ナイモンチャンネル
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
>>852
GOGOとかってあれ食っていけるのかしら? >>853
GOGOは社畜リーマンAKIは会社にしがみついて何とかなるでしょうけど
イラスト描いてるGOGOとか弱小店舗の店員で生計を立ててるGOGOは厳しいでしょうね
手堅い専門家になるか起業して成功する方法もあるけど勉強とか知識が足りてないGOGOだとそれも無理でしょうね あたしも30までお二丁で遊びまくってたわ
浪費はしなかったけどね、しょっちゅう奢ってもらってたから
当時ウエイトしてる男顔は飲み屋でも発展場でも神のような扱いよw そんなアタシも40を過ぎてしまったわ。
でも最近、当時のお二丁の有名人をTwitterで覗くとびっくりするわ
確実に老けまくってるわね。俺嫁がエステと輸入化粧の仕事してるおかげで、だいぶ若いわ。
駅前の新卒者アンケートに何度も呼び止められる程よww
ゲイの中では勝ち組の方のアタシですら家族が健康なのだけが誇りよ。 ↑
失敗生物朝鮮人老婆マンコの作文
知能も低いから
ホモのフリしても
このダダ漏れ作文しか書けない
IQ20
程度と言われてる
刑事犯人
『つばさの党」信者 >>856
私も全然若く見られるんだけど
年とっても若い人は若いままなのね 老化は個人差あるけど
年収や生活の安定によってもだいぶ違うわよね
結婚してるゲイの方が身体鍛えたり若い事が多いわ、悔しいけど
自己管理できないホモ多いのよね 普通はしてるもんじゃないの
むしろしてない人が
あーやっぱりそうよねーって感じだもん
ホモ世界でしか生きてけないような感じよ >>861
オネエ言葉で5ちゃんに書き込みしてる夫
それをこっそり見てる嫁 ホモって結婚できないでしょ
普通にまんこと子作りしてんでしょみんな マンコが何の躊躇いもなくまんことレス出来るなんて世も末だわ >>864
見てる世界狭すぎない?
もしかして日本の事しか知らない?てか日本の事もろくに知らない感じ?w 日本のおまえらを見たらそうとしか思わんだろ
結婚できなくてホモに走ってウジウジしてんだから(爆笑) 爆笑婆さん、自分の視野が狭くて頭も悪いこと認めるんだーw ウケる何にも言い返せなくなってついに前後不覚なこと言い始めたね
「〜なホモ」「ホモは〜」それしか出来ない
かわいそう 歳下とリアルしたら必ず俺が奢るようにしてるけど
会ってみたらタイプじゃないことが多くて2回目は絶対に誘わない
食事代が無駄 こんなのチャンネル登録してる時点でアホ
身内しか出演してないし このチャンネルって、よく分かんないわよね。ゲイのマッチングアプリを宣伝する目的なら、芸能人や有名ゲイYouTuberを出すのは、ギャラばかりかかり、ノンケやオコゲが喜ぶだけで、ホモは一切歓迎なんかしないから宣伝効果はない。
金稼ぎのために、ゲイを話題とするyoutubeやりたいならナイモンと完全に切り離して企画とか考えりゃ伸びるのに、それもするつもりがない。不可解なチャンネルだわ ブスでつまらない奴がなんで何度も出るわけ???
雄一郎出せよ ブスが内輪で回してるチャンネル
まぁ定期的に観てる視聴者はいないだろうね
アプリ自体もかなり廃れてブスだけがログインしてる ここ最近のこのチャンネルの閉塞感は一体なんなんでしょうね
そろそろセクシーキャッツの出番じゃないっすか! みなさんお待ちかねセクシーキャッツ
満を持しての登場ですね!(笑) 何がクリエーターだよ
おっさんが裸で肛門弄って
バカかおまえらは 一体何に対してそんなに汚い言葉を投げかけてるの?
何に不満があるの?
自分の不幸に? 最近ももちが全然出てくれなくて残念。
こないだのわっさの回は一緒にいた店子が残念すぎて即消ししたわ。 きゃあああああああああああああ
大変よ!
ついに!
つ・い・に!
今夜
あの、あの
ナイモンちゃんねるのトップショップスタア
良ちゃんが復活するわよおおおおおおおおおおおおおおお!
極上の癒しと眼福の一時よおおおおおおおおおお!
知ってたらオナニイなんてするんじゃなかったわ・・・ 良タン、相変わらず可愛かったわ
彼氏と別れたのね
良タンの身体を味わえたの裏山だわあ ホモが彼氏作りたがるのほんと笑う
ホモなんて人格障害だからみんな自分が一番!自分大好き。そんな人に恋愛なんて無理無理w
いい歳なのに彼氏がいないの?みたいな視線に耐えかねてね。誰も言ってないのに自意識過剰で焦ってね。
ホモ世界なんて自分のお飾りで付き合ってみましたみたいな中年ばっかりじゃん
そもそも人間性がおかしいんだから人と付き合うとか以前の問題なんだよなぁ(爆笑) ゆういちろうに「王道イケメン」って称号付けてたのに、
このまえshunの時に「王道イケメン」って紹介してたから
あーもうゆういちろうナイモン運営的におさらばになったんだ〜て思ったw >>894
さすが人格障害さん。きついコメントだわー。 もうTwitterも消して表舞台から消えたんだから
劣化してんじゃない?今さら動画にだせなんて
ハゲ散らかしてビール腹だったらどうすんだよ!(爆笑) 出てるメンツって運営とズブズブな元店子とか
無名のゲイチューバーとかキャスティング能力が低すぎなのよね
GOGOボーイとデヴィ夫人と人気ドラァッグが出てる回しか見てないわ
ゲイチューバー出すならせめて登録者1万人超えてる人出してくださる?この間登録者300人の過疎が出てて失笑したわ
マルゴト精肉店だのそうゲイだの5000人すら行ってないような過疎を有名ゲイチューバーとか紹介してて恥ずかしいわね そもそも
登録者数10万超えるゲイチューバーなんてほぼ居ないのよ
ホモ自体が今の若者世代から拒否されてるから >>900
10万はそうかもしれないけど1万は私が知ってる限り50人以上いるわ
誰もナイモンチャンネルに出てないけどねセカストくらいで
その50人以上を差し置いて5000人にも行ってないまるにくやそうゲイ
300人以下の運営とズブズブYouTuberを何回も出して「人気ゲイチューバー」って嘘の肩書き付けてる時点で運営の質が低すぎる
オファーすらしてないんでしょうね?仲良しこよしを何年もやってるからナイモンチャンネル自体の登録者も再生数もカスなのよ 50人中の47人は妄想でしょうけどね
いつものように 最近のメンツはブスすぎてひどい
昔のメンツの方がイケメン率高かったわ いろんなジャンルの上澄みだけ出演させればいいのにね。 >>902
あらじゃあ「アバウトガールズ」「まちょチャンネル」みたいに1万人超えてるのに
ナイモンチャンネル不参加のゲイチャンネル50以上全部書いてあげましょうか?
何度も出てるとぅぐまって子は人気ゲイチューバーとかナイモンは説明してるけど
チャンネル登録者297人よ?視聴者騙してるしバカにしすぎ だから10万って言っただろうが
一万人台なんか泡沫出すな
ホモアタマ狂い過ぎかよ 登録者1万レベルの中堅ゲイすら呼べないナイモンチャンネルですからね
マルゴト精肉店もそういうゲイならもう一度会いたいも今検索したけど登録者5000すら行ってないじゃないw
あれだけナイモンチャンネルで売名しててセカストと何度もコラボしても1万も行かないって逆に凄いわねw YouTubeはいかに女性人気を獲得するかが重要
その2つはゲイしか観てないチャンネルだから伸びることは一生ない
そしてそれらをキャスティングする運営…無能 社会的にヤバいおっさんがはしゃいでるだけのチャンネルだね… >>910
最近はほんと酷い
ここが過疎ってるのも納得だし再生数もチャンネル開設当初に比べてガタ落ちしてる
出てるメンツが過疎のユーチューバーとかランクの低いGOGOや元店子ばっかりだもの 人間の薄っぺらさがよく出てるね
単なる悪口なのよ。フォローするわけでもなく
ギャーギャー騒ぐだけ6歳女児みたいな感想で
聞くに耐えない。ホモはダメだなァ!ヤッパリ!w
てか片っぽビデオ女優じゃんよ(爆笑)
主演放ったらかしで傍らでフィニッシュするって言う
前代未聞のビデオだったけどもwwww よくわかってないけど
ナイモンやったらこんな人に会えますよーって宣伝動画なの?
ふたりともひとりものなのかしら 出てる女装も三流しかいないしね
マツコはともかくミッツレベルもキャスティングも出来ないのは運営に人脈がないから
そもそもオーガナイザーがマツコ界隈の女装を嫌ってミッツやダイアナを嫌がらせでイベントに出演させなかったりしてた時代があるんだけど
嫌がらせしてた界隈はテレビスターになって囲ってた方はイベント女装止まり
ナイモンはそのオーガナイザー側の運営だからテレビで有名な女装からは総スカンされてるって訳
この間ミッツ達の女装産業ビューローってYouTubeチャンネルの生放送でオーガナイザーとの確執を暴露してたわ
そして嫌がらせにナジャさんはナイモンのプロフ写真をダイアナさんに設定して登録してるって言ってたわよw 今出てるゲイチューバーも過疎ばっかりなのは有名所は一切ナイモンチャンネルを相手にしてないからだと思う
つまり出演してる人はマツコ達と対立してるような運営に媚び媚びの人達しか出れないってこと
連投ごめんなさいね 今夜は豪華ゲスト!デブ細イベントでおなじみのしゅもんとまなや!って誰?なんだけどw聞いたこともない名前
再生数も登録者4万人もいるのに2000再生で笑う
運営の知り合いの無名の関係者を呼んで豪華!おなじみ!とかもう末期すぎ
個人のツイッター見るとフォロワー1000人以下の子をあのSNSで有名な!とかやってる回が多すぎる
マナー講師呼んでる回とか誰得なの?YouTuber呼ぶならせめてゲイのYouTuber呼んだら?
まぁマルゴト精肉店とかそうゲイとか運営とズブズブの過疎しか呼べないんだろうけど ホモだけでなんかしても何にも面白くないよね
ホモはホモコミュでは裸の大将気分でいるから部外者の冷静な目で見られると恥ずかしいんでしょうね
まあ、恥ずかしい人生って自覚があるだけまだマシだが(爆笑) チャンネル開設した当初はこれからの更新楽しみにしてたけど
今年とかもう誰?みたいな人しか出てないしオワコンって感じ わかる。チャンネル開設時のメンツの方が楽しかった。
また前のメンツを出してほしい。 出ない出ない
もういっっっしょう
出ない!(爆笑) >>915
有名どころって女がメインターゲットだから有名になってるので、ナイモンチャンネルでそれを起用しても会社にもユーザーにも全く利益が無いからでは? >>922
そんなこと言ったらドラァグクィーンのファンなんて99%女よ?
それを毎回のように起用してる時点でゲイアプリなのに女ウケを狙ってるナイモンチャンネルがズレてるでしょ >>920
もう出ないと思うわナイモンチャンネルに出てもSNSのフォロワーも増えてないし
前にYRNシスターズって過疎のゲーム実況してるオネエが出たけど
肝心のYouTubeチャンネルの登録者数1人も増えてなかったものw
4万人いるチャンネルで2時間も自分達の番組をやって1人もファン増えないって売名した意味ないし >>923
え、その通りよ?
だからイマイチ盛り上がってないじゃない? きっとチャンネル登録者数の3.8万人のうち
1万人が購入したもので
0.3万が出演スタッフ関係者
0.5が二丁目の関係者だから
実数は2万人くらいかな(爆笑) こんなもんに経費使うなら有料会員の月額いくらでも下がられるでしょうに
自己顕示欲の塊オカマ連中の自己顕示欲を満たすためだけに金使って何を考えてるんだか
ナイモンチャンネルを観てナイモンアプリを知る人なんて女しかいないから逆にゲイは迷惑するんですけど? テメェのやった事が原因で、他人が◎くなってるのに、
よくこんなトコに依然として書き込めたもんだな。 しょうくんチャンネルっていうゲイの子、出てほしいわね マルゴト精肉店のYOUTUBEは100万再生行ってるわよ!
TBSテレビ 『ひるおび』 ひるおびライフ という番組のコーナーで特集が組まれて一躍話題に
YOUTUBER 『アラサーだって踊りたい。』のスレッドがないので作りました♡♡♡
今やユーチューブで100万再生を叩き出す大人気グループ!!!!!
メンバーは、ゆうきさん、KUNI さん、YOUITCHY さん、DOARA さん、のぶゆき さん、
SATORU さん、他のメンバーTSUBURNさん、TASUKUさんがいます。
いろいろ語りましょう。
Twitter
@30demoodoritai
Instagram
@odooji
YOUTUBE名
アラサーだって踊りたい。 >>932
マルゴト精肉店は登録者1万も行ってない再生数も1万再生すら届かない動画連発の過疎
100万再生行ってるのはマルゴトのKUNIが所属してるアラサーだって踊りたい
なんでもKUNIの手柄にしないでくれる?アラサーで圧倒的に人気で数字持ってて推しが多いのはドアラちゃんだし ホモ界で一番は芳賀セブンだろ
ホモでは登録者40万が精々だよ(笑) アラサーだって踊りたいってGOGOボーイ達が鬼のようによく宣伝してるけど
みんな「ドアラちゃん推しです」とかわざわざストーリーとかに書く人多いんだよね
もしかしてメンバーの中に嫌いなヤツが居るからわざわざ推してる子の名前書くのかな?って思う そんな分かりにくい嫌がらせ、女しかしないだろw
普通嫌いな奴がいたら再生回数や再生時間が伸びないように、観ないようにするのが一番効果的だし 生ライブの時って途中でだいたいトイレ行くわよね
あのモジモジ感が好き
あたしサドかしら 無理よ
Youtubeなんて全人口に向けてるサービスなんだし
こんなマイノリティ軍団のチャンネルなんて支持されるはずないw YOUTUBER 「アラサーだって踊りたい。」のクニさん・・・
少なくとも、韓国のK-POP🇰🇷のダンスカバーを沢山してて
韓国にハマってる人ですよね??韓国好きなんじゃないの?
圧死でたくさんの韓国人が亡くなってるのに対して
こんな発言ツイッターでするなんて、、、😞
不意の事故で亡くなった方々への冥福の祈りや回復を思う気持ちではなく
自分がヤバいものみた、気持ち悪いとも取れる発言しててほんと怖い。
「気をつけた方」がいいってどういう意味で言ってるの?
@waz_up_k
例のアレの動画で完全にダメな人が映ってるのを見てしまって
完全に気持ち持ってかれてしまった
梨泰院の件の動画
興味本位で耐性ない人は見ないほうがいいですよ...と言うくらいヤバいの
映ってるのでまじで気をつけた方がいい⚠ >>918
爆笑の使い方間違えてますよ、社会不適合者の害虫汚マンコさん。
人を嗤うことしかできない出来損ないの失敗作って無様ね。
畜生以下の親が放り出した汚物だってレスから丸わかりよ、お前。 >>941
鍵垢じゃないのツイートのキャプチャくらい貼りなさいよね
まぁ本当にツイートしてるんだろうけど
正直マルゴト精肉店のチャンネル見ててもちょっと世間とのズレは会話で感じるし
ナイモンチャンネルに出てるゲイってだいたいこんな感じの人達が多いんじゃないの?
亡くなった相手のこと考えろって言っても所詮は他人だしお隣の国だし関係ないわってゲイばっかりよね 抽選で1名に10万 10名に1万プレゼントみたいなのやってるけど
完全にYouTubeのガイドライン違反よね?通報するわ なんか同性愛関係のスレにそういう書き込み急増してるけど
Twitterで通報しますってわざわざリプしてる人、例外なく全員アレな感じだから一緒のレベルになりたくないわ
ちなみに当たりますようにってリプしてる人も全員なんか…な感じよ! >>945
チャンネル登録者買ってる以上に悪質な行為よね
お金をバラまいて登録しないと抽選券貰えないってシステムってYouTubeの利用規約違反だし
そこまでしてチャンネル登録者増やしたいのかしら?なんかナイモンってやってること本当に終わってるわね
出演者も含めてこんな運営に付き合ってたらイメージ悪くなるわよ 辞めたら?
アンタらは一銭も得しないでしょ
金もたいして稼がない癖に無駄な事ばかりしてるね
バカってほんと愉快な生き物ね(爆笑) 嫌なら見なきゃいいのよ
マスコミではLGBT市場なんて言ってさもゲイ産業は金回りが良いみたいな話しているけど
実際は金のない人間相手の商売なんだから レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。