【ナイモン】9monsters★157
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
次スレが立ってない場合>>980以降の書き込みを控えることよ?
・スレを乱立させないことよ?
・スレタイに下記のように余計な改変を加えないことよ?
【ナイモン】9monsters★111【ブリ→アンロは乞食】
【ナイモン】9monsters★111 【デブ用スレ】
※前スレ
【ナイモン】9monsters★154
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/gay/1567359752/
【ナイモン】9monsters★155
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/gay/1568523402/
【ナイモン】9monsters★156
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/gay/1570070130/ >>439
わかるw
やっぱユーザー少ないんだろうね
最初に免許とかいる(個人情報いらんけど)から侵入万個とか少ないだろうし趣味グループあると聞いて期待したんだけど・・・
UI糞すぎるし、もう林檎ユーザーが離れた後なのかね。スレすらないし。 >>434
普段アナタの周りに居るのはアナタ好みのアナタみたいなのが好みだと言う人達だけで固まってるだけだから、モテてるって感じ違いしてるだけよ。
行動範囲にいるのもそういった人達が集まる場所、集まる店、集まるイベントでしょ?
アプリだとそれ以外のもっと広い世界になるの、だからモテてないと感じるの
井の中の蛙じゃないけど、そもそも比較するには分母が違うのよ
狭いグループの中ではモテモテだけど、広い世界に出ると埋もれた雑草、釣りで言うと外道(ハズレ)なの
それが現実、それが世界、それが全て >>441
でも世界見ても結局モテるのはベアーかウルフ系よね ベアーがウルフでも成り損ないみたいなのいるわよね
モテそうだけどモテないみたいな veroも微妙に人減ってきた気がするわ
amberに移行してるババアが多いのかしら ナイモンの人気ユーザーシステムっておかしくない?
全く起動してないしブリもされないのに選ばれるんだけど >>403
そうなんだ?使った事ないので…。
じゃ、ナイモン以外のアプリですよね?
バレがこわいので…。 有名人だからって晒すとか頭おかしーんじゃねぇの?
そっとしといてやれよ。悪いことした訳じゃないんだし ウルフ属性のレベル上げたいなら
ウルフ属性高レベル ウルフブリーダーレベル低レベル
→ブリされたら属性の純度が上がる
ブリーダーレベルが低いから育てる力なし
ウルフ属性中レベル ブリーダーレベル高レベル
→属性レベルが上がりやすい
ブリーダーレベルが高いから相手を育てる力あり
ベア属性 ウルフブリーダーレベル高い
→ウルフの属性純度は下がるけど、レベルは上がりやすい
総括
レベル上げに必死ならブリーダーレベルの高い子にブリしてもらえればいい あたしはウルフもベアーもピッグも好きなアバズレだから誰とでも寝る女よ >>453
ウルフレベル99の見た目がアレだからねえ・・・
上げたところで、ねぇ・・・ >>455
あれねw
ウルフばかりにブリされた良い例
あの方が幸せならいいんじゃないの 単純にブリされた数でレベルを決めればいいのにね
余計なことして自慢のブリーダーシステムが売上の足引っ張ってたら世話ないわ lv99の連中見てるとレベル上げの無意味さを実感するわ ブリーダーレベルの高い子でもブスやタイプ外なら意味なくない? かぐやとかこのアプリの欠点を寄せ集めて作られたミュータントだし >>445
普通にイケメンだけど地雷なの?有名な方? 久々に人気ユーザー被ブリ数チェックしたわ。9時から22時半の約13時間。
OG 243人
TQL143人
mosxxx107人
うっちー91人
モテそうなこの子達でも今はこんな程度なのね。 昨日、以前人気ユーザーになった子が通知2000の被ブリ20とかって言っててネタかと思ってたけどありえるわね。 ブリーディングも、
人気ユーザーに何度もなると
既にしてくれている人が増えるから
新規の数は減ってくるよ。
自分は8回なったよ。
ここで言うと叩かれるかもしれないけど。 >>463
現状高レベルなのにこんなまだブリされるのに驚くわよ 昨日人気ユーザーは人気があるわけじゃないと主張してたブスは半日で200取れるのかしら 数字って説得力あるね…あたしは入っても50くらいだと思う。ルックスて正直で残酷ね。 >>467
そもそもハウリングしてるのがブスしかいない、本当このアプリやばいわ
タイプと相互ブリしてるから妥協で続けるけど >>453
私みたいな顔専からしたらレベルあげにくい仕様ね、体型より顔重視だしデブでもイケメン、可愛い系であればワンチャンあるのよ 同類好きが主流でないゲイ界がある世界に転生したいちゃ ガチムチってその体型が人気というよりも
朗らかなイメージあるから声をかけやすいだけよね
普通に引き締まったリーマンのがいいに決まってるじゃない >>472
相手にどう思われるかより、自分がどう思うのかが大事よ
レベルはあくまでも属性のレベルであっていろんな属性からブリされても上がりにくい仕様なんだし
レベルに捉われたらダメよ
あなたの良さがなくなるわよ 今年から始めた人でない限り、誰もがDJノブナガの亡霊を背負っている。 >>472
レベルあげにどんな意味があるの?
レベルはあなたの何を表すの? >>463
OGやTQLってモテそうなの?
つくづくゲイのモテ筋って一般からかけ離れてるわね 自分と属性違うブリーダーを大量にブロックしたらレベル上がったわ >>477
ガチムチって人気なくない?
ガチムチに人気があったらベアー属性がもっと多いはず。
フィルターOFFにするとウルフとパンサーだらけだし、ベアー、ウルフ、パンサーはだいたい同類好きの属性だし。 今日の人気ユーザー、片目つぶってる人がいるんだけど、目が悪いの?な、ワケないわね。自分でカワイイと思ってるのかしら。ただ気持ち悪いだけだわ。 同類好きが嫌!
ノンケ一般的なルックスヒエラルキーがゲイに通用しないのおかしい!
ガチムチは実は人気がない!
ふとんとブス友がまた暴れてるのかしら? 同類好きがほとんどっていうのが全てよね
私はパンサー好きのパンサーだけど、ガチムチ がどれほど需要あるのか知らないけど、どんなに需要あろうがパンサーには全く需要のないガチムチ になんかならないわ ミュート機能作ってほしいわ気持ち悪いのから何回もいいねされてて目付きヤバイしブロックしたら恨まれそうだしキモい LINE交換したのにうんともすんとも無いわ、シカトは辛い あんたが思うほど人はあんたの事気にしちゃいないわ
数打ちゃ当たる厨に狙われる程度の顔面ってことよ >>492
ガチムチやウルフ側はパンサーなんて姿さえ見えないから大丈夫でしょ。フィルターで住み分け出来てるよ。 >>496
何かあんたに言われてすっとした
数打ち野郎ね?そうよね気にしないわ 付き合ってない限りお互いone of themだもんね 仕方ないわ >>487
有名な人よね。Twitterだかインスタだか写ってる写真全て片目ウインク?してるの。 画像がアップロード出来ないわ
ブスフィルターに引っ掛かってるのかしら? ごめん最近膣がキュンキュンしちゃうの
調べてみたらイク時って膣が収縮するんだって
人恋しい時期なのごめんね >>505
ユーチューバーのハイサイ孫六さんじゃん >>486
ブロックされてるだけじゃない?ウルフパンサーキャットはレベル上げに必死だからブロックなんてしないけど、ベアーピギーは不気味なのはブロックしまくるわよ >>492
パンサーになんてなりたくないってガチムチも思ってるわよ。 >>508
アタシもハイサイ探偵団良く見てるけど、いつも双六さんって間違えて呼んでしまうわw このアプリヤリ目多すぎ!
本当に大事ならいきなりsex なんてしない、好きとか言われてもsex したかっただけでしょ?ってなる
会って3回目いないに下ネタ言う奴はヤリ目の変態 本当に大事なら愛のあるsex をするはず
お前らのはただの交尾、人間のするやつじゃない そうだそうだ!このおかまさんが言ってるのが正しい! 愛のあるSEX笑やり目セックスでもその後続く場合もあるわよ初対面で大切に思われたいなんてブスのくせに生意気だし図々しいわ >>512
男ならやりたいのが普通。
やり目を否定するのは女脳。
根っからのオカマってこと。 顔なしのスリ筋と会ったけど顔が全然好みじゃなかった。
ていうかアプリやればやるほどアレだな
恋愛したいのかただイケメンとヤリたいだけなのかわからなくなってきた 20代前半までは愛だの大切にされたい時期かもメンタルマンコ期 恐ろしい事に四十路過ぎてもその病治ってない方結構いるのよ まんこにとっては正常かもしれないけど
男がそれだと明らかに異常なのよ >>520
でもヤリモク興味なしって書いてる人、結構いるわよ
じゃあ、一体何すんのかしら?って話よね
男同士なのにセックスもしないで、お茶だの食事だのままごとみたいな遊び方で満足なのかしら? >>519
お前のマンコ認定、いつも言いがかりレベル(笑) >>525
それキレイ売してるだけで、実際メッセすると違うのよw ふつうはカラダから始まるでしょ
その後つづくかつづかないかは相性の問題
愛がどのこうのとか妄想うざい お茶=審査
ワンチャン狙いの詐欺画多いから仕方ないわw
そっから先無かったら審査落ちってことね >>486
キショガリ必死過ぎw
元々ウルフとベアが圧倒的に多いアプリだしウルフのほとんどはガチムチも好きだから
現実見なさいね 今日の人気ユーザーのSSSSSSSSSって何者?
結構前からレベル99とかだけど運営側の人?
そんなずば抜けて良くないわ >>518
このアプリレベル上げる事が目的としてる時点で恋愛じゃないわよ >>512
だってレベル99の人気ユーザーが今すぐ会いたいしてるくらいでしょ?
結局はヤリモクかレベル上げよ >>523
立派な精神疾患だと思うよ、本当に気の毒 >>535
>>536
効いてるみたいで嬉しいです(笑) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています