ホモってぶりっ子嫌いな癖に自分はぶりっ子だよねw
>>1
しかもブス男ばかりだけど、ノンケマッチョにストーカーをするという外道ばかり ところで「ぶりっこ」て何?
昭和っぽい響きがする言葉だよね ホモって池沼系サイコパス80% 自己愛性人格障害ガイジ15% 小賢い陰湿アスペ5% 日本のホモはほとんどが朝鮮人だろ
糞に涌くうじ虫みたいに気持ち悪いんだが何がLGBTだ
同性婚も朝鮮人だろ
朝鮮人は頭が狂ってるからホモガイジばっかなんだよな >>4,6
>>7
一日中マンコは脳が壊れてるから >>9
一日中マンコという異常者は現実逃避と誇大妄想の塊だからな >>1
ブス腐マンコのブリッ子は見ててイラつくけど、
ゲイのはゲイ同士では可愛いからいんじゃない?
そもそも馬鹿マンコ相手にブリこいてる訳じゃないから。
勘違いも大概に。 >>3
しかもブスマンコばっかりだけど、イケメンゲイにストーカーするという腐った汚物ばかり >>9
ねーねーよるくねクソドブス腐マンコ〜?
ゲイは精神疾患では無いって最先端科学が認めたけど、
オマエの場合、明らかにトラウマが元になる精神疾患じゃん?
何があったか知らないけど、本当に痛い部分に向き合わないと“傷“は治らないよ?
それともこの後も間違った選択をし続けて、トラブルを抱えこみたいの?
全部オマエの人間敵な弱さが原因じゃん。
性別とかセクシャリティーとか関係無い。 ホモ危険近寄るな
0043 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 17ae-tq9U) 2020/02/08 06:13:10
>>15
これね
しかも若い女性向けの映画でそれをやる姑息さが全く邦画村だわ
ホモ好きの女性は被レイプ願望が強い。この性癖の裏返しでもあるからね
ID:vYHGS+i20(2/3) ゲイが精神疾患ではないとしてもお前らホモ共自身は実際重度の精神異常者ばかりなんだが、頭湧いてるから客観的な話ができないか ホモはいろんな障害併発しているが、一番性癖に関係してるのは人格障害 女だけが好きな普通の男でも性欲対象というのは人によって幅が全然違う
普通モテる奴ほど理想が高くなり幅が上位に向けて狭くなり、魅力ない女性では勃起しにくくなるし、不細工デブとかは笑いの対象にしかならない
つまり性欲というのはそいつの人間性が深く関係している >>15-17
>>19,20
閉経処女が精神疾患ではないとしてもお前ら一日中マンコ自身は実際重度の精神異常者なんだが、頭湧いてるから客観的な話ができないか >>22
…てか、見なきゃいんじゃない?
馬鹿じゃねーの? なんか“コイツ“等って、他人の家に土足で踏み込ん出来て「そんな不味そうな飯、吐気がするから食うな⁉︎」ってくらい、厚かましくて非常識だよね。
…まぁ、客観性が欠落してるから、
畜生以下に蔑まれてる原因が自身にあるって気付けないんだろうね。
それじゃあ、何処行っても“鼻つまみ“になる訳だ。 知恵遅れの変態ホモガイジの分際で何が畜生以下だよ
頭悪すぎだろボケ 頭とメンタルイカれてるから頭の悪い美化と現実逃避で普段自覚せずにいられんのかもしれんが
ホモという既に最低レベルの嗜好を持って生きてる分際で、やたらとホモは人格攻撃したがるよなあ
しかも自分は犯罪者の知恵遅れみたいな脳みそしかなくて、全部ブーメラン >>26
…何があったの?マママンコにまた言い返せない事で罵倒されたの?
…ああ、そもそもオマエは毒親の“着せ替え人形“か?
しかも造作の悪い(笑) >>23
馬鹿だな糞ホモ
そんくらい気持ち悪いって教えてやってんだよ
どこ見てレスした奴が好んで見ると思った?頭わいてんだろwww 反論するにしてもマジで意味分からんことしか言わないなバカホモは
精神障害者と会話するってそういうことなんだろうな
キチガイ朝鮮人だろお前 >>29
“お育ち“が偲ばれますこと(笑)
貴女の親御さんは貴女に人が人であるために必要な最低限の倫理観や道徳も教えなかったのですね。
まぁ、“似た者“親子って事かしら?
