+シャブ中+ゲイの危険、要注意人物+関東限定19
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>144
この画像ではヒロキが一番マシに見えるわw
性格はアレだけどw >>150
なんでこのスレに貼るの?
名誉毀損では? >>153
どうすればこれで名誉毀損になるのよ?
アンタの頭の中が毀損だわよ。 on prepって、皆さん意味ありげに載せてるわよね。何でもアリの意だとは分かるんだけど、どこまでを含めてるのかは、人それぞれよね。 >>158
無音カメラじゃないかな。シャッター音したらまずい撮り方するって解釈で。 あたしは盗撮で無音カメラなんて使わないわ
ご飯屋さんとかカフェで撮る時に音が出るのイヤだから使ってるわよ
wickerのほうが怪しいわ >>157
FASTCALLのアプリのことじゃない?
医療従事者用のアプリだから >>147
この2枚目は、誰なの?関係ないポっちり若造は? >>144
随分明るい茶髪ね、今時こんな色選ぶのね >>171
若い子の中で埋もれないように必死なのよ。
江戸時代の吉原でも年齢上がると、化粧や着物を派手にして客の目に何とか留まろうと必死だったのよ。 明るい茶髪はダサくみえるわ…
00年代初めを思い出すの 90年代じゃないってだけで最近じゃないのって思っちゃうババアが通るわよ >>144
このメンバーは、保護観察下のヒロキの薬友達として、警察からマークされてるはず。みんなヒロキ捕まると、事情聴取とかやろね。 >>175
2000年がもう20年前なのよ、おねえさま。
時間って怖いわ〜! ヒロキはきちんとしなきゃダメよね。当たり前のことだけど。
二丁目に飲みに行くわ、まとまった人数で飲み会するわ、意識低すぎない!?
こんな人がUber配達してたら、コロナを無症状で拡散させる可能性あるわけだから不摂生な生活は控えないとね。 新宿区に住んでるから10万ゲットする為に自ら感染するなんてことは、まさかしないわよね? >>178
弁当持ちの弁当配達人に色々求める方がおかしいのよ、浮世離れも限度があるわ >>178
自粛期間中に、あれだけアパでの乱行を、警察の知り合いに通報するとか言いながら、アパで生堀り、中出し動画撮影に出演したり、複数乱行動画にも出演。
そのあと、お仲間たちと、新宿飲み会〜友達も、複数乱行の後に普通に対応してるから、頭悪すぎる。ヒロキの乱行から〜ニチョ感染クラスター出るわよ!
ホント、ニチョ出禁にして欲しいわ。
ホモの恥 メンヘラなんだからしょうがない
見た時ビックリした挙動不審で
色んな意味で怖いよお○すりは >>183
そういう状態の姿を見ても、友達って言ってる人達は、クスリ友達なんだろうね。気にしないんだもん。ニチョって、クスリ汚染凄いのね〜恐 ヒロキの話題ばかりしてるから過疎るのねw
以前はスレ頭に沢山のキャラがリストアップされてたのに /⌒\
/ |
( ノ\\\ )
6 6
ノ・ 、 、、、
Θ 結局、新宿男道場の仕事は、キャンセルになったみたいね。 ここにはヒロキのファンチしかいない
ヒロキの事が気になって24時間監視してるんですもの テン兄の顔って、TOKIOの松岡を平たくした顔よね。よく見りゃブスだわ。 >>189
新宿男道場のスケジュールに出勤ないわ。7月から、シフトあったのに。 >>192
仮に出勤してたとして買う人っているもんなの? >>194
うりせんはやってないのかな
アプリでたまに見るよね >>199
クッソワロタwwww¥wっwqwwwwwww
深夜に大草原wwwwwwwwwwwwwwww
あはははははああああーあああああああっははは >>198
>>199
この流れウケるwwwっwqwwwwwwwww
くさああああああああああああああああああああ
LOLLOLLOLLOLLOLLOLLOLLOLLOLLOLLOLLOLLOL >>198
しならってwwwwwwwwwwwwwwwww
しならって何だよjajajajaajajajajajaaajajaajaa
hahahahahahahahhaahahahhaaaaahahahahaahh てん兄はウリで仕事してるだけで、おクスリ関連は手出してないから好感持てる。 >>205
売り専だから、クスリやってないの?ヒロキは、ヤク中逮捕人。テン兄は、ヒロキの元カレ。クスリは、いつでも近くにある。 >>207
えマジで?今さらかもしれないけど、テン兄とひろきは元夫婦だったの?それってみんな知ってる話だったの? >>193
ひょっとこさんでも売れるんだから、ひろきも知名度はあるし道場始めたときからの広告塔だし、それなりに売れるんだと思うよ ひょっとこはどーでもいいけど雄嵐は買っておけばよかったな >>217
そうなんだ!『ゆうなぎ』って読むの!?
ほとんどの人が『おすあらし』って読んでるよね! >>217
で、ゆうなぎって逆にどんな由来なんだろかね?
間違いなおすあらしってほうが間違いないくらいいいけど ヒロキって統合失調症か躁鬱じゃないかな。そんな感じするけど。 >>205
売り専だから、クスリやってないの?ヒロキは、ヤク中逮捕人。テン兄は、ヒロキの元カレ。クスリは、いつでも近くにある。 まあもう来るとこまで来ちゃったら、派手に散るまで突っ走るほうがいいよねー。やることやりきって! ゆうなぎは漢字は当て字で、本名が柳楽雄介?だったかな?の響きから来てるとかそんな感じだった気がするわ 雄嵐で東中野GGでいつもリングはめてチンポ出してなかった?? ゆうなぎが金沢にいるってのは本当なの?なんで金沢? 「ゆうなぎ」のなぎは本名の一部で、某スレでは本名は
「なぎらゆうすけ=柳楽雄介」なんじゃないかって
勝手に推測。
嵐と凪はまったく別の意味ながら、キラキラネーム的に無理やり読ませてる説。 でも定着しなくて、結局いまは「おすあらし」でいいみたいよ。 もう地方の和菓子屋の正社員なんだから、あれこれ詮索するの止めなさいよ・・・ 詮索はやめろといいつつ、情報漏洩する>>234の意地の悪さ ゆうらんじゃないの?
嵐ってらんて読みもあるでしょ。
ずっと、ゆうらんだと思ってたわ。 >>237
もちろん異論は認めるけど、自分若いときのひょっとこより今のほうがいけるけど。
あの年になったら若い子にはいろんな面でかなわないから、テクとか若い人にはできない違う部分で勝負するしかないけどね >>238
相変わらず幼児体型だけど、雰囲気あるわね。でも、買うにはリスク付き纏うから、過激な動画配信くらいにしとくわ。 >>222
STAFFを見てみたけど、なかなかパンチの効いたメンツね…。 >>240
失礼だわ。33歳サバ読みなしの可愛い子ちゃんよ。 >>243
ま、とまりはつかなかったんだろね
てかさ、普通にひょっとこさんには泊まりでロングはこのまれないだろね
単発をいかに効率よくこなすかって感じだよね >>243
35歳とか、8つも鯖よんでんじゃねーわよww ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています