トップページ同性愛
375コメント116KB
▼▼大阪市内の迷惑なLGBT/ADHD▼▼
0001禁断の名無しさん2020/06/13(土) 16:08:08.47ID:IrFBC8hO
被害者の会

同性愛者の方に本当に迷惑かけられています
0123禁断の名無しさん2020/08/12(水) 03:02:15.32ID:2xHvlI2A
俺はお前みたいに友達が欲しいけどできないってタイプじゃない
そこを勘違いしないでほしい
0124禁断の名無しさん2020/08/12(水) 22:00:24.64ID:X0nLIoUR
はやく死ねねーかなこいつ
女装で池沼でストーカー
弱いもの救おうとしてる人達の邪魔して喜んでるキチガイとか

生きてる意味ないだろ
0125禁断の名無しさん2020/08/14(金) 14:27:49.75ID:qYxt19zf
オカマ無理
0126禁断の名無しさん2020/08/14(金) 20:45:20.76ID:+zNIPRSO
天涯孤独のガイジ
虚しいのは土井自身...
0127禁断の名無しさん2020/08/15(土) 11:51:32.77ID:rrCKbXMq
人としてまともなら友達も恋人もできるはずなんだよな
ホモやゲイは一定数世の中にいるんだし
土井の場合は要求が多すぎるんだろうな、自分のスペック理解してないからおかしなことになる
化け物じゃんお前
0128禁断の名無しさん2020/08/15(土) 12:43:55.42ID:ag/eJPMX
新宿二丁目とかに行けよガイジ
0129禁断の名無しさん2020/08/15(土) 19:49:21.17ID:ag/eJPMX
>>128
それな
0131禁断の名無しさん2021/01/16(土) 06:05:23.57ID:Vhpktypp
コロコロコロコロ
0132禁断の名無しさん2021/01/16(土) 07:37:31.70ID:ls76s+8k
チャンネル桜が選ぶ2020年の不快な顔3人にホラッチョ吉村

https://i.imgur.com/w0G8YIn.jpg
0133禁断の名無しさん2021/01/17(日) 11:16:22.48ID:DfbkT5xI
頭おかしいと自分を客観的に見れないっていうよね
0134禁断の名無しさん2021/01/18(月) 19:09:51.76ID:zUisyqnC
もう出番なくなったな
0135禁断の名無しさん2021/01/20(水) 20:30:33.65ID:WSUzwKg5
>>94
ただのストーカー
0136禁断の名無しさん2021/01/21(木) 08:16:09.74ID:bK0Wy8da
金払ってストーカー相手マンションの階下に住み着いてるらしいね、、、しかも2度目

こんな人間いんの?
0138禁断の名無しさん2021/01/24(日) 23:32:57.57ID:Q7ztoL6Q
黙れガイジ
0139禁断の名無しさん2021/01/25(月) 22:02:03.33ID:aqy7JzrA
シャラップ
0141禁断の名無しさん2021/01/27(水) 09:58:32.93ID:vwZxeohi
うるっさい
0142禁断の名無しさん2021/01/27(水) 18:55:04.51ID:adLV+k5r
ゴミ野郎
0143禁断の名無しさん2021/01/29(金) 18:32:03.14ID:KRRyywNS
おい
0144禁断の名無しさん2021/01/30(土) 18:36:14.30ID:5lIs9rTc
泥棒
0145禁断の名無しさん2021/02/01(月) 18:40:33.48ID:DL5xaN0+
お前が有名になれよ
0146禁断の名無しさん2021/02/04(木) 21:00:10.26ID:S0GTkl48
おいシェシェシェ
0147禁断の名無しさん2021/02/05(金) 12:11:42.79ID:FGp+2DWQ
おい
0148禁断の名無しさん2021/02/15(月) 22:50:37.70ID:tkmiaKaL
筋通せ
筋通してから発言権が得られる
0149禁断の名無しさん2021/02/20(土) 20:31:03.99ID:9pG/6E41
コロナの発表数値はほとんど嘘、実際は半分以下、水増しが酷い
ワクチンのあるインフルがその6〜8倍の死者、交通事故はそれ以上、餅を喉につまらせた死者はその更に倍
でもインフル対策はしない、車は廃止しない、餅を販売禁止にはしない
アホ丸出しコロナ脳w
インフルの死者数なんか少なめに発表されてるのにインチキコロナ脳どもは自分らがやってる改竄を擦り付ける
ヒカルの碁でサイに反則を擦り付けた平安時代の碁打ちのように、
日本の三光作戦に自分らの焦土作戦の蛮行を擦り付けた中国のように‥
まさに外道

キチガイ対策さえ無ければ死なずにすんだ死者が多すぎ
必要ないマスク強要で熱中症で死んだ子供たち、必要ない自粛やその影響で職を奪われた自殺者たち
コロナ脳、マスク中毒者、自粛強要厨らは鬼畜な無差別殺人者

そもそも去年の2月以前に今やっている事をしてなかった奴らには何も言う資格が無い
コロナ脳ではない人ほどむしろそれ以前からウイルス対策をやっていた事実
コロナ脳どもははだしのゲンに出てくる町内会長と同じパターンの言動をする屑

やらなくていい弊害だけのトンチンカンな対策を同調圧力から更に悪法を成立させてまで強要するカルトなコロナ脳
そのくせオリンピックやらの矛盾を批判しない二枚舌の卑劣さ

地獄に堕ちろ

ちなみに去年は日本人の顔が雑菌などで歴史上もっとも汚くなったそうだ、マスクのせいでな
手洗いなどのやりすぎで抵抗力が低下し、むしろ病気にかかりやすい体質になったのも同様に過去最高
コロナ【対策】のせいで今後死者が倍増しまくる

あと赤ちゃんは自分を観る人間の顔の表情をみて脳を発達させるが、
親らのマスク装着のせいでそれが出来ず将来に人格や知性に異常が発生するのはほぼ確定

もう一度言う、地獄に堕ちろ
0150禁断の名無しさん2021/02/21(日) 14:07:36.97ID:MCah7Eh8
JR高槻駅近くの 愛仁会リハビリテーション病院の4階病棟でコロナ感染者が出て院内は大騒ぎしています。

ちなみに自分は ここの入院患者です

病院関係者の間で箝口令がしかれていて
患者からかスタッフからの感染か まだ分からんけど
4階の看護士が たぶん 自宅待機などでの欠員を
補うため めちゃ入れ替わってる
0151禁断の名無しさん2021/02/21(日) 22:13:40.78ID:uEtVgURj
ストーカー歴5年のキチガイ無職
0152禁断の名無しさん2021/02/22(月) 11:20:25.64ID:rTjSXHV3
揺れた?
0153禁断の名無しさん2021/02/22(月) 16:31:13.55ID:Fn2jauHS
>>151
ストーカー歴5年は草
完全にガイジ
0154禁断の名無しさん2021/02/22(月) 23:12:41.17ID:ztsN1uYb
ガイジだね
0155禁断の名無しさん2021/02/25(木) 16:58:15.97ID:X5xwzHeT
無職の発達障害者
芸能人とかロックミュージシャンに相手にされず一般人に5年粘着してるキチガイ
0156禁断の名無しさん2021/02/26(金) 15:45:22.84ID:+uZHAwj1
>>155
死ねばいいのにね
0157禁断の名無しさん2021/03/10(水) 19:43:22.39ID:k6uywOiL
付きまとう相手を間違えてる
0158禁断の名無しさん2021/03/16(火) 13:52:59.32ID:7/bX7IqR
>>157
0159禁断の名無しさん2021/03/20(土) 22:49:22.61ID:9ohQabsM
黙れよ
0160禁断の名無しさん2021/03/23(火) 00:26:12.64ID:bgVP0gGT
ホームレスあたりに殺されてほしい
それがお似合い
0161禁断の名無しさん2021/03/26(金) 22:56:02.79ID:9ME83N2b
愚か者ほど自分の身分弁えずのうのうと生きてるっていうけどこ発達そのままで草生えるわ
0162禁断の名無しさん2021/03/27(土) 09:43:53.31ID:Gi+8rPeX
絵にかいたようなストーカー

他人の生活覗き見て親近感湧いてるって相当ヤバい
0163禁断の名無しさん2021/03/27(土) 22:21:08.49ID:d3Opj90u
シェシェシェー
0164禁断の名無しさん2021/04/01(木) 17:47:05.43ID:9q4D4M26
>>159
0165禁断の名無しさん2021/04/02(金) 10:53:52.82ID:Hxfrk9GO
出てけ!
0166禁断の名無しさん2021/04/02(金) 12:11:00.00ID:BT7SAe/k
大阪市内だけなの?

池田市にもいるよー
今はもう、池田から市内に移住してるかもしれないけど。
0168禁断の名無しさん2021/04/03(土) 11:24:37.82ID:hACL38dI
>>166
詳しく
0169禁断の名無しさん2021/04/08(木) 11:40:48.26ID:dTCg+jSV
おい猿
0170禁断の名無しさん2021/04/08(木) 11:41:01.23ID:dTCg+jSV
おい猿
0171禁断の名無しさん2021/04/08(木) 11:41:23.01ID:dTCg+jSV
おい猿
0172禁断の名無しさん2021/04/09(金) 01:32:07.16ID:1IcUVISJ
出て行け
0173禁断の名無しさん2021/04/13(火) 01:23:42.11ID:e61YVxtV
ゲイでもホモでもオカマでも知ったこっちゃない
俺の人生には関係ない人種

ただストーカーとか嫌がらせはやめろや
止めるためには働くしかないんだよ一から
仕事探せや
0174禁断の名無しさん2021/04/14(水) 00:03:22.34ID:h7Sqs/mg
おいシェシェシェ迷惑なんだよ
0175禁断の名無しさん2021/04/14(水) 17:56:28.82ID:TWRELx3D
このオカマのガイジの子さんに相手されなかった腹いせに
まだ一般男性への粘着ストーカー続けてんの?
0176禁断の名無しさん2021/04/24(土) 00:41:05.46ID:pjuvEVJh
>>94
社会の維持や生産活動に参加しないどころか
家にいるだけなのにそれすら我慢ができず
社会貢献している人達に迷惑をかけては喜んでいる無敵の人

お天気お姉さん達は女性だし男性にモテるから見ててムカつくのかな?
自分がどうしようもない男にしか相手にされないのは自分がそういうレベルの人間なんだということを理解できる頭はないんだろうから
こうやって第三者の意見を見て等身大の自分を知るといい
世界のどこにも純粋な理由でお前を求める人なんていないから

早く死になさい
お前のクソみたいなスキルなんて覗きか窃盗にしか使えない
ユーズレスでただただ不快なうんこか蝿みたいな人間の皮かぶったクリーチャー

早く死になさい
0177禁断の名無しさん2021/04/28(水) 00:47:22.23ID:IhDTrX4v
>>175
知的障害者って自殺できないんだっけ?
ストーカーし続けるために別の男達とやり続ける生活って気狂いとしか言いようがない
一人目は日高ってやつで今が二人目
どうせヒモになっててどっちも無職ドクズ
0178禁断の名無しさん2021/04/28(水) 23:58:52.48ID:ng61JH4V
社会人指差してお前も私と同じキチガイだーっておかしいやろ

住所不定無職のエスカレートしたストーカーと一人でも生きていける社会人は根本的の違うよ
0179禁断の名無しさん2021/04/29(木) 11:04:45.91ID:WNDn3oId
大阪 亀井亮汰の部屋を又貸しで借りてストーカーしてる土井剛
0180禁断の名無しさん2021/04/30(金) 21:46:12.18ID:ohzm/oeQ
早く死なないかな
0181禁断の名無しさん2021/05/01(土) 14:53:12.96ID:XtLHAdVD
LGBTとADHDとストーカー
0182禁断の名無しさん2021/05/02(日) 23:13:10.30ID:OzrYw9ex
そんなもの好きじゃないってことをいい加減理解してください
0183禁断の名無しさん2021/05/04(火) 19:21:54.79ID:E2Oux3CK
早く死んでください
とにかく俺はあなたを必要としていません
消えてください
0184禁断の名無しさん2021/05/05(水) 01:15:33.70ID:DigvcjXm
迷惑だって言われてるんだから引き下がろう
関わりたいんならお金を払おう
0185禁断の名無しさん2021/05/05(水) 23:14:32.03ID:xk73ED7J
早く死ね
0186禁断の名無しさん2021/05/08(土) 00:46:08.50ID:bOWnY4TL
ヘタレが粋がってもバレてんぞ
部屋で怯えとけ
0187禁断の名無しさん2021/05/08(土) 09:06:37.87ID:YAWfY2L4
>>94

