【エイズ】HIVに感染していない人専用スレ Part.7
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ゲイの人ってそんなすぐ相手見つかるの?
病気云々の前に相手は直ぐ見つかるまたは居る前提で話してる人多くない? めちゃくちゃ田舎に住んでるか
クソジジイかよほどのブサイクでもなければとりあえずは見つかるかな >>155
同じく田舎。この前登録したばっかだけど、
ナイモン のメッセージたくさん来ます。
病気が心配なんだよなー。 タチかウケかで若干変わるけど
本当に心配ならキスなしでフェラの時からゴムつけてればよほどのことがなければ大丈夫かな
まあHIV以外は薬ですぐ治るから既婚でもなければあまり気にしないでも >>154
30年間相手見つかったことないわ
対人戦は友人に連れて行かれたソープだけ アラフォー
独身
ボディタッチ多い
ぬいぐるみ好き
下ネタNG
キャバクラNG
スマホの着せ替えがかわいい
ちょっおしゃれ
彼女の話皆無
ってこっちの気あるよね? >>159
女っ気なしで下ネタ一切話さない淡白な人ほど意外とノンケ度高い
あれ本当、不思議 >>162
相変わらずタクシー運転手しながら庭の花と会話してんのかしら? >>161
今度泊まりに行くので、
酔っ払った勢いでどんな言動したら、
核心に迫れますかね? >>164
普通に○○ってゲイ?って聞けばいいんじゃない? 発熱咳とか治まらなくて
「病院がコロナ検査してくれない!」
とか病院を批判して
本当はエイズ発症してる釜もいるだろうね。 >>167
いきなりエイズってこと?
いきなりエイズなら発熱咳とか軽い症状じゃなくて、他のもっと酷い症状が出てるはず 不思議よね、あいつらこそ感染しやすい人種なのに
判明して「まさか自分が」ってなるのよ エイズは死なない病気になって
発展してた連中は気が気でないわよね 誰からも相手にされなくなって遂に自作自演かしらw
寂しい汚窯だわ。 ついにうちの市域でもコロナが出たわ
HIV陰性を守り抜いてきたのに
もはや時間の問題なのかしら コロナって 人to人ばかり言われるけど
小動物や蚊とかは大丈夫なのかねぇ
もともとコウモリだったわけでしょ? トムハンクスさんが回復すれば
そんなもんかって思える指標になるけど
死んだら更にパニックね。 あたし感染したみたい
呼吸が苦しいわ
検査してもらえるかしら ポジ思考だと
ポリーブ=癌になっちゃうのかしら
びびりすぎよ 乳首舐めをしたんだけど
その相手が梅発覚
舐めたのと相手を生手コキ未発射だけだと
感染しないもんかな
アトピー肌ではある >>187
乳首なめぐらいじゃ
全く心配ないけど
どうしても気になるなら
行為から1ヶ月空けて検査するしかないです。
それより、梅持ちはHIVも持ってる確立も高いから
相手さんは大丈夫なのかしら >>188
定期的な性病全部ひっくるめての検査でそれだけ引っ掛かったとか いまハッテンしてる人たちは
コロナ予備軍と思って差し支えない? 嗅覚味覚異常は絶対でるの?
藤浪はそれ以外に異常出てないの? 志村けん、藤浪みたいな人口のコンマ数%みたいな有名人まで感染していて
東京200人
大阪150人
なわけないわよね。 来週から隠蔽なくしてバンバン発表出てくるわよ。オリンピックも延期になったし、もう隠す必要ないから。 怖いわ〜
早く完治薬だしてよ
あたしはいいけど親戚の叔母が心配なの >>200
ほんとそうよね。
芸能人は上級だから
すぐに検査してもらえるのよ >>204
年間200万近く国から補助してもらってんのに色々文句多いわよね、この人 >>204
前は陽性発覚後の投薬前なのに
新しい恋人の予感とか
自分の巨根自慢とかしてたけど
途中からは完全に通院の話しかしなくなったな
1回3錠も飲んでるみたいだけど治療初期だからなの? 前と比べ神妙になってるけど
まだヤンチャしそう(してそう)な雰囲気は秘めてる 志村さん亡くなっちゃたね
やっぱり疾患持ち、愛煙家、体力低下した人
要注意だね >>207
いろいろしてるけど何か言われるの嫌だからブログは病気に関してだけ書いてるだけだろうね
感染させることはないだろうけど
投薬前でも9モンで知り合った人とキスしたとか
ゴムしてれば大丈夫なんて言ってたし
性処理でするよりも大事な人とはやりたいなんてズレたこと言ってたからね
結局は綺麗事言ってるけど性欲モンスターなんだなと思ってた >>211
生産止まって薬の供給が止まれば
彼等は・・・
まあ、エイズ以外の病気持ちもヤバいけどね 3月17日:倦怠感の症状があったため、自宅静養(発症日)
3月19日:発熱・呼吸困難の症状が出現
3月20日:訪問診察をした医師の判断により、都内病院に搬送。重度の肺炎との診察を受け、入院。
3月21日:意識が無い状態になっていた
3月23日:新型コロナウイルス検査陽性が判明。
3月24日:保健所による調査が行われ、発症日と濃厚接触者の特定が完了。 >>218
まだ仮説の段階だし
BCGをしていない国にとっては希望が持てる情報だけど、
BCGをしている国にとっては、油断を誘う情報でしかない コロナの中にHIV遺伝子があるみたいだけど、薬無くなってみんな仲良く終わるのかもね。 あたしは感染してると思うわ。
症状が出てないだけ。 https://i.imgur.com/9SeAcZQ.jpg
老人と同じがそれ以上にポジがかかったら重篤化するって自覚無いのかしら?
こんな低能だからポジるのよね このスレってHしたことなくて感染してない人は対象外? >>236
全然いいよ
ネガである事に変わり無いわ。
むしろこのスレに最も相応しい人だと思うよ。 既婚バイさんがblog更新してるわ
1月にコロナになったって!
ポジなのに死ななかったのね ヒャダ爺は
給付金もらえませんっ!
あたしもビミョー あーくん
「今でもたまには(笑」
なんでこんなクズばっかりなの >>242
あのおつさんのブログ読んでると
綺麗事ばかり並べた感じなんだけど
クズなことしてることに気づいていないと思う
投薬治療前の人に感染させる力の強い時に
平気で新しい男とやるんだからアホなんだと思った ヤスも自認してたけど
ポジって異常性欲者ばかりなのかしら この間手術する事になって誓約書かかされた。
HIV、梅、B肝、その他諸々の血液検査をするか?拒否するか?
検査すれば結果は担当の先生がそっと教えてくれて
万が一罹患してても手術自体は行う。勿論、更に費用がかかる防御態勢整えた手術。
検査拒否しても手術自体はするが最初から防御態勢の手術。
先生も大変よね・・・
怖くなって手術決まった数か月前に自前でHIV検査したわ。
結果は白だったけど、その他諸々の病気が判明するのが怖かった。
病院の結果はクリアだった。
先生が利用するPCの手術予定表の画面が丸見えで「感染赤アラート」の人が数人いた
。
2年前の夏、自暴自棄になって上野24で生でやりまくったの
それこそ種壺とか、熱くトロけたキメマン(おそらく)とか、跨ってきたらそのまま中田氏。
自分はタチだけどそんだけやれば感染する可能性大。たまたま運が良かっただけね。
今でも時々生中田氏の禁断症状が。。。
PrEPも考えてて、デイリーかオンデマンドが悩んでるわ。デイリーの方がいいみたいだけど。 SPEEDってハッテン場、公式待ち合わせ掲示板、「コロナ」って文字をNGワードにして、
一切コロナ関係のコメントをさせないようにしてるw
「コ.ロ.ナ」で回避してコメントしても管理人に即削除される!
コロナの話題を完全にさせないようにして、強引に営業するつもりだなw
SPEEDだけ他とは真逆の対応してるから、SPEEDはクラスターの巣窟になりそう!
http://www.ko-company.com/service/bbs/?s_id=16 >>247
懐かしいな
15年ほど前に一度行ったよ。 >>247
大阪は民度低いからな
コロナなんて関係ねーとか言ってハッテンしてる奴多そう スポーツメンズクラブとか地下世界とか大阪発展場大杉やろw ヒャダッ!!
あっし
30給付金貰えそうな流れだわ!
申し訳ないわ
あっしのような老後安泰がいただくなんて。
でも貯蓄しないで経済にまわすわね♪
うりぼーの良い子検索しましょ🎵 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています