【ナイモン】9monsters★157
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
次スレが立ってない場合>>980以降の書き込みを控えることよ?
・スレを乱立させないことよ?
・スレタイに下記のように余計な改変を加えないことよ?
【ナイモン】9monsters★111【ブリ→アンロは乞食】
【ナイモン】9monsters★111 【デブ用スレ】
※前スレ
【ナイモン】9monsters★154
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/gay/1567359752/
【ナイモン】9monsters★155
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/gay/1568523402/
【ナイモン】9monsters★156
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/gay/1570070130/ >>753
回収しようがあんたは乞食に養分吸いとられたって事実だけよ >>675
YesとNoを間違えただけよ。俺もよくやる。でもヌカ喜びさせてしまうからすぐブロックして何も無かった事にしてるな。 ブスからの通知ばっかでイケメンからの通知を見逃してたわ、本当ブスはやめてほしい マッチングのYesとNoをそんなによく間違えるの?
絶対間違えないけど?バカなの? >>746
こいつ本当は150cmから155cmくらいよ。小学生並み。 >>758
NO押したのに後日マッチングしたって通知が来ることとかよくあるわよ >>763
5歳サバ読みなんてザラで酷い人なんて10歳以上サバ読み
大体ヤリ目の発展釜でバレてないと思ってるところが痛いわw >>764
10年前の写真を使って年齢サバ読むババアも多いわね >>763
こいつ、シャブで逮捕されたのよね
文科省のキャリア職員だったけど当然、懲戒免職
人生棒に振ったわね こんなドチビの顔なしでもレベル69まで行ってしまえるのね
こんなののどこがいいのか全く理解できないわ >>771
そんなこと言わないでコンプレックスでもっと横に大きくなるわよ 161-60はたしかにがっちびとは呼べないわ
しかも画像あれだけだし拾い物じゃないのあれ うりえる様の人気ユーザー登場しらなかった…
みたかったわ 粘着というか、こういう基地外物件は晒されてもいたしかたないわね
注意喚起も兼ねてね >>774
拾いかどうかは知らないけど
あれをがっちび認定するのは男の体を知らないまんこでしょうね >>787
確かに顔はブスだけど、身体で十分カバーできてるわ
まあそれでも顔専の人には無理だと思うけど >>766
虚しくならないのかしら
歳なんて取るもんじゃないわね、てか売り専買えばいいのに >>763
可愛いわ、この人どういうのがタイプなの? 猫パンさん囲いたい釜多数だけど全部断って土方とか地道にしてそうな気がする キャリア官僚から土方への転落だなんて、まさにまっさかさ〜ま〜に〜落ちてしまったわね 高校中退、元ヤン、ノンケ寄りバイでバツイチ、ガキ5人作った、土方やってるっていうプロフだとモテるかしら? それなりに貯蓄してればむしろ土方やりながらヤリたい放題遊べる今の方がストレスなさそうだわ ちょいムチくらい好きだがネコパンチは意味わからん。不細工だし、ただのデブだし >>788
雄臭くてアタシはいけるわ。ガタイ+タチだから相当需要はあると思うわよ。ネコだったらガクンと下がるわよね。 >>765
あら50過ぎたババァは48で固定してるわ〜 ネコパンは閣僚時代の人脈残ってるから今でも結構いい地位で仕事してるわよ
ここに一日中居座ってスレタイ無視してるあなたとは雲泥の差よ ハッテン場に行くために薬物使ってたんでしょ
どこなのかしらそして今でも会えますか プロフ写真で、眉間に皺寄せてるのと口を一文字にしてるブスが多い バリタチ大臣、シャブキメ大臣、なに大臣だったのかしら? 草
官僚と閣僚間違えるとかアフォなの?
閣僚は官僚のボスだろが!
知ったかぶりで常識ないよな。 一人だけ突っ込めばいいのに何人も同じこと言うのがほんとまんこ お食事しましょう!って言われてリアルしたらガストだった。ガッカリ・・・ まぁ猫パンさんは美人よ
落ちぶれずに何とか綺麗なまま生きてほしいわ身体のキープはジムさえ行ければ何とかなるし >>812
なんでブスのお前を高級店に連れてかなきゃあかんの? >>812
何が嫌なの?マックでもガストでも気にしないけど
ちなみに年収800万円で特別ボーナスがしばらく入るから来年再来年は年収1200万円 >>813
まあじゃないわよ。ねこぱーんちはドブス。これは不変事項。身体がよくて金持ってるだけのドブス。
あら!でもまあそれならいいか。 キメ交尾大臣の福沢です。
よろしくお願いいたします。 >>816
まぁ猫パンさんは美人ではないかもね
可愛いてだけで そもそもマッチョな官僚なんて基本的にいないイメージ >>815
働いたら負け
1番の勝ち組はあなたが払った数百万円の税金を使って生活保護してもらって毎日このスレで書き込みする人たちよ。
あたしは勝ち組じゃないから悔しくて その思考が負け組かも
ネトウヨになりやすいから気をつけて >>754
なんか違和感あると思ったらそれだわ
ユーザー側で調整できないのに勝手にフォントサイズ変更されたら迷惑だわ >>809
飛行機飛ばしながら1つのレスに何度も噛みつくのよね >>754
アプデしたらそうやって使いにくくなったりすることがあるから、あたしはすぐにはアプデしないのよね
周りの反応を確認して、大丈夫そうならするって感じ
ということで今回のアプデは見送るわ appストアのレビューが笑えるこのスレにいそうな怨念ブスw アタシみたいなイケメンマッチョは相手に困らなくて最高だわ
アンタたちは駄デブでブスだからモテなくてナイモンの悪口ばかり書き込むのよ 休止中のイケメン見つけたんだけどどんなアプローチしても無反応だわ…ログインは2週間に一回くらいしてるっぽいけど気付いてないのかしら? 相手に困らないはずのイケメンマッチョなら引く手あまたで日曜なんて、
デートやセックスで大忙しのはずなのに5ちゃんやってるんだからお察しよね >>830
惨めなやつw
オフの日ぐらい作るわよ
四六時中ヤッてる変態と一緒にしないで頂戴?
やっぱりブスは想像力が貧相ね >>832
あら、ちょっと煽ってあげただけで血相変えてこの噛み付きようw
どうやら図星だったようね
妄想(願望?)は自分の脳内だけにして、こんなところにアウトプットしないでねw >>833
あたしのレスを見て血相を変えたなんて感じるあたり読解力もないのね
キレてるのはあんたでしょwww >>829
休止中の相手に何必死になってんのよ。他を当たりなさい。 >>705←ぶるつりの紹介によると東京藝大首席卒業だそうだ。 >>836
いちいち揚げ足とってるアンタのほうがダサいわよ >>832
頂戴?っていつもの癖が出てるわよw基地外婆 >>812
あたしはテン場帰りがけにお持ち帰りされてご飯連れてってもらったのが福しんだったわ
初めて入ったけど意外とおいしかったわw 10近く上のおっさんが初めて会って恋人うんぬん言ってきた挙げ句、学生相手にホテル代割り勘……
家から遠いし、もう絶対会わんわ >>850
それ以外にもっと根本的な原因があるんじゃない?
顔や体型が思っていたのと違かったとか ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています