となりました フランチャイズだけ?とか思ったけど調べたら、茨城、栃木、群馬のGG全てフランチャイズ店なんだね
ウケるw 伊勢くん可愛いわ。昔のぽちゃから変わってしまったけど、今のキレキレも好きよ どうせあんたら2〜3ヶ月休んだって大して変わらないジョボい身体なんだからいい加減諦めな! この分じゃ年に1回の発表会アゲハもなさそうだからもうこのまま夏を迎えてもいいわ。 ジムサウナで肉棒見せて、シャワー室でオナニーがいつものパターンなのに。
自粛期間中、精液溜まり放題。
夢精しそう。 >>765
駅の反対側の公園で発表会してもよろしくてよ? >>767
あらやだ! そう言えば駅の反対側よね。
やっぱりアゲハの日って凄いことになってるのかしら、、、考えもしなかったわ。ポケモン流行ってた時初めて行って駅寄りの訳の分からない道進んで昼間でも大遭難したから夜なんて無理だわw >>766
誰相手にやってんのよ。
毎回やってたらもうやる相手居ないでしょ。 横並びのサウナはイヤだわ。やっぱりL字かコの字じゃないと 都内でもパーソナルジムはこそこそやってるじゃん。そこ行けば?
さっき東京都に連絡しておいたから時間の問題だと思うけど。 >>772
東京都があんたみたいな底辺ガマの言う事聞くわけ無いじゃない、バカね >>764
イヤよ!あたしだってガンバってるんだから!
自重トレばかりじゃ飽きるわ。 >>774
やってもやらなくても変わらないわよ?
どうせムチポチャ髭オッさんなんでしょ >>775
あたりよ!
貴女、あたしを覗いたわね! >>757
キャア〜!東京釜のせいで、佐賀唐津のゴールドも他店利用不可になったわ。福岡から行こうと思ったのに。 >>745
年一括も休館した日数分を延長するってホームページに書いてあるぞ。
元が取れないとか言ってるバカはエニタイムに行ってろ >>781
去年の夏時点でHPにそんな記載あったの?
なかったら完全な後出しジャンケンじゃんw ホエイプロテインが免疫力向上に効果があるって本当? >>784
万年増量期、羨ましいわ。あたしはすぐ痩せてくのよ。 もうGGに通わなくてもいいかなって思えてきたわ
緊急事態宣言と自粛要請が解除されても、第2波がきて、再度の自粛要請が必要になることが研究結果から明らかになってる
WHOの専門家も、1年以内に治療薬が開発されることはないと言ってる
筋肉に固執する人生で、経済的に貧しくなってるGG民が非常に多いと思う
今こそ筋肉以外に、人生を豊かにするために必要なものは何か、
見つめ直す転換点よね ノンケは筋肉に固執しなくてもいいかもしれないけど、
ホモは固執しなきゃなんねーだろ。 人気ユーザのJINさん44なの?50くらいかと思ってた 筋肉はエロの為だったからモチベーションちょっと下がってる 筋肉に固執してるヤツってほとんど貧乏
そこがダサい
筋肉なんて、程々にあれば十分
筋肉は普通程度で金持ってる方が明らかにモテる 金もってたらモテるって理屈が分からないわね
マンコにみつぐ男でもあるまいし
あたしは相手が自分より裕福だろうと貧乏だろうと関係ないわ 金持ってても貧乏とか他人を見下すのは人間的に受け付けないわ
貧乏から頑張って金持ちになった糞ブスに多いの >>797
ジンはADHDよ、会話続かないしコミュニケーションとれないかわりもん。 全都道府県に緊急事態宣言よ!
全国のGGが閉鎖になるわよ!! 今後の生き方を考えたんだけど、
家賃が今より数万円高い、今より1部屋多い部屋に住んで、
ホームジムを作ってジムは退会した方がお得かもしれないと思ったわ
周りの人がいないとやる気が出ないかしら?
月額3000円で自宅のジムを、緊急事態・自粛要請の期間だけでも貸し出しても良いと思ってるわ 筋肉があればモテるって幻想よ
鍛えてもモテないブスがGGにはゴロゴロしてる
そもそも肌が汚いとか、頭が悪すぎたら、いくら表面を磨いてもモテないわよ
見た目が少々ブスで筋肉もエニタイムレベルであっても、
与沢翼のような金持ちなら相手を選べるのよ
ZOZOタウンを売却した前澤友作だって全然イケメンじゃないけど、
Twitterで結婚相手とのお見合い募集したら応募が殺到して
前澤友作がビビって、その企画を辞退したのが、
「金持ちは、筋肉オタクより遥かにモテる証拠」よ
これはノンケだけじゃなくゲイにも絶対に当てはまる
金持ちと遊んでた方が楽しいに決まってる >>810
私も一瞬同じこと思ったけど、こんな時期に物件探しや引っ越しだなんて危なすぎるわよね?w >>811
モテるってそんなに良いかなあ
匿名だから言うけど俺はめちゃくちゃモテるよ
でも丁寧に断らないと陰口叩かれるし、常に良い人でいなければ僻み妬みですぐ悪く言われるし、
都度都度初対面の人がエロい目で見てくるのも物凄く面倒
モテスイッチでオンオフ出来るんだったらいいんだろうけど、常にモテるなんて面倒以外のなにものでもない >>815
分かるわぁ、その気持ち!
あたいもよ! >>815
そういう被害は、
ゲイが密集するジム(特に中野区)を避ける、
ホームパーティー、ゲイイベント、ゲイバー、クラブ、発展場に出入りしない、
SNSで交友を広げない、
これらを心がけるだけで、ほぼ完璧に被害は防げる
あなたが、それでも被害を防げないというのであれば、
あなたの脇が甘く、単なる自惚れ、勘違いです。
ネット上か現実世界かにかかわらずゲイ界隈をうろつかず、
目立たない努力を尽くせば、ゲイとは関係ない楽しい人生を送れます。
筋肉、筋肉言ってるヤツ程、モテると勘違いしてる貧乏人が多くて駄目です。
筋肉以外のことにも目を向けて。 JIN様、人気ユーザーの日に限って不自然なほどログインしないわねw >>817
なぜ普通にゲイライフを楽しむことまで我慢しなきゃいけないの
こっちに非があるわけでもないのに >>818
18時間前になってた。通知溜めてあとでスクショしてTwitterに「なんかすごい事になってた」って白々しくUPするのかしら。 >>815
それはモテたくないんじゃなくて、タイプ外の人にモテたくないってことよね
人の評判ばかり気にして、良い人を演じるから簡単に言い寄られるのよ >>818
やだぁ、まだ髪の毛がある頃の写真だわ。 モテるってそんなにいいかな?とかw
モテないよりいいに決まってんじゃん
ブスが受ける理不尽さを何も知らないからそんな事がほざける
いくらネットでも反感買うから言わないほうがいいよ、わかってるくせに みんなモテたくてGG行ってるの?
体鍛えるのなんて自己満足だと思うけど >>825
モテたいというか鍛えてればゲイの世界では有利に事がすすめられるしね。
あなたも体鍛えてる人が好きなんじゃないの?
目的じゃなくとも、 目的じゃなくても、結果的に鍛えてる事でゲイの世界で恩恵うけてるはずだから
完全に自己満足とは言えないと思うけどね アプリとかで肌色写真を披露した事が一度でもあれば
自己満足のために鍛えてるなんて言えないからね モテる人と実際に間近で飯食って話すと、そんなにイケてないなって思うことが多いわ
ジムで遠くから眺めてるだけの時はカッコよく見えても、実際に話すとそうでもない
特に GOGOとかDJとか目立つことしてる(過去にしてた)人は、
特に人間的に浅くて中身がなくて幻滅することが多いわ
あんなにイケてると思って長年憧れてた相手なのに、いざ、近く深く関わってみると、全然魅力的じゃないってことが多い
手が届かない相手だと思うから相手のことが魅力的に見えたけど、
実際に手が届く位置に来たら興味が失せたわ
モテると勘違いしてる人は、実際には、1発やったら飽きられる人がほとんどだと思う >>825
初めはモテたくてトレ始めたわ。そのうち身体が変わってくのが嬉しくなったわ。今は半々ね。 まあモテるってそんな良いかな?
なんて白々しく言うくらいだしねw
本当にモテてる人は自分の魅力わかってて、ありがたさも感じて、魅力をうまく活用してる。
超イケメンはむしろ高嶺の花すぎて初対面でエロの誘いとかしにくいと思う >>820
コロナ休みで暇だとしょっちゅうつぶやいてて、今日はお料理画像アップまでしてるのに
9monにはログインしないって、演出過剰よねw jin様イケメンだし超マッチョだしお金持ちだし
で完璧だと思う。みんな嫉妬して叩くのかしら? >>833
ちょっとはやるけど、抜くとこまで行くほどの自信は持てない。 >>833
いい身体ならみんなしてると思う、言わないだけで。
実際昔はスレまであったわw >>822
子供の頃から良い人演じちゃう性格だったよ
分かってはいるけどなんか直せない
どこかに致命的な自信の欠如があるんだと思う
>>824
理不尽なことっていうのはブスのせいじゃないと思うよ
顔が良いと理不尽なこと全然ない、なんてわけないから
そもそも容姿ごときで理不尽なこというような浅はかな人間には近付こうとも思わない
>>825
トレーニングそのものが楽しくて通ってる
筋トレでモテようと思ったことはない
始めるきっかけも健康目的 >>828
肌色写真載せてるのって1番の自己満足じゃない?
ってか、貴女なんでそんな必死なの?良いじゃん、別に >>828
そういえば肌色写真上げたことないわ
自分の裸をわざわざ他人に見せつけるなんて、ナルすぎて恥ずかしいよ >>815
あたしも若い頃はクソモテたけど同意よ
妬み嫉みと嫌がらせや陰口が面倒くさすぎてホモの友達付き合いはやめたわ
「友達として」仲良くなってもちょっと2人っきりになるとすぐセックスを持ちかけられるのも嫌だったわ
そう言うのがないブスは幸せよね >>844
そう、まさにそれ
その人達がしてることって、自分の欲求をこっちにぶつけてるだけなんだよ
こっちの気持ちなんかどうでもいい
まるでエロ本扱い
だから欲求どおりにならないと火のないところに煙を立て始める >>845
あたしはそいつらのためにガマンして良い顔してお友達ごっこに付き合うのは嫌だったから
一人行動することを選んだわ
そしたら今度は「あの人いつも一人で友達がいない」とか「友達できないのは性格が悪いから」とか聞こえるところ聞こえないところで言われたわね
だからあたしも「ブスじゃなくて良かった」ってブスに面と向かって言っていたけど
彼氏以外のホモ付き合いの全部が面倒だったわ >>810
それモチベがかなり落ちるわ
よほど精神的に強いタイプだとオススメよ もうホモと接点持つ必要ないでしょ
見飽きた顔ぶれしかいない島国だし、もう、そんな魅力的でイケてるゲイなんて絶滅しかけてるよ
少子高齢化だし、今モテてるヤツも5年後10年後は消費期限切れ
イケメンマッチョと継続的にやりたければ海外に活動範囲を広げないと、
中野区、杉並区あたりじゃ、悪口に花を咲かせてる見飽きたメンツしかいないよ >>846
なんかめんどくさい人ね。
陰口言われるの何となく理解できるわ。
あなたも鏡見てオナニーしてるわね? 白人か混血かよくわかんない猿顔のおっさんがよくよく見れば見るほどカッコいい。
猿顔って言ってもブサイクとかそういうわけではなく雄々しいし味があるし、小顔だし、
やたらくっきり形が出た筋肉でカッコいい。 Jin様、体は薬で?激変したけど性格は直らないままもう44なのね >>846
そしたら今度は「あの人いつも一人で友達がいない」とか「友達できないのは性格が悪いから」
聞く聞くw >>833
賢明だわ。
どこにも行かずにコロナ感染リスクも伴わない健全な自慰よ。大変よろし! >>841
でも「純粋にトレーニングが楽しいからトレしてる」てのは本当に正直なところかしら?
ゲイ的に魅力の無い身体、ルックスにはなりたくないでしょ。つまりモテる状態から脱却したいとは思ってないわよね。
モテるデメリットはわかるけど、じゃあモテないルックスでも良いかと言われれば絶対そうはなりたくない。彼氏いるなら、そのモテるルックスじゃ無かったらその彼氏とも付き合えてなかったわけで。
美人の女でモテる苦労を言うのいるけど、だからといってバッチリ化粧もオシャレ服もやめないのと一緒だと思うわ >>858
言われて気付いたけど、モテる・モテないっていう他人からの判断基準よりも、自己陶酔の気持ちが強いかもしれない
だから極端な話、他人から見てあまりにも異形すぎて気持ち悪いぐらいの超絶バルクマンになれるならそうなりたい
例えば美容整形もそうじゃない?
周りに綺麗と言われたい人と、自分自身の欲を満たしたい人と、結構分かれると思う
「そんな気持ち悪い整形しなければ良かったのに」って思っても、本人は満足してるパターン
自分の場合はそれと同じ >>859
そうは思っても、全く他人に相手にされない環境にはなりたくないはずだし
自分だけでなく、相手もガタイ鍛えてる人が好きなんでしょ?
モテたいが第一にこなくとも、今の環境にいれるのは筋肉があるからでそれくらい少し考えればわかるはず。
美容整形を例に出すなら、ヴァニラレベルだったら理解できるよ。
でも君は自然な感じにしてるわけでしょ?シンソールとか入れまくって奇形なら、ああ他人からの
目より自己満足なんだなって思うけど。 >>860
「なんだかんだ言ってもモテたいんだろ?」
って何度も繰り返し聞いてくるけど、正直なところ自分でも良く分かんないよ
そこまで考えたことがないし、ハッキリ言えるのは筋トレ好きってことぐらい
自己陶酔云々の話も、あなたがしつこく聞いてくるから何度も考えて「そうかも?」って気付いたぐらいだし
「どうせモテたいくせに」って話で着地させたいなら、別にそれでいいよ
自分でも本当はどうなのかなんて分からないし >>862
少なくとも筋肉のおかげで得れたものはたくさんあると思うのよ。
彼氏、友達、タイプとのsex。
健康目的で始めたとしても、ルックスが向上したからこそ今の環境があるわけ。
ゲイの世界は悲しいけど友人関係ですら許容範囲の容姿じゃないと厳しい事も多い世界だから。 >>862
おまえの自己陶酔ポエムはどうでもいいわ
たまにはニュースでも見て現状に目を向けて筋肉脳に血が通うように努力しなさい いつまでもダラダラと自分語りするバカはなんなの?
一事が万事その状態だから周囲から悪口言われんのよ >>863
納得、確かにそうかもしれない
求めててそうなったわけではないけど、これからは自覚していくわ
>>864-865みたいにひがむ人がいるのもしょうがないことだと思うことにする
でもそんなに羨ましいなら筋トレすればいいのに >>866
イライラすんなよオバさんw
Twitterで好きなことほざいてれば? やっぱり自分の気持ち悪さに気付いてないわねこのバカ >>867-868
オカマだから少し嫌味っぽく冷やかしてあげたんだけどわざわざ言わないと分からないなんて寒くて寒くて
筋肉以前に、そんな直球しか返せないからモテないんじゃない?
オカマのくせにノンケのハゲオヤジみたいなレスしないでねw 体を酷使した充実感を得るため
モテる為
健康の為
って感じかな >>870
人望の話なんて1ミリもしてなくね?
モテるかモテないかの話はしてたよ >>866
モテる苦労を否定するつもりはないわ。でもモテない人、筋トレしても顔が全くゲイ受けしない人の苦労とか苦しみって、その1万倍はあるのよ。こればっかりは実感ないと理解できないと思うのよ。
あなたが良い人だと思ってる友達や彼氏も、モテない系の人に対してどれだけ非人道的な振る舞いをしてることか。
ゲイでモテない人はブスに生まれた女よりもっと悲惨で不幸よ。友達や人間関係を築く対象にされないどころか、ゴミ、いえゴミ以下で存在すら認知されない、人間扱いされないの。
その苦しみは想像できないでしょ。身体作ってもその顔じゃ身体専しか寄ってこない。セックスできても人間関係は築けない。
だからモテる苦しみとか苦労があるのはわかるんだけど、モテない人にしてみたらハア?てなっちゃうの。マリー・アントワネットがお城で色々と苦労してたかもしれないけど、泥水すすってそれでもボロボロで飢え死にする平民にしてみればハア?てなるのよ。
そこはわかってあげて。 >>874
後半の例え笑ったわ
でもまさにそうなんだよね ノンケが羨ましいと思うのは、イケるとかイケないとかで友達選ばないところ。ゲイはイケない人を友達には絶対にしないから。
ゲイの世界って残酷よね。だから皆必死にトレするのよ >>874
文章長くてうざいけど分かるよ。ハッテンバで余ったりしてるもんな。覆面デーは革命だったよね。 >>874
ありがとう
嘘じゃなく本当に襟を正して読んだ
これからはそういう現実をきちんと認識して生きていくよ
今まで書いた内容で嫌な思いをさせた方にお詫びします ブスの前でモテるって大変、言い寄られて苦労すごいとか言ったら刺されるわよw
普通に考えて自分以下の人が読んだら殺意湧くってわからないのはやばい >>877
5年前にゲイデビューしたから、そっちの感覚の方が今でも強くて、ゲイの友達も容姿ではなく気が合うかどうかだけで選んでるよ
「何であんなのとつるんでるの?」
って言われることもあるけど、俺の大事な友達のこと悪く言うなって怒ってるし
だからここに書かれてることがさっぱり分からないどころか、ただのひがみ根性だろ、考え方がねじ曲がってんだよと思ってたけど
>>874を読んではっとした
確かに振り返って考えるとそういうことなのかもしれない、と気付いた >>879
相方におまえのレス読ませたら大ウケしてた。
面白いから続けていいぞ 俺、モテるけど友達が欲しいとか全く思わない・・・
交友関係広げても、個人情報(現在の職業や住まいなど)をいつネットに書かれるか分からないし、
そもそもSEXする相手になり得ない人間と友達常態をキープしようと思わない
そんなに皆んな友達が欲しいって思うほど暇なの?
自分磨くためにトレーニングも勉強も、その他アレもコレもやってれば
友達付き合いなんか負担でしかないよ
寂しい、って思うことなんて滅多にないし あたしの都市もとうとう、東京大阪と同じ特定ナンタラに指定されたわ。
スポーツ店が閉まる前にロープ買わなきゃ!てさっき買ってきたわ。暫くはこれで乗り切るの!ダンベルやベンチを買うほどの広さも無いし、これで良いわw
アマゾンてさ、安いかも知れないけど、
現物見れないから分からないのよね。
サイズとか質感とか。。 >>885
メルカリで売ればいいんだよ
チューブは高騰してAmazonで買ったときより高く売れた モテるってそんなに良いかなあ
でも丁寧に断らないと陰口叩かれるし、常に良い人でいなければ僻み妬みですぐ悪く言われるし、
モテスイッチでオンオフ出来るんだったらいいんだろうけど、常にモテるなんて面倒以外のなにものでもない >>887
よほどモテなくて悔しいからコピペしてみたのねw >>888
モテるってそんなに良いかなあ
モテスイッチでオンオフ出来るんだったらいいんだろうけど、常にモテるなんて面倒以外のなにものでもない >>888
シーーッww
すぐムキになるから気をつけてwww モテるってそんなに良いかなあ
モテスイッチでオンオフ出来るんだったらいいんだろうけど、常にモテるなんて面倒以外のなにものでもない モテるってそんなに良いかなあ
モテスイッチでオンオフ出来るんだったらいいんだろうけど、常にモテるなんて面倒以外のなにものでもない モテるってそんなに良いかなあ
モテスイッチでオンオフ出来るんだったらいいんだろうけど、常にモテるなんて面倒以外のなにものでもない 人気ユーザーだった昨日は全然ログインしなかったJin様、
丸一日後は普通にしょっちゅうログインしてる。
何がしたいんだろ? 鍛えてもモテないなんて、そんなこと本当だとしてもこのスレで言うべきことではないわ。
どれだけゲイの心を傷つけてるかわかってるのかしら。
顔より体や心を見てくれる本物の男がいるはずよ。 あたし、自分で言うのも何だけど、
意外とブスなのよ。本当よ。
でも、何故か分からないけどモテるのw
ルックスがノンケっぽいんですって。
結局ね、見た目男顔がこの世界モテるのよ。 >>862
引きこもりで1人もんのばけもんスッピンマンコ氏ねww まさかこんなにゴチャゴチャするとは思わなかった
ゴールド行くゲイって何となくホムパとかしてるバディのグラビアみたいな人が多いイメージだったけど、意外と辛い思いしてる人が多いんだな >>909
ゴールド、意外と普通体型多いわよ。
マッチョも勿論多いけど、近所の爺婆も多いし、ヤル気のないカップルも居るし、
もうどこ行っても同じだわ。
あたし男の多いジムに行きたいわ。
マンマンのショータイムはもう御免被りたいわ。 >>910
ごめん、このスレにいるゴールド行ってるゲイ、って意味で書いてた
マンマンのショータイムまじうざいね
スタジオレッスンにいるマンマンは全員イラネ バカが一匹勘違い発言してるから
総スカンくらってるだけでしょ もお、いいからとりあえずブスは消えてええええ!!! >>914
あんたブスでしょイケメンへのイライラを隠せていないわよ イケメンかどうかなんてなんの証明もないのに頭ごなしに信じちゃってアホかとw
俺なんか有名スポーツ選手だよーん クロスフィットゲームスの選手とやりたい。
あれの選手ってアホみたいにオス臭くてめちゃくちゃ
かっこいいよね。 >>919
あんたマラソン選手でホモの猫ひろしね?ブスだわ >>920
何よクロスフィットゲームスってって検索したら確かにマッチョばかりだったわ。 >>922
ここって画像貼れないの? 専ブラでimigrにアップしようと
しても全然できない。
ヒゲと胸毛もっさりの選手も、そうじゃない選手もめちゃくちゃ
濃厚に雄々しくてかっこよくて色気たっぷりだから貼りたいのに。 >>924
ならあんたは女装子でも追い求めてりゃいいだろ。 ポジるようなブスは、貯金も少なく、投資とは無縁の法則アルアルよね
私は超高学歴ネガマッチョトレーダーよ
コロナの暴落相場で空売りして儲けたわ ゴールドが休止中になって、俺年間一括払いだったから、あー損したと思ったけど
一応期間の調整はしてくれるみたいでよかった@ゴールド GG休止になったからポジ大魔王のヨリ(酒寄)見なくな
れてマジ気分良すぎ!
基地外ポジは早く芯で! コロナがきっかけでエニタイムに移籍することにしたわ
ジムトレなんて、程々でいい
満たされるために筋肉より優先すべきことが他に色々あることにコロナが気付かせてくれた
ゲイ社会で有名なマッチョの方々に全く魅力を感じない
全く鍛えてないのは醜いから今後はエニタイムで最低限度のトレーニングはしようと思う >>935
あー、なんか分かるわね。GG会員は筋肉が一番、トレーニングオンリーの生き方の人が多いけど、本当に大事なのは違うものなのよね。 >>936
筋肉、筋肉いってるゲイほど中身が薄っぺらくて経済力もなくてダサい
筋肉が一番重要だと思い込んでるヤツは視野が狭すぎて自分を客観視できてない
「筋肉あっても、お前ダサい」
そんなヤツばかり
本人はそれに気付いてないのが痛すぎる 筋肉のあるゲイに嫉妬が止まらないスレはここで合ってますか? マッチョな人がどうだから、という話が全く意味不明
自分の筋肉は自分が付けたいから付けるんでしょ?
他のマッチョが薄っぺらな考えとか、自分の筋肉と何の関係があるの?
その人達を貶める意味って? じゃあ自分が中身もあって外見もマッチョな人間を目指せばいいだけの話よね。
なんで勝手に他人に求めるのかしら?
どれだけ忙しくても大抵の仕事ならトレーニングと両立するのは可能だし、そうしてる人は腐るほどいる。 >>940
そう思う。
筋肉量なんて自分で好きなように付ければいいし、他人がどう、自分はどう、とか比較する必要がない。
自分だけで完結していい話。 筋肉付かない奴の負け惜しみに噛み付くなんてだらしないことやめなさいよ 正味な話、ステ使ってるようなマッチョは馬鹿ばかりよ >>943
ちょっと語弊があるというか、言葉が足りない
ステ使えば筋肉が簡単にモリモリになると勘違いして、ろくに調べも勉強もせず闇雲に使ってる奴は馬鹿で間違いない
実際どうなのかは知らないけど、そういう人って多いのかな まとめると、鍛えてもブスは治らないってことでFA? 緊急事態宣言がでてすぐにダンベルをポチって買えたわ。ゴールドジムが最初は休館しなかったからみんな油断してたみたいね。今は軒並み売り切れてるわね。買えてよかった。うれしーわ〜 >>947
あら良かったわね。あたしは迷ったけど買わなかったわ、部屋が狭くて置く場所がないから。 あたしも邪魔になって捨てるのに苦労した経験があるから買わなかったわ 営業自粛は1年続く
ダンベルなんか買っても中途半端なトレーニングしかできないから無駄
一部屋余分に広い部屋に引っ越してトレーニングルームを作れる程度の経済力すらないんじゃぁ、トレーニング以前にまずは経済力を鍛えろよって話
筋肉鍛えるのも大事だけど、経済力を鍛えてる男の方が断然カッコいいよ
筋肉なんかエニタイムレベルで十分
早くそこに気付け、貧乏トレーニーども 皆んな他人のことばかり、気になるのね。
どこのジム行こうが、自分だけを見てれば良いのよ。結局はゴールドでもエニでも一緒よ。
他人を気にしてると、落ち着く場所が見えてこないのよ。 筋トレを理解してる奴は、可変ダンベルとインクラインベンチさえあれば殆ど全身鍛えられるから
それに、何で筋肉の為に引っ越さなきゃいけないの?
そっちの方がGG行ってる奴よりも余程筋肉バカだろ >>952
じゃ、そもそもジム行かなくて良いのでは?
オタク資産いくら?
貧乏そうだね おたく
資産
いくら
あーこいつ高柳かぁ
地頭悪そーだしなー
GGでもマッチョに負けちゃって僻んでるのかー
沢山お金持ってても、筋肉って付かないから不公平だね
高須クリニックでも行って腹筋縫ってくればいいじゃないかな? 筋肉、筋肉いうヤツほど貧乏になっていく法則
重要なのソコじゃない 貧乏が少し金を手にすると、すぐに貧乏は貧乏はって言うのよね
ましてネットだから仮想の自分で話を進めてしまう病気なの
自分の選択が正しくなるように行動すれば大丈夫よ 別に筋肉にこだわるのも、筋肉以外を大事にするのも人それぞれ。何が幸せかも人それぞれ。
他人があーだこーだ言うものじゃないし
筋肉だけの男が嫌なら避ければいい簡単な話 >>955
なんかその人いろんなスレで貯金1000万の難関国家資格で仕業のネガマッチョトレーダーとか言ってるの。 エニタイムレベルのフィットネス体型(資産1億)
貧乏GGマッチョ(資産50万円)
どちらか一つを選べるとしたら前者(エニタイムレベルのフィットネス体型)だわ
筋肉至上主義のいかにも貧乏そうなGGマッチョを今まで多く見てきて思った感想よ こんなデカマラ日本人見たことない⁉
顔も男前で体もマッチョ😍
こんな激レアな動画を見ながらの催眠オナニーは最高に気持ちいいはずw
催眠オナニー 音声完成しました✨
https://twitter.com/gay_saimin2/status/1251259750961963008?s=21
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account) >>963
それ別に選ぶものでもない気が
だって、物凄いマッチョで資産1億あるなら、それに越したことないでしょ?
架空の話なら、じゃあ筋トレせずにただ飲むだけで劇的マッチョになるサプリがあれば、それを使うよね?
選んでどうなるものでもない、無意味な選択の話は無駄だと思うよ
資産はおいといて、自分がどういう体になりたいか、だけでいいんじゃない? ブスで貧乏なキショガリがGGマッチョを妬んでるようにしか見えないんだけど。
真実を暴いてたらごめんなさいね。あたし正直者だから。許してえ。 >>960
そう? 何かいい意味で馬鹿そうでワクワクするけど。 >>963
貴女はあなたの目指す方向で頑張れば良いのよ。
いちいち、他人を非難する必要はないの。 >>969
やたらマッチョな官僚のシャブ逮捕者だっけ?
文科省だった? 官僚でシャブ、オカマで文科省って
不謹慎のオンパレードね GG通ってて貯金500万円以下の人は、まず500万円貯まるまではエニタイムで妥協して節約する努力した方がいいわ
500万円あれば、毎月GGの会費ぐらいは安全に余裕で500万円の運用益から払える
そういう発想ができないヤツがいくら鍛えても一生貧乏で幸福感薄い人生よ
筋肉だけの人生ほどダサくて惨めなものはないわ
あんた達も貧乏ビルダーを見てれば、マッチョでも不幸だってことを理解できるはずよ 金持ちは自分の資産なんてひけらかさないけど
1100万の資産はどうしたの?
株価暴落して半減したのかな?
ウケるwww 筋肉、筋肉いってるやつは、筋肉より頭を鍛えなさい
まずは証券会社の口座を開設して、コロナの流行によって、どんな業種の株価が下がり、
逆に株価が上がった業種は何だったか、興味を持つところから始めなさい
GG通ってるヤツの99%のゲイの発想が、自動的に貧乏になる思考・発想なのよ
頭悪い奴って視野が狭くて本当にダサい
経済、政治、金融にも興味を持って視野を広げないと一生、貧乏人で終わるわよ 昨日金持ち父さんの本を読み終わりましたって人が一生懸命何か書いてるな
株価はまだまだ暴落するよ、今手を出すタイミングではないんだけど? そもそも、スレチの事をウダウダ主張しだす事が性根悪すぎるよな
こいつ今度はエニタイムで男に振られて、エニタイム叩き始めるの目に見えてるからな
とりあえず、人のことより自分の考え方を直していった方が良いと思いますが? >>976
下がる局面では空売りすれば良いだけ。
GG通いの貧乏ゲイは空売りの意味も知らないだろうね
知識がなさ過ぎてヤバイ
日本語通じないのと同じぐらい常識レベルの知識よ >>976
『金持ち父さん貧乏父さん』を読んだことのある人は多いと思うけど
俺は、実際に、金持ち父さんの教えを実践に移せたわ
お前らみたいに筋肉、筋肉いってるのは、間違いなく「貧乏父さん」にしかなれないよ
筋肉はエニタイムレベルで十分、それ以上の筋肉には資産性がない
資産性がないものに金や時間を使うヤツ、一生、金持ちにはなれない
ジムと発展場で過ごす時間画像長い人ほど確実に貧乏になるのは
そういった時間の使い方は、投資ではなく、浪費だから。 恒例の怪しい雰囲気になってきたわね。しばらく資産運用のスレに変わるのね。ガリ発狂で架空預金自慢のスレとなるわね。まあGGも休館中だからしばらくドロンします! >>979
「エニタイムレベル」って?
店舗によって70Kgほどのダンベルや各種ハンマーストレングスもあってGG並の設備があるけど、具体的にはどんな身体のことを言ってるの?
あと、お金のことを言うならエニタイムよりも公営ジムのほうが断然安上がりだけど、なんで引き合いにエニタイムばかり出すの?
同じような金額ならジョイフィットもファストジムもいくらでもあるのに、そこにこだわる理由は? トイレの個室がたまに煙草臭いときあったんだけど、気のせいかな? >>981
エニタイムじゃなくても全然いいよ
ジョイフィットでもファストジムでも
GG通いのゲイって筋肉は普通レベルで体脂肪量でデカく見せてるだけだから
エニタイム、ジョイフィット、ファストジムで十分
GGの設備もほとんどのゲイにとって宝の持ち腐れでしょ
とにかく筋肉、筋肉いう前に経済力と頭も鍛えないと頭の中身が地方のど田舎農民と同レベルのGGゲイが99%で、めちゃくちゃ恥ずかしいことだよ
レベルが低過ぎて会話が成立しないもん >>984
アナタが言ってることは正しいよ
だからこそ、そういう人とは関わらないのが一番よ
人を思い通りに動かすのは無理だし、そういう思考の人に何言っても猫に小判でしょ >>985
アドバイスありがとうございます。
私は、他人を思い通りに動かそうなんて思ってません。
ただ、私は、貧乏人に向かって、なぜソイツが貧乏なのか直接面と向かってアドバイスしれくれる友達は、GG会員のゲイの皆さん、誰一人お持ちでないと知ってるので
老婆心ながら親切心から、ここで言わせていただきました。
GG会員の99%は、自分が使っている金と時間が、浪費なのか投資なのか、セルフチェックする習慣がないから、貧乏なのです。
40歳を過ぎてGGに通い続け、その年齢になっても、
発展場にしがみつき、自分の専門性も資産も確立・構築することなく
相変わらず時間を投資ではなく浪費に向けて、「行き当たりばったりで計画性がなく」ダラダラ生きている人が99%です。
こんな馬鹿ばかりだからHIVも蔓延するし、ほとんどのゲイが貧乏人で終わるんです。
皆さん、ストイックに机についてもっと政治、経済、金融、法律について勉強した方がいいです。
そして、ある程度、机の上で学んだら、次は、学んだことを実社会で活用してみることが重要です。
本当に皆さん、レベル低過ぎですよ、情けないです。 >>986
うん、だからそれを説いても聞く耳持つ人たちじゃないことは分かったでしょ?
だから無視して関わらないの
ここに書いて憂さ晴らししたいのが目的なら、そろそろいいから終わりにしてね >>984
他人の人生がそんなに気になるの?
その気にしてる時間をなにか生産性に回したら?
説得力ゼロよ >>990
この掲示板はTwitter代わりに自分が思ったことを呟いてるだけです >>991
どんだけ友達いないのよあんた。
その性格じゃ無理ね。 書くことで憂さ晴らしするどころかどんどん拗らせていってるように見えるわ 日本のゲイ社会の高齢化で、この先、日本のゲイ社会はどんどん魅力なくなっていくのは確実だから
海外に視野と活動範囲を広げないと、ほんと日本は終わってる このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 186日 21時間 43分 23秒 5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。