トップページ同性愛
1002コメント569KB
TAC]ぶるつりのハッテンバ生活◆118 ウツミ
0001禁断の名無しさん2020/02/29(土) 20:06:24.06ID:5Pk4EEKa
前スレ】
HIVポジ]ぶるつりのハッテンバ生活◆117
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/gay/1579673609/

このスレの主役(ご本尊様)は各種メディア・イベントへの出演が増え、
「公的人物」になり有頂天の「ぶるつり」(あおきりょう/青木亮/bluezlee_/世間のふつうに抗うあおきさん)さんです。

しかし、実態は中年になってもロクな就労実績がなく(2020年現在住所不定無職)、
ナマポ受給者になったりならなかったりを繰り返す人物で、
リベラル気取りのぶるつり(またの名をキモ子・クビ子・ビリ子・クズつり等)を激励してまともな人生に導くスレです。
【私怨】や【嫉妬】といった醜い感情によって立てられたわけではなく、
スレタイ対象人物の異常行為を抑止する目的で立てられています。

スレッド終盤になると「ぶるつり」が発狂してスレ進行が速くなるので
次スレは>>900付近になったら建てられそうな人が
(ぶるつりによる荒らしを防止する為)「こっそり」立てて下さい。
テンプレ記入が完了したら「メール欄」に「新スレ建てました」のメッセージの記入をしてくださいね。

【御新規の皆さまへ】
このスレの「ご本尊」とされるスレタイの人物「ぶるつり」(あおきりょう/bluezlee_/青木亮/世間のふつうに抗うあおきさん)が
度々降臨してきますが、
極度のパーソナリティの歪みにより激励する多くの人々の意見をスレタイに関係のない
「特定人物ひとり」の仕業だと曲解してコメントしたり、
その「特定人物コピペ」で荒らしを展開したりしますので、惑わされないようご注意願います。

【このスレのぶるつりファンの皆さんへ】
レスをする時にはできるだけ「名前欄」「メール欄」に

あおきりょう
bluezlee_
ポエーマン紺碧
世間のふつうに抗うあおきさん
青木亮
LGBTコラムニストあおきりょう氏

のどれかを書いてください。
そして、「できれば」で構わないので
【LGBTコラムニストあおきりょう氏】のツイッターアカウント(アドレス)も記入してください。
ttps://twitter.com/bluezlee_
各種メディアへの出演・露出も多く、
【LGBTコラムニストあおきりょう氏】を自称して【公的人物】になっていますし、
『着実にステップアップしているあおさん』の未来の為ですから!!!
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0750禁断の名無しさん2023/12/15(金) 08:26:44.98ID:uuL7+PO/
しかし傑作だわね透析うつみの人生って

群馬から上京、即金欠となりサムソンビデオ「贅肉番付」の脇役として出演する

ディズニー好きがこうじて浦安のアパートに住み始めるも家賃滞納で追い出される

足立区で生活保護申請、小台のアパートに住み始める

デブ系発展場くまのもんでバイトを始めるも、預かった客の荷物を物色し盗難疑惑をかけられる

ネットで知り合った知的障害の男性と交際を始め、その人の新生銀行のキャッシュカードを没収。保護費を横取り。
別れた後も続き、その男性の新しい恋人を人質にする。
ぶるつりへの誹謗中傷を開始する
二丁目の店で豪遊するようになる。
警察に言われそうになったのでキャッシュカードを返す。

糖尿が悪化し心不全となる、体が弱いくせに食べ放題に行き救急車で運ばれる、このとき体重140kg
練馬区に移住し維持透析を始めミスドと藤家通いを開始する
ぶるつりの実家に郵便を送る、オペラ歌手を脅迫する
死んだ設定を開始する
0751禁断の名無しさん2023/12/21(木) 16:41:20.94ID:H5twwMYm
常に上から目線のアオキ
0752禁断の名無しさん2023/12/30(土) 01:10:19.89ID:IqWH/uBY
爆サイでも話題
0753禁断の名無しさん2024/01/04(木) 09:11:57.95ID:jJ57AXPl
おはよう。透析日和だよ透析くん。ほむらさんにDMしとかなきゃ。
0755禁断の名無しさん2024/01/10(水) 19:32:53.93ID:E/AAMHez
あほんだらアラフィフシリーズ=アオキ
↑黒湯常連客の常識
0756禁断の名無しさん2024/01/20(土) 22:34:48.91ID:BFBruR1U
スタバ&通院で楽しんだあおさん。
爆と5で惨めな書き込みを繰り返す透析くん。
ねぇこの差は何?
0757禁断の名無しさん2024/01/20(土) 22:35:47.67ID:LN0pFHIM
なにこれ?

うつみさん
@tac_s @SuperTTS 内海富資 おかのたくみ

▼書き込みミスで透析患者であると知られてしまう
内海さん自らネットに世界公開した血液検査の結果でクレアチニンクリアランス、尿素窒素など腎機能にまつわる検査項目の異常を指摘される。その後ご自身のツイッターで透析患者であることを認めた。
先天性の腎臓病だと取り繕っていたが肥満体型であることから二型糖尿病であることは火を見るよりも明らかだった。
https://i.imgur.com/tSEEiMd.jpg

▼透析クリニックまで自ら暴露するサービス精神
チェックインアプリの共有機能で情報を垂れ流していた内海さん。
お仕事をしてる様子がない彼が特定の曜日だけこの情報を共有していることから、住人がそれをおかしいと思い調べたところ透析クリニックを発見した。
https://i.imgur.com/gG1T17E.jpg

▼ある年の大晦日に本名を世界公開してしまう
興奮したのだろうか図書館の利用カードに直筆の本名が写り込む
https://i.imgur.com/kWLXr2i.jpg

▼あおきりょう氏の実家に郵便を送付
あおき氏の父親は受取拒絶したが、その後内海さんは掲示板にあおき氏の実家の連絡先を執拗に記述するようになる
https://i.imgur.com/mghm9jC.jpg

▼春に『小春日和』と誤用してしまう
内海さんによると知的だということですが、時々常識的な教養に欠けているおっちょこちょいなところが散見されます。
スレにて指摘されてツイートを即削除しています。(アホやね)
https://i.imgur.com/KlH2x9Q.jpg

▼ゲイ向けマニアビデオ女優をしていた(脇な)
https://i.imgur.com/XIDFXZ7.jpg

▼福祉のお金でベッドを買う
住人からは新品なの?と笑われてしまい、古いパートに住んでることもバレ手しまったけれど
https://i.imgur.com/gxLxsUV.jpg

▼自作自演が顕になってしまう
当時ツイッターのアクティビティ表示機能はツイートした本人しか見ることができないものだった。
そのリンクがあるということは本人のツイートの証拠でもあったのだ。このとき内海さんが平然と自演を行う人物だということが明らかになる。そしてこの数週間後から亡くなったという設定を開始した
https://i.imgur.com/kY4xdvG.jpg
0758禁断の名無しさん2024/01/21(日) 09:22:12.19ID:c2jP9Aiq
ガレソが内海について調べ始めたとのこと
0759禁断の名無しさん2024/01/21(日) 17:01:32.02ID:7SFHClxE
あおきさんは涼しい顔で下等生物のいがみ合いを見てるわ。小池さんという全く関係のない人の話題を出すことで、彼を犯人にすることで安心しているのが暇な空っぽくんこと内海さんなのね。
透析くんに反応してる時点で本人確定なのでは?
生きてる生きてないなんてどうでもいいこと。
内海さんが、あおきさんにした仕打ちは消えることはない。逃げても消えないぞ。
私は番人として内海の過ちを後世に伝えてゆく。
0760禁断の名無しさん2024/01/21(日) 18:51:39.60ID:Lno/EqxJ
>>758
いいんじゃない?もっとやれば?
0761禁断の名無しさん2024/01/29(月) 06:54:43.42ID:OGLs0euC
あおきさんの現在

【他人との比較がやめられない】
友達や恋人と楽しくやってる人達の投稿をわざわざ観に行って自分と比較して羨ましくなる

アプリ等エロ系動画コラボのお試しやSNSでのエロ投稿をくまなくチェックしてまず肌を露出してることが羨ましく、鍛えられた体が羨ましい
またコラボと称した不特定多数との性的接触が涎が出るほど羨ましい

それなりに良い部屋に住む同年代に羨ましさを感じ、銭湯のクーポンを必死に集める自分が惨めに思えてきている
こうなったのも障害を見つけず、人並みの教育を受けさせなかった毒親のせいであり、自分はあくまで被害者
人並みに大学を出ていれば自分もそれなりの人生を送っていたはずだという思い込みが支配している

【周囲の人間への不満】
パートナーやパートナー家族が実家の親に告げ口したことや強引に電話して通話させられたことを恨んでおり根に持っている
少ない給料の中から何かと負担させられることに不満を感じている

帰省した際に実家に潜んで母との会話の一部始終をこっそり聞いていた姉に対して怒りを抱く
あおきさんの心を乱したのはその日姉が最後まで姿を現さず母親に対して弟への誹謗中傷をくりかえしたから
0762禁断の名無しさん2024/01/29(月) 10:51:19.71ID:72mSOr0Z
143スレが終わり、144スレは立ってないから
代用かしら?
0763禁断の名無しさん2024/01/29(月) 13:33:26.23ID:72mSOr0Z
144スレが経ったようね
0764禁断の名無しさん2024/01/31(水) 08:00:47.51ID:zIL09LHX
ここの掲示板を荒らしているのは
人工透析をしている48歳の
肥満体型のおじさんです。
ニチョでは「たっく」「TTS」などと名乗っていたようです。
ここのお客さんの某氏を何十年もストーキングしているヘイターです。
地下活動しかできないヘタレです。関わるとどこまでもついてくるので皆さんお気をつけください。
わたくしはf/fだっただけなのに何十年もストーキングされています。某所の情報によると「たっく」は海鳴館のビデオ 贅肉番付に脇役で出ているとのこと。怖い怖い。

許しませんよが口癖
あおきさんには相手にされなかったみたい
0765禁断の名無しさん2024/02/02(金) 08:05:32.36ID:MMuHnSMm
あおきさん色々悩んでるのね

あおきさん
@bluezlee_
#自分はここにいていいのかな
入浴介助だけが取り柄で他の仕事がうまくいかない。誰かが何かしているときに自分が居たり入ったりすると気が不味くなる。自分はここにいていいのかと思いたくなる。

誰かの居心地が悪いのは自分が悪いんだろうなと思っても、自分が鈍感だから分からないでいる。風呂でそんなことを思う。
仕事にしても入浴介助の仕事だけを持ち上げられて、他の仕事をなかなか任されない。人の危険を察知できないからだという。自分の居場所が少なくなる。

自分なんていないほうがいいと思うような出来事は数え切れないほどしているけれど、ただでさえ居心地が悪い世界、自責でも他責でも苦しいものは苦しい。
そんな自分がイヤで存在自体を消したくなる。そうすればみんな平穏に過ごせるのだと思っているから。

自分がまるでサイコパスのように感じる日がときにある。そんなときは自分がいないほうがその人にとって良い時間を過ごせるように思ってしまう悲しみがある。
何があっても「自分が悪いんだ」と消化してしまう。確かにそういうこともあるからだ。結局は自分に返るし、その分苦しくなる。
0766禁断の名無しさん2024/02/06(火) 15:19:54.65ID:sH7NjO8/
【最近のあおきさん】
誰に向けて書いたのかは不明だがイケメンでガタイがよくてもフォロワーが多さを誇示する人が苦手とポストしてしまう。でも本音は自分ももっとフォロワーがほしい。

体を鍛えれば自分はモテるとでも言いたげにジムの無料体験wをたのしかったと振り返る。で、その先は?

さみしい毎日だったがワサビが一緒に寝ようとやってきて人の温もりにいやされた模様

…結局のところ全てが自分中心じゃなければ納得できないということなのだろうか?
とうとう更年期のせいにし始めたよ
0769禁断の名無しさん2024/03/02(土) 09:15:05.96ID:t2MbA1Yr
>>767
時間の問題


なのでやがて…
0771禁断の名無しさん2024/03/17(日) 09:06:25.63ID:jks+nqY/
ようや??????
透析豚野郎はいまだに間抜けなのな

359:禁断の名無しさん:[sage]:2024/03/16(土) 12:59:11.76 ID:h7358F0K
ぬるま湯ねえ

アオキが持っている感情は同族嫌悪に見えるわ

そして同性婚に反対している人の全員がアオキのようやぬるま湯チューチューではないと思うわ
0773禁断の名無しさん2024/03/17(日) 23:09:10.57ID:4H6Vh8+b
昔のあおきさんのツイートをピックアップしてくわよ

ね、舐めきってるでしょ。
ここまでバカにされるとさ、意地でも成立させたいわな、同性婚の法整備。
そして理解促進ではない差別の禁止な。

同性婚が合憲か違憲か「検討してない」 政府答弁書 - 毎日新聞 https://mainichi.jp/
午前1:27 ・ 2020年2月15日
14リポスト 1件の引用 40件のいいね
0774禁断の名無しさん2024/03/17(日) 23:11:37.26ID:4H6Vh8+b
あおきさん🍉
@bluezlee_

2017年3月12日
生きるすべてに於いて、生きづらさは存在する。変えることのできない生まれ持ったもの、生きている途中で持ってしまったもの、気づいたもの、そうせざるを得なかったものなど、誰にでもある。
そのために差別を受けるということほど理不尽なことはない。だからあらゆる理不尽な差別にNOと言うのだ。
0775禁断の名無しさん2024/03/17(日) 23:24:09.88ID:4H6Vh8+b
過去のツイートには、いいねが40近く付いてるものが結構たくさんある。
昔のあおきさんのツイートは一応読まれるものだったようだ。
たった3年でなんでこうも読まれなくなったのか。
0776禁断の名無しさん2024/03/18(月) 02:56:21.88ID:yTXaR9lh
そうなんだ
読まれなくなったのはたぶん手書き画像に変えたからでは?
わざわざ画像を開いて拡大までしないからでしょ
0777禁断の名無しさん2024/03/18(月) 22:43:47.09ID:8WMBr3BX
あおきさんは透析患者は怠けだって言ってるよ
0778禁断の名無しさん2024/03/19(火) 10:16:55.47ID:ggTrW/Rl
あらあら働いてもいない豚が偉そうにいけしゃあしゃあと。ほんとクズね透析豚野郎。
0779禁断の名無しさん2024/03/20(水) 07:26:33.34ID:jqUJlo/u
あおきさん🍉
@bluezlee_
本日分更新。
#あまりにもひどい世界
こうして更新するためにSNSを使ってはいるけれど、ひどい言葉の羅列がいかにも日本人らしいなと思う。それだけ心が狭い人間が増えた証左であるのかもしれない。
20240319の記録と1日一句と詩|あおきりょう
午後8:55 ・ 2024年3月19日・38 件の表示

あおきさん🍉
@bluezlee_
#つくづく情けなくなる
言葉のSNSって人の心をつくづく見せてくれる。ひとつの出来事に対してこんなにも多くの侮蔑が目に見えてくるんだから。本当に情けなくなる。
自分は今の日本の状況を思わず「ナチスのようだ」とつぶやいた。強ち間違いではないからだ。人は心が本当に狭くなったんだな。
午後8:55 ・ 2024年3月19日・4 件の表示

あおきさん🍉
@bluezlee_
つらいよなぁ。自分も一部分では当事者であるから、ここまでお気持ちを表明されると気持ち悪さが勝る。そして自分がこういう人間で講釈をたれてくるような人間の多いこと多いこと。
そして自分もこんな世界で生きているのだから、よく我慢しているほうだと思う。
#あおきさん1日一句
午後8:55 ・ 2024年3月19日・24 件の表示

あおきさん🍉
@bluezlee_
#あおきさんの詩
更新のためにSNSを開いているとはいえ、ここまでひどい言葉を多くの人間から見てしまうと、心が折れる。だけどそれは昔からずーっと変わらないものだ。
真ん中にだけは立ちたくないと意思表示はするものの、上から目線で誰かが言う傲慢な「正しさ」ほど本当に当てにはならない。
午後8:55 ・ 2024年3月19日・23 件の表示
0780禁断の名無しさん2024/03/23(土) 14:48:43.36ID:gvn3tWlh
@bluezlee_ あおきさん🍉

こんにちは。
今回の通院は月曜のゴゴイチになったので、今日は都区内パスを使ってお出かけです。
0781禁断の名無しさん2024/03/24(日) 08:26:44.95ID:NTpg5Wb7
@bluezlee_ あおきさん

#あおきさんの詩
自分のことを言いたくないのはどこかで馬鹿にされるのが見えるからだ。
言葉にしてまとめたところで陰口でも言われているのかもな。だけどこうして誰かを馬鹿にしたり卑下したりするのを繰り返している社会の何がいいのだろうか。
悩みに真摯に答えられてどこかに繋げられたらいいのに。
0782禁断の名無しさん2024/03/24(日) 10:20:24.69ID:STM5FIWL
やっと自分から揶揄われる(からかわれる)ネタを提供してんの気づいたの?
0783禁断の名無しさん2024/03/24(日) 21:26:39.21ID:NTpg5Wb7
@bluezlee_ あおきさん
人が過ちを犯すこと、そして繰り返してしまうこと、止められないでいる依存があること、そして苦しんでいるのに分かってもらえずに突き放されていること。
今のこの世は冷笑が罷り通り、助けてと言えない人も多くいる。自分もそのひとりだと、昨日久しぶりにお逢いした人に言えた。
#あおきさん1日一句
0784禁断の名無しさん2024/03/24(日) 21:27:36.21ID:NTpg5Wb7
@bluezlee_ あおきさん

#あおきさんの詩
自分は生きていていいのかとことあるごとに思っている。そしてその思いが消えることはない。
いつものようにルーチンをこなしても、こうして言葉にしても分かってもらえることは少ない。
人見知りの激しい自分はどこかで自分なんてと思っている。生きることは本当に難しい。
0785禁断の名無しさん2024/03/25(月) 08:48:14.77ID:zFtnvR5T
>>783
哲学的な切り口だねすげえよこの人
0786禁断の名無しさん2024/03/26(火) 05:24:22.19ID:PPt/MyE+
んなこたない
0787禁断の名無しさん2024/03/26(火) 07:23:30.37ID:PJ/YA6H4
@bluezlee_ あおきさん
人のための仕事だけど、介護の仕事が本当に稼げない。非常勤だし、見えぬ障害もある。
生活するには足りない。これに加えて新しく週末だけでも働くことができないかなぁ。と言ったって無理だな。
どうしてこの世の中って時給制であってもひとつの仕事だけで生活することができないんだろう。
0788禁断の名無しさん2024/03/26(火) 12:47:42.61ID:Hwh0Y2/C
派遣より給料高いけどな
0789禁断の名無しさん2024/03/26(火) 13:28:19.83ID:2y5aW9nn
@bluezlee_ あおきさん
おはよう。
11-20のシフトだけど、なんだか早く目覚めてしまった。

昨日もクリニックで話してきたけれど、自分は依存症かもしれない。日常的なもの以外の買い物が止められないでいる。そして性的な部分でもどこかで出てくる。すごい苦しい。
承認欲求と依存、金銭的な不安って繋がっているのだろうな。
性的なところで言えば、fans系を観る人もコンテンツを提供するのに行為をしているところを見せる人もどこかで依存があるのかもしれない。
買い物にしても、欲しいものへの欲が止まらないからだものね。気をつけていても難しいものだから。
0790禁断の名無しさん2024/03/26(火) 22:53:02.86ID:yi0wVwON
@bluezlee_ あおきさん🍉
今日の遅番で来月のシフトを作っていたリーダーの女性が「ボーナス超減っちゃったんですよー」と嘆くほど。
常勤も非常勤も差がないというのもなんだかなという話だが、これから介護が必要となる世帯が多くなるのかもしれないのに低賃金だもの、そりゃ求人しても集まらないよ。
0792禁断の名無しさん2024/03/28(木) 09:51:44.03ID:m/GiY6e6
画像からのコピペだから変換ミスあるかも

20243.27.#身体がゾクゾクする
昨日の仕事上がりに、この仕事についてリーダーとケて話していたのだが、これから何護される人たちが増えるのに、どうして給与が高くないんだろうね?」と話すと、シフトを作りなから悔しそうに「ボーナスが超減ったんですよ!」と半ば早れて言ってきた、
自分がいるところは福祉法人なのだが、法人つ4割が赤字はのだという体護はこれから必要な職なのにどっして高くないのだろう、
今朝はなんだか変は感じで目が覚めてしまったいがらっぽい夜が絡んだあとで咳が出てきてしまった、
そして仕事をしているうちに身体にこればりが出てきて、休憩のときに同邪楽と頭痛薬を飲んで、370°0まで熱が下がってきたので、
18時の仕事上がりまで仕事をした明日は無理しなくてもいいとは言われたけれど、自分がいないと思うと、仕事が同るのか心配になってしまう、今は自分の状気が良くなることだけを祈るのみである。
仕事が休めるなら休みたいけれど、こうして仕事上がりに着いてはいるが、異常に寒気がするなんとか我慢しながら着いている明日と明後日は11-20のミットだけど、
このままたと仕事に行けなくなるだろうは、とりあえず目年はコロナと同じいろてち。を超えたら更絡することにしよう、
今日は食べるものだけは食べて、横になりたい、しばらくこんなにゾうゾうとすることはなかったっただん疲れているのねもないゆっくり休むとしょう.
0793禁断の名無しさん2024/03/28(木) 21:07:22.24ID:m/GiY6e6
フラフラと遊び歩いてるんだもんそりゃあ感染するさ

@bluezlee_ あおきさん
#あおきさんの詩
そのときにLINEで返ってきたのが「自業自得」という言葉だった。自分がコロナに罹患したのは自分が悪いことをしたからなの?
風呂も?サウナも?
マスクは任意とされて自分も外していたことはあった。職場に理解はあれどこんなことを言う家の人に理解がない。過去に感染させたから?
0794禁断の名無しさん2024/03/28(木) 21:11:07.90ID:Zz+JmhM2
わさびさん余りに冷たくない?

あおきさん🍉 @bluezlee_
コロナだた…😭
パートナー氏に5日間は家を出てくれって言われたけれど、家族や同居人と住んでいる人は今現在罹患してしまったときにどうしているんだろう。ホテル療養もやってないよ…
午前11:58 ・ 2024年3月28日
0795禁断の名無しさん2024/03/28(木) 21:18:27.12ID:m/GiY6e6
3/28202 自業自得とは
目1分でした思いことの報いを自分の身に受けること思いことはなんだろうかと何度も思い出してみる日呂に行ったことか
深夜に帰ってしまうことか
返せていないものがあることか仕事で不手際があったことか何度も考えてみる
病気や感染症にかかっても生きているうちに障害を持負っても
結句のところ
何もかもすべて自業自得って言えば
カタがつくってことなんだろうか
こうして当事者になることで
7目なことはれてくるし
言われたくない言葉を言われ
平身修頭に職場に謝って
休みたくても休まらないとりあえずゆっくり休もうなったものはましかたないから
そしてしばらく考えよう
自分のこともこれからのことも人生とはそういうものだ
0796禁断の名無しさん2024/03/28(木) 21:23:39.21ID:m/GiY6e6
3/28202 自業自得とは
目分でした悪いことの報いを自分の身に受けること思いことはなんだろうかと何度も思い出してみる
風呂に行ったことか
深夜に帰ってしまうことか
返せていないものがあることか
仕事で不手際があったことか何度も考えてみる
病気や感染症にかかっても生きているうちに障害を持負っても
結局のところ
何もかもすべて自業自得って言えば
カタがつくってことなんだろうか
こうして当事者になることで
不自由なことは出てくるし
言われたくない言葉を言われ
平身低頭に職場に謝って
休みたくても休まらない
とりあえずゆっくり休もう
なったものはしかたないから
そしてしばらく考えよう
自分のこともこれからのことも
人生とはそういうものだ
0797禁断の名無しさん2024/03/28(木) 21:24:48.28ID:m/GiY6e6
生活の
すべては依存で
つながって君にはまって
抜け出せない
0798禁断の名無しさん2024/03/28(木) 21:25:40.39ID:m/GiY6e6
iPhoneの画像コピペはお馬鹿さんね

生活の
すべては依存で
つながって沼にはまって
抜け出せない
0799禁断の名無しさん2024/03/28(木) 21:28:33.49ID:wBeZAUYY
>>794
そう?WASABIも介護の仕事よ
利用者に感染させたら大変でしょう
で、あおきさんはどこで過ごすのかしら?
0800禁断の名無しさん2024/03/28(木) 23:15:41.97ID:qNlljLao
>>799
寝袋持参で河川敷が良さげ
0801禁断の名無しさん2024/03/28(木) 23:34:24.92ID:1zIWhfsl
>>799
お得意のバーコード決済ができる漫喫じゃない?まさか発展場とか???
0802禁断の名無しさん2024/03/28(木) 23:43:13.14ID:m/GiY6e6
おや?7回接種してるんだよね?最近はタチばかり?あらお盛んなのねw

【自己紹介】
パートナー有。
2004年10月からのHIV+、検出限界以下のU=U。特定不能の広汎性発達障害による自閉症スペクトラム持ち。
年齢は自分よりも+/-10〜15くらいで。
顔よりもカラダ。細太も極端でなければ。マッチョ〜
ガチムチが好き。
自分のアレは長く太で、セックスの好みは挿入く尺。だけど最近タチばかりで...
アレは大きいとは言われるが、その判断は各自で。
本人はぽっちゃりで残念な人(ナイモン属性と伴わず)なので、ガタイの人には然好かれぬ。
銭湯が好きなので、風呂友さんができたらいいなと思うけれど、変なところにも書かれて疎まれているので多くは言わない。
人間観察が好きで、風呂も含めていろんな場所でぼーっと観察している。たまに詩作したりリーディングもしたり...
タバコは吸わず、お酒は嗜む程度。相手には強く求めず、極端に激しくなければ。
新型コロナワクチン接種7回済。
0803禁断の名無しさん2024/03/29(金) 08:19:54.89ID:zz8PKFiO
いよいよ深刻な事態になってきたわね
大切なパートナーから『5日間出てって』はさすがのぶるさんでもキツいんじゃないか
でもそれはワサビという人の性格を表す言葉でもあると思う。
自分にとって邪魔もしくは危害を加える可能性があるものを排除できる強さを持っているということ。ぶるさんがいつ何時『家から出てって』と言われてもおかしくないということ。

ぶるさんの書き込みから察すると、ぶるさんが日頃から様々なところに出歩いてることに対してワサビはよく思っていないようだ。
唐突に依存(買い物やエロ)についてポストしていたがおそらくクリニック受診を口実に都内北上して発展場でも行ってきたのだろう。懲りない奴。
また、かつてぶるさんによってワサビもしくはその他の家族がコロナを移されていることがわかる。まさに疫病神。

・5日間満喫で暮らす
・5日間ホテルで暮らす
・24あたりに連日泊まり込む

給料入ったからできなくはなさそう
0805禁断の名無しさん2024/03/29(金) 20:19:14.88ID:lJzaZROm
調べてみたけどどうやら川崎近郊のカプセルホテルだと思われる

あおきさん🍉
@bluezlee_
こんにちは。
熱は比較的落ち着いてきました。だけどなんだか精神的に落ち着かないです。連泊とはいっても、一度チェックアウトのときに出ないといけないので、やや退屈になりますね。
0806禁断の名無しさん2024/03/30(土) 08:37:09.32ID:ywJne0lf
色々やってみたけど彼の位置情報がある一番近くにあるのが川崎のカプセルホテル レックスイン川崎でした。
男性専用スパ、サウナもありそれなりに清潔感のあるところなのであおきが選びそうなところではあります。
スタンダードタイプなら1泊4000円ほどなので5泊しても給料ある今なら払えるでしょう。
あおきはd払い50000円枠とpaidyもあるので余裕かも分かりません。
0807禁断の名無しさん2024/03/30(土) 11:48:04.72ID:xYlfii+R
あおきさん🍉 @bluezlee_
おはよう。
避難は心身と経済的に負担が大きい。そう感じる朝。
本当はNPOの花見に行く予定だったんだけど、まだ5日のうちの3日しか経っていないし、しかたない。

とか言いながら花見に行くのがあおきりょう。
0808禁断の名無しさん2024/03/30(土) 17:32:00.78ID:A1G2p+Yw
ぶるつり的には気ままな一人を楽しんでるでしょうね
スパとサウナのあるカプセルホテルなら本人としても願ったり叶ったりあわよくば手を出しちゃうかもね
トコジラミ拾ってきたりしてw
0809禁断の名無しさん2024/03/30(土) 18:39:40.91ID:aPkHHjbi
時給換算すると手取りで3500円位かな
べつに1つの仕事
週休3日でも
暮らせる
0810禁断の名無しさん2024/03/30(土) 19:09:29.30ID:3K2n9MJo
ナイモン
ロケーション→位置→地図から見る
川崎市小川町6-8

で見るとあおきさんいます
0811禁断の名無しさん2024/04/01(月) 01:06:34.46ID:kf3uDWEd
あおきさん🍉 @bluezlee_
TRPについては一応は行く予定で金曜に有給も取ったよ(土日はいつものお休み)。
ジェノサイドに加担する国や企業とつながるのは止めてほしいことをお願いしてもこのまま無視するつもりなのだろうか。それを分断というのだけど。

誰も来て欲しいとは思ってないだろw
0812禁断の名無しさん2024/04/01(月) 01:11:24.42ID:kf3uDWEd
あおきさん🍉 2024 春 コロナ療養るーちん

・カプセルホテル2泊×2
・ファミレスのモーニング×4
・昼間の漫喫&cafe×4
・まいばすけっとにてドリンク購入×4

お尻フリフリしながら川崎を闊歩
時間があっても創作はしないようだ
0813禁断の名無しさん2024/04/01(月) 21:52:49.20ID:QKsnQEXV
7回接種してて感染するんだものね
いかに自由気ままなのかがわかるわ
誰かにうつしてたかもしれない可能性には触れない

あおきさん🍉 @bluezlee_
もうすでにいつもの記録でお伝えしている通りですが、先週水曜にゾクゾクしたので翌日にクリニックに検査をしてもらったところ、2022年8月以来2度目のコロナ陽性になってしまいました。
そのため家からは出て、5類になって新しい基準になってから初めて、5日間は外に出て…
0814禁断の名無しさん2024/04/01(月) 21:55:47.30ID:QKsnQEXV
大田区大森南に位置情報が移動してるわ
レックスインも災難だったわね
0815禁断の名無しさん2024/04/02(火) 12:40:18.12ID:UDRqq944
面倒臭いカマチョだね。ほんとこういうのうざ。
あおきって根が女なのね。

あおきさん🍉 @bluezlee_
おはよう。
日付が変わる前には寝たんだけど、不安からか早く目覚めてしまった。復帰するつもりが、なんだか足が竦んでしまう。
怖くなってきた。気にしないでと言われても気になってしまう。つらい。どうしよう。

職場の事務所に来たら、休まれるほうがしんどいから休まないでほしいというぼかしに加えて、感染したあとの完全体だから大丈夫だと言われて丸め込まれてしまった。
自分の心って何処に行けばいいんだろうか。
0816禁断の名無しさん2024/04/02(火) 21:07:49.77ID:GqA8m6YC
今日はあおきさんお仕事かな?
ポストが少ないわね
0817禁断の名無しさん2024/04/03(水) 00:28:15.12ID:5hhrhOn9
頑張りましょう。

2024.4.2、#こうしてまた傷ついていく
5日+24hが明けても、身体より心のほうがしんどくく、正直休みたいと思っていたが、どうしても懇願されて(というより丸め込まれ2)仕事に入っている。
正直今もしんどいし、朝の時点では無理をしなくてもいよとも言われたのだが、心のしんどさよりも「しかたないから」「何とも思ってないから」「しばらくうつらないから」「人がいないから」で結局は無視されてしまうのである。
昨日もそんな心配からか、異動したリーダーから「もしかしたらあおきさん自分のことを責めちゃったりするかもしれないけど、こういうのは今の時代の流れだから気にすることはないと思いますよ(中略】
必要以上に自分を責めたりしないでくださいね」
と来る。よく分かっている。
今朝は職場に前持ってTelしたあとで心配したのかパート十氏が話を聞いてくれた。
「あんたは本当に心が弱いからねえ」とよくゆかっている言葉をくれた。
職場でも少し似たようは話にはなったが、人牛やしばらくならないよという話ばかりで、心はどうでもいいような話をされるのだ。
正直もういいや。所途自分はこうやっていいように使われるのだ、しょうがないと言われても、その口で「迷惑をかけているなら来るべきではないでしょうか」と忘われたら萎縮するほかない。
結局自分がいいように使われているのなら、人のための仕事とはいっても傷つくだけなんだまな、対価も伝いのに。
0818禁断の名無しさん2024/04/03(水) 20:27:20.72ID:3ay8JdRH
今日は昨日よりもとりあえずは流れは分かってきたのでどうにか仕事はできているが、普段やっていることと違うことをするとなると、脳内がまるでバグを起こしたかのようになってしまう。
普段が入浴介助メインで仕事をしているので、未だに慣れていないこともままあるのだが。
#あおきさん1日一句

今日もまた
心と身体
伴わず
イレギュラーには
バグを起こして
0819禁断の名無しさん2024/04/03(水) 22:17:22.41ID:5hhrhOn9
つぶやいても
つぶやいても
反応がほとんどない
あおきりょう
0820禁断の名無しさん2024/04/04(木) 22:43:03.04ID:v3vc9Rdv
あらあおきさん利用者にコロナ撒き散らしてたのね
0821禁断の名無しさん2024/04/05(金) 11:29:27.52ID:pXDTWVeo
あおきさんの言葉が人々に届き始めたわ

あえてもごらんよ
物事なんて一気にづくことなんてない大地のことなんてゆるやかに少しずつ晴れてゆくものだから今でも自分はげあけの中にいく
超えているものも指負っているものもなかなか染みついて離れないものもともに生きているけれど
それがっらく悲しいものなら切り離していったほうが、いしほんのリアル我慢できるならゆるやかに時間が流れるのを待つ
お金なんかすぐには増えない人を騙そうとする人は増えているけど
だけをもえる人は減ることもなく日に日に増えている現実がある
自費でも他表でも
苦しいときは苦しいし
何かになすりつけたくもなるそうさせる感情は決して責めるか話せる時間を待って言葉にする時間を作って少しずつ晴れになるときを理不屋は現の中で待っている
0823禁断の名無しさん2024/04/06(土) 01:12:38.93ID:D1qaugpH
>>821
意味不明
0824禁断の名無しさん2024/04/06(土) 01:24:02.78ID:bGlsfD9y
>>821
義務教育受けた人が書いた文章?
まったく文脈めちゃくちゃじゃない?
手書きは読む気しないけど、文字起こししてくれたけど、それでも読み難いよな
文字数少ない小学生の日記レベルな川柳も読まないけど
やっぱりふつうに社会人経験してないと、こんな人間になります的な見本だな
0825禁断の名無しさん2024/04/06(土) 16:42:03.73ID:jtLCkWNm
>>821
ちゃんとコピペしてくれた人がいるわ
画像からテキストコピーしても青木の文字じゃうまく解析できないみたいね

628:禁断の名無しさん:[sage]:2024/04/06(土) 12:37:58.23 ID:J+eDNRsW
4/4 2024

考えてもごらんよ
物事なんて一気に片づくことなんてない
大抵のことなんてゆるやかに
少しずつ晴れてゆくものだから

今でも自分は悩みの中にいて
抱えているものも 背負っているものも
なかなか染みついて離れないものも
ともに生きているけれど

それがつらく悲しいものなら
切り離していったほうがいいし
ほんの少し我慢できるなら
ゆるやかに時間が流れるのを待つ

お金なんかすぐには増えない
人を騙そうとする人は増えているけど
悩みを抱える人は減ることもなく
日に日に増えている現実がある

自責でも他責でも
苦いときは苦しいし
何かになすりつけたくもなる
そうさせる感情は決して責めるな

話せる時間を待って
言葉にする時間を作って
少しずつ晴れになるときを
理不尽な現実の中で待っている
0826禁断の名無しさん2024/04/06(土) 17:01:44.03ID:Xzno7q+X
あおきさん 🍉
自分は売文なんて向かないんだろうな。
やってはみたいけど自分が書く文はダメなのだと思う。
自分は詩しか向いていないのかもしれないし、詩すらダメなのかもな。


というようなこと何年前から言ってるのかな。
なぜ彼は少しも進歩しないのかな。
0827禁断の名無しさん2024/04/06(土) 22:13:27.76ID:nEul+hTd
お好きで遠いクリニックをはじこして、お好きで混んだファミレスに入ったのよね?

2o24.4.6.#週院時が遅い日に
時間の遅い通院は、こういう記録を書く者としても場所に困る。
今日はいつもの通院はしごで、16:30と18:30である。しかも楽の処方もしてもらううえに移動するのにバスを使いたいのだが四谷→新宿でも1時間に2本はとてもきつい。
歩けない距離ではないから歩いたけれど、処方姿を出した薬局は20時に閉店する。そのあと食事がてら記録を書くとなると、本当に混雑ゆえに待つし、時間もかかる。だからイヤなのだ。
両方の通院先では先日のコロナ陽性になったことを話した。避難した先で1泊ごとにチェックアウトして移動しなければならなかったと。
明ける前に職場に状況を聞きクラスター になってしまったことを知ったときの大きさがしんどかったこと、職場に戻り仕事はしたがとても大変であったこと、
そしてどうしてもあの頃のようにコロナになってしまったショックが大きかったこと、自分が要因なのではないかと自責の念に駆られてしまったこと、それがしんどかったと伝えた。いつどこでなるか分からないからと落ち込まないでと言われたことは救われたが、今も心はつらい。
こうして混んでいるファミレスで暑いているが、週末で夜だ人も多い。
どうも苛立ってしまう。とりあえず呼ばれたら落ちついてきだけれど、いるうちになんとか着いておかないとも思い急いで書いている。
今日はなんだか疲れてしまった。銭湯には行けるだろうか、半ばあきらめかもしれないな。来月も同じ時間に2件はしごだ。
0828禁断の名無しさん2024/04/07(日) 17:38:11.26ID:AXTcVXr6
クラスター起こした人の白々しいポスト
しかも気をつけてないよね、全くと言っていいほど

あおきさん 🍉 @bluezlee_
フォロワーさんの中でもコロナ陽性になる人が増えてきているね(自分もなってしまったし)…
正直いつどこでなるかなんて分からない。気をつけてもなってしまう。5類になってマスクをつけない人も多くなったから、本当に気をつけてください。
0829禁断の名無しさん2024/04/07(日) 18:52:52.34ID:zBVt6a62
無料で乗れるからバスにこだわってるんだろうけど、新宿四ツ谷間なんて電車で1駅、200円もかからないでしょ?
バス停の方が近いのかもしれないけど、クリニックだってさすがに駅から何十分もかかるはずないし…。
電車代ケチる割にはファミレス??この前のホテル療養でもファミレスだミスドだと金使いまくってたよね。
バカなの?
0830禁断の名無しさん2024/04/07(日) 19:19:36.91ID:kv05uGu5
2024.4.7、#気をつけてね
SNSで再びコロナ陽性になってしまったという人を見ることが増えた。
先月下旬に自分もなってしまった。なかなか安心ができない街を歩いているときにも、5類になったからなのかは知らないけれど、マスクをしない人が多くなっている。
避難していたときも同様だった。あのときは本当に落ちつかなかった。
昨日は昨日で2件の通院先で話してきたけれど、なってしまうときはなるからということ、事故みたいなものだとも言われたけれど5類になったことで負担も増えてきた。
そう考えると言われた言葉で落ちついてはきたが、負担が大きくなってきたことは改めて考えざるを得ない、5類はさすがにきつい。
そして自分は再び他者が羨ましくなるという病が出てきた。確かに自分は若いときから自分を大事にできなくて、家にいても学校にても自分が肯定されることはなかった。
その積み重ねが今になっているのだと思い、後悔と寂しさで気が重たくなっている。
いつからかヒエラルキーとかカースト制のようなビラミッド型の中にしかも最下層のあたりにいるような気もして、
自分は人の目が今でも怖いところがあるから、何かしようと思っても気が生まないのは相要わらずだ。
今日は早いうちに洗濯をした。日曜天国を聞きながらブラッチを思って、コインランドリーで転がしている間にイートインがあるコンビンで書いている。明日も休みを取っているが、職員に何かあるかもしれないから気が気ではない。
0831禁断の名無しさん2024/04/07(日) 20:39:13.69ID:kv05uGu5
は?

#あおきさんの詩
承認欲求というものは、予めターゲットが定められているように思う。
性的なものに関しては特にそう思う。観てもらいたいから行為をするのであり投稿もする。性的でなくても観てもらいたいからと投稿する。
自分も性的以外のことではするけれど、欲も人も選ばれる。自分は蚊帳の外だ。
0832禁断の名無しさん2024/04/08(月) 22:26:40.73ID:sNx5cWlg
本日分更新。
#のんびりと過ごす
昨日のうちに洗濯を終えてしまったので、今日はのんびりしていた。ただ食べてもおなかがすいてどうしようもなかった。パートナー氏と出かけた先で弁当を買って帰った。

しかしのんびりしていてもおなかが空くのだな。買い物からの帰りがけにふたりともおなかが空いてどうしようもなかった。
殆ど何もしていない日もおなかが空いてはダメなのだ。帰ってきてからすぐに買ってきた弁当を温めて食べた。おなかが空いていた分、とても染みわたる。
#あおきさん1日一句

#あおきさんの詩
今日は仕事も休みだし、洗濯も前日にしてしまった。食べる以外は近所のコンビニに予約した本を受け取ったときと夕方にベルクに連れて行ってもらったくらいしか動いていない。
この記録たちは日課だからして当然だけど、休日でもおなかが空いては何もできなくなるのよね。
0833禁断の名無しさん2024/04/08(月) 22:36:01.47ID:sNx5cWlg
…だそうです。

48 2024
つちいことなんか忘れて
仕事も休みだからのんびりしている
だけど何をしていいのか分からず
とりあえず何か食べている

腹が減っては休めない
仕事ができないのと同じように
生きていくのならなおさら
食べないと生きてはいけない

おなかがすいて
とりあえず食べて
仕事があるなら仕事をして
休みの日ならのんびりする

何も考えたくなくても
おなかはすいてしまう
何か考えなければいけないときに
おなかがすけば考えられない

今夜から雨が降るようだ
昨日銭湯に行って良かった
眠るためにも食べておこう
休むためにも食べておこう

明日からまた仕事だ
いつものようにやるだけだ
今夜はゆっくり休もう
明日のために休もう
そして明日も食べよう
0834禁断の名無しさん2024/04/09(火) 06:57:54.14ID:rYGe0KGL
もういい加減にサイバーハラスメントやめたら?一体お前らはなにものなんだ。全くもうしつこいな。
透析の豚とか透析の豚とか透析の豚とかうぜえ
0835禁断の名無しさん2024/04/09(火) 14:01:12.33ID:cTgX4NOD
2回目の破産カウンドダウンさんコンニチワ〜
0836禁断の名無しさん2024/04/09(火) 23:00:25.51ID:Kq/vMFFj
クラスターを起こした本人が言うか!

#世の中とはうまくいかないものである
およそ2週間ぶりくらいに入浴介助の仕事ができたのだが、出勤時に利用者さんが熱発したとの報告。ふたりほど入浴介助したあとでその人の部屋の前でコロナ陽性であると聞く。
しかたなくその方がいるユニットを避けて別ユニットの利用者さんたちの入浴介助をした。
0837禁断の名無しさん2024/04/09(火) 23:01:14.51ID:Kq/vMFFj
本当にありえない
もはや他人事

一段落ついたかと思ったら、再びコロナ対応をすることに。だけどそんなものだ。
自分も言われたが、なったものはしかたないし事故のようなものだからと諭す他ない。また治まるまでその人の対応を以前のようにすればいいだけのことだ。
#あおきさん1日一句
0838禁断の名無しさん2024/04/09(火) 23:03:14.91ID:Kq/vMFFj
つまりまた支払いに遅れてカードがダメになりそうってことだったのか

#あおきさんの詩
これは自分のことだが、振り出しに戻ったり以前と似たような失敗を長いブランクを経て繰り返してしまうのは改めていただけない。
だけど仕事をして終わったらおなかが空くし、身体も疲れるのだ。振り出しに戻って前に進めずにいるのもきつい。躓きや停滞があっても昨日よりは進みたい。
0839禁断の名無しさん2024/04/10(水) 09:25:04.49ID:JAp/F1yL
一度失敗して間違いに気付いたなら
二度目はないように努めるものでしょ
他人に迷惑かけて何やってるの
0840禁断の名無しさん2024/04/10(水) 12:38:00.42ID:G7sNwYNv
とりあえず言わせてくれよ。
子供はな親がいないと産まれてこんのだよ。
んじゃあ誰がその子供を産んだんだ?
責任を持てないなら産んだりするなよ。
親の元に帰ると言ったことが脅迫なんてそもそも話として成立しない。自業自得だ。
0841禁断の名無しさん2024/04/10(水) 22:55:14.17ID:1oZapS4O
あおきさん🍉 @bluezlee_
新しいことがしたいと言っても、自分がやってみたいと思うことがあっても、結局のところ自分は何もしないことが殆どだ。
自分がやったって諦めが強くて、どんなに書いても読まれないし打ちのめされるなら、最初から書くなんてことをしなければいいのだけど。

Fans系だって、自らが身体やアレとかがコンテンツになり得るから初めて対価があるのであって、自分のようにただその欲が強いだけではダメなのだ。見世物だからだ。
何においてもいいねが多く欲しいわけでもないし、フォロワーの数が云々と言いたいわけでもない。だけど世の中はそうなっているのだ。
0842禁断の名無しさん2024/04/11(木) 12:28:08.70ID:IHg4L3Ui
今年は外に出るよりも書いて力を蓄えるか、ひとりの観客として客観的に人の一挙手一投足を観ることに集中しようかなと思っている。
0843禁断の名無しさん2024/04/11(木) 16:12:36.93ID:agpKFQV2
あおきりょうさんNTT docomoの支払いまた遅れてしまったみたいだね。
再度の引き落としは15日だけれどそれも無理みたいね。未払いだと11日にd払いが止められてるだろ氏からスタバとか松屋とか色々困るよね。
加えて12日はPaidy分割払いの支払いもあるはずなのでそちらも使いすぎたかな。

カプセルホテル4日分やらファミレスのモーニング等しょうがないと言いつつ使いまくったものね。
0844禁断の名無しさん2024/04/13(土) 17:39:15.46ID:Tj7k0uOo
#知りたいことはどこへ
オオタニサンのニュースばかりで日本や世界で何が起きているのか分からなくなった。今日もスマホにはゴジラさんとオオタニサンのHR数が並んだと速報が入ってきた。

20240413の記録と1日一句と詩
あおきりょう
0845禁断の名無しさん2024/04/13(土) 17:39:40.56ID:Tj7k0uOo
今、日本や海外ではでは何が起きているのか一部しか分からない。自分はニュースについてまともな対峙ができなくなった。
真ん中には立たなくても、見ていて右も左も偏りが強くて、私が思っていることが正しいと言わんばかりで困る。知りたいことを知ることができないのは致命的だ。
#あおきさん1日一句
0846禁断の名無しさん2024/04/13(土) 17:40:07.11ID:Tj7k0uOo
#あおきさんの詩
自分が本当に知りたいのはオオタニサンの動向ではない。スポーツコーナーでできるだろう。
そして大事なことほど報じられないし、それを使って無知と煽る。そしてそんなことほどすぐに決まるのに、人をしあわせにする法案ほど旧い価値観と家族観で渋る。丁寧な議論もしてないからね。
0848禁断の名無しさん2024/04/13(土) 21:23:39.65ID:WKgYqQyt
恐ろしいほど自己顕示欲が強くなぜか上から目線

@bluezlee_
王道であり、かつ自分が慣れ親しんで分かりやすいルール。今年は参加をどうしようか思っていたのだけど、昨年よりも上に行きたいと思ったので参戦します(昨年のKSJ横浜をご存知の方々はお分かりですよね)。
間に合ったかな…
0849禁断の名無しさん2024/04/14(日) 08:10:35.62ID:D05jH7B2
自分自身は努力もせずにただ政治のせいにしているだけ。情報が欲しいなら自分から取りに行きなよ。くだらないことネット検索するよりできることはあるよ。
他人は認めないけど自分は認めて、があおきりょうの得意技

4/3 2024
本当に知りたいことはメジャーリーガーの活躍ではなくてこの国で何が起きているのかと世界で何が起きているのかということ
そんなことさえも報じられないこの世の中をひどく憂う
そして政権側に都合のいいことが可決だの閣議決定されてしまう
産まれたこの国でしあわせにはなれないのだろうか
政治のエゴで路頭に迷う人もいるかもしれないのに
楽しいニュースの陰では悲しい現実がそこはかとなく深い
何も知らない人が日う旧い価値観に翻弄される

どこに行くんだろうな
一生しあわせになれそうにもない
安心して生きることなどもうできないのかな

この国で何が起きているのか
世界で何が起きているのか
せめて自分が生きているうち
知って動きたいんです
0850禁断の名無しさん2024/04/14(日) 23:31:26.11ID:Xu4uiIEN
SNSにしろネット記事にしろ、ほとんどの場合過去の閲覧履歴を元におすすめが自動カスタマイズされてるの知らないのかね
そういうネタばかりが並ぶってことはふだんからそういうものを見てるってことだよ
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況