渋谷ストリート
上限30代までじゃないの?
大学生、専門生、若リーマンメインだよね? 宮益坂時代は毎週行ってたけど客層変わったかな?狭くなったらしいけど 宮益坂のほうが良かった、今はタピオカ屋があって入りづらい そのうち体育倉庫の曜日が拡大して、事実上の年齢制限緩和になりそう 5、6年前くらいに行ったけど、肋骨浮き出てるガリッガリの前髪系がちらほらいて怖かった
マッチョが全然いなかったからそれ以来行かなくなったけど今はどうなんだろ >>13
うん、なんかジュースサーバーみたいなコーナーもあった記憶 >>11
少子化だから店の存続の為におじさん世代も受け入れていく方針になるかもしれないね、もしくはボディブレスみたいに積極的に来てもらうよう外国人にアピールするか
自分もいつの間にか年取ってアラサーおじさん枠になってたし
時間が経つのは早いなぁ >>14
確かあったかも。前の場所のほうが隠れ家的な感じがして好きだった ここも他の店みたく割引券とか配ってないの?
公式webのQAに投稿されてる迷惑な人ってもしかしてあの人かな。 見たらアイランドそのものだった笑
あいつまだ懲りてねーのか >>21
仮に見た目がそこそこOKでも、素行言動が変人過ぎたら楽しいセックス出来ないて皆思うよ >>22
あらら、、
ビーシャフトは髪長い人オーケーな日作ったり、どこも店の存続に躍起になってるね
1年後各店ちゃんと経営出来てるのか気になる >>24
入場基準の緩和→値下げ→閉店
こんな感じじゃないかな コロナに対するワクチンが出来て普及するまでに今から5年はかかるとか言われてるみたいだから、その頃には日本全国の発展場は8割くらい潰れてそう ホームページの料金システム変更されてた。
わかりにくい笑 40半ばまでならおっさんも好きだけど、体マッチョ以上で歯や肌のケアはちゃんとして清潔感保っててほしい
しかし店の換気はちゃんとしてるのかな? いつの間に体育倉庫と合体してたんか。
第二次ベビーブーマーの数の多い段階ジュニア世代が40越えてきて、入れなくしてしまったら、どんどん人減ってくるからな。
49歳までOK にするだけで大分経営は楽になるだろう。 平日はいけないから、土曜か日曜を競パンデ―にしてほしい。
あと、仮面デ―っていらない。顔が見えないんだし行く意味がないよ。 ハッテンバは夜の街関連じゃなくて大丈夫って思ってていいの? 仮面はいらない。顔をしっかり見たい。
競パンだけにしてください。 久しぶりに行ったら年齢層はあがっていたけど、スタッフ感じよくてよかったけどね >>40
俺も怖くて無理
楽しかった去年の夏が夢のよう コロナ収束までにあと5〜10年はかかるって話だけど、そんなに長い間発展場やセックス我慢するの無理だよね 7年くらい前の移転前にやってたライトアップは良かったな
ミックスもネオンビーム飛びまくりで、ホスト系や学生来まくってたし
今じゃTV出まくり芸能人食えたし 若向きなんだからネオンとビーム飛びまくりライトアップ全裸デーをメインにして欲しいな 先日、私が二年前まで住んでいた学生用ボロアパートが経営を止め、現在廃墟になっていると後輩から聞いたので、深夜、友人と二人で見に行ってみました。
私がこのアパートを去る頃には私と一つ上の先輩の二人しか住んでませんでした。
久しぶりに元住んでいた自分の部屋へ行くと、引越した後のままでした。
ドアが開いていたので他の部屋にも入りました。
先輩の部屋に入った時、片付けられた部屋の真ん中にテレビ、しかも電源が入ったまま、そこにあり、スーファミが繋がっていました。
ドラクエのロムが入ったまま。
超怖かったです。
まだここに来てはゲームをやってるのでしょうか。 久しぶりに一方的に品定めされてすっぽかしのパターンやられたわw
画像交換しなくていいのかなーと思いながらやりとりしてて
いざ待ち合わせ場所付近についたらそこから変に位置を細かく指定してきて
途中で怪しいなと思ったときには遅かったわw
キー!次は気をつけなきゃ!みたいに思ったけど、近所の即ヤリ程度で
相手に出し抜かれないよう警戒してふるまい続けるってのもねえ この前行ったとき、自分ひとりしかいなくてしばらくしたら一人来たんだよね。
少し経ってから探したけどどこにもいないの。
さらにしばらく経ってからロッカーのところで着替えて帰るのを見たんだけど
受付でやってたのかな? 1階のタピオカ店「萬波 道玄坂店」は、2020年11月30日をもって閉店。 >>53
タピオカ屋できてから入りづらくて行ってなかったけどまた行こうかな 今度昼過ぎ早いうちに行ってみたいんだけど人いるのかな?
体育倉庫じゃない日に 30代後半から40代のガチデブオヤジオンリーでしょ
宮益坂時代のオープン当初の客向けイベントか 若い層はジャンクションいくだろうしね立地的には渋谷が良さそうなのに客層がなぁ ジャンクションは17時まで全員1000円にしたり若い人が気軽に行けるようにしてるけど、渋ストは割引があっても面倒くさいんだよね 久しぶりに行ったけどここの店員は相変わらず態度悪いね 木曜まで倉庫に侵食されたのか
ここ立地いいから来てたのにもう来なくなりそうだわ そりゃあんな態度の悪い店員いたらイケメン来なくなるわ >>67
渋谷ストリートと体育倉庫だと、明らかに倉庫のほうが名前的にダサいよな
渋谷ストリートのままで年齢広げて、10代20代限定の曜日つくればいいのに 一時期、コンセプトを短髪筋肉質系の店にしてジャニ系ホスト系の若細イケメン入場断りまくっていた変な時期あったがその再来かな
潰れそう いや、逆でしょ ロン毛で香水プンプンでメイクしたようなジャニ系ホスト系なんかを入れたらそれこそ客がドン引きして来なくなって店つぶれるだろ >>72
ドン引きなんかしねーよ
若いスリムイケメンが複数来るなら同じ若細イケメンが集まる店になるんだよ
目先の売上の為に中年デブや爺を入場させると若い客がドン引きして2度と来なくなる
入場規制全くない24会館、大番とかは高齢者とデブが9割で誰専老専若者がごく一部だよな ジャニ系ホストの若細なんてゴミ扱いだよ。
Jスパみたいなごみ捨て場に集まればいいと思う。 74は短髪ヒゲデブ信者の昭和のホモ 絶滅危惧種 でも危惧もされない単なる遺物 >>74
ゴミ扱いって人それぞれ趣味の問題でしょ
俺は自称筋肉質とかガチムチとかキモくて生理的に無理だけどね
前髪系若細で十分需要あるし、短髪筋肉質なだけのブスに負けてるつもりはないしw おまえらの好みの話で争ってるのがおかしい 渋ストのコンセプトは爽やか系前後で、ホストでもデブイカニモでもない そんな話しても意味ない >>77
それは違うよ
渋ストで若い細身前髪系がモテるかどうかって話をしてる
俺、ここ2回だけ行ったことあるけどめっちゃ誘われたよ
筋肉だけある短髪のブサイクより需要ある自信あるし >>78
ネット上での「よく誘われたよ」って全く信用ならない そんなモテる奴がわざわざここにきて、必死になって「俺はモテるよ」って書き込みをするのはかなり違和感ある >>78
(((((i)))))<俺、ここ2回だけ行ったことあるけどめっちゃ誘われたよ こういうのでマジになってムキになるのは大体デブイカニモとかホモ専用不細工系なんだよな
現世(普段の生活)で良い扱いされとらんくてコンプレックスだらけだから、ブスでもモテメン扱いしてもらえる一部の偏食ホモ世界に逃げるわけだ
そんなところにイケメン自慢されたらそらキレるわなwwでもダサいからスルーしといたほうがいいよ >>82
と、釣られまくってムキになってる、自称ネットイケメン 現実は間違いなく1度も誘われたことのない発展場常連なのだった ちーん 自称イケメンの2ちゃんねらーって、けっこう現実がガチでそういうチーン状態だったりするからね >>88
あいつ態度悪いよねー
ロッカーでスマホ見たくらいでブチギレられたわ >>89
実際に邪魔だからねー
スマフォ見てるんじゃなくて入ってくる人とか着かえてる人をチェックするために
スマホ触ってるやつもいるからね 多少そういう感じはあるかもしれないけど、あの店員さんがあんなに真面目に店内を掃除してるからあの店は清潔感があるんだと思うよ
だから俺はあの店員さん肯定派です 彼ちょっと言葉がきついかもしれないけど、やさしいところあるし スタッフとは相性もあるよね。好きなスタッフ嫌いなスタッフ教えて
ってかここスタッフ何人いるの? 100(σ´∀`)σ ゲッツ!!
100キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
100(・∀・)イイ!! 思考に気をつけなさい、それはいつか言葉になるから
言葉に気をつけなさい、それはいつか行動になるから
行動に気をつけなさい、それはいつか習慣になるから
思考に気をつけなさい、それはいつか言葉になるから
言葉に気をつけなさい、それはいつか行動になるから
行動に気をつけなさい、それはいつか習慣になるから
習慣に気をつけなさい、それはいつか性格になるから
性格に気をつけなさい、それはいつか運命になるから
習慣に気をつけなさい、それはいつか性格になるから
性格に気をつけなさい、それはいつか運命になるから 祝日だから久しぶりに行ってみたら店員すごく感じよかったけど、あれは祝日限定の人?
週末の店員とかわってほしいんだけど サカユニの人でしょ?丁寧だよね
あの人体育倉庫だから週末は働かないと思うよ スタッフの話はともかくとして、最近イケメン減ってきてる気がする
そっちの心配しろよ 40過ぎて発展場受付バイトなんてそりゃ性格も歪むわ黒服デブは可哀想な人だからあんまりせめないであげて あの黒服の人は真面目だし優しい人だよ
スマホをエリア内に持ち込んだりする客をきちんと見つけて注意するから、そういう客らがここに批判を書き込んでるんでしょ
店内をあんなに綺麗に掃除してくれてるんだから感謝すべき ところで黒服デブは安い40過ぎて労働基準法も無視したような安い時給で働いて壁にへばりついた汚い精子拭いて楽しいの?
エリアにスマホ持ち込む客注意してストレス発散するのが唯一の生き甲斐ですか?w >>111
そのデブにゴミみたい扱い受けて逆恨みしてるの?
床にタレた汚い精子が壁にへばりついた汚い精子を笑ってる。
どっちもどっちね。
くだらないから次書き込む時はサゲてね。 え、でもさ、おれら客からしても、エリアにスマホ持って来られるの絶対イヤなんだけど
音声とか動画とか盗撮されて拡散されたらどうすんだよ
職場の人にそれ見られたら人生変わっちゃう人もいるだろ 黒服デブの日普通に汚かったよ。あんな自分の体型も管理できないデブが気の効いた几帳面な掃除するとか無理がある。 体型と掃除のマメさは関係ないだろ
そっちのほうが無理がある オーナーさん黒服デブは解雇した方がお店にとってもプラスになる事多いのでは?
客には体型制限する癖にスタッフがぶくぶくデブちらかしてるとか何の冗談よ 店員の体型と店のコンセプトを合わせないといけないなんて誰が決めたんだよ 発展場にそこまで細かく求めてるやつって、絶対に発展場でモテてない 水曜日しか行けないなら仕方ないけど、嫌なら別の曜日に行けば解決じゃない? 黒服デブは自分のタイプじゃない客には当たりが強いっぽいな ということは、ここに悪口書いてる奴らはみんなドブス 水曜と深夜は行かない方がいいってこと?
そもそもわたしは月曜日しかいけないけど、イヤな思いしたことないけど
休みが水曜日じゃなくて良かった 元彼の元彼に嫌がらせをされていました。
着歴が毎日100件を越えるほどで警察にも相談に行きましたが、相手にされませんでした。
メアドは変えたのですが、番号は仕事の都合上変えられなかったのでサブアドでメールを送ってきました。
初めは私をバカにする内容だったのです
が、次第に内容が狐に取りつかれているみたいなものに変わり、最後には
『お前は狐。絶対幸せにさせない。あたしの幸せを返せ。返せ。返せ。返せ。死ね。死ね。まぁもうすぐ終わるけどね』
元彼と車に乗っていると、車の調子が悪くなりスタンドで見てもらうと、左前輪に位牌が挟まっていました。
後に聞いた話ですが元彼の元彼はR会という宗教に入っていました。
その宗教が狐と関係があるかはわかりませんが…
未だに無言電話のみ頻繁にあります。 キレイな店なんだけど、ミックスエリア?ロフト?みたいなところのシーツがたまに匂うかも
汗くさいようなニオイ
あそこはレザーにするわけにいかなそうだから、シーツをこまめに洗濯してもらうしかないよね まあコロナだし
あと、たまにかなり大きな声で寝ながらアホみたいな会話してるアホがいるせいで客は減ってるかもね 体育倉庫になってから顔隠したり、競パン限定とか色々面倒になったな。
普通に渋谷ストリートとしてやってほしいわ。 怖い話
ブラック勤務していた午前0時を回り倉庫を閉めて帰ろうと
同僚と二人で倉庫を片付けていたら倉庫奥側にいた同僚が入り口を
背にしているワイに青ざめた顔で後ろを指さしていた
「そういうのマジでいいからwww」言ってもずっとやっとるから
入り口を見ると爺さんが突っ立ってて「うわぁっ!」叫んだ
爺さんは一切動揺せずワイと同僚に「子供を助けて下さい」言って
同僚が「こんな時間にこんな所で何言ってんの?」言うたら
「ガードレールに足が挟まって動けないんです」と近くの森の方を
指さしたんや
「他の子供達はみんな通れたけれど一人足が挟まって動けない」
言われてワイと同僚は青ざめたけど同僚が男気出して
「交通事故かも知れないから見に行こう」言った
「いやいや事故の音なんかもしてへんしそんなわけないやん」
言うたが万が一ホンマやと行けないので爺さんに付いて行った
ガードレールの前に来ると爺さんが「居ない…居ない…」言い
「もっとこっちだったかと森の中に入っていこうとして
同僚が付いて行こうとするので
「森の中で交通事故なんて起こるか!ガードレールもないやろ」
言って同僚を連れて会社に戻って事務所に逃げ込んだ
その後は爺さんは来なかった 昨日行ったら、結構な人とやれてよかった。
昨日は何だか全員積極的だったわ♡ 先週初めて行ったんだが、ここのボディソープが泡立たなくて、ちゃんと洗えてるのか気になる ここで何度もアイランドみたことあるんだけど、マジで入場させないでほしい
他の発展場では出禁になってるのに渋ストなら入れるみたいになるのもイメージ悪いし 明るい時間帯にデビュー前のジャニJrがお仲間と来ててしゃぶらせて貰ったことある なんでデビュー前なのなジャニーズになるって分かるのよ >>154
それ俺もずっと気になってる
発展場に出没する、ヤバいやつって事ぐらいしか分かんね どっかの現役売り専で、チビ、筋肉質、短髪、バリウケ、ハッキリ目の顔、やや重度のワキガ、店や客の文句の独り言をブツブツ言いながらちょこまか徘徊してタチに手を出しまくるから目立つ、デカい音のオナラをする
売り専なのにあちこちの発展場通い依存症でビーシャフトスレかどこかに顔画像貼られてたから探してみ >>156
ウリセンやってるんだ。。。笑
んでハッキリ目か!
掲示板見てると、割とイケメンって意見も聞くんだけど、実際顔はそんなに悪くない方なん? まぁ売り専できるくらいだから普通なんじゃないのかな
でもアップされてる画像は顔きもい 金曜日も体育倉庫になったね。
高年齢化が進んでるのかな。 >>160
え。。。金曜日渋ストじゃなくなったの。。
。??残念(涙) てか予告もなしに金曜日も体育倉庫にしちゃったのかよ。。。
金曜日シブスト復活はよ ホームページみたらそうなってた
知らずに行ったらえらいことになってたわ
どんどん不便になるし、客どんどん減ってるし、すごい感じ悪い店員いるし、勝手に体育倉庫になってるし、もう行くのやめて別の発展場に乗り換えるわ >>165
ほんとそれよね。攻めて告知だけはしてほしかったわ!
もうこうなったら、質問用掲示板で、金曜日も渋谷ストリート復活してくれないでしょうかって書き込みを皆んなでするしかないわね!
まあ、意見通る可能性は低いけれども、ダメ元でやってみたらワンチャンあるかしらね。。。笑?? あまりに複数からそういうカキコミが来たらそうするんじゃない? だれか、本当に要望を書いたのね
他の人もみんな書きなさいよ >>170
いいよアンタ、偉いよ
もし渋ストが改善したらアンタのおかげよ >>171
褒められたわ♡
よし、この調子でみんなも書き込みするわよ! 結構金曜日復活してくれって要望多かったのね。。。
ただ掲示板には、それらの意見まとめて回答されてたけど。。。(笑) 体育倉庫にする→変なおっさんなどが一時的に増える→若い子がますます逃げる→若い子食えないおっさんも減る→売上が減る→客層増やすために体育倉庫にする→……
無限ループね。
ここももう終わりかな 何年か前のレーザー飛びまくりのライトアップデーは最高だったわ
学生と若いリーマンしかいなかったし >>176
まあ、あの接客からして経営戦略とか以前の問題だわな
ただし、客のニーズと店の売り上げは比例しないとも言えるからね
ブスなオッサンでも入りやすくする方が、まぁ儲かるのは儲かるんでしょうね 渋ストの日数増やして欲しいならカキコミじゃなくてたくさん行くべきだと思う。
そもそも若い子は割引使う人も多くて客単価低いし、
体育倉庫が増えるのは体育倉庫の方が儲かるからでしょ?
体育倉庫の方が売上多かったら誰が経営者でも増やすでしょ ここって渋谷って立地以外メリットないから、そりゃ客離れるでしょ
俺はジャンクション行ってるけど、客の質、綺麗さ、値段どれをとってもジャンクションの方がいいもん
ここ行くの渋谷で遊んでそのついでに行くときだけ 多分立地条件考えたら渋ストと新橋のBumpが最強なんだよな
と言うか多分ここを卒業した奴らが行ってるのがBump 体育倉庫って、若い子たち多い?
年齢制限上がってるから何となくおじさんたちが多いイメージなんだけど。。。
てか、そもそも体育倉庫って、前髪系だと入れないわよね⁇ 体育倉庫ってみんな顔分かんないんじゃないの?
めちゃくちゃブスが集まってそう >>185
倉庫になっていってみたけどそんなことなかったですよ
シブストにオッサンがまざってる感じだった でも、そこにいるオッサンたちが若い子を食い散らかすだけになっちゃうんじゃないの そしてそのおっさん共のせいで若い子が逃げておっさんしか残らない 若向き発展場の堕落スパイラルね
catchもそんな繰り返しだったな
ダークルーム始めてイカニモデブ中年を入場させた辺りでおかしくなる
人手不足と長時間労働の過労で店員が中年やデブに変わると一気に年増ブサイク優遇にシフトするよな
断言するが、若向き発展場は20代今風店員、30代元今風若好き店長にしか運営不可能 >>189
確かにそうよね。
受付の人は若い人に任せなきゃ! てか以前は、体育倉庫なんてものはなくて、普通に渋谷ストリートとして営業してたの?? 体育倉庫って行ったことないけど五反田らへんにあったんじゃない?それを渋谷と統合したみたいな感じだった気がする 体育倉庫って渋ストや他の年齢制限ある店入れないようなオッサンの溜まり場でしょ
結局そういう負け組に特化した方が売り上げ稼げるってことね >>195
そその情報どっから仕入れてきたのじゃ?? 店員が書き込んでるんでしょ
普通じゃ分からないよね 青学卒だよ。
だから近くの宮益坂上で店やってたんだよ。
俺、元バイト。 >>198
ここのオーナーが学生時代は品川ジャンクションの系列でバイトしてたんだけど
その時の履歴書にきちんと「立正大学」と明記されてたので立証大学卒業よ
ゲイの職場だから、内部の関係者間では個人情報をベラベラ他のバイトに喋ってたの 発展場に勤めるときの履歴書に書いた大学名なんて全然アテにならないでしょ イケメン風のいつも上半身裸で掃除してた40代?の人がオーナーさん?? >>201
外部の人間であるアンタの話の方がよほど当てにならないわよ オーナーの学歴なんてどうでも良くね?
近所の國學院だろうと青学の隣の女子大だろうと興味無いわ まあ金持ってんのは上の世代だから、生き残るには仕方ない。
最近はイベントで競パンやらレンタルして更に値段上げとるし。 売上げ伸ばしたいならまずはペットボトルのドリンク売ってくれ >>200
渋ストオーナーって浅黒く日焼けした40代ガチムチ筋肉質の人?
20年近く前は爺さんが店主だったはずだが、店員さんが事業買い取ったのかな
Junctionの系列って五反田風俗街の古い雑居ビルにあった狭い発展場?
そこのバイトの面接受けた事あるかも 今日もイケメンと沢山エッチ出来たわ♡
ここなんだかんだ言ってイケメン多いわ♡ ここのオーナーって40代半ばの眼鏡かけてる上半身裸で掃除してる人?? この店あほくせールールばかり作っててまじウザ!
んでもって、どっかからメッチャ監視(観察?)してて
怖いんすけど。。。 ビーシャフみたいの目指したいんだろうけど
規制ばっかで息苦しい
はっきり言って競争店に
実際に行ったことねーんじゃない?
もっとどーでもいい感じだよね 立証大卒だから馬鹿なんでしょ
バイトにもヒステリックに叱責してるよ
息苦しい たしかに監視されてるような感じがいつもある
なにかあるとすぐに店員がくるんだよね
スマホやタオルを中に持ってく時や下着履き忘れてるときなんか、速攻で止めにくる ずっと前おれマッチョ兄さんとやって
一緒に部屋から出てきたら
短髪店員が速攻出てきて その人にマスクしろとか、
その内容より言い方が。。。
兄さんとエッチまじよかったし、
その人いい人だったから
なんかマジかわいそうだった! うーん。。。
そんな発展場いやだわ
100歩ゆずって、迷惑客対策のためにある程度監視するのはいいとしても、言い方もキツイの? 監視も何も監視カメラあるんだからそれ見てるんでしょ
他に何があるのかむしろあるなら教えて欲しいわ てか、迷惑客対策って
迷惑客とかいちいち騒ぐのは
クズ子ばっかでしょ?
オッサンとかだって
このくらいならと思って手出してんじゃねーの?
クズ子対応で監視っていうのも。。。 >>221
いやアンタ、迷惑客って手を出しまくる奴らだけのことじゃないよ
スマホ持って入って盗撮、大声での会話、アンダーウェアの日に全裸、などなど
いろいろな奴がいるだろ 品川ではお客さんの身なりを、タイプ別に分けてロッカーを振り分けてるらしいんだけど、シブストもこんな風に振り分けてるの?? >>225
あれ?確か奥側はイケメンだったような。。。?
手前側がブスだったような。。。?? とりましたシブストは、お客さんの見た目でロッカー振り分けていないのね?? 20代で品川行かずここ行くのってなんでなんだ?
単純に場所? >>240
しょみ、アクセスは渋谷の方がいいもん。
23区から西に住んでる人なんか特に。 質問いい?
自分はスリム普通の顔普通くらいの25
年上(25〜35)の普通〜筋肉〜ちょいぽちゃタチが好きなんだけどここ行ったらいるかしら? >>246
いるわよ。ここなんだかんだ言っていろんなタイプの人集まってるわよ。 >>245
品川と同じく割と色んなタイプ揃ってる気がする。 >>251
客層はどっちも若い人多いよ。
あとはそうね。。。
アクセスがしやすい方行けばいいのよ!
もしあれなら時間ある時に試しに両方行ってみれば?? もうみんなコロナ気にしないで行ってるの?
自分は去年の2月以来行ってない。。。 256(σ´∀`)σ ゲッツ!!
256キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
256(・∀・)イイ!! キスが嫌いで断るのもなんか気まずかったからありがたいな 投稿見ると筋肉系ばっかなんだけどそういう店になったの? あたし1週間の店員チェック入れたわw
(月)(火)の人がダントツ丁寧よ!
いらっしゃいませー!ってww
週末しか行かなかったから知らなかったわ
倉庫なのにタイプの土方系マッチョもいたしw >>259
いいえ逆よ
なかなかマッチョいないのよ! そういえば五反田の時も
月曜の店員さん長身のイケメンだったけど
めっちゃ親切だったわ
この店月曜にいい人選んでるにかしらw ここに限らず乱交って売れ残ったブス共が閉店時間近くなったら仕方なく妥協してやってるイメージ そう、乱行を見かけることはあるけどイケメンがいるイメージないのよ
だからイヤ ここって狭くて足の伸ばせない個室があった気がするけど、
今でもあの狭い個室あるの? 見直すって完全に体育倉庫にするとか土曜日も体育倉庫とかそんなんでしょ
未来ないわほんと 試しに質問してみたけど、一応渋谷ストリートは無くならないって返答が来たわ。。。
だから多分、シブストは無くならないなず。。。多分ね。。。 いまだにいるの?
まじであいつ無理なんだけど
渋スト行くのやめるわ 存在が気持ち悪い
まじで発展場くんな
アイランドの前髪がきもい 待ち合わせ掲示板の福士蒼汰の顔のパンツってなに?
てかこの人毎週末書き込んでるよね? アイランドの件は一旦置いておいて、
シブストが金曜日も戻ってくるね。
何故だかそれだけの事にやたらとすげー喜んじまって、ついでにホームページにウォンテッド欄追加してって質問をめちゃくちゃ丁寧で、一般企業向けのメール文っぽく書いてしまったぜぃ。 今夜、アイランド来るわよ(笑)
今日 22:15:39
171cm/68kg/27才/タチ
久しぶりに夜泊まり行こかな
筋トレしてるフィジーカータイプの筋肉質です。
人いるのかな? アイランドはバリウケ
とにかくタチならなんでもかんでも追い回して手を出すわよ jr山手線が止まったおかげで、渋谷、品川共にどちらにも行けなくなりました(涙) 客層どうなの?
宮益坂時代と変わらない感じ?
青学生もむしろ近すぎず行きやすいのかな 客層は割と良い方じゃない??
ジャンクションよりかは筋肉ある人が多いし。
なんだかんだ言ってここそれなりに人多いし。 ロフトのとこで色んな人フェラしまくってる坊主のイケメン最近見ないなー 坊主でイケメンの人って、真のイケメンって感じするよね! 年齢いってるかは分からないけど
一方的にフェラしまくってる人! イケメンなら一方的にフェラしてくれるのなら、本望じゃ 昔バイトしてたけどこんなブラック企業早く潰れた方がいいと思う ここって空調の温度設定がいつもおかしい
早く客を帰らせようとしてる、としか思えない >>307
月曜行ったら店員親切だったと思う。
たまたまタイプの筋肉デカマラおっさんに掘られて幸せw
ブラックなんすか? >>307
ハローワークへ相談行ったほうがいいわ。
実態調査や是正勧告と時効でないなら残業代の返還請求できるわ。 >>313
ここで働いている訳ではないけど、普通にブラックバイトで働いた時の対処法が知れて良かったわ。ありがとう。 ブラックバイト長年やると黒服デブみたいに性格歪むんだね アルバイト募集してるみたいだけどそんなんじゃ入っても速攻辞めるでしょw
賢い人は辞めてまた募集しても他じゃ使い物にならない、一般常識すらない
人しか集まらないわね 求職者が多いご時世にずーっと募集してるって可哀想。働くのも魅力ない店てこと そういや木曜日も渋ストになったね。
もし誰か行くなら俺も行ってみよっかな? >>320
店員さん書くように命令されてるのかな?
お気の毒だわ 「なった」ではなく「戻った」でしょう?
店員さんちょっとお粗末すぎない? 黒服デブみたいに30過ぎてこんな所でアルバイトしているような人はやはり脳に障害か何かあるんかね
生活保護よりはましか なったとか言ってるぐらいだし店員も端から体育倉庫がメインだと思ってるんだろ?
馬鹿馬鹿しい、こんな加齢臭ムンムンの所戻るわけねーだろ 体育倉庫になってから腹の出たおっさんしかいなくなった >>321
別に店員の書き込みじゃないけど??
妄想乙笑
ソース出してから文句言えや >>328
だったらここに書かないで一人で行けよブス 体育倉庫があまりにも不評だから渋スト増やしました!って、そうじゃないんだよ
体育倉庫とかいう名前からしてカビ生えてそうな臭いのを丸ごと無くして元に戻してくれ
それとも体育倉庫を擁護してるレス今まであったかよ 体育倉庫の日行くけど普通に人多いからやめないとは思うが… 好評かどうかという質問に対してやめるかやめないかで返してるの草
不評なのは自覚してるのな ここのQ &Aってきちんと答えてない時けっこうあるよね 五反田倉庫のときすげえムカツク言い方する店員いたけど移動してたりとかしてんのかな? 五反田倉庫の頃閉店間際に店員がしゃぶってくれたことがあるからちょっとだけ好感もってる >>294
イベントの内容はわからないけど、いつかは参加してみたいと思ってます。 先週白人のイケメンと細若イケメンが個室入って行ってたわ
ロッカーで何か話してたの横目にムラムラしちゃった その人とは別人だと思うけど、白人の外国の人なら前いたよ。 >>355
イケメンもいるけど、しょんべん臭いメンツが大半 昨日いた黒髪のセンターパートヤロウ、まじでキモかった。
すれ違いざまにカッコよく無いなとか言ってきたし。
まじそう言う事思ってても口に出すなや。 たまーにだけど、マジでそういうヤバいやついるよね
普段どうやって生きてるの?みたいなやつ
あるいは発展場で酔ってるのか変なことしてるのか、って感じかもね >>360
ここに限らずそういうのいるな。
わざとぶつかって来て舌打ちするようなのとか。 マジで他人に迷惑かけないで発展場利用してほしい... まあ、だいたいそんな奴らは迷惑で有名になってるけどね
アイランドとか気持ち悪りぃ兄さんとか 何年か前に、catchのスレで
「俺はイケメンだけど、わざとキモメンに気があるような目を向けて、それに勘違いしたキモメンが手で誘ってきたら、全力でそれを振りほどいて驚愕した目を見るのが楽しい。しかも、そのあとイケメンと乱交してるところを見せつけて、悲しいような切ないような目で見てくるのがさらに楽しい」
みたいなこと書いてる奴がいたんだけど、
かなりサイコパスよな。嫌なら普通に断ればいいのに。人間としてどうなの
見た目はたとえきれいでも、心はかなり醜い...というか悪魔だな キモメンに対して気がある素振りをする、それ自体が苦痛だわ
本当のイケメンはそんな暇なことしないわよ 明らかにイケメンのライフヒストリーを送ってこなかったやつだな ダイエットなり筋トレなりヘアメイクなり整形なりで何とか後天的にイケメン組に入ろうとした不細工野郎だろう いくらここがITベンチャーの聖地渋谷でなんでも横文字に変えたがるガイジが多いからって、人生ぐらい普通に日本語で言いなさいよ ITやコンサルって何故か何でも横文字にチェンジしたがるわよね
ユーがドゥイングしてるその無理矢理なトランスレーションは渋ストではなく体育倉庫(失笑)に通うおじいちゃん達のユーズするルー語とディファレンスがナッシングよ >>364
なんか障害者いじめでオリンピック辞めさせられそうな小山田圭一に通じるサイコパスぶり
北海道のいじめ凍死事件の主犯格の少年と少女も、見た目は普通にモテそうなのに、人間ってわかんないね たかがライフヒストリーぐらいでそこまでライフをかけてるみたいにヒステリーになれるのも凄いわね
よっぽど顔がアグリーなのかしら オフチョベットしたテフをマブガッドしてリットにする様子 >>376
毎週書き込んでるの見る
どういう人なの?この人 >>364
キャッチってここでしか通用しない自意識過剰の前髪系自称イケメンが多かったのよね
閉店してジャンクションに流れたみたいだけど >>380
あそこって今どうなの??
例の体デカイ黒髪マッシュいるってのは知ってるんだけど... >>364
自分は発展場行けば大抵のイケメンには断られるけど、ワンチャンイケメンと出来るかなってぐらいの(相手が妥協なのか物好きなのかわからないけど)、ブサメン〜フツメンくらいの顔だと思うけど、
この書き込み見て更に行かなくなってそれ以来お金貯めて売り専ばっかりだったなー
お金のため(?)とはいえどんな人ともエッチできるイケメンめっちゃ尊敬できる >>382
しかも、俺としてくれたイケメンはなぜか多くがハーフで
俺「めっちゃかっこいいですね...ハーフですか?」
相手「ハイフィリピンノハーフデス」
俺「あっやっぱり」
って感じだった。日本人にも好かれたい なんの話なのよ
ここにイケメンがいるのかいないのかを知りたいだけなんだけど! おれも朝方にすんごい巨根に掘られたことあって、ずーっとアタってる状態なのがはじめてで忘れられないわ 30代40代以下は不要。ハナタレのガキは他店行けや ボディブレス化してて萎えたわ
明らかに質の低下がすごい 青山地区住みのホストが来たり、coatゲイビモデルが来たり、たまーに本物のイケメンはいたね
やっぱり渋谷駅徒歩圏内の大学生、専門生が一番喰いがいあったかな >>397
宮益坂時代ならそうだが今は神泉だから
東大教養学部
東海大学代々木キャンパス
産業能率大学
辺りが徒歩15分圏内 今日夜に久しぶりに行ったけど、マージで人誰もいなかった笑笑
せっかく泊まれる日だったのに大丈夫かここ??本当に。 そらそうだよ
体育とか抜きに今渋谷なんてただでさえ近寄りたくない街のひとつなのに 何かサイトの書き込みで変な人いたらチクってください。出禁にします的なのあったけど、
弱い者の味方ですっぽくて気持ち悪いです。いちいちクレームしてる人の方が自意識過剰でヘンな人が多いのに。 >>401
そうだと思う。だって若い人だけじゃ無理だと思います。あんまり酷すぎない程度に年齢ルックス幅持たせて楽しめたりイマイチだったりする店が結局はやっているように思います。 >>403
まあな...
あの後割と遅くまでいたんだけど、遅い時間だってのに、外に出たら人ウヨウヨいたし...
改めて自粛してない自分ってやばいなーと、そこで思っちまったし...笑 なんかボロボロだな
でもここにはつぶれてほしくないわ >>409
体育倉庫はマジで潰していい。
質問箱でちらほら体育倉庫について書き込んでる人いるけど、正直いらない。 >>410
多分みんな品川に流れてるんよ。
それかシンプルに自粛してる。 金曜の夜は人件費ケチって営業辞めたのか。ガラガラだもんな。 営業時間コロコロ変わったら、泊まろうとしてた人とかめっちゃ困るだろうに 駅からかなり離れてるからダメ
特にこんなあつい夏なんて行くまでが地獄
冬の寒い日も結構きつい
このあいだ久しぶりにいったけどきつかった
やっぱ秋と春のみだね でも最近はおっさん化してるからもう行かないかな 駅から離れてるのは品川とかもっと駅から遠いしここは地下鉄とかで109まで行けば野外にいる時間も少ないからまだいい
そんな事ではなくここは元々体育なんて人逃げるもの増やしてる所に街自体がコロナ街の印象付いてマトモな人は逃げたからもうダメだよ いや、体育倉庫とシブストの曜日がよく変わることと、深夜営業アリなのかもよく変わることが原因
行っても大丈夫なのかどうなのか、分かんないなんてそんな店ほかには無い >>423
渋スト裏手にできるね
掲示板の作りとかアクセスの写真同じなので系列店だよな?
いっそ体育倉庫をそっちにすればよかったのに >>424
いやまじそれな笑笑
どーせ2つつくんだったら、どっちか体育倉庫にしろよ!!
マジ頭悪いんだなここの経営者笑 渋ストなのに掲示板見ると短髪髭とかジム帰りとか結局体育倉庫の客と変わらんやん 結局それがホモの世界でマルチにマイティーなんだよ 君もさっさとイカホモになれ 狭い世界短い人生ヤレたもん勝ち 元ギャル男より マッシュ()とかよりはマシだけど単発やらはそれだけなんだよな
単発ゴリは別にここにいる必要ないし代々木でもいった方がよっぽどいいし、ここに来るそういうのは結局代々木行けないおっさんなのよな ここでこの前終電逃して夜泊まった時にイケメンいた! 連休中にはじめてここに行ったけどめちゃくちゃ嫌な店員いた
まじ最低 いつの話?色んな曜日行った事あるけどそんな嫌な人いた? チンポが欲しくて欲しくて仕方ないが
半魚人並みの容姿ゆえ 60代になっても処女のドブス朝鮮人=昌子の
炸裂する性欲スレ
昌子はこういう「チンポ吸いたい今すぐ吸いたい」みたいなスレを乱立させてるキモいババア
ザーメン飲みたい! つばのみたい! 足の裏舐めたい!というスレも
朝鮮人の老婆 嫌な店員てここで何度も話題に出てくる黒服デブのことでしょ
オーナーさんて何も指導しないの?つーかクビにしないの?
渋ストの客が減ってる原因て間違いなくあいつじゃん
どの店に行ってもチヤホヤされるイケメン客も、わざわざあんな感じ悪い対応される店絶対いなかいでしょ
感じ悪いを通り越してたまに客を威嚇してるよ?
それが店内に響き渡って、ヤってる最中の客の耳に入る
そんな店まじで行くわけない >>442
ちなその店員何曜日にいる??
日曜日に行った時は、失礼な店員はいなかった。 え、黒服デブのことでしょ?ここで何度も話に出てきてるあいつでしょ ___
i⌒ l /ノ `ヽ\
. __ | | /(◯) (◯ )\
( \ | |/ (__人__) \
\ \ } | `⌒´ |
\  ̄` | / ちょっと待った〜
. ノ \ー‐―'⌒ヽ ーく
( ̄ ̄ ̄ / / ヽ
 ̄ ̄ ̄) | / ‘,
. _/ / ‘,
. (_/ ̄`ー――‐ 接客態度をいつまでも改善しないから、こんなに客減ってるのはまさか把握はしてるんだよね? 言うてそんなに態度悪いか??
まあ少しぶっきらぼうな所有るけれど... 接客業でぶっきらぼうな時点でもアウトなのに、客を威嚇するなんてあり得ないこと ここ最近おっさんしかいなくて
25以下の人だけの日とか作って欲しいわ
誰にも絡まれないデブス多い時もあるし 体育倉庫なんだから当然でしょ
ここはもう渋ストじゃないのよ 木金土日はまだ渋ストだよな?
徐々に融合していって体育倉庫コンセプトで渋スト名乗るんだろうな
若い客が激減している証 ここ何度も来た事あるけど、怒られた事一度もないんだけど、怒られた人は逆に何して怒られたの?? ここの客まじでブスしかいない
しかもなんか大体の客が口とか体とか臭いんだよね おっさん多いけど、たまに年齢より若く見える人いるよね 黒服デブがイケメン客に何かネチネチ言ってたわ
客減るからまじでやめて 黒デブほんと邪魔消えてくれ
その小言みたいなのがこっちはヤってる最中に聞こえてきてほんとしらける迷惑
イケメン減ってるのはそのせいだろ
経営の邪魔 ハッテン場の店員に何求めてんの?何店舗か行ったことあるけど何処も無愛想で雑だったよ >>474
おまえバカ?
他の店舗でも無愛想だったからOKってことはねーだろうよ
感じ良いに越したことはないだろ
つーか感じ良い店員の方が多いし
しかもここの黒服デブは無愛想なだけじゃなくて喧嘩売ってくんだろ?
だからここまでみんなから書かれてるんだろうよ
単なる無愛想なだけなら全然許せるから
こいつが発展場店員としては日本一叩かれてるのは間違いない >>475
1500円程度しか払ってないのになにゆうてるの?
そんなにvip待遇してほしいなら毎回1万円払ってお釣りは結構です。
皆さんで甘いものでも召し上がれってやれよ。
図々しいわー、自分のこと神様かなんかと思ってんの?この貧乏底辺不細工粗チンホモガマ あからさまに本人とわかるのにわからないと思ってるのかなぁ? >>476
だいぶ勘違い激しいですね
黒服デブのゴミ接客によって発展場なのに客のハッテンを妨害しちゃってんだからせめて黙って普通にしてろよって話じゃん
何がVIP待遇してほしいなら差し入れ持ってこいだよ、いい加減にしろゴミ そんな発狂するくらい怒り狂うなら、とりあえずもう行かないほうがいいんじゃない?
まあハッテン狂いのオカマじゃなければもう行ってないと思うけど それ、発展場店員が絶対に言っちゃいけないやつ
本当に根性腐ってるんだね 黒デブ終わってるw
店員なのに発狂して反論してるw 今更なんだけどその黒服デブって店員は何曜日にいる人なの? またここ荒れてるのね
てか荒れるのっていつも黒デブの話題のときだけだわね
そんなやつサッサとクビにしなさいよ >>485
初めから来んなよ不細工。
よく渋谷これたなw 黒服ブタの方が渋谷にいるのおかしいじゃん
てか客に対してそんな物言いするとかマジでヤバい店なんですね
俺SNSフォロワー20000人強いるので危険情報として拡散しておきます いつもこんななの?汗
ちなみに私も黒服デブ店員が無理すぎて1年前くらいからパッタリ行くのやめました ハッテン狂いのオジサン釜がここしかないから吠えてるのです みんなもおれと同じで2度と行かないって感じなのかね
ここで常連客みたいな人を見たことがない >>484
この質問すると不思議と誰も答えてくれないのよね いままで散々その店員の苦情カキコミがあったのになんでクビにしねーんだよ ドスドス人のこと気にしない感じで歩き回って掃除してるふりでろくに見ちゃいない店員ならいるな。多分話出てるのはそいつだろうけど
うろうろ歩いてた後なのに個室にティッシュなかった。何をチェックしてるんだか。やったあとでどーすんのコレって感じに。汗だくなのにシートも濡れたままにせざるを得なかったし
そこまで否定するのは本人しかいなくね?マジ なんかヤってる最中でもお構いなしにズカズカ入り込んできて掃除?のようなことしてる店員いるんだけど、こいつが黒服デブ?
暗闇でフェラしてる最中でも横でライト照らして掃除?のようなことしてるんだけど、マジふざけんなよ
もしかしてのぞき見してる? 昨日いた店員もたぶんそいつだけどクソ感じ悪かったわ
また行くことはねーな シフトよくわからないけど深夜にいたの?
それとも土曜夕方? 黒服デブ店員いまだに叩かれまくってんだね
オーナーも、あんなひどい態度の店員を放置してる責任あるよね
どんどん客減ってるのに何も対策しないから、たまに遊びに行くとほんと人がいなすぎてまた1年くらい行く気起こらない、この繰り返し お客さんいない時もあれば、ロッカーが埋まるほどいる時もある。
なんか実際その日によるのよねここ。まちまちって感じ。 先週行ったらまだクソ店員いたからもう二度とココに行かないわ 接客態度最悪な黒服デブもヤバいけど、そんな店に行く客も客だろ 日曜日の光るリングのやついらなくね?
普通に手隠しでいいと思うんだけど 発展場店員の接客にもともとそこまで期待してないけどその最低ラインを大幅に下まわる酷い態度だな
ハッテンの邪魔みたいなことしてるからな
発展場の店としてあり得ない >>524
あの光るリング毎日導入して欲しいレベル
寝てるやつの顔照らして確認できるの神 で、いつになったらその問題店員クビになるの?
ここまでこんなに大勢が嫌がってるのには必ず理由あるよね 二度と来るか!とか言ってる翌日とかにはお前らまた行ってそう 新しい店員が入ってこないかぎりクビとか無理でしょ
そして発展場の店員なんて誰もやりたがらない仕事だから絶望的ね いやーどうかな?
そりゃ仕事失った方は多いけど、困窮してたとしてもハッテン場の店員は嫌ってなりそう >>532
2回行ったことあるけど黒服デブ店員いるなら二度と行かねぇ
店員が他の人に代わったってここにカキコされたらまた行くわ 2000年代後半に一時あった前髪系やらジャニ系NGとかが戻りつつあるなら困るな 人がやってるの見たいから
二階?の広いとこで誰かやっててくれないかな 久しぶりに行ったけど相変わらずマチ子の巣窟ね。
図々しいおっさん(たぶん制限年齢オーバー)が強引に誘って食い散らかしてたわ。
客層はジャンクション以上ビーシャフ以下、これも相変わらずね。 黒服デブの悪態接客のせいでイケメン客が激減したのが原因 元彼の元彼に嫌がらせをされていました。
着歴が毎日100件を越えるほどで警察にも相談に行きましたが、相手にされませんでした。
メアドは変えたのですが、番号は仕事の都合上変えられなかったのでサブアドでメールを送ってきました。
初めは私をバカにする内容だったのです
が、次第に内容が狐に取りつかれているみたいなものに変わり、最後には
『お前は狐。絶対幸せにさせない。あたしの幸せを返せ。返せ。返せ。返せ。死ね。死ね。まぁもうすぐ終わるけどね』
元彼と車に乗っていると、車の調子が悪くなりスタンドで見てもらうと、左前輪に位牌が挟まっていました。
後に聞いた話ですが元彼の元彼はR会という宗教に入っていました。
その宗教が狐と関係があるかはわかりませんが…
未だに無言電話のみ頻繁にあります。 爆サイの渋谷ストリートのスレにも同じレス書き込まれてたわww ここは前に澁澤栄一{仮名)さんや豊臣秀頼(仮名)さんも来てたって本当? >>548
大河ドラマの話?中○○志なら似たような人はいた 今度の日曜日みたいに2部制のときって1部の時間帯も人多いですか? なんで2000円なの?
店側が用意したそこそこ可愛い子とやれるの? ここのリングライト、毎回変えないでそろそろ統一してほしい 555(σ・∀・)σゲッツ!!
555キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
555(・∀・)イイ!! リングライトつける平日って人多い?
バニラとかじゃなくてバックがっつりできるなら行こうと思うけど土日の方がいいのかな? 37じゃなかったかな、
その前は39だったような。 やっと年齢制限35にしてくれたか。
下げたんだからこれからはもうオッサン入れるなよ。 店員が舌打ちって、、、、、
そんなひどい店なの渋ストって?
本当だとしたらあり得ない 評点マイナスになってたのがゼロに戻っただけだぞ
むしろ本体が倉庫だから店員ぬきにしてもまだマイナスのまま 生とかいう問題じゃなくて、舌打ち黒服デブの存在のせいで客が全然いない 久しぶりに行ったら若い子全然居なくて老人ホームになってたわね
行く価値ないわよ 倉庫に若い人がいるわけないし、そもそも""若い子""と言う言い方がもう""倉庫臭""してますよ? 黒服も相当な糞要素だけどやっぱ倉庫にされたのが致命的だったね
老人のリングで鬱血したグロふにゃマラしゃぶったりこっちのチンコ吸われるぐらいならまだおっさんの少ない代々木に行くか、どうしてもおっさんを避けられないなら黒服の居ない新橋にでも行くわ
とにかくここは選択肢からは外れるね ダブルクォーテーションをダブルで打つのはなんか意味があるのか? bシャフトが週末のキャッチデー始めたから前髪系はそっちに流れたかもね 黒服はすげー嫌だけど倉庫を畳むならまた行ってもいい
逆に黒服いなくなっても倉庫残ってる限り俺は行かない 昨日行ったけど、前髪系もいたし鍛えてる人とかもいたし、バランスよかったと思う。
黒服より口うるさい人の方が苦手かも。帽子かぶってる人だったかな。 いつの間にかフェラリストが日曜イベント名に降格したり、正直ワケ分からないっす
・ケツ掘り有りスタイル
渋谷ストリート→渋ストデー&倉庫デー
・フェラ抜き専門スタイル
バックストリート→バックストリートデー&F-WORDデー >>578
回りくどいことしないで、単純に2店舗を渋ストと倉庫にわけるだけでいいのにね そもそも2店舗にするほど客入り多くて混んでるの?
待ちとか出るなら納得だが 迷走してるね
倉庫の評判クソ悪いけど年寄りがそれでも金落としてくれるから残したい……でも倉庫と渋スト分けると若い子誰も倉庫行かなくなるから年寄りも来なくなるし……って悩んでるのが見え見えで笑う >>581
たしかにあんな至近距離で渋ストと倉庫に分けたら、若いのは倉庫なんかいかないわね 一軒家の方、昨日まで20代までだったのが35歳までになってるよ。
黒服よりも帽子の方がうるさくていく気無くすんだけど皆さんどう? 黒デブは年も年で他に行き場がないから情でずっと雇われてるんだろうな ジャンクションがあれだけ賑わってるんだから、参考にすればいいのに頑なに面倒な書き込み割のままだったり改善しないんだよね カード配らなくても、ここも17時まで1,000円にすれば賑わいそう。でもロッカー数のキャパ的に今ぐらいがちょうどいいのかな。 >>591
ジャンクションみたくロッカー増やせばいいんじゃ?
ジャンクション、入り口の通路のとこに増設したからあんな狭くなっちゃったんだけどさw ここって10代とか20代の若い人まだいるの??
今日行ってみよっかな 来店予告の書き込み数が少ないと本当に人いるのか分からんから、ジャンクションみたいに書き込みしたら割引があるとかにして欲しいんだが?? ゲイで差別はダメ!とか言ってるくせに発展場には制限を求めるバカゲイってなんなんだろうね
バカばっか >>601
若い、オヤジは区別
ガリ、デブ、オヤジはいれるなは差別 場所ごとのコンセプトあるんだからコンセプトに合わない人入れてるなら差別じゃなくて区別だろう?そのために金払ってんだから。金払ってる人がデブとかオヤジとか触られるだけでもイヤっていうのは、ボランティアじゃないんだから良いと思うがな >>598
ジャンクションの書き込みほとんど店員じゃん。
1分おきにこれから入りますって書き込みあるのに全然入ってこないよ。 >>605
スタッフが書き込みすると一回幾らみたいな暴露前書かれてたね
昔のジャンクションスレみれば載ってるよね 代々木以前に空前のコロナ禍で人いないわよ
居ないのはまあここだけじゃないけど 3連休とはいえ思ったより人いたわ
ただ相変わらずロッカー狭いしシャワーの列の進み悪いわね
なんかミックスルームできててついハンモックで寝ちゃった こんなオミクロン流行でハッテン場行ける神経が信じられないわよ。
横浜流星、きれいな逆三角形体形ね
競パン履かせたいわね ポイントカード始まったね
どんどんサービス増やしてほしいわ 客選んでるのに、売上成り立たないからってコロコロルール変えるの鬱陶しい。渋谷にわざわざ寄って利用する必要はないな 体育倉庫のホームページが見れないけどどうして?
サル顔系、もといサル痘のせい? ↑
さっき見たら復活してた
余計な心配してゴメンね もみあげ長い系の茶短髪でピアス開けて真っ黒日サロ焼けして眉毛描いてちょっとオネエ入った小柄スジ筋なサル顔系たまらなく好きだな〰20年前はいっぱい居たのに。。 久々に行ったけどここノリ悪すぎない?20時過ぎに着いたけど20人くらいたわよ。マスク必須じゃないみたいだけど皆してるからしたわ。やっぱり巣鴨が1番いいわね 客に対して文句ばかり言う店は必ず潰れますよね。店のホームページに書いて無いことや、
些細なことでいちいち文句言うのは頭がアレなのかな? 上の方が何のことを言っているかは分からないけど、渋ストなら35以上だと時間制限、体育倉庫だと45以上は追加料金かかるみたいだね。高年齢でペナルティあるならホームページに書けばいいのに。
いずれにしてもこの系列はもう行かなくていいな ペナルティ対象の年代には店としても来てほしくないんだよ。加齢臭は若年層が嫌がるので。
若年層からしたらいい店、ペナ対象からは悪い店 発展場って、ホント一般常識ないカスしかいないよね。
個室使うからどけてくださいとか、すいませんとか、
簡単な日本語も知らないようなのがいてびっくり。
オツムがチンコのことしかなくて、義務教育も受けられなかったのかしら。 >>538
こんなことあるの?ここだけでなく発展場全般的に流行ったとか? ここって、筋肉質系が体育倉庫と分散されちゃったから、残念だね。若い筋肉質はどっち行けばよいか悩む。
せめてジャンプ券くらい作ってくれればなー >>631
個室使わないのに占領してるほうがびっくりだわ
もしくは個室前に邪魔になるような立ち方してんの?うぜーわー 近々行きたいと思うのだけど、
最近雰囲気とかどうなの? 宮益坂にあった頃はよく行ってたわ
あのビルなんか好きだったわ
外から階段上がる人が見えたりしてさ