【新宿】衰退していく今日の二丁目2【ゲイタウン】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
あらキャンディ・ミルキィさんみたいな人で2丁目が溢れかえる日が来るってことなのね
キャンディさんが知ったら喜ぶでしょうね お亡くなりになってるの知ってるから「キャンディさんが知ったら」って言ってるのに、日本語勉強中の外国人には難しいレベルだったみたいね 2丁目の女装子もキャンディさんのように皆に愛される存在になって旅立っていけるといいわね
キャンディさんは女装子みんなのロールモデルね! >>933
ロールモデル?
(ヾノ・∀・`)ムリムリ この街の衰退に歯止めをかけるとしたら
女装の街として
ノンケにも親しみやすい環境にするしかない
(ホモばかりの街じゃノンケからは気味悪がられるだけ) そうねキャンディミルキィさんみたいな方がたくさん街に溢れるようになったら街も平和になるかもね
貴方もキャンディさん目指して頑張るのよきっとできるわ >>936
でもキャンディの周りは虹臭いのだらけだったのよ あらじゃあ余計に「今の2丁目」との相性バッチリなのね 昔は2丁目は売春街
それがホモゲイ街になり
これからは女装子とノンケの出会いの場に 年増妖怪は来なくていいわよ。
バー行っても浮くでしょ。w 上野・新橋へ行けば?
中年以上がメインの街
70代以上なら浅草かしら? 浅草は50以上ってイメージね
たまに20代に目える子が来ているけど >>946
50代ならまだ新橋よ(祭り系など和装系除く)
浅草ではあんまし相手されないわよ 女装が増えれば・・・この半分死んだ街も…生き返ります このままでは日本に未来はありません、今、まさに祖国存続の危機です
もう騙されない 気づけよ国民!
今、立ち上がらなければ、近い将来
日本は『中華人民共和国 日本自治区』になってしまいますよ
今の政府与党は帰化人 帰化二世 中国の犬 中国のハニートラップ議員
そんな議員ばかりで、日本国民の事は何も考えていません、
外国人ばかり優遇し、外国人犯罪は不起訴、生活保護費まで外国人に支給する始末、
増税 増税 増税で、日本人が収めた血税 税金が、
政治家の利益の為に、海外にバラ撒かれ、外国人に使われ、官僚の天下りに使われてます
7月参議院選挙 これが最後のチャンスです、とにかく選挙へ行こう、
政治に無関心であっても 無関係ではいられないのです
貴方1票は 貴方の未来 貴方の家族の未来です!
この事実を友達や知り合い、多くの人に広めましょう >>950
ホモの行列とはひどい言い方ね、まあその通りだけどさ パレードこそ女装の華の舞台じゃん。ジョソ推進じいさんは行ってきたの? ドラッグクイーンみたいな見世物じゃなくてごく普通の「ひまわり」とか「くいーん」に載ってたような女装が主流って言ってるんだからバレードなんて関係ないでしょ >>954
× ドラッグクイーン
⚪︎ ドラァグクイーン
× バレード
⚪︎ パレード ここ2丁目も、いずれ女装子とマンコの集まる世界になるんですよ 女装の街として
ノンケにも親しみやすい環境になるのは好ましい事 昨今はホモも女装も、そんな裏通りをコソコソする必要が無くなった
ゆえに2丁目のような秘所的な場所でなくとも楽しんでる
コソコソ集まりたがるのは
醜く老いた 老醜のホモ&女装婆だけ そーなのよ
こそこそしているのが落ち着くの
新宿二丁目
隠花植物が腐りゆく場所
あたしの天国 可愛いドレス姿のゲイ男子が、闊歩してるような風景なら理想的 男の娘と腐女子が腕を組んで、街行きしてるのも良い光景ね 「男の娘」が自由乱舞な街並みになれば、そりゃ活性化する
女装・下着女装問わず、ここじゃ無メイクでも、無ウィッグでも良いから
スカート翻して自由に行きかう街なら、女装系の人等や女装子狙いさんが
全国から集って来るだろうし 30年〜40年ぐらい前の、大阪の新世界がそんな感じだったんだよな
ドンキもフェステバルも無い時代
まさしく大阪の吹き溜まりみたいだったけど
タイムスリップで昭和40年代に行ったみたいな感じ
オカマもうようよで、オッサンが女性服着て普通に歩いてた
(ただしヤー・チンピラも昼間っから闊歩してたが・・・)
それが30年〜40年ぐらい前から、急に観光客が押し寄せて下町情緒が無くなった
オカマらも、建物の中に(映画館とかビデボとか)籠り集散するようになり
表面では闊歩しなくなり、つまらん様相になった 男の娘って表現がどうもなあ
女装子じゃ駄目か?
汚いおじさんがヅラのせてノーメーク、変な服着てガツガツがに股で歩く
これに「娘」はないだろ
ミッツが言い出したらしい「女装家」もイヤらしいけど 乳臭いザーメン臭い少年が女装してるから男の娘なわけで
オヤジの女装はたんなる汚装 「女装家」ってのは、三橋順子氏が言い出しっぺ
「ニューハーフ」ってのは松原留美子氏が言い出しっぺ
それまでは女装する男の事は
「オカマ」
「ゲイボーイ」
「ブルーボーイ」
だった 男の娘とか運動部ノンケが置き屋スタイルで遊べるお茶屋とかが新千鳥街に数軒出来て欲しいわ。飾り窓からかわいい男の娘やノンケマッチョが誘ってくる感じの。 Wikipediaには
桑田佳祐とはっきり書かれてるわね
でも栃木県(小山市)では
カマ
オネェ
だけではなく
ニューハーフ
オナベ
ふつうの人
は差別用語なんだそうです(小学校で教えてる)
それじゃ桑田佳祐は差別主義者になってしまうわね 中国や韓国の反日教育と同じで
ホモとかレズとか(今ではLGBTQ+)
いわゆるノンケ社会の常識からはみ出る存在を規制したがる連中が勢いを持つ時って
社会に余裕がない時なのよね
つまり小学校でそれらを「差別用語」と教えている自治体には余裕がないってことよ 簡単に言うなら右傾化かな?
でも変な外国人どもは排斥したいよおらは 女装が増えれば・・・この半分死んだ街も…生き返ります この街の衰退に歯止めをかけるとしたら
女装の街として
ノンケにも親しみやすい環境にするしかない
(ホモばかりの街じゃノンケからは気味悪がられるだけ) ノンケはホモのセンスや話術に惹かれて2丁目にやってくんのよ?
だから2丁目の店子は著名人の友人を多く持つ人が
お笑い芸人や漫画家は2丁目でネタ拾うんだし >>985
あんた観光バーとか行かない人?
色んなジャンルの店を回ってごらんよ ゲイがわざわざ観光バーに行かないだろ
めんどくさいだけ いやあんたが行くのは知ってるわ
そうじゃなくて、普通はゲイがわざわざ観光バーは行かないってこと >>992
じゃあそれでいいよ
少なくとも俺とその周りで行く人はいない 今は衰退期‥もう少しすれば女装子の街になって繁栄が始まる 会社員時代、先輩に誘われて観光バーへ行ったことがあるわ
あたしはバリバリのホモだけど会社ではノンケを装ってたの
でも観光バーの従業員なんてすぐ見抜くだろうし、当時はホモバレが怖くてお店では無口でひたすら飲んで過ごしたわ
40年くらい前のことだけど 今は結婚しない男子が増えて肩身の狭い思いをすることも少なくなったように思うけれど
でも当事者としてはやっぱり若い人にもホモバレが怖い人っているわよね、きっと
多様化だのなんだの言われてもノンケ社会で生きるって、ホモには辛いこと多いわよね 1000なら減税!そして2丁目が活気づく!
>>995
おつ
>>998
そうね、その頃辺りから
廃れたかもね
これから少子化で益々廃れるかもしれないから
ノンケさんには頑張って子ども産んでもらいたいわね
なので増税反対! このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 1833日 21時間 28分 7秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。