【ナイモン】9monsters★157
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
次スレが立ってない場合>>980以降の書き込みを控えることよ?
・スレを乱立させないことよ?
・スレタイに下記のように余計な改変を加えないことよ?
【ナイモン】9monsters★111【ブリ→アンロは乞食】
【ナイモン】9monsters★111 【デブ用スレ】
※前スレ
【ナイモン】9monsters★154
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/gay/1567359752/
【ナイモン】9monsters★155
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/gay/1568523402/
【ナイモン】9monsters★156
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/gay/1570070130/ ブスデブ、ブスガリがまた暴れてたのね
ホモにはいらない種類ね 会って凄くイメージと違ったら
安い店に入ってすぐ帰る事はある。
タイプ外と居酒屋で数千円なんて勿体ないね >>858
これ程時間の無駄なものはないわよね
ナイモン+SNSやってなくちゃ無理だわ 一番上のユ、今日トップ画像変えたくせに最終アクセスが一日前になってるわ
どういうことかしら? このスレ見ると身が引き締まるわね
晒されたら大変だもの… プロフも画像も空気読んで控え目にしてたらまず晒されないわよ
被ブリとブリレベルの開きが大きくても結局はブスの嫉妬って感じに落ち着くし ブスは晒されるくらいインパクトがあるPRしないと圧倒的多数のブスに埋もれて誰からも誘われないよ。本来、晒されることは恐ることじゃなくて、誇りにしていいのよ。
炎上して有名税取られてこそ多くのブスを踏み台にして次のステップに行けた証拠なんだから! >>865
じゃあアンタは誘われる、インパクトのあるブスになりたいか? 顔ハッキリわかる画像にしてたらいつも足跡残してもスルーされるマッチョにブリーディングされたわ >>866
実はあたし、何回もここで晒されたことあるのよね。ブスできもいって。
でもあたしはそれは嫉妬だと思ってる。気になる子ほどいじめたいってあるじゃない? >>838
イケメンの友達が言ってたけど、ログインしてるけど休止中って書いてる人はブス防止らしいわよ。ブスからメッセ来ないように休止って書いて、イケメンには自分からメッセするみたいよ。 仕事が忙しかったりしてメッセが面倒なときに休止中って書くわよ
もちろんイケメンからメッセが来たらやり取りするわ >>850
1回きりのヤリ捨ての奴に無駄な投資はしないわよ。恋人候補やイケメンなら全額払うわ。 今日の人気ユーザーの鉄、ブスなのにレベル高いわね。しかもブリーディングレベル7なのにブロックしてブリーダーリストには誰も居ない。レベル上げの為にこういう事する奴が一番嫌いだわ。 >>878
何人か見たことあるわ
彼氏が出来たのかしらって思うわ 休止中と書きながら毎日ログインしてるブスが近所にいるわ 名前(休止中) より 名前(S専D) のほうがブス率高いと思う。 >>883
イキってる自分大好きブスって感じだな
今時シドニーシェルダンってのもw >>883
面倒臭そうな性格してるブスよね
あれもチケットだわ 宇一郎、名前とサムネだけで地雷と分かるわ
そいつのページを開くまでもないくらい 今日の人気ユーザー、ブリーダーレベルが低いヤツばっかりね。クズの寄せ集めだわ。 >>889
大きな地雷はその二匹ね
小さい地雷も含めるともっといるわ >>886
見れば分かるわ。こんな感じで50後半の奴がみんな40代にするのよ。
本当の40代のあたしが迷惑よ、40代はクソジジイって印象がつくわ。だからみんな40でフィルターで弾くようになっちゃうのよ。 >>882
共感wスリム専デブってオタクっぽいんだよね(笑) >>882
共感wスリム専デブってオタクっぽいんだよね(笑) たまにお慈悲ブリしちゃうわ
逆の立場だったら悲しい気分になるし
あたしタイプはあってないようなだから
あたしの事タイプでブリしていただいてるし
相互ブリが1番嬉しいわよね
ただ、だいたいお慈悲ブリした人メッセージくれるの
面倒だわ
お話したいならアンバーであたしを見つけて
このアプリメッセージ機能なんていらないわ >>897
メッセージ機能邪魔です、廃止してください。
って運営に嘆願しろよアホ >>889
地雷の前にキショガリとブスだからマジどうでもいいわね >>897
アホじゃないわ。
あなたは優しい人よ。
アホは898の方よ。 >>897
自分の短い発言の中で矛盾に気づかないほど頭弱いのね・・・ みんなヤリ目アプリとして使ってんだからそんな事ドヤらなくていいわよ
>>906 顔なしでも人並みの顔してればすぐ顔写真出してくるわよね。あーだこーだいろいろ言ってきてなかなか出してこないのは以前顔出しして心に傷を負ったブスね。
すぐブロックだわ 妖怪カオナシに話しかけられても返事をしてはいけませんよ
返事をしてしまったら・・・ >>909
だいたいそうだけど1人だけイケメンがいた >>914
あらイケるわ。あたしビデオ出てた人に対して好き嫌いはないけど種壺になってるようなビデオ出てるウケの子は満足させられないわねと思うわ。 やだーマッチングでこのスレのアイドルハットさんが出たわー
アップであの顔見たら心臓に悪いわ 被ブリや被お気に入りは前の黄色枠赤枠がよかったわ
今回の仕様変更で分かりにくくなったわ ブリしてくれた人とハウリングのハートが紛らわしいわ カオナシってよりによってその画像?ってのいるわよね >>920
なにが変わったのかわからないわiPhoneだけど 課金してるのにアカウント削除されてログインも再登録もできなくなったわ
ここの運営って詐欺だね
アカウント削除するなら全額返金して欲しい でも理由もなく削除はされないでしょ?
何かやらかしたからでは? >>927
課金した時点で負け
こんな糞アプリに課金したおまえが悪い >>927
あんた長文レビュー書いたブスでしょ?笑 人気乞食ユーザーSSK、あんな雰囲気画像でレベル70なんておかしいわ。あんたらのブリ基準なんなのよ。 >>927
そもそも課金なんかする必要なくない?
何で馬鹿はわざわざ課金したがるの?
・テレポート機能=別にいらない
・相手のブリーディング順位=そいつのブリリスト見たら、だいたいわかる
・お気に入りフォロワーリスト表示機能=誰のお気に入りに入ってようがどうでもいい
・自分のあしあと削除=別に削除する必要なし。間違ってブスをタップしてしまった場合はブロックでOK
・各画面でのフォロワー、ブリーディングされている人表示機能=別に必要ない
・無制限マッチ機能=ブスを無制限に見続けて誰得?
・ターゲットマッチ機能=別に必要ない。タイプだったら直接イイね押す
・あなたの属性別割合=別にどうでもいい
・ホームに「あなたの好みかも」を表示=別に表示されなくてもいい
・他人の画面にそのユーザーに似ているユーザーを表示=別に表示されなくてもいい
・未訪問ユーザー検索機能=別に必要ない
・ブリーディングスロット追加=ブリスロ余りまくりだから別に必要ない
・ブロックリスト機能=ブロックした奴なんか二度と見たくないし、解除もしたくない
・あしあと保存量の追加=過去3ヶ月分のあしあとなんて別に見る必要ない
・広告非表示設定=広告なんて秒で飛ばせるから別に問題なし
・ロケーションの日時でのしぼりこみ=別にどうでもいい
・マッチ評価の変更機能=間違えたら間違えたでそれまで。金払ってまで変更する価値なし へー、課金するとそんなに機能増えるんだ
課金してみよっかな 課金でキーワードフィルタ掛けられるなら、課金するわよ? チラッチラッ >>940
何で事実をありのままに書いたら頭がおかしくなるの?
あなたの方こそ、頭大丈夫かしら? 1年間で2900円それくらい普通に出せるわ
価値観は人それぞれだけど、課金する人のおかげでこのアプリ使えてること忘れないで欲しいわね こんな あぷりに まじに
なっちゃって どうするの
完 ハウリング常習魔ってやっぱり人格に難があるんでしょうねぇ ハウリングで「お腹すいたぁ」とかよく書いてる二十代は様は飯を奢ってくれって事?
毎日書いてる奴居るけど、暇とかなら解るが。 ハウリングしたら、何十回も
あなたに会いたいを押してくる人が居た。
会ってもいいかなと最初は思ったけど
怖くなったよ。
どういうつもりなんだろ レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。