発展場に行ったら落ち着く
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
落ち着く雰囲気が好きで、セックスはできればいいかなって感じで行くんだけど
そういう人いる? はじめまして小林航です。
Twitterで永楽東@mukah_singh ゲイ好きなフォロー募集中、俺もゲイで援交相手探してます。
良かったらDMで >>1
あたしもそれ、あるわね。
運が良ければデキる…ぐらいの感覚。 薄暗い空間に、ホコリやらカビやら男の汗やら精液が入り混じった臭いに、ヤケにデカい音で流れるダンスミュージック。
若い時期の大部分を過ごした場所だからかしら、とても落ち着くわ。 ドキドキするんだけど落ち着くっていうアンビバレントな感じが良いよね
自分なんかを求める人もいるんだっていう安心感 BOX系は休むとこないからなんか苦手
サウナ系に行って、サウナ入って湯船にゆっくり使って上がってから一人用ソファーでジュース飲みながらテレビ見たり、他のお客さん眺めてる時間が好き あたしもサウナ系よ。ていうか、親父専から老け専入ってるからBOX系は行ったことないわ。
もしかして素敵な人がいるかも…って期待感でお風呂入ったり食事したりウトウトしたり、ゆっくりするのが好きよ。 わかるわ。通ってると第二の家みたいな感じで落ち着くのよね。リラックスして毎回強い眠気が襲ってくるのよ。 アタシは上野24とか年に数回行くんだけど
あまり人がいないと分かっていても、もしかしたら出会いが…って期待もあるし
敢えて泊まったり食事したり小旅行感覚よ。
普段はカミングアウトしてないから、ここ来ると「みんな仲間ね」って安心感があるの。
自分の好きなタイプにはめったに会えないと割り切ってると人が少なくても出会いなくても気楽よ。
もう20数年ハッテン場にたまに行ったけど、その中で「この人に出会えて良かった」ってのはほんの数人ね。
やっぱハッテン場での出会いっって、ある意味一番の恥部からのスタートだものね。 アタシも家として使ってたわ
カーテンなしの明るい部屋で数学の問題集解いてたわ
隣でやってるのたまに見ながら
お腹すいたら出前よ ヤリ部屋みたいな狭くて汚い場所が嫌いで、東京と大阪のサウナ系しか行かないけど
同じところに通って15年経つから何がどこにあるとか、店内の配置やシステム、
するべきマナー、注意事項が全部頭に入っていて、そのことが落ち着くわ。
でもサウナ系ハッテン場は、日本には両手で数えられるぐらいの数しか存在しないし
2003年を最後に新規開業も皆無だから、行けるところはかなり限定されるわね。
ていうか飽きたけど、それしか行くところがないか行くのよね。 新規開業無理って、法律でもできたの?
詳しく教えて 2003年の24新宿店を最後に大型サウナ系ハッテン場は、少子高齢化によるゲイの人口の減少と
ゲイアプリなど出会い手段の多様化などによる利用客の著しい減少で
要するに採算が取れなくなったから出店が止まったのよ。
ヤリ部屋系ハッテン場は少ない資本で開業可だから、現在に至るまで少しづつ開業した店もあったが
利用客少なすぎで内情は火の車でしょうね。
コロナ禍で潰れる店も多数出てきそう。 日本国内のサウナ系大型ハッテン場は
大番浅草店、上野店、新宿店、24会館浅草店、上野店、新宿店、JIN-YA、駒込ケンコーセンター
コロナクラブ、北欧館、ロイヤル、大吉、英都の計13店かしら?
札幌、仙台、広島、福岡は東京のヤリ部屋レベルの店しかないのよね。 コロナ前だけど中野SGT平日仕事終わりのリーマンが何人かグダグダ呑んでたな 暇といえば暇だし、友達誘うほどの予定もないし、夜になったら飲みでも出ようかしらという休日の午後にフラフラと足を運んでしまうわ。
ゲイが一人で行けて時間潰せる非日常空間といえば発展場なのよ。 >>18
あらw あたしコロナ、大吉、英都以外全部潜入した事あるわ。
コロナはドンパラ会館の頃に行ってみたかった。
竹の家とか千雅とか伝説になってるゲイ旅館にも一度は行ってみたかったわ。
スカイジムにはギリギリ行けたわ。 あ ジンヤ、駒ケンにもまだ行ったことなかったわ。全然まだまだね 誰もいない真夜中のハッテン公園で、ひとりで座ってると、すごく心が落ち着いたわ。 >>18
人が少ないし、そりゃ地方に同じものを求めてもね 24新宿泊まって毛じらみになってから一度も行ってないわ。
あぁ、でもそろそろまた行ってみたくなってきたわ。 >>25
分かるわ。
夏の生暖かい夜の風、冬の冴えた空気の中、
緑の中のベンチに座って誰か来るのを待つドキドキ感。
綺麗な星空見上げたりするのよね。
誰もいない公園、タイプじゃない人でもちょっと会釈して世間話したり。
サウナとはまた違う社交場よね。 マンコさんまた発展場スレきたの?好きねぇ…
>>29
マンコって蛾みたいだなw みなさんハッテン場で素敵な出会いはありましたか?
サウナ系Box系と、公園映画館(今はないかも)では出会いの感じが相当違いそう。
便所とかならもうその場限りよね。 >>18
名古屋の金山もお忘れなく。
老舗のサウナよ。 昼寝にいいんだよねでも結局ヤリたくなって寝ずに交尾しちゃう あたしみたいな人いるのね。何か嬉しいわ。
コロナ禍になってから行ってないのよね
また24でまどろみたいわ >>41
24で風呂に入って大部屋で寛ぐと、日頃の疲れが抜けていく感じがあったわ。 オヤジや老けが好きなアタシはそのエリア外が大切よ。
目を光らせながら微睡める、そんなのってサウナ系ハッテン場ならではね。 ケチってヤリ部屋行ったけどやれなかったわ。高いけどやっぱり24新宿最高ね。 ヤリ部屋に行く人は客層を求めていると思われ
求めるものが違うのだろうね ヤリ部屋も飲めるところ多いし、サウナでも客層で行くひともいるし、けっこうそれぞれじゃない? そろそろ行きたいわ。
皆コロナになってからも行ってるのかしら?
アタシは今年の一月の某サウナが最後だったから、そろそろ限界。身も心も。 >>45
新宿24なら、寝待ちしてる若い子でもしゃぶらせてくれることが多いよ。 >>33
>>38
公園にマンコいたらみんな逃げるけど 横浜にあった童安寺、ハッテンしなくても酒飲んで談笑するのが楽しかったなあ。
あの怪しい建物(昔は看護師の寮)が好きだったんだけど。。あう >>54
客層どんなだった?
一度行きたかった。。 >>56
圧倒的に中高年の人が多かったけど、2,30代くらいの人や雑誌 さぶのイラストに出てくるような体の締まった角刈りの人とかもいたよ。
寝入ってしまって、気がついたら浴衣脱がされて3人くらいに人になめ回されてた。
2ちゃん時代の横浜童安寺で というスレの過去ログが見れればいいんだけど。 昔、1度だけ行ったけど、建物が古くて薄暗かった記憶がある。客もあんまりいなくて何もやらないで出てきた 確かに貸し切り状態で自分で出して帰ってきたことある。。
赤い小さな電球がついて、怪しい気配。
淫乱な雰囲気が好きだった。 横浜は2000年代頃までは店がいろいろあったけど、もうゲイ関係の商売は成り立たないと思うわ。 >>61
確かに当時から、足を伸ばして新宿とか、上野辺りに行ってたよね。
赤線地帯の名残も消えたね。 若い頃はヤリ部屋には何が何でも出してスッキリしたい!目的で行ってたけど、
今はサウナでのんびり+運良くタイプがいてやれたらいいかな程度の感覚ね
でもコロナ禍になってから一度も有料ハッテン場には行ってないわ。
皆さんお元気かしら? >>61
横浜の伊勢崎商店街の真ん中くらいにあった発展場の名前が思い出せないの!受付の方がコーヒーいれてくれるのよ。
ある日突然閉店になってたわ店長さん元気かしら? >>67
なら初めから訊ねずに「ご利用ください」でいいだろ
相手が拒否したら初めてどうなさいますか?だろw
完全に客に喧嘩売ってるな >>66
伊勢佐木モールだと横浜物語ね。
開国150周年記念イベントの浄化作戦で12,3年前に消されたよ。
当時イベントHPを検索すると店名が横浜物語で上位に上がるから
店名が全く関係ない名前なら潰される事はなかったと思うw
開国で横浜の歴史とか開国や歴史、物語で検索されてしまうし
HPもそんなにない時代だからね・・・ >>70
横浜物語からは近かったのよ、1階は店長さんがいてコーヒーいれてくれるのよ、2階が発展場で木造の古い階段上がって行く感じなのよ。発展場ひらく前は公共関係のカーテンの仕事してたって言ってたわ。 >>67
バハ〇は、夜いるメガネの店員が感じ悪くて。他の店員さんはなんかいい人たちだったけど。 >>65
スゴく分かります!
来てくれるのは嬉しいけど
掘りたくないし掘られたくもない
直ぐいかないので出すのが疲れる
イチャイチャするだけで満足だけど
「何しに来てんだ?」と言われそうなのでサウナと缶ビールで今も満喫していますよw WiFi整備されたら個室でテレワークする人も出るかもね >>75
会議中に廊下のアナウンスの声を拾ったり、隣の喘ぎ声を拾ったりしてしまうのね >>65
アタシもそんな感じ。できたらいいな、が気楽よね。
コロナで行けないのも同じ。昨年まではセックス依存症だったかも。
特にゴムなしで掘られることの悦びに溺れかけてきていて危険だった。
でも最近は発展場に行かないことに慣れてきて、最近はオナニーの頻度すら減ったわw 銭湯で足でつつかれただけで、まだ私はホモとしてイケるのねっておもうのよね。最悪な場合、入ったらその場にいた人みんな去るときもあるじゃない? >>77
ゴム無しの快感はヤバいよね
溺れたらと思ったらゾッとする バーと違って、昼からやってる、一人で行く、基本大っぴらに会話しないゲイ専用空間というのが落ち着く気がするの。
缶飲料だけじゃなくてお茶とか軽食売って休憩ベンチ広めの店が出来たら一日中いたいわ。
サウナ系の簡易版になっちゃうわね。 かつて仕事でミスした話を休憩スペースでしたら、聞いてくれた人は同業の上席の人で、あれこれアドバイスしてくれたりと。
行為だけでなく、こういういい出会いもあるんだなあと。
温かく落ち着く和 相手が全然タイプじゃなくてもすれ違いざまにちょっと触られてモーションかけられたり、
湯船で足の指触れられるだけですごく嬉しくなる。
>>79
確かにヤバい。
ある程度のキモ親父でもチンコ立派なら感じるようになってしまうもの。
むしろそっちに興奮するようになる。 >>80
仕事柄平日が休みってこともあるけど、アタシも最近は敢えて客の少ない閑散としてる平日昼間に行ってのんび〜り過ごしてるわ。
ガツガツ獲物探すより、ダラダラ過ごす方が落ち着くし気分もリフレッシュ出来るもの >>86
その日の気分に応じて過ごすのってゴージャスで落ち着くわよね そうなんだ
財布落として交番届けられたら
返してもらうときに羞恥プレイだな 回りがみんなお仲間で、普段のノンケの仮面を外せる空間の存在は本当に有難いわよね
コロナで全く行けなくなって、心のリセットが出来たその存在の有難さを改めて感じているわ。 そうね。
全部ゲイ、全部お仲間な空間。赤の他人同士でも皆と同じ一体感。
本当に解放感に浸れたわね。
最近行けないけど夢に見るようになったわw
出来たらある程度タイプの知人に発展場で遭遇してみたかったわ。
昔の学校の先生とか上司とか。友人のお父さんとかお兄さんとか。
相手がゲイと知らなかったときはタイプ外で全然意識しなくても
もしそんな出会いがあったら一気に燃えちゃいそう。 ノンケがいないという意味ではゲイバーもそうなんだけど、他人と無理に関わらなくていいところが違うわよね
無理矢理乗ってくる人はいるけどw >>94
エロスイッチOFFな時は普通のサウナみたいに自分のペースで過ごせるのがいいわよね
余談だけど「さぁ、今日はいい男とやるぞ!」と気合い入れて行った時は大概空振り。良くて妥協
逆に「今日はのんびりするつもりで」と期待しないで行くと、イケメンがいてやれたりするのよねw
まぁ誰でも経験あるハッテン場あるあるだけどねw >>97
少し疲れ気味でゆったりしたいと思ってウトウトしていると、
タイプの人に触られたりしてどんどんエスカレートしちゃうとかねw
ホント、ハッテンバあるあるw まわりのサカってる声聞きながらゆっくり寝てる時にサワサワ触られるの好き
ガバってガサツに布団捲られたりすると拒むよ >>98
ウトウトと言えば、昔大阪の北欧館の2Fのソファでの事
あそこで少し眠り込んでしまい、しばらくして目覚めた時に隣を見たら「起きるのを待ってた」と言って待っててくれた人がいたわ。
構わず手を出してくる人ばかりの中、あれは嬉しかったと同時にこんな人もいるのだとちょっと感動したわ
しかも結構イケてる人だったから余計嬉しかったわ。もちろん場所を変えてやる事はやったわよw やだ!
素敵すぎ
どんな人だったのかしら?
アタシの脳内では美化補正した習近平を想像したわ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています