【新宿】衰退していく今日の二丁目2【ゲイタウン】
>>216
休業中で 閉店はしていないので コロナ保証対象ですか? >>216
休業中で 閉店はしていないので コロナ保証対象ですか? 40代の女性上司に連れられゲイバーを訪れた。そこで渡邉さんは店長に顔を舐めまわされ、下着の中に手を入れられ触られ続けたという。
同僚も下着を降ろされ下半身を触られていたが、上司は全く止めることもなく爆笑していたという。渡邉さんが帰り際に店長に抗議すると「ドコモの飲み会はいつもこうだから、ごめんなさい」と言われたそうだ。
https://news.yahoo.co.jp/articles/28f635558a896d122a9ad6d7a9bca9baa3aad0b1 ホモを抱いたホモおっさんの末路↓
男子高校生に現金を渡してわいせつな行為をしたとして、神奈川署は19日、児童買春・ポルノ禁止法違反容疑で、千葉市中央区末広の会社員、深山亮一容疑者(39)を逮捕した。容疑を認めている。
逮捕容疑は、6月2日午後8時半ごろから約20分間、神奈川県川崎市宮前区の駐車場の普通乗用車内で、高校2年の男子生徒(16)=同区=に現金1万円を渡し、わいせつな行為をしたとしている。
同署によると、深山容疑者は短文投稿サイト「ツイッター」で男子生徒と連絡を取り合っていたといい、同署のサイバーパトロールで事件が発覚した。
深山容疑者は2月から、計5回にわたって男子生徒にわいせつな行為をしていたとみられ、同署が裏付けを進めている。 沖縄だったら北大と早稲田の教授が居たけど!海外で未成年の子を買ってる奴なんだけど ____
/ \
/ ─ ─\
/ (●) (●) \
| (__人__) |
./ ∩ノ ⊃ / 暇すぎ〜😿
( \ / _ノ | |
.\ “ /__| |
\ /___ / >>190
ゲイリブの砂川秀樹は相変わらず
トンチンカンでピントがズレてるな
また沖縄に戻れば良いものを ワードアップ ガラガラなのにGOGOばっか多くて草
客もリオト婆とか関係者ばかり… >>227
同性愛者の歓楽街である新宿二丁目やホモコミュニティに、
サヨクの政治運動を持ち込み引っ掻き回したLGBT活動家ゲイリブは恥を知れ!
。 お高いバーほど、客が戻って来ないわね
そりゃいま二丁目行くなんて底辺中の底辺 >>230
職場では飲みに行かないのが当たり前という認識になってるね
応援したい店はあるけど、人生かけて行くかと言われるとなー 解雇や内定取り消し、雇い止め、ボーナスカット、賃金カット、売専は閑古鳥、実家も火の車で、酒代やチャージ、入場料は払えなくなるだろう >>232
阿佐ヶ谷のゲイってなんで貧乏人ばかりなのかしら >>235
阿佐ヶ谷のホモと言うよりも、
パヨクに傾倒したゲイが貧乏人だらけなんだよ >>236
自分で努力して切り開いて進んでいくよりも、パヨクに限らず何かを言い訳にして生きてるから貧乏なんだろうね 行きつけだったお店が昨日から当面臨時休業になったわ
また従業員のコロナ感染出たのかしら
理由がわからないと不安だわ >>237
気の毒だけど他の職を探した方がいいと思うよ
ワクチンなんて出ても解決しないと思うし 解雇や内定取り消し、派遣切り、雇い止め、求人数減、ボーナスカット、賃金カット、売専は閑古鳥、実家も火の車で、酒代やチャージは払えなくなるだろうな >>238
パヨクは自助努力もせずに責任転嫁して生きてるからな
何でもかんでも誰かのせい、
社会のせい
都合がいいんだよ
だからパヨクの手先であるゲイリブLGBT活動家は貧乏くさいうえにブスばかり 昔はゲイバーも儲かったし、店主もそこそこお金に余裕がある人がやってたけど、
いまはママも店員も客も貧困層。
しみったれたママのみすぼらしい店に集う、しみったれた金落とさない客、の悪循環。
やっすいボトルをチビチビやりながら、政治批判、社会批判、客の悪口、芸能人の話題。
いい機会だから、別の生き方を探せばいいと思うわ。 >>243
客の悪口>芸能人の話題>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>政治批判&社会批判
くらいの割合かしら >>244
客の誰々がくっついた
誰々が別れた
そしてサヨクの政治運動や新興宗教への勧誘
まともな客は足が遠のくわな そういうのを言わない楽しい話ができる店を見つけてから、そこばかり通うようになった >>246
いいお店を見つけられて良かったな。自分もラクで居心地が良くてたまに刺激もある店に出会えてラッキーだった。 【個人的な意見です】
このご時世、オールナイトのイベントやるかね。
客で陽性が出たとしても保健所の行動確認の際に二丁目に行ったこと客本人言うかね。隠す人がほとんどでしょ。 女装紅白を無観客でやるのは分かる、
でも無観客の女装紅白終わったら客入れ始めてみんなでカウントダウンしましょうってどーなの
馬鹿すぎて気持ち悪いくらいだわ >>250
2丁目に常識は通じないんだよね
(個人的意見) 2丁目はもう終わった街よ
薬中とブスな女装しかいない
これからは新橋、上野で遊びましょ! LGBT活動家と言うパヨクの操り人形のゲイリブどもや、ゲイリブに感化されたバカが
2丁目にでいりして
左翼の政治運動を持ち込んで引っ掻き回して以来、
オツムの足りないパヨクがのさばり出したんだよな 飛沫が飛びまくり&密の最たるものの
相撲、ラグビー、サッカー、駅伝を選手がノーマスクでやって平気
政府も国民もマスゴミもコロナ禍終わらせようという気概を全く感じないから
コロナ禍は大変長期化して2丁目やらハッテン場やゲイバーなどゲイ産業全部潰れて
あとはアプリで細々やるだけの業界になるんじゃない 潰れてかまわない必要のない飲み屋だらけ
補償しなくていいのよ
無駄な税金使って飲み屋助けなくていい 必要だと多くのお客に思われている店はお客がきちんとお金を遣うんだから潰れないよ。存在価値の低い店なんか助ける必要一切ないよ、税金の無駄遣い。 インだルジ、2時から8時までわいわい営業だって。
東京のウィルスを横浜に毎日持って帰ってるのね。
◎ぶれればいいのに。
ここに来る客はみんな◎ればいい。
てか、◎ねばいいのに。 このスレより薬スレとか同サロの二丁目スレの方がニチョ釜多そうねw もう1年半行ってないけど
シャッター通りになったの? アプリあるから
二丁目いらないわ
気持ち悪いおねえ文化消えてほしい >>266
アプリだと意外な巡り合わせが発生しないからつまんないんだよな
全然タイプじゃないけど気が合う友達とか作りにくい アプリなんかつまらんだろ。
少し金さえあれば、2丁目は昔の貴族以上の
遊びができる。ノンケではこうはいかない。
いやならすぐにほかのに取りかえられるし。
ゲイにとってホントにいい時代だと思うけど。 二丁目にタイプなんかいるわけがないし
気の合う友達なんかいるんけないわ
みんな東京に住んでてもいったことない人ばかりよ
少なくともあたしのまわりは
40代以上のおじさんだけでしょ >>274
行ったことないのに「いるわけない」?
何度か行ってみて肌に合わなければ行かない、っていう方がいいのでは?無理に行けとは言わないけど >>275
いかなくてもわかるな
まともな人間がいるとは思えない >>270
ヤバいって言葉も肯定的に使われる時代なのよ。
アプリだけってのが今は主流だからそれが普通の時代なのよ。 飲み屋は良いけどママや店子を中心にしたサークルのような雰囲気が苦手だわ。客同士で自由に出会いたいのに席を意図的に離されたり会話を邪魔されたり何で客がアホ店子や興味もない糞ママの相手しなきゃいけないの?ファンクラブかなんかと勘違いしてんのかしら。 そんなの店によるから、気に入らなかったら別の店に行けばいいじゃない
馴れ合いムードじゃない店もあるわよ 給付金バブルってる店あるわよね?
どことは言わないけど >>288
EAGLE TOKYO BLUEとかAIIROとか九州男なら全然馴れ合いじゃないよ >>290
そんなことないよ
例えで出しただけで他にもいっぱいある >>293
一条がリツイートしてるのが味わい深い。
コロナはただの風邪主義者だよな。 E▲GLE T●KY● のハゲ隠しモンゴル人は最初 僕ってハゲだけど大丈夫かな? って ニコニコしてるけど、
そのうちこっちが酔うと、お前酔うとブスなんだよ!出ていけ!って客に向かって本気で(冗談じゃなく)怒鳴り散らす
本性表す超基地。
おまけに仕切ってるからそれに付随する日本人も超性格悪くて全くそうなった経緯も何もないのに睨みつけてくる。
こっちがやったことはE▲GLE T●KY●に入って、そこにいた店子に注文しただけ。
そしたら、この子はガードマンだからしゃべりかけるな!お前は出ていけ!っていきなり怒鳴られたの。
てかさ、じゃあ座らせないで立たせておけよ。
あれはノンケセキュリティー系会社から雇ってきた奴で、そういう契約なんだろうっていうのはその変な態度から分かったが、
サクラ的に座らせておくつもりだったのかしらないけど、
こっちは別に狙ってしゃべってるわけじゃないのに
かってにその子に色こくな!みたいに どなりつけやがってきた。
本当に日本に来て就労ビザあるんだろうか。 モンゴル人で日本に来て日本人に喧嘩売るって
相当だよね。
しかもニチョで。
ニチョでノンケ雇って、ゲイに怒鳴り散らすって、アタオカ。 マジクニ孵って。
ちなみに本人にはゲイ受けいい見た目だよ=って言ってあげたけど、
超ブス。なんかいいように言ってあげたら 勘違いしたみたいだね。
いいわけないから。ただのハゲデブでしょ。きったね。
性格いいならまだしも、性格も最悪。ぜったいあいつだけは二丁目から他の店子たちが
毛してくれることを願う。
おれは二丁ってほぼいかないから関係ないけど、ほんとあいつだけは。 コミュ力が普通以上にあればブスでも二丁目は楽しめるわよ。
コミュ力がないから行ったこともないくせにまともな人がいないとか言い出すんでしょ?
アプリだと外見主義でほぼやり目だからそういうの求めてない人は楽しいわよ。
ただ飲み屋にしては安く済む方だけど3件くらい回ると10000円超すのは痛いわよね。
宣言中は飲み放題2500円位の店が多くて助かったわ。 これから投票に行くわ!
LGBT活動家(ゲイリブ)どもの増長が目に余るから、
とどめを刺さなくちゃね
石川大我や尾辻かな子みたいな
国賊同性愛者議員の巣窟の
立憲民主党など粉砕よ 2丁目のゲイバーって狭くて換気が悪そうだし、クラスターも出たわけで
コロナ感染が怖くていまだ行けないけど
衆院選でも自民が勝ったし。もうだいじょうぶなんだろうか? >>301
LGBT活動家でレズで立憲民主党の尾辻かな子が
喜ばしいことに落選したわね 通販でグッズ買えるのはいいんだけど、こっち界隈の人に個人情報を渡したくないから結局買えない
BASEみたいなショップに個人情報渡るやつじゃなく、メルカリの匿名発送みたいなのを用意してほしいわ ハッテン兄貴の菊池さんに
「お前の肛門は臭い!本当に臭い!」
とダメ出し食らいました
どうしたらいいですか? >>306
ケツマンコしてるとカミングアウトすべきだわ 今回の衆議院選挙で立憲民主党のレズ国会議員だった尾辻かな子がめでたく落選したから
次の参議院選挙では立憲民主党のホモ議員の石川大我が落選することを
心から願うわ YOUTUBEの 9モンチャンネルの
DBCって3人組、DAIKI 、Sasha 、Crazist (Kazuma)
こいつらの話し方とか、表情とかホンマ育ち悪そうで、なんか嫌いやわ
下品って感じ!!