片想いのストーカー相手のおっさんを追いかけながら各地のダメ男とSEX同棲しておっさんへのストーカーと嫌がらせを繰り返す生活をすること5年の知的障害者
0188禁断の名無しさん2021/05/08(土) 22:24:25.39ID:KjPzP1Ct
シェシェシェー
0189禁断の名無しさん2021/05/11(火) 23:00:02.80ID:GMDBM6fK
仕事の邪魔やし
殺したいぐらいうっとーしい
0190禁断の名無しさん2021/05/13(木) 20:34:54.95ID:B5xEs1rr
弱い犬ほどよく吠える になっていませんか?
0191禁断の名無しさん2021/05/14(金) 21:11:55.22ID:YuWrrYmw
池沼を東京へ連れて帰れや
0192禁断の名無しさん2021/05/15(土) 23:18:58.42ID:iGcbIlnA
早く一緒に消えろよ
0193禁断の名無しさん2021/05/18(火) 22:57:49.82ID:8+5hUP5b
亀井亮汰くんと一緒に東京へ帰ってください早川莉里子さん
0194禁断の名無しさん2021/05/20(木) 05:58:59.99ID:AaRCgv80
KYな発達障害みたいな奴がいなければ今頃みんな幸せ
変な嫉妬働かすから全てがおかしくなる
身の程を弁えて行動しろ
ストーカーはストーカー以外にはなれない 
まずこれを理解しろストーカー

キモがられんの承知で
迷惑がられんの承知でストーカーやってるんだろ、5年も
お前のその気持ち悪い立ち位置は一生変わらないからまずそれを心と脳に刻め二度とそれを忘れるな
0195禁断の名無しさん2021/05/20(木) 06:02:08.60ID:AaRCgv80
お前は死ぬか
ストーカー今すぐやめて彼氏と消えて幸せになる努力をするしか道はないんだよ

お前は他人の恋愛を応援するような器はない
事実何年経っても何も変わってないよな

お前が邪魔してるからだよ
死ぬか消えろよまじで 東京へ帰れ役立たずのただの気狂いストーカーが
金ぐらいよこせや おかしいだろうがどう考えても
0196禁断の名無しさん2021/05/20(木) 06:02:56.11ID:AaRCgv80
応援してるようなふりをするな
そういう卑怯なところがサイコパスなんだよ
0197禁断の名無しさん2021/05/20(木) 06:03:17.24ID:AaRCgv80
まじで死ねや母親が一番後悔してるわなお前産んだこと
0198禁断の名無しさん2021/05/22(土) 05:37:51.84ID:4IfqryYd
一通り見てきたけど
動画もあのままだったしサムネとか着ぐるみとか色とかキャラとか、今だに合わせてるな
2、3年前からやってること何も変わってない 思ったとおりだったけど

もう何も感じないし思わないし意見もない
あのまま数年続けて落ちてくんだろうなと思うわ

お前との接点ももうなくなったから
これで終了にしてくれ

もし受け取ってるものがあるとしてそれを渡さずにいるつもりなら
人生は長いってことをようく覚えとけよ
どこかで必ず精算することになるから

それと、暇持て余して俺の生活覗き見たり、頼んでもないことをやらなくていいから
やるなら実際に会って話せるところまで責任もってセッティングしろよ
それが達成されたらお前に感謝するわ ネットだけのはもういらないから それは難しいってことなら全部手を引け 悔いはないから
元々頼んでないことだし 逆に迷惑 気が散るし

あとストーキングな
つづけたいなら筋通して渡すもの渡してからにしてくれ
わかるよなもう大人だし 苦労してんだよ 何回も言わせんなよ

誰が見ても現時点では俺が一番の被害者
俺が一番損してる
俺が一番真面目に働いてるし苦労してる それはわかるよな

卑怯者は証拠残さないし本音語らないけど
俺はお前らとは違うから
0199禁断の名無しさん2021/05/24(月) 09:57:26.61ID:ffRcjyl7
はよ死ねってまじで
ホッチキスで口と指とめてもらえや

マジはよ死ねゴミクズが
社会の癌じゃ穀潰し
酸素吸う権利すらないわお前みたいな嘘吐きキチガイガイジは
恥を知れや
0200禁断の名無しさん2021/05/24(月) 09:57:41.86ID:ffRcjyl7
二度と俺に話しかけてくんな殺すぞ
0201禁断の名無しさん2021/05/25(火) 21:20:10.15ID:JVpfyhp7
早川莉里子か早川剛説が濃厚
1994年3月7日生まれ
東京都三鷹市出身
実家 シティハイツ吉祥寺通り

現住所 大阪市内 亀井亮汰名義宅
0202禁断の名無しさん2021/06/04(金) 17:11:00.75ID:l+WqQMGz
変質者のストーカー死ね
0203禁断の名無しさん2021/06/05(土) 20:54:34.41ID:9TdaUnwN
ストーカー発達障害持ちはやばい
モンスターになる
0204禁断の名無しさん2021/06/07(月) 09:54:32.77ID:DlgTnANc
限度を知れよ
そして己の身を弁えろ
0205禁断の名無しさん2021/06/08(火) 21:42:26.34ID:bAFGMglC
亀井亮汰って女子中学生レイプした奴やん
0206禁断の名無しさん2021/06/10(木) 11:26:59.94ID:wt6NBy5T
キチガイストーカーの早川莉里子死んでほしい
0207禁断の名無しさん2021/06/10(木) 22:36:15.02ID:i7bLn3ty
成人で住所不定無職って時点で
0208禁断の名無しさん2021/06/12(土) 09:53:38.38ID:l/PZfKNh
あげ
0209禁断の名無しさん2021/06/12(土) 09:56:32.11ID:xs+z2qsj
ただね、40歳すぎたらやはりある程度は年下にお金はだしてあげないとダメよ。
何もかもだす必要はないけれど。

あたしが20代の頃、50歳のセクフレがいたんだけど
レストランに行って、1円単位できっちり割り勘にする人がいて
会うのやめたわ。
0210禁断の名無しさん2021/06/12(土) 11:23:17.79ID:FzcaQ8S4
早川莉里子にはとにかく東京へ帰ってほしい
それだけです
お前殺しても価値ないわ
0211禁断の名無しさん2021/06/16(水) 00:21:49.44ID:mLOIUbdl
キチガイストーカー早川莉里子は元々はニコ生主で歌い手志望のリストカッターだった
マンションから飛び降りたり骨が見えるまでリスカやったりしたけど死ねず、発達障害の集中力活かして引きこもりハッカーになったっぽい
そこからは30代の一般男性に5年ぐらいストーキングしながら(家まで2回も引越してる)、自分がなりたかった有名人達のネットストーカーもし続けてる

飛び降り自殺で頭激しく損傷したのがきっかけで遠隔透視ができるようになったとかいう本人のツイが過去にあった
本人しか知らないようなことを伝えてくる不気味な現象はハッキングか透視の結果

対抗するには皆んなで協力するしかない
早川莉里子か早川剛説が濃厚
1994年3月7日生まれ
東京都三鷹市出身
実家 シティハイツ吉祥寺通り

現住所 大阪市内 亀井亮汰名義宅
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1611146077/


※この大阪の亀井亮汰は女子中学生をレイプして示談で解決した過去がある
0212まさやんはエイズ陽性2021/06/16(水) 00:33:27.32ID:q0HeXi4Y
堂山町のゲイバーブレイドの店子だったまさやん
身長173 体重90 年齢50くらい。
 私はこいつに金だまし取られた。
北欧館に出入りしているみたいだから気を付けて
0213禁断の名無しさん2021/06/19(土) 22:38:16.92ID:2fXq9wiz
うわー
0215禁断の名無しさん2021/06/24(木) 22:06:09.63ID:JOlRWgbU
ホモ消えろ
0216禁断の名無しさん2021/06/25(金) 04:14:59.36ID:+rms8YkR
次は電話で通報するからな
目さまさしたるわ
0217禁断の名無しさん2021/06/25(金) 04:16:01.01ID:+rms8YkR
自分が5年物のストーカーやって事実を頭に刻み込め
ナイフかなんかでデコにでも五年って書けや害児
0218禁断の名無しさん2021/06/25(金) 04:16:12.51ID:+rms8YkR
消えろ
0219禁断の名無しさん2021/06/25(金) 04:29:45.87ID:pyvhNqW2
これ以上ネットで恥書きたくないなら消えろ 出て行け
東京へ帰れ

拒否されてるって事実をまず受け入れろ
絶対にNOと言われてる事実を受け入れろ
これ以上そこにいても警察のお世話になる未来しかないことに気付け

俺はお前になんの用もありません
神に誓って用ありませんあなたに
消えてください
0220禁断の名無しさん2021/06/25(金) 20:14:00.08ID:d+hoYa5W
死に損ないのゾンビかぁ
0221禁断の名無しさん2021/06/27(日) 23:13:38.49ID:3b0B7A/R
早川は働いたほうがいいし
東京へ帰ったほうがいいよね
0222禁断の名無しさん2021/07/02(金) 07:41:45.15ID:/vVAHGLw
あのー
まず東京へ帰ってくれませんか
0223禁断の名無しさん2021/07/03(土) 19:22:09.90ID:JAdQcVke
発達障害とLGBTはガイジ
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況