ナイモンチャンネル
先週末のケッカハッピョーーーー!!
金曜 アゴ、バカ、レズタチ、薄らハゲ。静岡の呪いが集結。テメエらお笑い舐めてんじゃねえぞ
土曜 あれれ!ライブ放送はどうしたァ?またドタキャンされたかァ!(爆笑)
日曜 パンパンと雑草女装が人様に助言するカオス。お前らこそカウンセリング受けろw
今回もこれといったモノはありませんでした(笑) >>308
たしか前にも渋谷で目撃情報があったんでやっぱり勤務地は渋谷なんだろうか このチャンネル出演料が安すぎるって不評だよ
知り合いのGOGOは運営と揉めて絶縁したってさ
こんなチャンネルに出ることはオススメできないな
デジタルタトゥーになりかねない
30分の出演料が100万円なら出てもいいんじゃね 10万回の視聴回数と3,000回の視聴回数をとってる人と同じギャラだなんて割にあわねぇよな
そりゃ運営と揉めて出なくなるわ 誰もホモアダルトチャンネルなんて
広告付けてくれないから収入ゼロだよ
何が100万欲しいだ
テメェなんぞに企業スポンサー付くか
己を知れ 出演者が運営と揉めて絶縁したって良く聞くから
運営してるホモがかなり癖があるホモなんだろう
9monアプリ自体からイケメンが撤退して廃れてるし 今頃9mon運営が目を引き攣らせて、この掲示板チェックしてそう(爆笑
悪事は千里を走る すんごいムキになってるコイツ
ID変え忘れてら(笑)
テメエじゃ出演誘われもしないし
雄一郎にも相手にされません(爆笑) スーパーチャットも運営側はピンはねしないで出演者側に全てやれよ
運営もケチくせぇな
そのぐらいチップとしてやれよ
そんなことしてる絶縁する奴がますます増えるで(爆笑) バカか。ナイモンが取らなくてもYouTubeが半分とるだろうがマヌケ
ナイモンスタッフ並みに何回もバカみたいな事言ってるなこいつは(笑)
送金アプリの本人アカウント宛に渡せば現ナマだが
YouTubeは禁止してなくてもナイモン側がやらせねえだろうけど(笑) 安い出演料に釣られて9monチャンネルに出演するやつって、どんだけ貧乏なんだよ
情けねーオカマだな んーでもその後の仕事に繋がるならありじゃない?
飲み屋とかクラブ関係の人、ドラァグが出るのなんてまさにそれでしょ yuichiroも消えたことだし
次のナイモンスターを決めようじゃないか 梅任谷駿美が地味に凄いと思った
ブスだけど本家にしっかり似てるのは間違いない
見た目だけで判断しちゃダメだなと思った >>327
ゴールデンのTVショーでも耐えうるレベルだよね
ホモかどうかは知らんけど 龍涎香とか麝香(ムスク)の香りがしはったわ
官能的で煽情的やった ムスクの香りって大人の男って感じでいいわよね
誰の匂い? >>331
みんなのアイドル☆yuichiroのことだろw 龍涎香なんかプンプンさせてるホモなんて消えてお仕舞いだよな(爆笑) あのシャネルの5番も龍涎香(アンバーグリス)の香水よ
あなたみたいな貧乏人にはその良さがわからないみたいね >>335
きっとあなたには300円のトイレ消臭スプレーがお似合いよ(爆笑) CHANELばら撒くオカマなんて興味失せたわwwww
きんもォォオwww Yuichiroはババァ臭いCHANELオカマ
っと
…φ( ̄ー ̄ )メモメモ 貧乏人の嫉妬はみじめですね
心が捻れて、歪んで、人のせいにして...
相手にしない方いいですよ テメエらでが言ってんやんw
香水オカマだって(笑)
しかしキミらアレだよね、他人の彼氏に横恋慕して
味方ぶるなんてホント無駄な時間の浪費してますね(爆笑) >>343
糞がまたほざいてる笑笑
おまえ必死やな 同棲までしてる人相手に恋愛感情とかバカの骨頂(笑) なるほど。ウンコだからCHANEL付けて誤魔化してんだ(爆笑) >>349
うんこはテメエのこと言ってんだよ、バカ!
トイレ消臭スプレーでもしとけ!! >>349
この人ってほんと頭悪いわ
話が理解できないかなり重度な発達障害よ
こう人は無視無視 お前らのあしらいなど赤子の手を捻るようなもの
俺に楯突くこうなんぞ100万年早いわ
いい加減学習し給え(笑)バカホモどもが 60代デブスの劣等感の塊=韓国人マンコ 驚愕のブス老婆の 妄想が延々荘アく
韓国デブス膣が「たったひとりで!」365日
架空のウリセンボーイやポルノスターをバカにしまくることで
自分の卑しさ、ブスさ、情けない人生、ブスな韓国人老婆であることの情けなさから
目をそらそうとする試みの 藁人形スレ
失敗生物=容貌も精神も★尋常でなく汚い★朝鮮人のお手本=昌子が複数IDで書き綴るスレ
外見で他人に嫌悪感しか抱かせない=昌子の嘆きスレッド
日本への劣等感、容貌が美しいものへの嫉妬をドブスチョンが怒って中傷に変えて綴る
刑事犯罪スレッド シャブ中であることを自白してる昌子(アホパヨにありがちなこと)
自分が脅迫し続けてるサスケ、廣木、」てらゆう、みそけんらが
自分に仕返ししてると思い込んでる(覚せい剤中毒者にありがちな勘ぐり)
ナマポで覚醒剤というのはあり得る話
特に醜く孤独な老婆などに起こりえる
昌子を逮捕に持ち込むのはゲイ全体の安寧に繋がる!
★365日 ゲイ板に 一日1500レス自演で書きまくる、本ものの精神異常者 朝鮮人昌子が
日本への劣等感を晴らすために ルックスの良いゲイを狂ったように 何年にも渡って執拗に
中傷する刑事犯罪スレッド ・激臭
・CHANELババア
・ウンコ
味方のフリして無邪気に傷つけていくホモの姑息なやり方 特にホモって、差別だどーのって言ってるけど
思いっきり見た目で人を差別する生き物よねw ファンのフリしてあんな言われ方したらもう出てくれないよね
出れるはずないよね… 【今日もホモのフリしてSOGIハラ!】性欲の化け物=自称左翼の刑事犯デブス韓国人、昌子【5ちゃんで16時間ホモのSNS晒して誹謗しつつ孤独にマンズリ?】
【今日もホモのフリしてSOGIハラ!】性欲の化け物=自称左翼の刑事犯デブス韓国人、昌子【5ちゃんで16時間ホモのSNS晒して誹謗しつつ孤独にマンズリ?】
【今日もホモのフリしてSOGIハラ!】性欲の化け物=自称左翼の刑事犯デブス韓国人、昌子【5ちゃんで16時間ホモのSNS晒して誹謗しつつ孤独にマンズリ?】
ゲイビ出演者を晒しあげて脅迫してるのも 犬のクソ虫=チョン昌子ww このチャンネルってYuichiroとドリアン以外は戦力外ね 人気順を見てもあからさまね
ベスト20はyuichiroとドリアンの出演の回でほとんどしめてるわ ドリアンさんて自分のチャンネルもってるね
登録者2万人しか居ないけど、シークレットチャンネルかな?(笑)
一流歌手みたいだったよ、機材が(爆笑)
一辺倒の歌い方で音域も狭かったね
ドリアンは女装しなかったら売れない演歌歌手みたいだね(笑) 金曜 社会脱落者と東京脱落者の支離滅裂な会話。狭い世界で生きてるホモという底辺。ナレーションのないザ・ノンフィクションを見てる気持ち。
土曜 チー牛が牛丼らしき物を作っていた。冷麺を指示通りに作っても牛丼。ほんとホモはセンス皆無。普段牛丼しか食ってねえだろ(爆笑)
日曜 暴走ドリアンしかいない進行役のスペアとしてナイモンが最近推してるオシルコ。ドリアンよりはだいぶ薄い分ゲストを殺さない。ただそれだけ。
先週もこれと言った動画はありませんでした(爆笑) 気持ち悪いよー
クイーンオブクイーンだってw
ゲテモノ >>364
有罪かどうかで話がまったく違うけどソースは?
前科者って書いてあるからには判決出たんだよね?
根拠ないのに前科者と言いふらすとお前も逮捕ですよ? 笑ってはいけない
バカが4人集まっても何もできない
暇だから見たけど
バカ過ぎる奴らの生態ってこんなんなのね
ゆきぽよの真似をしてた奴がキングオブバカ
とても楽しませてもらいました 笑われてるのと、笑いが取れるのと
その違いが分かってないところがホモの無能の証明だな その基準が自分の中にしかないと思ってるのはもっと馬鹿だな またホモが無能の証明…
うんこCHANEL婆ァ?(笑) しんたかさんらキッついスわー
キショ過ぎ
キショガリの極み はいこれでまたコラボしてくれる人居なくなるな(笑) GX3チャンネルも似たような事やってるよね
最近はスッスンのインタビューとかやってるw
向こうはほぼ裸だから再生数だいぶ上だけど(笑) yuichiroくんがゲイバーの店子としてたまにお店に入ってるみたいなんですがその店名をご存知の方いらっしゃいますか? >>379
知ってるよ
ゆういちろうが店子としている時はその店めちゃくちゃ混んでるよ
客のほとんどがゆういちろう目当てだからゆういちろうの取りあいでえらいことになってるw
忙しそうだし店に行ってもそんなに話せないかもよ
ちなみに現在その店は緊急事態宣言発令で休業中 そこまで知ってるのになんで店名教えないの?
いじわる? しょうがねえな俺がヒントやるか
ヒント:2丁目だけど中通りじゃない。
ヒント:白い大きな建物、だいぶ古い。
ヒント:地下1階にある
さあ、ホモ探したまえ!(爆笑) みんな本人いない事をいい事に
脇激臭だの、シャネルBBAだの、
ウンコ漏らしとか言ってたけど
本人ここ読んでるから怒ってたよ
もうナイモンも出ないってさ(爆笑) ホモだからだらしねえだろ
顔だってバカボンのパパじゃねえか(爆笑) 失せろ
貧乏人
便所の臭い消し
閉経キモ万個朝鮮人 さりげなく雄一郎の悪口混ぜんなやw
ほんとホモは底意地わるいなw 金曜 近来ナイモンが推してるKENZOさま。沈黙したり脈絡なく突然爆笑する癖。統合失調症じゃねえんだから!(笑)
土曜 まーたおまえらか思って、ライブ見なかったらアーカイブも消されてた。やっぱ放送事故だったんだろうな(笑)
日曜 7割が👎押してるとか笑うわ。女に選ばれないかったホモはこんなどうしようもないのが殆ど。よく残すよねこんな動画
何でしょうこのありさまは。オリンピック放映中だから捨て動画週間ですか?(爆笑) オリンピック中だから折角サッカー代表の酒井宏樹似のUsak登場させたのに 雄一郎ってそんなにいいの?
趣味嗜好は人それぞれだけどなんか理解できない。 人気のアップロード動画を見れば一目瞭然
このチャンネルの出演者の中では断トツの人気よ ゆういちろうの話題がよく出ることも人気者の証だと思うわ
人気があればあるほど、ファンや応援以外のものもくっついてくるのがアンチコメントね ゲイの中では受けがいいんだろうね
人間界の残り99%の人々からすると特に容姿がいいわけでもないただの普通の人だね このスレで定期でゆういちろう言うてんのは4人くらいだよ
本人がSNSを非公開でやってるから、ストーカーが
このスレにたどり着いて個人情報聞いてくる
ほんと迷惑
名前が出てくるたびに叩かないといけないから
ほんと気の毒で仕方ない(笑)
ちなみに、うんこ、ワキガ、オカマって言ったのは俺じゃない それとドリアンコロナでイベント飛ばしてんじゃねえよ
ダッサ!!(爆笑) YUICHIROさんは人気があってモテるにもかかわらずSNSをしないところがまたカッコいいです
周囲に流されずSNSをしないことで自分を持ってる感じが素敵です
わざわざ充実した日常をSNSでアピールする必要がないくらい心が満たされているんですね