所謂バニラなんだけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
女受け良さそうなイケメンが好きで
自分もどちらかと言えばそちらの系統で
挿入はもちろんフェラもしたくないされたくない
こんなので恋人できるのかな >>5
ビキニの中で勃起させて互いに押し当てると
気持ちいいじゃない? ビキニパンツが好きなゲイって、あまり居ない?
意外だわ。 普段履いてるようなボクサーがいい
TOOTとかじゃなくてユニクロとかBEAMSとか一般ブランドの 好みはどうあれ、下着姿でイチャつくのは快感だわ(^^)/ 下着穿いて勃起して、我慢汁が滲んでくるのなんて、超エロいしね? >>12
うん
やってるうちにはみ出ちゃったとかなんかエロい >>13
ビキニの上からハミ出そうで出ない、でも、また興奮が高まって遂に出た〜!って瞬間がエロ過ぎるわ。
室内ではないけど、20年くらい前に某関東のハッテンビーチで甲羅干ししてる男が、わざと周囲の人たちに分かる様に亀頭をビキニパンツからちょこん出していたのが目に焼き付いてる。 他人に見てもらいたくて、わざと穿き込みの浅いビキニを選んで
亀頭を見せていたんだと思う。
周囲の反応を見るのが楽しいっていう一種の露出癖w 小坪っておこげの頃から一気に人気が出たけど、あれから30年以上も経ってる今はもう寂れて人も殆ど来ないみたいね。 >>7
あたしは、HOMのスーパービキニぐらいのタイプが
好みだったわ。
最近、見かけなくて残念。 >>20
形状もちょうどいいしホールド感抜群、しかもカラーも豊富なのが良かったね。 >>24
ネイビーが適度にエロくて、こういうタイプが出回って欲しいわ。 お尻が小さめで締まってる男にこそ
穿いてもらいたい。 肩幅に比べてかなり尻が小さめな人こそが似合うわね。 あたしもケツを使うなんて信じられないわ
スリ筋と裸で触りっこする程度がちょうどいいわ >>33
勝手にケツの穴に指を突っ込んでくる人がハッテンバに行くといたけど、それ前提と考えているのよね?
あたしには理解できなかったわ。 >>34
いるわね
こっちは当然、綺麗になんてしてないから
うんちがつくのよ
ざまあみろだわ チンポ嗅ぎたいけど舐めたくないし
アナルも見たいけど入れたくない >>36
それらは鑑賞したり、手で触れる程度で充分だわ 平常時のおちんちんを触って勃起していく様を見るのが興奮する。 >>38
わかる
勃起してから脱がすのではなく脱がしてから勃起させたい >>39
そうそう、ゲイビなんかだとパンツ脱がす段階で既に
勃起しているのよね。
あれは残念だわ・・個人的に。 >>40
本当に残念
パンツの上からローションベトベトにするのはゴミ以下 >>39
パンツを脱がせる段階ではまだせいぜい半勃ちくらいでプルンって感じで飛び出してくるシーンがエロいわね。 >>42
包茎ならその後皮剥くところも撮って欲しいわ モザイクが濃いなら
脱がす前に勃起させたり
ローションでカタチを堪能できたほうがいいわ >>43
皮を剥こうとしても、途中で止まってしまって
グイッて力を入れないと剥け切らないのとか
ハラハラして見ていて興奮するわ。 >>44
パンツの薄さとモザイクの濃さによるけどたまにパンツ越しの方がよく見えたりするね 生地の薄いパンツ越しに浮かぶチンコが
段々と勃起してきてテント張っていく様子を
じっくり見るのもいいね! >>48
20年以上前ならAV男優なんかでビキニのフロント部が徐々にテント張っていく様子が見られるものが印象に残っているわ。 >>38
平常時の柔らかいちんぽ、いいわよね
可愛いじゃない? >>46
皮を剥いていくとプーンと匂いが漂ってくるのも、いやらしくて好きよ(*^o^*) >>51
最近匂い嗅ぎたい衝動が凄い
全身嗅ぎたいわ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています