【GG】ゴールドジムに通うゲイ76【筋肉】
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
>>815
それはモテたくないんじゃなくて、タイプ外の人にモテたくないってことよね
人の評判ばかり気にして、良い人を演じるから簡単に言い寄られるのよ >>818
やだぁ、まだ髪の毛がある頃の写真だわ。 モテるってそんなにいいかな?とかw
モテないよりいいに決まってんじゃん
ブスが受ける理不尽さを何も知らないからそんな事がほざける
いくらネットでも反感買うから言わないほうがいいよ、わかってるくせに みんなモテたくてGG行ってるの?
体鍛えるのなんて自己満足だと思うけど >>825
モテたいというか鍛えてればゲイの世界では有利に事がすすめられるしね。
あなたも体鍛えてる人が好きなんじゃないの?
目的じゃなくとも、 目的じゃなくても、結果的に鍛えてる事でゲイの世界で恩恵うけてるはずだから
完全に自己満足とは言えないと思うけどね アプリとかで肌色写真を披露した事が一度でもあれば
自己満足のために鍛えてるなんて言えないからね モテる人と実際に間近で飯食って話すと、そんなにイケてないなって思うことが多いわ
ジムで遠くから眺めてるだけの時はカッコよく見えても、実際に話すとそうでもない
特に GOGOとかDJとか目立つことしてる(過去にしてた)人は、
特に人間的に浅くて中身がなくて幻滅することが多いわ
あんなにイケてると思って長年憧れてた相手なのに、いざ、近く深く関わってみると、全然魅力的じゃないってことが多い
手が届かない相手だと思うから相手のことが魅力的に見えたけど、
実際に手が届く位置に来たら興味が失せたわ
モテると勘違いしてる人は、実際には、1発やったら飽きられる人がほとんどだと思う >>825
初めはモテたくてトレ始めたわ。そのうち身体が変わってくのが嬉しくなったわ。今は半々ね。 まあモテるってそんな良いかな?
なんて白々しく言うくらいだしねw
本当にモテてる人は自分の魅力わかってて、ありがたさも感じて、魅力をうまく活用してる。
超イケメンはむしろ高嶺の花すぎて初対面でエロの誘いとかしにくいと思う >>820
コロナ休みで暇だとしょっちゅうつぶやいてて、今日はお料理画像アップまでしてるのに
9monにはログインしないって、演出過剰よねw jin様イケメンだし超マッチョだしお金持ちだし
で完璧だと思う。みんな嫉妬して叩くのかしら? >>833
ちょっとはやるけど、抜くとこまで行くほどの自信は持てない。 >>833
いい身体ならみんなしてると思う、言わないだけで。
実際昔はスレまであったわw >>822
子供の頃から良い人演じちゃう性格だったよ
分かってはいるけどなんか直せない
どこかに致命的な自信の欠如があるんだと思う
>>824
理不尽なことっていうのはブスのせいじゃないと思うよ
顔が良いと理不尽なこと全然ない、なんてわけないから
そもそも容姿ごときで理不尽なこというような浅はかな人間には近付こうとも思わない
>>825
トレーニングそのものが楽しくて通ってる
筋トレでモテようと思ったことはない
始めるきっかけも健康目的 >>828
肌色写真載せてるのって1番の自己満足じゃない?
ってか、貴女なんでそんな必死なの?良いじゃん、別に >>828
そういえば肌色写真上げたことないわ
自分の裸をわざわざ他人に見せつけるなんて、ナルすぎて恥ずかしいよ >>815
あたしも若い頃はクソモテたけど同意よ
妬み嫉みと嫌がらせや陰口が面倒くさすぎてホモの友達付き合いはやめたわ
「友達として」仲良くなってもちょっと2人っきりになるとすぐセックスを持ちかけられるのも嫌だったわ
そう言うのがないブスは幸せよね >>844
そう、まさにそれ
その人達がしてることって、自分の欲求をこっちにぶつけてるだけなんだよ
こっちの気持ちなんかどうでもいい
まるでエロ本扱い
だから欲求どおりにならないと火のないところに煙を立て始める >>845
あたしはそいつらのためにガマンして良い顔してお友達ごっこに付き合うのは嫌だったから
一人行動することを選んだわ
そしたら今度は「あの人いつも一人で友達がいない」とか「友達できないのは性格が悪いから」とか聞こえるところ聞こえないところで言われたわね
だからあたしも「ブスじゃなくて良かった」ってブスに面と向かって言っていたけど
彼氏以外のホモ付き合いの全部が面倒だったわ >>810
それモチベがかなり落ちるわ
よほど精神的に強いタイプだとオススメよ もうホモと接点持つ必要ないでしょ
見飽きた顔ぶれしかいない島国だし、もう、そんな魅力的でイケてるゲイなんて絶滅しかけてるよ
少子高齢化だし、今モテてるヤツも5年後10年後は消費期限切れ
イケメンマッチョと継続的にやりたければ海外に活動範囲を広げないと、
中野区、杉並区あたりじゃ、悪口に花を咲かせてる見飽きたメンツしかいないよ >>846
なんかめんどくさい人ね。
陰口言われるの何となく理解できるわ。
あなたも鏡見てオナニーしてるわね? 白人か混血かよくわかんない猿顔のおっさんがよくよく見れば見るほどカッコいい。
猿顔って言ってもブサイクとかそういうわけではなく雄々しいし味があるし、小顔だし、
やたらくっきり形が出た筋肉でカッコいい。 Jin様、体は薬で?激変したけど性格は直らないままもう44なのね >>846
そしたら今度は「あの人いつも一人で友達がいない」とか「友達できないのは性格が悪いから」
聞く聞くw >>833
賢明だわ。
どこにも行かずにコロナ感染リスクも伴わない健全な自慰よ。大変よろし! >>841
でも「純粋にトレーニングが楽しいからトレしてる」てのは本当に正直なところかしら?
ゲイ的に魅力の無い身体、ルックスにはなりたくないでしょ。つまりモテる状態から脱却したいとは思ってないわよね。
モテるデメリットはわかるけど、じゃあモテないルックスでも良いかと言われれば絶対そうはなりたくない。彼氏いるなら、そのモテるルックスじゃ無かったらその彼氏とも付き合えてなかったわけで。
美人の女でモテる苦労を言うのいるけど、だからといってバッチリ化粧もオシャレ服もやめないのと一緒だと思うわ >>858
言われて気付いたけど、モテる・モテないっていう他人からの判断基準よりも、自己陶酔の気持ちが強いかもしれない
だから極端な話、他人から見てあまりにも異形すぎて気持ち悪いぐらいの超絶バルクマンになれるならそうなりたい
例えば美容整形もそうじゃない?
周りに綺麗と言われたい人と、自分自身の欲を満たしたい人と、結構分かれると思う
「そんな気持ち悪い整形しなければ良かったのに」って思っても、本人は満足してるパターン
自分の場合はそれと同じ >>859
そうは思っても、全く他人に相手にされない環境にはなりたくないはずだし
自分だけでなく、相手もガタイ鍛えてる人が好きなんでしょ?
モテたいが第一にこなくとも、今の環境にいれるのは筋肉があるからでそれくらい少し考えればわかるはず。
美容整形を例に出すなら、ヴァニラレベルだったら理解できるよ。
でも君は自然な感じにしてるわけでしょ?シンソールとか入れまくって奇形なら、ああ他人からの
目より自己満足なんだなって思うけど。 >>860
「なんだかんだ言ってもモテたいんだろ?」
って何度も繰り返し聞いてくるけど、正直なところ自分でも良く分かんないよ
そこまで考えたことがないし、ハッキリ言えるのは筋トレ好きってことぐらい
自己陶酔云々の話も、あなたがしつこく聞いてくるから何度も考えて「そうかも?」って気付いたぐらいだし
「どうせモテたいくせに」って話で着地させたいなら、別にそれでいいよ
自分でも本当はどうなのかなんて分からないし >>862
少なくとも筋肉のおかげで得れたものはたくさんあると思うのよ。
彼氏、友達、タイプとのsex。
健康目的で始めたとしても、ルックスが向上したからこそ今の環境があるわけ。
ゲイの世界は悲しいけど友人関係ですら許容範囲の容姿じゃないと厳しい事も多い世界だから。 >>862
おまえの自己陶酔ポエムはどうでもいいわ
たまにはニュースでも見て現状に目を向けて筋肉脳に血が通うように努力しなさい いつまでもダラダラと自分語りするバカはなんなの?
一事が万事その状態だから周囲から悪口言われんのよ >>863
納得、確かにそうかもしれない
求めててそうなったわけではないけど、これからは自覚していくわ
>>864-865みたいにひがむ人がいるのもしょうがないことだと思うことにする
でもそんなに羨ましいなら筋トレすればいいのに >>866
イライラすんなよオバさんw
Twitterで好きなことほざいてれば? やっぱり自分の気持ち悪さに気付いてないわねこのバカ >>867-868
オカマだから少し嫌味っぽく冷やかしてあげたんだけどわざわざ言わないと分からないなんて寒くて寒くて
筋肉以前に、そんな直球しか返せないからモテないんじゃない?
オカマのくせにノンケのハゲオヤジみたいなレスしないでねw 体を酷使した充実感を得るため
モテる為
健康の為
って感じかな >>870
人望の話なんて1ミリもしてなくね?
モテるかモテないかの話はしてたよ >>866
モテる苦労を否定するつもりはないわ。でもモテない人、筋トレしても顔が全くゲイ受けしない人の苦労とか苦しみって、その1万倍はあるのよ。こればっかりは実感ないと理解できないと思うのよ。
あなたが良い人だと思ってる友達や彼氏も、モテない系の人に対してどれだけ非人道的な振る舞いをしてることか。
ゲイでモテない人はブスに生まれた女よりもっと悲惨で不幸よ。友達や人間関係を築く対象にされないどころか、ゴミ、いえゴミ以下で存在すら認知されない、人間扱いされないの。
その苦しみは想像できないでしょ。身体作ってもその顔じゃ身体専しか寄ってこない。セックスできても人間関係は築けない。
だからモテる苦しみとか苦労があるのはわかるんだけど、モテない人にしてみたらハア?てなっちゃうの。マリー・アントワネットがお城で色々と苦労してたかもしれないけど、泥水すすってそれでもボロボロで飢え死にする平民にしてみればハア?てなるのよ。
そこはわかってあげて。 >>874
後半の例え笑ったわ
でもまさにそうなんだよね ノンケが羨ましいと思うのは、イケるとかイケないとかで友達選ばないところ。ゲイはイケない人を友達には絶対にしないから。
ゲイの世界って残酷よね。だから皆必死にトレするのよ >>874
文章長くてうざいけど分かるよ。ハッテンバで余ったりしてるもんな。覆面デーは革命だったよね。 >>874
ありがとう
嘘じゃなく本当に襟を正して読んだ
これからはそういう現実をきちんと認識して生きていくよ
今まで書いた内容で嫌な思いをさせた方にお詫びします ブスの前でモテるって大変、言い寄られて苦労すごいとか言ったら刺されるわよw
普通に考えて自分以下の人が読んだら殺意湧くってわからないのはやばい >>877
5年前にゲイデビューしたから、そっちの感覚の方が今でも強くて、ゲイの友達も容姿ではなく気が合うかどうかだけで選んでるよ
「何であんなのとつるんでるの?」
って言われることもあるけど、俺の大事な友達のこと悪く言うなって怒ってるし
だからここに書かれてることがさっぱり分からないどころか、ただのひがみ根性だろ、考え方がねじ曲がってんだよと思ってたけど
>>874を読んではっとした
確かに振り返って考えるとそういうことなのかもしれない、と気付いた >>879
相方におまえのレス読ませたら大ウケしてた。
面白いから続けていいぞ 俺、モテるけど友達が欲しいとか全く思わない・・・
交友関係広げても、個人情報(現在の職業や住まいなど)をいつネットに書かれるか分からないし、
そもそもSEXする相手になり得ない人間と友達常態をキープしようと思わない
そんなに皆んな友達が欲しいって思うほど暇なの?
自分磨くためにトレーニングも勉強も、その他アレもコレもやってれば
友達付き合いなんか負担でしかないよ
寂しい、って思うことなんて滅多にないし あたしの都市もとうとう、東京大阪と同じ特定ナンタラに指定されたわ。
スポーツ店が閉まる前にロープ買わなきゃ!てさっき買ってきたわ。暫くはこれで乗り切るの!ダンベルやベンチを買うほどの広さも無いし、これで良いわw
アマゾンてさ、安いかも知れないけど、
現物見れないから分からないのよね。
サイズとか質感とか。。 >>885
メルカリで売ればいいんだよ
チューブは高騰してAmazonで買ったときより高く売れた モテるってそんなに良いかなあ
匿名だから言うけど俺はめちゃくちゃモテるよ
でも丁寧に断らないと陰口叩かれるし、常に良い人でいなければ僻み妬みですぐ悪く言われるし、
都度都度初対面の人がエロい目で見てくるのも物凄く面倒
モテスイッチでオンオフ出来るんだったらいいんだろうけど、常にモテるなんて面倒以外のなにものでもない >>887
よほどモテなくて悔しいからコピペしてみたのねw >>888
モテるってそんなに良いかなあ
でも丁寧に断らないと陰口叩かれるし、常に良い人でいなければ僻み妬みですぐ悪く言われるし、
モテスイッチでオンオフ出来るんだったらいいんだろうけど、常にモテるなんて面倒以外のなにものでもない >>888
シーーッww
すぐムキになるから気をつけてwww モテるってそんなに良いかなあ
モテスイッチでオンオフ出来るんだったらいいんだろうけど、常にモテるなんて面倒以外のなにものでもない モテるってそんなに良いかなあ
モテスイッチでオンオフ出来るんだったらいいんだろうけど、常にモテるなんて面倒以外のなにものでもない モテるってそんなに良いかなあ
モテスイッチでオンオフ出来るんだったらいいんだろうけど、常にモテるなんて面倒以外のなにものでもない 人気ユーザーだった昨日は全然ログインしなかったJin様、
丸一日後は普通にしょっちゅうログインしてる。
何がしたいんだろ? 鍛えてもモテないなんて、そんなこと本当だとしてもこのスレで言うべきことではないわ。
どれだけゲイの心を傷つけてるかわかってるのかしら。
顔より体や心を見てくれる本物の男がいるはずよ。 あたし、自分で言うのも何だけど、
意外とブスなのよ。本当よ。
でも、何故か分からないけどモテるのw
ルックスがノンケっぽいんですって。
結局ね、見た目男顔がこの世界モテるのよ。 >>862
引きこもりで1人もんのばけもんスッピンマンコ氏ねww まさかこんなにゴチャゴチャするとは思わなかった
ゴールド行くゲイって何となくホムパとかしてるバディのグラビアみたいな人が多いイメージだったけど、意外と辛い思いしてる人が多いんだな >>909
ゴールド、意外と普通体型多いわよ。
マッチョも勿論多いけど、近所の爺婆も多いし、ヤル気のないカップルも居るし、
もうどこ行っても同じだわ。
あたし男の多いジムに行きたいわ。
マンマンのショータイムはもう御免被りたいわ。 >>910
ごめん、このスレにいるゴールド行ってるゲイ、って意味で書いてた
マンマンのショータイムまじうざいね
スタジオレッスンにいるマンマンは全員イラネ バカが一匹勘違い発言してるから
総スカンくらってるだけでしょ もお、いいからとりあえずブスは消えてええええ!!! >>914
あんたブスでしょイケメンへのイライラを隠せていないわよ イケメンかどうかなんてなんの証明もないのに頭ごなしに信じちゃってアホかとw
俺なんか有名スポーツ選手だよーん クロスフィットゲームスの選手とやりたい。
あれの選手ってアホみたいにオス臭くてめちゃくちゃ
かっこいいよね。 >>919
あんたマラソン選手でホモの猫ひろしね?ブスだわ >>920
何よクロスフィットゲームスってって検索したら確かにマッチョばかりだったわ。 レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。