ナイモンチャンネル
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
抽選で1名に10万 10名に1万プレゼントみたいなのやってるけど
完全にYouTubeのガイドライン違反よね?通報するわ なんか同性愛関係のスレにそういう書き込み急増してるけど
Twitterで通報しますってわざわざリプしてる人、例外なく全員アレな感じだから一緒のレベルになりたくないわ
ちなみに当たりますようにってリプしてる人も全員なんか…な感じよ! >>945
チャンネル登録者買ってる以上に悪質な行為よね
お金をバラまいて登録しないと抽選券貰えないってシステムってYouTubeの利用規約違反だし
そこまでしてチャンネル登録者増やしたいのかしら?なんかナイモンってやってること本当に終わってるわね
出演者も含めてこんな運営に付き合ってたらイメージ悪くなるわよ 辞めたら?
アンタらは一銭も得しないでしょ
金もたいして稼がない癖に無駄な事ばかりしてるね
バカってほんと愉快な生き物ね(爆笑) 嫌なら見なきゃいいのよ
マスコミではLGBT市場なんて言ってさもゲイ産業は金回りが良いみたいな話しているけど
実際は金のない人間相手の商売なんだから レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。