…御愁傷様⁉︎w ホモや女装→変態趣味
変態趣味がそのまんま人格になってしまったんがお前らオカマだろ
なにが倫理だ?自殺する気かよ?www >>31
…え?
倫理(りんり)
道徳 - 社会慣習として成立している行為規範。
倫理学 - 善・規範・道徳的言明といったものについて研究する学問。
の筈だけど、何と勘違いしたの?
ちゃんと“母国語“読めてる?
…あと、外国籍の人を攻撃するの、
いい加減、日本の恥だから止めてもらえません?
貴女がどの様な“境遇“で育ったか、
知らないし興味もございませんが。 ホモ野郎が倫理語ってて笑える
絶望的に自分が見えてないのか >>34
少なくとも国籍で人を差別するオマエよりはマシだと思うけど?
内面の醜さは加齢とともに、表面に滲み出るって言うからね〜?
…ああ、哀れましいこと(笑) …それとも余りにも醜過ぎて、鏡を直視出来ないのかしら?
晩年がそれでは、とんだ“三文喜劇“ね?
オマエの人生(笑) ホモは知能が低い メンタルが弱い 根性が腐っている
ホモは、男である事、女を愛することから逃げたヘタレ蛆虫なので、キモい奴しかいません >>37
その前に“人として“愛されないであろうオマエなんかに言われてもね〜?
“倫理“の意味はちゃんと理解出来たの?
子宮でしかモノを考えられない、
人の成り損ないは。 日本のホモはほとんど朝鮮系
ネットでホモを馬鹿にするとホモがネトウヨ呼ばわりしだすのは、当事者であるホモがそう思っているから
ホモ≒在日という自分の異常さの証拠を必死に隠したいらしいが、右翼のホモはレアという認識をしている >>1
ぶりっ子もだけど
ナルシストもじゃない
ナルシスト嫌いとかいう癖に
自撮りばかりのナルな奴
特にインスタによくいる >>37
女を愛する事をにげた?
あんたの考え方がキモい >>40
…悪い事言わないから、手遅れになる前に、ちゃんとした精神科に受診する事をお勧めするわ。
多分、貴女の周りにも“類友“で似たような腐女子しかいなくて、
感覚が麻痺してるのだろうけど、
世界は広いし、大きな歴史の流れからみたら、
貴女が今、“躓いて“いる事だって
ちっぽけな事かもしれないじゃない?
勇気を出して⁉︎ >>42
“お気の毒“な方みたいよ?
そっとしておいて上げましょう。 …これは本音なんだけど、やっぱ、腐女子って、似たようタイプが多いよね〜。
…みんな何処で躓いたのかしら? 自論に固執して、敵か味方かでしか考えられず、「他人は自分とは違う(同じ人間など誰一人としていないのだから)」という当たり前の事実が受け入れられない人。
やっぱりどっかで人間関係を挫折しちゃったんだろうね…。
多くの同性愛者が思春期の時に乗り越えなきゃいけない壁に正面から向き合えずに、殻に閉じ籠ってる印象。
彼女達がセクシャルマイノリティに
固執するのは、それが原因じゃないかな?
つまり、社会に対して自我が確立出来ていない? 槇原敬之ってあんな善人ぶっといてカメラ映らないとこではコーヒー投げたり机ひっくり返したりする情緒不安定ガイジだったんだな
性格だけでなく頭も悪い
やはりホモはガイジしかいないな ホモを自称する奴やホモっぽい奴でガイジっぽくない奴、何年も暇さえあれば見ているネットですら見たことが無い
しかもガイジな上に人格的にも異常な奴ばかり >>22,25,26,28,29,31,34,37,40
>>48
>>49
頭とメンタルイカれてるから頭の悪い美化と現実逃避で普段自覚せずにいられんのかもしれんが
閉経処女という既に最低レベルの嗜好を持って生きてる分際で、やたらと一日中マンコは人格攻撃したがるよなあ
しかも自分は犯罪者の知恵遅れみたいな脳みそしかなくて、全部ブーメラン 普通の人間なら何か考えるとき、一瞬都合のいい思い付きが頭に浮かんで
「でもこうかもしれないな」って論理的な試行錯誤が始まるんだけど
ホモの場合は妄想を補強増大させることばかりに頭が働くみたい
しかもバカ
朝鮮人も全く同じ脳構造をしている ホモって自分に関係ないことでは割と客観的な意見言うんだよな ホモかどうかは5chの書き込みでも分かる
特有の異常さがある >>52
え、だから女性に全く興味がないから、
逆に人間として客観的な意見しか言えないんじゃない?
女性に対して幻想も希望も抱いてないっつーか? ホモの女性嫌悪は反動形成だろ
モテないだけの不細工低能だから ホモは自分の心に関わることになると物凄く感情的になる
精神のコントロールができなすぎて、発狂しやすい感じ >>54
まああた情けないキモ男(ホモ)が反動形成の女性敵視ぶちまけてるよ
女が生理的に嫌いな男なんかいないのにな
お前の敵視はただの逆ギレ
典型的なしょうもないホモ野郎ww ホモには在日 精神病 自閉症が多いと事実を書いたら、在日 精神病 自閉症であることを隠しながらホモが逆ギレしてくるじゃん
ホモって事実を受け入れようっていう意地がないんかな
嘘ばかりついて情けない 統合失調症とか普通ありえないのに、ずいぶんキチガイのハードルが低い意識で生きてんだなキチガイクソホモさんは 相手を攻撃すれば感情的になって本性を暴けると思ってるのかもしれないけど、
逆に貴女達の幼稚性を公衆の面前に晒しているだけで悪手だと思うけど?
ゲイ側の「やっぱ腐女子は◎◎だ」を補強するだけだと思う。 …自身の書き込みとか読み返して、
自己嫌悪にならないのかしら? 統合失調症 ホモ 自己愛性人格障害 のキチガイと話せるスレ >>62
まともなことしか書いてないな
戻る
レス検索(27件)
0004 禁断の名無しさん 2020/02/04 10:46:20
ホモは脳が壊れてるから
ID:swoVZAAo
0006 禁断の名無しさん 2020/02/05 00:42:09
ホモって池沼系サイコパス80% 自己愛性人格障害ガイジ15% 小賢い陰湿アスペ5%
ID:u9pYN+/n
0007 禁断の名無しさん 2020/02/05 15:36:42
日本のホモはほとんどが朝鮮人だろ
糞に涌くうじ虫みたいに気持ち悪いんだが何がLGBTだ
同性婚も朝鮮人だろ
朝鮮人は頭が狂ってるからホモガイジばっかなんだよな
ID:/it5rdAM
0009 禁断の名無しさん 2020/02/07 14:57:57
ホモという異常者は現実逃避と誇大妄想の塊だからな
ID:GmUCZ33I
0015 禁断の名無しさん 2020/02/08 08:51:18
ホモ危険近寄るな
0043 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 17ae-tq9U) 2020/02/08 06:13:10
>>15
これね
ホモ好きの女性は被レイプ願望が強い。この性癖の裏返しでもあるからね
ID:vYHGS+i20(2/3) 一方ホモさんの標準的なレス抜粋
0023 禁断の名無しさん 2020/02/11 19:06:29
>>22
…てか、見なきゃいんじゃない?
馬鹿じゃねーの?
1
ID:wu5meO3m(1/8)
0024 禁断の名無しさん 2020/02/11 19:12:24
なんか“コイツ“等って、他人の家に土足で踏み込ん出来て「そんな不味そうな飯、吐気がするから食うな⁉︎」ってくらい、厚かましくて非常識だよね。
…まぁ、客観性が欠落してるから、
畜生以下に蔑まれてる原因が自身にあるって気付けないんだろうね。
それじゃあ、何処行っても“鼻つまみ“になる訳だ。
ID:wu5meO3m(2/8)
0027 禁断の名無しさん 2020/02/11 20:21:51
>>26
…何があったの?マママンコにまた言い返せない事で罵倒されたの?
…ああ、そもそもオマエは毒親の“着せ替え人形“か?
しかも造作の悪い(笑)
ID:wu5meO3m(3/8)
0030 禁断の名無しさん 2020/02/11 21:08:52
>>29
“お育ち“が偲ばれますこと(笑)
貴女の親御さんは貴女に人が人であるために必要な最低限の倫理観や道徳も教えなかったのですね。
まぁ、“似た者“親子って事かしら?
…御愁傷様⁉︎w
ID:wu5meO3m(4/8)
ID:XW6KtlgS
0032 禁断の名無しさん 2020/02/11 21:28:35
>>31
…え?
倫理(りんり)
道徳 - 社会慣習として成立している行為規範。
倫理学 - 善・規範・道徳的言明といったものについて研究する学問。
の筈だけど、何と勘違いしたの?
ちゃんと“母国語“読めてる?
…あと、外国籍の人を攻撃するの、
いい加減、日本の恥だから止めてもらえません?
貴女がどの様な“境遇“で育ったか、
知らないし興味もございませんが。
ID:wu5meO3m(5/8)
0033 禁断の名無しさん 2020/02/11 21:29:47
…歳は“美しく“とりたいものね(笑)
ID:wu5meO3m(6/8) 0035 禁断の名無しさん 2020/02/11 23:38:04
>>34
少なくとも国籍で人を差別するオマエよりはマシだと思うけど?
内面の醜さは加齢とともに、表面に滲み出るって言うからね〜?
…ああ、哀れましいこと(笑)
ID:wu5meO3m(7/8)
0036 禁断の名無しさん 2020/02/11 23:41:02
…それとも余りにも醜過ぎて、鏡を直視出来ないのかしら?
晩年がそれでは、とんだ“三文喜劇“ね?
オマエの人生(笑)
ID:wu5meO3m(8/8)
0038 禁断の名無しさん 2020/02/12 21:22:12
>>37
その前に“人として“愛されないであろうオマエなんかに言われてもね〜?
“倫理“の意味はちゃんと理解出来たの?
子宮でしかモノを考えられない、
人の成り損ないは。
ID:NvnMsP0M(1/2)
0039 禁断の名無しさん 2020/02/12 21:23:29
…老い恥だけは晒したくないわね〜?
ID:NvnMsP0M(2/2)
0042 禁断の名無しさん 2020/02/13 18:33:54
>>37
女を愛する事をにげた?
あんたの考え方がキモい
1
ID:RfarwixN(2/2)
0043 禁断の名無しさん 2020/02/13 18:53:54
>>40
…悪い事言わないから、手遅れになる前に、ちゃんとした精神科に受診する事をお勧めするわ。
多分、貴女の周りにも“類友“で似たような腐女子しかいなくて、
感覚が麻痺してるのだろうけど、
世界は広いし、大きな歴史の流れからみたら、
貴女が今、“躓いて“いる事だって
ちっぽけな事かもしれないじゃない?
勇気を出して⁉︎
ID:bbLVllWU(1/4)
0044 禁断の名無しさん 2020/02/13 18:55:09
>>42
“お気の毒“な方みたいよ?
そっとしておいて上げましょう。
ID:bbLVllWU(2/4) >>65>>66
煽りありきのしょうもない言葉狩り、オウム返し、偉ぶったキャラ作りばかりで中身のない文句、
朝鮮左翼みたいな人権、差別という綺麗な単語並べただけのバカっぽい言葉(しかも自分は意味不明な女性嫌悪)
小学生レベルの幼稚性を感じる書き込みばかりwww
頭が足りないとしか思えんな うわ>>64にホモのレスを入れてしまった
こんなのがまともな訳ないわ 文章に滲み出るキチガイホモらしさ
>>15
これね
ID:vYHGS+i20(2/3) ホモは脳のダウン症って感じ
どこのどいつも似たようなタイプのガイジばっか こら糞ホモ、お前プロ固定だろ
超スレタイ検索壊したまんまにしてるのも、てめえに都合が悪いスレを隠すためだよな
俺が立てた朝鮮人とホモを叩くスレが現存検索じゃ全然上がらねえじゃん >>71
ずーと監視してる引きこもりのくせにやっと言い返せたのがそれか
頭足りねえな ガイジ >>61
一体何の話をしてんだ?
つうか頭悪そうな感情的レスしか垂れ流してないのに上手くやり過ごしてるつもりなのか
マジで朝鮮人みたいだな クソ頭悪い ヴァレンタインの次の日の土曜日だと言うのに、随分楽しそうね?
なんか良い事でもあったのかしら?(笑) >>64
…え?オマエの言う“まとも“って、
国籍やセクシャリティーで人を差別する事が?
じゃあさ、テネシーウィリアムズやマシューボーンとオマエと、
どっちが人として徳が高くて才能に溢れているんだろうね?
正直、オマエが、いなくなった半年後、
その存在を思い出してくれる人間はリアルにどれくらいいるかな?
人は“不快なモノ“はすぐ忘れようとするからね。
…オマエなんかの人生(人?)が、この先どうなろうが、
チリ程の興味も無いけど(笑) なんでホモってこんなブーメランばかり投げるんだろ
ほんと子供以下チョン並みの馬鹿だな ホモって自分が自閉症で知的障害で精神障害で自己愛性人格障害なのが深く関係してるって自覚してんの?
ホモを馬鹿にしたら「お前は嫌われもののゴミ」って少しは頭使えよ脳障害 >>51−53
>>55−58
>>60
一日中マンコは自分の心に関わることになると物凄く感情的になる
精神のコントロールができなすぎて、発狂しやすい感じ
なんでホモってこんなブーメランばかり投げるんだろ
ほんと子供以下チョン並みの馬鹿だな >>63-70
>>72-73
>>77-78
なんでホモってこんなブーメランばかり投げるんだろ
ほんと子供以下チョン並みの馬鹿だな ミスしちゃったわごめんなさいね一日中マンコさん
>>63-70
>>72-73
>>77-78
なんで一日中マンコってこんなブーメランばかり投げるんだろ
ほんと子供以下チョン並みの馬鹿だな >>78
嫌われ者つーか、可哀想な存在として、
周りから内心憐れまれ、若しくは見下され、
“切捨て“られてんじゃないの?
だってオマエみたいな駄目な奴と
直接関わりたい人間なんていないだろうし、性別云々以前に…。 必死に煽ってくる糞ホモ、書かれてることが全部当てはまってるだろww
逆ギレすんなよ脳障害 …まぁ、まかり間違っても、
こんな品性下劣な頭の悪い“おばーさん“が、
わたくしの血族でなくて良かったわ(笑)
マジな話、“恥“でしかないもの…。 自身の認めたくない客観的事実を全て
“悪意ある煽り“として、自身を省みる事を怠ったから、
結局、この女は“人として“成長する機会を逸してしまったのでしょうね。
世間ではこんなのが、女性器が付いているという理由だけで、
間違って人の親になったりするわけだから、
この国にはいつ迄経っても、いろんな差別が無くならない訳だ。
真鍋ショーヘイが『テレクラくん』の中でこの国を“子供しかいない国“と例えていたけれど、
正しく、この頭の悪いおばーさんがいい例ね(笑) …こんな娑婆惨めな老恥だけは晒したくないわね。
ご家族がお気の毒で(涙) なんでこんな頭悪そうなブーメランしかできないんだホモさんはw
1000までずっとこうだな ホモが事実として言われた話に向き合うの見たことが無い
自分のことを相手に向けて吐き出す南北朝鮮人しかいないな 昔からだが誰かがクソホモの煽りスレ立てといて、ホモを馬鹿にするレスしてたら俺を煽るレスしかないって、プロ固定のレス乞食クソホモ丸出しだな
ネットにホモが多いのって、ネットバイトしてる引きこもりガイジみたいなのが多いからだろうな
頭が弱くて自分にクソ甘く人を馬鹿にするのが大好きなガイジっていかにもホモそうだもんな …他者に対して醜い言葉を吐きかけてると、
跳ね返って自身の人生を醜くするんだろうなぁ…。
やっぱ幾つになっても“省みる“って、大事。 >>83
>>90-91
なんでこんな頭悪そうなブーメランしかできないんだ一日中マンコさんはw
1000までずっとこうだな 閉経処女が事実として言われた話に向き合うの見たことが無い
自分のことを相手に向けて吐き出す南北朝鮮人しかいないな 男と女の醜い部分だけで構成された生き物
それがオカマよ 次から次へとクソみたいなスレ立ててホモに
粘着する気持ち悪い自称ノンケ。でも、スレ
主の頭の程度に比例して、過疎っては中途半
端で消沈。その繰り返し。ホント、学習しな
いね、お前w 【何もしない人=年がら年中授業中寝るか漫画を読んだりして遊び呆ける事しか能がなく
肝心のテストの時等は全て人に尻拭いさせても平気な人間のクズ
小学生レベルの学力の分際で"自称一生芸大志望"(笑)とぬかす身の程知らずの出来損ないwwwwwwwwww
『大場雄太』ほど批評家になる】
自分がバカにされないことに意識を集中する。
これが劣等意識がもたらす「引き下げの心理」なのです。
部下の行動、妻の言動、何かのコラムに批評することで
「自分の方が偉いんだ!凄いんだ!」と自分で確認しなければ、気がおさまらない。
だから、良いところより、批判することにのみ、すぐに意識が向く。
なぜ、人を誉めること、よい所を認めることにこれほど、ある人は抵抗感を持つのか。
誉めないまでも、一つの考え方としてとらえる事ができないのでしょう。
演劇や舞台の批評文ばかりを見て、あの舞台はキャスティングミスさ、
台本の流れが問題さと、退屈と苛立ちにアグラをかいて、人を批判するより、
一生懸命作っている演出家や出演者の方が人生を楽しんでいるし、心からの友達も多いはず。
何もしない人ほど批判精神ばかりを育てて、人生を孤独にする傾向があるのです。
批判ばかりがクセになると、自分の小さな行動に対しても「くだらない」「意味がない」
と自分にも批判精神は向いてしまい、自分の前向きなエネルギーまでもが枯渇します♥ チョン昌子(60代 デブでブサイクで 歯周病で口が臭い!)
が建てた LOW IQスレ >>7
んなアホな(笑)
すげー思い込みで爆笑したんだが。 腐女子だけどゲイが羨ましくて仕方ない → ゲイ叩き
ゲイだけど、ゲイに相手されないブサイク → ノンケのフリしてゲイ叩き
どちらにしろミジメw
掲示板でゲイ叩きして、ゲイにかまってもらうしかない人生w
本当はゲイが大好きなくせにw 60代で処女のドブス朝鮮人昌子が立てたスレ
「つばさの党」信者だってよ。 >>1
朝鮮人って侮辱は美徳とか言って
貶しまくるから十年に一回 国家崩壊しかかるんだよねw 反日組織「つばさの党」の
日本人やゲイあいてに 十年 ネットリンチし続けてる
朝鮮人昌子の自演スレ 政界の嫌われ者=無職の黒川敦彦(反日のドン=小沢の子飼い)の信者
朝鮮人昌子(60代の重度歯周病。ホモのアナルSEXみるのが生きがいの
何十年も毎日 2chのホモ関連板3つに数百の書き込みを続ける
LGBT誹謗、脅迫の刑事犯人 2chのバイトをしてる その朝鮮人老婆昌子が建てたドブの匂いの朝鮮ショジョ老婆スレ ホモって爺に成っても、脳内は若いつもり?の奴多し多し 性格のいいオカマなんていないのよ
性格のいい女がいないのと一緒よ
ノンケのごく一部に性格のいい人がいる世界なのよ ホモって大体が女の厄介なの!みたいな性格が多いよな 早くに始め、早目の惜しまれる時期に引退するのが良い ホモって漢!ぶってはいるけど、脳内は姑ババァですよ 嫉妬・僻み・妬み ホモって言うけれど、実態脳内は女装するオネェさんと変わらん オネェ言葉使ってるゲイ(ホモ)は、見た目がオッサンだろうが脳内はオバハン 女脳のゲイは,オネェ言葉でうるさい・騒がしい・嫉妬厨 ゲイって、本当な皆・・・女!に成りたいのが多い
でも見た目が醜親父で、とても女装してもサマに成らないから苦渋で漢ぶってる
ゆえに、可愛い可憐な男の娘の見ると、嫉妬と羨ましさで ギャアギャア攻撃
しかもそういう男の娘が、他のゲイからチヤホヤされてるを妬むんだよね ゲイ界
女装界
言うほどにシビアな外見での差別化
もう可愛く生まれなかった奴に、ハナから未来はない オネェ言葉でしゃべくってる、親父ゲイって、だいたいがお婆 自分の事、自分の姿、自分しゃべった事・・・は見えてない聞こえてない お久しぶりっ子ブリブリぶりっ子
あなたが大好きルンルンルン 若いうちはホモ・ゲイも爽快なのも多いが
中年以降は不気味で気持ち悪いのみ 自分の老いたホモ顔を直視たら、少しは静かになるかな 土屋太鳳は中途半端で嫌いだけど
聖子レベルになるとレジェンドになるのよね しょうがないかも
そもそも歳だし
性格は僻みっぽいし(アスペ) ホモは、ほとんどが女の思考
ぶりっ子?・・とか、そら発育不全の子供脳 ホモは精神が 女!だから
しかし身体が男!で
そりゃ葛藤ですよね もし肉体も、可憐でスレンダーなら、きっと女装に傾倒してるのでしょうが
いかんせん肉体・顔立ちがオッサンじゃねぇ 今がピークの可愛い女装子でも
30過ぎたら,落ちていくんだけどね