上野 Daddy&Son【親父と俺の発展場】
ここはフットラクロアと客層がかぶる感じなんでしょうか? >>2
フットラクロアの客がここで満足するとは思えないんですけど。 >>3
そうなんですね。全然コンセプトが違うのですね。 若い子が好きな親父と親父が好きな若い子が出会う発展場なの?
親父が好きな親父はスレチなのかしら? ケツ興味なくても楽しめる?兄貴親父専用尺犬になりたいんだけど。 凄く狭くて寒くてびっくりした!
さすがにもっと部屋あるだろうと思ったら本当にスペース無し。 >>9
二組とかやったら個室なしって感じなんですか? ここ出来率は高いけど、狭いからそのうちコロナ出しそう >>16
最近フットラクロアにはまってるので出来率いいのなら試しに1度行ってみたい。 >>18
屋上でもやれるんですか?それとも新番みたいに日焼けオンリーですか? この系列は3店舗協力金でしょ〜
1月186万×3=558
2月168万×3=504
3月124万×3=372
4月84万×3=252
プラス一時支援金も申請するだろうから60万
1746万をここ数か月でボロ儲け
全て税金ね!
嫌になるわよね〜 40代の普通〜筋肉体型オヤジが好きなんですけどいらっしゃいますか? ガチデブのおっちゃん同士でやりたいんだけど行っても大丈夫かな? >>30
25細寄り普通でも大丈夫ですかね?どんな方が相手されるのか、、 >>31
ここはいろんな体型の方が来店するみたいです。よほど太めな方はいませんが。ぜひ行ってみてください。 年齢、体型は制限してないから幅広いけど、もちろんその日の客の入りによっては細いのが多い、太いのが多い、年齢高め、低め、混んでたり空いてたりするから行ってみて自分で確かめてみたら良いよ。場所は広くないから毎回自分にとっての当たりが毎回ある訳ではないけど、この店はまあまあ良い思いをすることは多いかな ここの店に初めて行った時、狭くてやる場所ないと思ったけど、屋上の開放的なスペースで乱交が始まった時は楽園かと思った(笑) 宣伝しなきゃ、忘れられて、つぶれる。
同業他社は多い。
あんたテレビコマーシャル見ながら「この会社、宣伝ばっかりだな」って
認知症みたいなこと言ってるのか。 >>41
いまドコモのCMをテレビで見たわ。
あなたは
「じゃあ、ドコモは潰れる寸前ってこと?」
と思うわけね。頭おかしいわ。 チンプンカンな理屈っぽいブス老人気持ち悪いね。客層あらわ ここのコンセプト?は若い×おっさんみたいなんだけど、
おっさん×おっさんでやるのは少ないんですか? 低城尿子ミジメ!!
サンの、まるで生きる価値のない人生!!!
ありもしない事実でマウント取って来店者をあかしdisる
平行して他店舗のネガキャンする
↓
速攻で低城サンとバレる
↓
同内容でマウント取りとネガキャン続ける
↓
袋叩きにあう
↓
謎の勝利宣言して逃げながらdisり続ける
↓
その間もかかさずホラ吹きステマをやり続ける
↓
さらに馬鹿にされ徹底的に叩かれる
↓
もう相手にしてられない宣言して消える
※他の発展場スレか、ほとぼりが冷めた頃に同じスレで頭からループ この店ではオッサン×オッサンでしかやったことない。でも、そんなに上手く行かないよ。そもそも客がめちゃくちゃ少ないから。 本当に少ない。
前の店のままの方が良かったんじゃない? アハハハ アハハハ アハハ
ソファ取り払えだってwwwww 人が居ないのって店のせいってよりも来てる人のレベルじゃないの?
ここ使う時は待ち合わせのホテル代わりだけど、混じって3Pや複数になりたいひどいなんてほとんど居ない気がする 熊オヤジ優遇キャンペーン的なのやってたらしいけどどうだったの?
ここで熊系なんて見たことないけど。 自称熊オヤジってだるんだるんの豚に毛が生えただけってのが殆どだからね。 豚もいるけどガリキモおやじやらたるんだ普通体型とかしかいない 結局いつものような客のままかな。
熊みたいなオヤジは浅草大番とかに行くのだろうか。 最近浅草大番は中年の熊系DDで盛り上がってるらしいからね >>58
ガチムチのリバで細い若細好きな人はいたから、出来ない訳じゃ無いと思うわ >>52
>ここ使う時は待ち合わせのホテル代わりだけど
個室ないのに??? この系列は3店舗協力金でしょ〜
1月186万×3=558
2月168万×3=504
3月124万×3=372
4月120万×3=360
5月、6月もよ〜
プラス一時支援金も申請するだろうから60万
1854万以上をここ数か月でボロ儲け
全て税金ね!
嫌になるわよね〜