【GG】ゴールドジムに通うゲイ76【筋肉】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
昨日GG系マッチョ〜ガチムチ20人くらいでホムパしたら18人は3〜17年のカップルで残り2人が33と41の
イケてるガチムチだったから皆んなからなんで独りか質問攻めなったんだけど闇分からず、酒入ったらカップル全員が納得の痛い奴だった・・・
どちらもモテスジなのに出会う人の悪い所しかさがさないメンヘラでしたw >>6
18人もカップルで来たの?つまらないホムパね。 カップルとは言っても名ばかりで浮気しまくりの関係でしょ 華斗ーが質問箱閉じやがったw
ジムもタピオカもすぐやめて言い訳ばかり
毎週中野ハンクス覆面にいるくせに働きずめで倒れたわりには発展は一人前に毎週2〜3出来る矛盾だらけ。 働きづめて倒れても
寝るし飯食うし糞するのと同じようにセックスしてるだけよ
何か悪い? >>17
最初からやんなきゃいいのに。
馬鹿なのかしら? 僕は薄っぺらな人生を歩んできたかもしれないが、
・勉強やスポーツは金持ちとか貧乏関係なく努力すればそれなりに報われること
・何かに挑戦したいと思えば、貧乏だろうが手を差し伸べてくれる人がいること
こころの根底にブラックホールを抱えてるのねこの人
アメフトや合同会社も蜃気楼で終わるのよ
社会のなかで目立たずに派遣やパートで働く道を選択できないのがあわれね 誰が見ても実現不可能なことに向かって進んでいくタイプなのね
昔でいうと剛竜馬かしら
悲惨な後半だったわ 貧乏な家庭から5年以上浪人して筑波大学に合格したガッツはすごいんだけど、
5年浪人してまで筑波大学に入る経済的な価値はゼロに等しい
それなら高卒のまま宅建とか危険物取扱などの比較的合格難易度の低い資格を取って
不動産屋とかビルの設備管理会社で働いてた方が遥かに経済的に豊かになれたはず
時間と金の使い方を間違ってる
医学部以外の学部は、浪人してまで目指す価値がないから、最近の大学受験生は、
浪人回避で合格したところならどこでもいいというのが常識になりつつある なんか貧乏だとか、母親がどうだとか、周りのせいにして、自分自身の性格とか思慮の浅さに関して自省が全くないのがイラつくわ。
JOKERくんとか、あれ読んだらどう思うんだろう。JOKERくん見てる?? 自分の持っているものだけで生きていけばいいのよ
生活にいくら必要でそれを稼ぐにはどんな仕事をすればいいのか
スポーツだのアメフトだのそんなものはその先の先ずーっと先のこと ジムトレもほどほどにした方がいいよね
いくら筋肉があっても手取月給25万以下じゃ、将来がヤバすぎるでしょ
大事なのはそこじゃないでしょ、ってとこに、時間と金をかけてるセンス悪いお釜が多すぎ >>27
体育でしょ?オービックなんでやめたのかしら、平均年収800くらいじゃない。 チーム名がオービックだからってオービック社員ばかりじゃないわよ >>27
それも分かるんやけど売専を何年もしているのはどこにも触れていないのはなんでなん?
ガチでやってはるやん! >>36
ウリセンやるのは別に他人に迷惑かけてるわけじゃないから好きにすれば良いと思うけど、5年もかけて大学に進学して、そこから4年間も学生生活を送ったのは、経済的なロスという観点から大失敗だよ
貧乏な母子家庭の出自ということは、奨学金もまだ全額返済できてないんだと思う ・勉強やスポーツは金持ちとか貧乏関係なく努力すればそれなりに報われること
・何かに挑戦したいと思えば、貧乏だろうが手を差し伸べてくれる人がいること
四十近くになってこんなこと言ってるのがねー 努力している人って努力って言葉を口にしないのよね
自主勉自主練を努力って言うと思ってそうね ていうか週5ジムの割には何であんな風船体型なのよ…
腹ポッコリ、胸ハリがなく、腕体に対して細過ぎ!
ちゃんとやってる? >>40
それポジ薬の副作用リポジ体型ってやつじゃない?w ポジってリポジ餓鬼体型に落ちぶれたGG会員も結構多いね
例えば、太陽、肉便器タカ、カトゥーンは、明かに体型がリポジ
ジムに通っててその体型はないだろ >>38
小学生でも分かることよね、結論が陳腐で大草原不可避だわ カトーォは昔から売専しているせいで楽して稼ぐが染み付いたまま歳をとったから真面に普通にはたらけないんだよ、
毎年歳はとるからこの先どうするんだろう。 貧乏人の家庭の子は、大人になっても貧乏で一生を終える確率が高いんだよね
金持ちの家に産まれた子は、大人になっても高所得の傾向
どんな親から産まれるかが一生を決めてしまう >>45
変えよう!
そんな世界変えようよ!
令和しんせん組! アメフトちゃんってトレーニングもしないで風呂だけ入りに来てるのね。
あの貧相な体見りゃわかるけど。
発展銭湯かなんかと勘違いしてるのかしら。 >>42
ポジっても筋トレって結局しても大丈夫なの? >>47
原宿と東中野で毎回シャワ浣してクソ臭を何年もさせ
てるのがアメフトちゃん
これはガチで本当! >>49
シャワ浣してどうするの?
ジムで掘られるの? 市川のスポーツクラブの感染者は謎だわ。
窓を開けて換気出来ない空調設備のせいかしら。 加藤のパトロンはTOOTで、
つまりはTOOTからの出資の見返りに、
加藤はアメフト選手を素人モデルとして提供してるって理解でオーケー?
選手に売り専(見られるだけで、それ以上はないよね…)させてるのよね
…絶句、気持ち悪い どっかの会社?に拾われそうらしいわね
パーソナルトレーナーとオイルマッサージやりたいし
アメフトwも継続するし
どれも中途半端だからこれまでと同じ展開になるのよね (火)どー見たいな売専で生きて来た基地外に騙されて
集まるメンバーが不憫過ぎる・・
マジで糞以下の糞オカマ! 火糖なら顔ブスだしいわゆるゲイ面w
なんか虚言癖ひどいし発展場好きなバリ受けババアとかマジ無理なんすがw >>64
田舎の田んぼに良くいるガマガエルみたいな体型ね >>64
ただのパンツメーカーが作ったパンツ一枚4000円5000円もしてプロモーションがこれなの??絶句。 >>68
ゲイを馬鹿にしないで!
ゲイでもこんな顔そうそういないわよ >>64
あたし顔はかなりイケる。でもこの妊婦みたいな腹は無理よ。 >>77
死んでもやりたくない
アメフトを愚弄してる
選手を売るな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています