ゲイかもしれない(?)相手に片想いしたとき
無駄な駆け引きなんかしないで
キスすればいいのよ
フェラするよりも一番わかりやすいわよ >>195
キスかー
今度酔ったふりしてしてみようかな…
わりと彼もボディタッチ多めにしてくるし… >>196
笑。
シックスナインはお互いにするものなので。
個人的に、してもらっても出ないんだけど、この前会った子は、Fも、手コキもうまかったのでイッタ。
次会う約束もしてるし、こちらの状況も理解してくれて、メールもほどほどでしつこく無いし。
あー次会うのが楽しみだよ。 69ってアタシは好きじゃないわね
何か気が散るのよ
どっちに集中して良いかわからなくなるのw
ゲイの性行為って難しいわね
お互いが同時にキモティー!になるには
どうすれば良いのかしらね? >>203
俺はシックスナインめっちゃ好き
アナルも好きだけど男同士のシックスナインはウロボロスになった気分で上がる
突起物を同時に舐め合うってかなりエロいよね 俺は小柄な人が好きな183pなので、シックスナインは成立しない…
なめてもらいながら、相手のアナルを触ってみたり笑
なので、お互い横臥のシックスナインにしてます あたし、少しでも友達付き合いしたり、以前から知り合いだった人と
しゃぶりあったことないわ
ハッテン場か、最初からヤル前提で会った人としかやらないわ 朝鮮人昌子の建てたマンズリ集めスレ
タイトルに「ゲイ」とか「ゲイが〜」とか[「ノンケ」とか書いてるものは全て
この老婆マンコの建てたスレッド
数百は有る
ゲイと入れてないものでも
「ノンケにつばが飲みたい」「ザーメン飲みたい」みたいな
発情したグロいスレも ほぼ全部 この孤独な閉経マンコが立てて
朝から晩までこの老婆が1500位上のレスを毎日書き込んで保守してる
全てのレスが同じ人間の書き込みであるという目で見てみろ
驚愕のキチガイが ホモ板を仕切ってる事実がわかる
こいつはゲイを脅迫したり ゲイビ似でた人間の個人情報晒して脅したりする韓国系老婆 見栄えの良いルックスの日本人をバカにすることで、
自分の哀れな出自、境遇、★あまりに醜い容姿★知能の低さを
忘れられると信じてる精薄チョン=昌子
圧倒的な劣等感がそれに拍車をかけている
ホモをバカにすれば自分の醜い容姿、憐れな境遇から目をそらせるという憐れな考え
日本人からは狂人扱いされ徹底邸に軽蔑される存在=昌子
60代デブスの劣等感の塊=韓国人マンコ 驚愕のブス老婆の 妄想が延々続く
韓国デブス膣が「たったひとりで!」365日
架空のウリセンボーイやポルノスターをバカにしまくることで
自分の卑しさ、ブスさ、情けない人生、ブスな韓国人老婆であることの情けなさから
目をそらそうとする試みの 藁人形スレ
失敗生物=容貌も精神も★尋常でなく汚い★朝鮮人のお手本=昌子が複数IDで書き綴るスレ
容姿で他人に嫌悪感しか抱かせない=昌子の嘆きスレッド
昌子はシャブ中であることを自白してる マジもの統合失調症患者の低能デブス韓国人 >>1は
ご想像通り
トランスジェンダーになりすましたつもりで
からかう目的の、白人のちんぽ大好き朝鮮人老婆=昌子(60代)
ホモのふりして365日 チンポ画像漁ってる自演老婆が
ビアンを演じたり糖質丸出しで
LGBTを小馬鹿にして 朝鮮人ドブスである自分の惨めさから目をそらそうとするスレ
この異常性欲の 朝鮮人老婆 ホモ板に 1000以上のスレを立てまくってる基地外ドブス >>1は
ご想像通り
からかう目的の、白人のちんぽ大好き朝鮮人老婆=昌子(60代)
LGBTを小馬鹿にして 朝鮮人ドブスである自分の惨めさから目をそらそうとするスレ
この異常性欲の 朝鮮人老婆 ホモ板に 1000以上のスレを立てまくってる基地外ドブス >>1は
ご想像通り
この異常性欲の 朝鮮人老婆
ホモ板に 1000以上のスレを立てまくってる半魚人並みの基地外ドブス
当然 60代になっても処女w 未婚wwwwwww
だから「ホモは結婚して一人前」などホモを洗脳しようと
哀れなスレを乱立させてる 朝鮮人の 「ばあさん」 朝鮮人昌子の建てたマンズリ集めスレ
タイトルに「ゲイ」とか「ゲイが〜」とか[「ノンケ」とか書いてるものは全て
数百は有る
発情したグロいスレも ほぼ全部 この孤独な閉経マンコが立てて
朝から晩までこの老婆が1500位上のレスを毎日書き込んで保守してる
こいつはゲイを脅迫したり ゲイビにでた人間の個人情報晒して脅したりする
発達障害の韓国系老婆 朝鮮人昌子の建てたマンズリ集めスレ
数百は有る
こいつはゲイを脅迫したり ゲイビにでた人間の個人情報晒して脅したりする
発達障害&糖質&学習障害&容貌障害の韓国老婆 職場の部下が「めっちゃ肩痛いっす。揉んでくださいよホラ〜」っていつも揉ませてくれるんだけど、死ぬほどドキドキする。もっと触りたい。 >>241
いや、ちんこはない。
普段からほっぺ触る、頭撫でる、お尻触るはしてるし、2人で遊びに行ったりメシ食ったりはする
なんか誘ってるように感じて、ドキドキしてしまう さっさとキスしなさい
軽いキッスじゃなく、ベロチューよ
唾液の交換をするの うん。先っちょだけね。
まだ、根元まではヤダって。 >>1の朝鮮人女性です
ホモに関心があるのよ
書き込みなさい。 >>261
本人は『汚された』って言ってるから処女喪失の意識はあるみたい 朝鮮人昌子の建てたマンズリ集めスレ
数百は有る
発達障害&糖質&学習障害&容貌障害の韓国老婆 >>266
むりやり挿入して逮捕されて今豚箱だって噂聞いたよ! 報告がかなり遅れたけど、一応報告しとく
相手は彼女と別れて自分がゲイだとはっきり自覚して、夢みたいな話だけど向こうから押されて両思いになれて今付き合ってるよ
幸せすぎる
ここで相談に乗ってくれた人たちありがとう 1もめでたく幸せになった?とのことで、私の片思いも書いていいですか…? >>279 ありがとうございます。
チラ裏でダラダラと長くなりますが、ここに書くことで自分の気持ちの振り返りと整理ができればと思います。
約1年半前、転職でほどほどの都会からとある地方配属になった私(34歳)。片思い相手は同じ部署の6つ下、名前はD。彼は私より1年前に私とは別の都会からの配属だったので、縁もゆかりもない土地への配属ということで、何となく共通点は感じていたけど、初対面ではDのことを何とも思ってなくて「部署にイケメンもいないし、こんな地方配属で嫌だな…」と感じる日々でした。 それから1〜2か月過ぎたくらい、別に顔がタイプでもないし、特段仕事が出来るわけでもないのに、なぜか気が付いたらDのことが気になる存在に。自分でも何がきっかけでとかは無くて、今思えば「手がキレイだな」というくらい笑。
ある日の会議でDと2人で受付係をした時、「仕事どう?」とか「休みは何してるの?」とか話しかけても何だか微妙な感じで会話も続かず。「お互い縁もゆかりもない土地だし、良かったら休みの日どっか行こうよ」と言っても、「あ、そうですね…」くらいの冷めた反応で、完全に脈なしじゃん、なんて思ってました。 すみません、遅くなりました。
そこから更に2〜3か月、職場ではそれなりに話するものの、プライベートでは何もなし。仕事終わりに軽く飲みでも…と思ってDに声をかけるも「あ、今日はちょっと…」と断られ。そんな時、同じフロアの2、30代の男女数名で「私の部屋で宅飲みしよう」という話になり、その中にしぶしぶ?Dも加わり我が家へ。私のマンションは川沿いにあって、目の前は大きめの緑豊かな公園があるのですが、そのロケーションと私の部屋のインテリアをDが気に入ったみたいで(後から知ったけどDは朝日とか夜景とか自然とかが好き)「〇〇さん(私)の家いいですね!」という話に。まあそれなりに楽しく宅飲みは終わりました。 宅飲みの1週間後くらいの休日の昼前、私が車で買い物から帰ってくると、見たことある人物が私のマンションの駐車場に。「この前〇〇さんの家に来たとき、川沿いの雰囲気とか公園とかすごく良くて、ふらっと散歩しに来たんですよー」とDの姿。私は(こんな事あるか?私を待ってた?)とビックリしながらも、気になっていたDが目の前にいる事に、心の中でテンションは爆上がり。とりあえずDもその日は暇とのことで、スタバ行ったり、ショッピングモール行ったりした後、定食屋で晩ごはんを食べて解散。この日に初めて半日くらいDと過ごして、上で書いた自然や夜景が好きなこと、カフェとかおしゃれなランチも興味があること、車が好きなこと、好きなアーティストはELT、Dの休日はバッティングセンターからのサウナがルーティンになっていることなど、色々知りました。私もカフェランチとか好きなので、早速次の週末にランチの約束を取り付けました。 >>284
なぜ連絡せずに駐車場にいたのか意味不明…
アナタの顔や体じゃなくて、自然?に食い付きすぎじゃない
それかアナタの家のインテリアがゲイゲイしかったとかw >>285
駐車場にいたと言うか、私が車を駐車場に止め終わったら「おー偶然!」みたいな感じで現れたんです。笑
私の家はゲイゲイしくは無いと思います。。
では続きを…
Dが意図的に(?)ウチに来たことで、(脈ありか?)と思ってグイグイと色々と誘って、それからは最初の素っ気なさが何だったのかくらい、月に何度か週末出かける仲になりました。
初めてDが同僚とウチに来た時に、私がちょこちょこっと作った料理を気に入ったようで、「自分も自炊したいから料理を教えてください!」と言われ、Dの家で2人で料理したり、私が多く作りすぎた料理を持って行ったりもしました。 夏の終わりにはDが「私の地元に行きたい」とのことで私の地元を2人で旅行しましたし、その流れで数ヶ月前にはDの地元を2人で旅行しました。ただ、その間に進展は全く何もありません。Dは、私という人間に興味があるのではなくて、自然とか場所とかモノに興味があるのだなーと感じています。私が配属された時に「Dはつい最近まで彼女がいた」という同僚の話も聞いてましたし、今考えたら(脈ありか?)と思った自分の思い込みの激しさに笑えてきます。 >>287
バイかもしれんし何ともいえんなー
で、ちんこ見た状況kwsk >>288
>>289
興奮しますね。笑
長いですがまだ続きを…。
そんな中、4月にDが彼の地元に異動することが決まりました。今の配属地から異動先までは約800キロ。お互い総合職の採用なので、いつかは異動があるとは思っていましたが、こんなに早くに来るとは、驚きが隠せませんでした。異動の発表があって、Dも今の配属地に来ることも無くなるので、Dの希望(今の配属地にいるうちにこの地を堪能したい)で近場の温泉地へ2人で1泊2日の小旅行へ行ってきたのがつい先週です。初めての裸の付き合いにドキドキしつつも何かある訳もなく、ただDが「最近肩とか腰が凝ってるんだよねー」と言うから私が「マッサージしようか?」と言うとDは喜んでベッドに横になって、お互い浴衣姿で私のマッサージを受けてました笑(前の旅行も私がマッサージしてあげたので…)。Dは「あー異動したらこのマッサージも受けられなくなるなー」と一言。そんなこんなで、脈ありか?なしか?なんてモヤモヤしながら何も進展なく今日を迎えています。 あと2週間でDと離れ離れになるという事実に、私自身、これまでに経験した別れの中で一番落ち込んでて、夜寝てるとふと涙が出てくるくらい悲しいです。いっそのこと全部打ち明けようかな、なんて思っても頭の中で中村中の「友達の詩」が流れて、このままが一番いいのかな、と自分を納得させてます。
実はDはスヌーピーが好きで、Dの部屋や車の中はスヌーピーグッズが色々とあるので、餞別には大好きなスヌーピーグッズを渡そうと思っています笑 この1年半の何の進展もない話をダラダラと書いてしまいましたが、これを書く事で自分の記憶や思いを整理する良い機会になりました。
私はこれまでに学校や職場で片思いをすることはありましたが、気になる相手につい素気ない態度を取ったり、一方引いた態度を取ったりばかりで、片想いが進展することはありませんでした。これではダメだと思い、今回の件は自分史上最高にグイグイ行ったつもりです。ただ、結局何か生まれた訳ではないですが、あと2週間もDとの細やかな思い出が作れたらいいな、と思っています。Dと離れ離れになっても、たまの休みにまた一緒に旅行に行けたりする仲でありたいな、と思っています。 ほんとに長くなりましたが終わりです。
チラ裏失礼しました! >>294
温泉で初めて見ました。被ってるかと思ってましたが剥けててちょうど良いサイズ感で、次の日それを思い浮かべながら抜きました。笑