仙台のゲイ事情21
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
【仙台ゲイバー】
ホンキトーク
カノン
ぱぱすべあ
亜人夢
アジト
DG
GX
アントライオン
Dual
タンクダンプ
bar.R
【スレ主要人物】
東北のゲイ全般
※前スレ
仙台のゲイ事情20
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/gay/1579742678/ >>554
モテそうな感じなの?まぁまぁかわいい? もったいぶらないでよ
気になって眠れないじゃない! >>566
体鍛える話しかネタがないバカ息子
仙台で泊まれるところは複数探しているみたいだし >>574
ゆきやんもフォロワー増えてウィンウィンだね >>573
なるほどねぇ笑 どうりで笑
ポイ捨てかぁ 独り言よ? >>576
褌好きで普段も履いてるクセしてスーパー銭湯とかでは隠す玉無し野郎 >>508
だから今日ワキガフェチのスペース聞いてたのかな…? >>585
こないだ銭湯でふんどしの若者見たわ
六尺じゃなくて黒猫だったけど >>588
へぇ〜。
ちゃんと水着を着て来ているんだ。 >>591
黒猫って、動物の黒猫?
黒猫褌は、下着では無く水着だよ。
何故、「黒」猫だか、考えた事有る?
性器が、水で透けて見えない為に、黒なんだよ。
あ、聞かれたから書いただけだから。
蘊蓄垂れるなみたいな事を書くんならば、聞かなければ書かないから。 >>592
どうしたの?急に?更年期???薀蓄垂れるななんて微塵も思ってなかったよ
好きなこと書いていいんだよ???
あんまりイライラしないで深呼吸した方がいいよ >>592
改行前の黒なんだよ。で
やめとけば良かったのに。 >>595
ggrks
黒猫褌 編集
戦前の水泳の授業などで使われた子供用の水褌(水着としての褌)。広島県、長崎県では「キンツリ」、「三角兵子」と呼ばれる。畚(もっこ)褌の一種でTバックになる。大人はサポーターとして用いる場合が多い。
昭和初期頃より登場し、簡易褌と呼ばれる。生地は黒色の麻が用いられていた。名称の由来や出現は不明であるが、「黒猫」の名称は生地の黒色に由来している。国民皆泳が叫ばれ水泳が学校の教科として取り上げられたことで、幼児〜小学生用の水着として全国に普及し、昭和30年代頃まで各地で散見されていた。
ttps://ja.m.wikipedia.org/wiki/%E3%81%B5%E3%82%93%E3%81%A9%E3%81%97 ひけらかしたいんだから、へーすごいですねーって棒読みしてりゃいいよ こないだ国分町の銭湯行ったら大学生のグループがいたんだけど最近の子って見栄を張って剥いたりしないのね
いろんなサイズの皮被りチンポ楽しめたわ
その中に1人だけ黒人ハーフの子いたんだけどやっぱ平常時から薩摩芋みたいだった
ケツも日本人とは盛り上がりがちがったわ〜 仙台ってパスポートなしで行けるようになれば
便利だと思うんだけどなぁ パスポート無いと外に出れないなんてあんた埼玉人なの? アントのママがちょいちょい話の腰を折るのがイラッとする カスぽんがわったのスマホの写真データを全国配信であげようとしてたとこほんとゲスい aのママ所々、姑息だしリスナーのメッセージもろくに答えないし好き勝手やって最終的に真面目ぶってしめるのが嫌い。 aママ40過ぎよね、態度とかもだけど、40過ぎでこれは人としてヤバいな 御三方のlive配信楽しかった。ママの人格がそのままお店に反映されてるなってつくづくお 思いました。、 大声 叫び声
アクリルボードない
密ちゃく
口うつしで食べる
ゲイ友と見ててあんぐり。行ってる人もおなじレベルなんだろうなと思った。 >>621
緊急事態宣言中で、これはかなり良くなかったね >>622
宣言中とはいえ、誰もいなくて3人大丈夫という確信でやってる分には良くないですか! >>625
3人が何の問題もないのに過剰に反応するのはおかしいかと。 >>627
だから、3人がなんともないなら、パーティションとか、極端な話、マスクもいらんよって思います。これ以上、この話は終わり! 配信されてなかったら好き勝手やればいい
なんともないは関係ない、視聴者から見てどう思われるのかを無視してやってる事に問題がある
お前本人か? >>628
3人がなんともないっていうのは誰がわかるの??? フェスに出た芸能人もたたかれるから、やっぱりこの配信はまずいのではと、身を引くくらいじゃないと、あれでは当然たたかれる >>585
やまびこの湯に来てない?
白髪の猫背な感じで 過剰反応って騒ぐのが1番過剰反応かと…。
いや、言い換えるなら過剰擁護かな?^^;
散々政府からマスクしなさい、距離を取りなさいと言われてるのだから
公然の前で逆の事して垂れ流してたら、多少なりとも言われるのでは…。
なんともない証拠なんてどこにも無いのだから、世の中感染が広がるんじゃないですか。
だからリスクを少しでも減らすためにマスクしなさい、ソーシャルディスタンスだのと言われるわけで…。 >>628
なんともないの意味が分からない。無症状だったら? 症状がどうとかじゃなく
この今の世の中での
モラルの問題なんじゃ? >>634
それな!
このご時世なんともないって言い切る自信がすげーわ。 >>634
それな!
このご時世なんともないって言い切る自信がすげーわ。 定期的にわいてくるヒステリックで評判のおばさん
書き込みなくなっちゃったわね カラダ鍛えることしか話題がない糞ガマはつまんねーなー 体鍛えてもあの顔ではねぇ。顔も鍛えられて変わればいいのに。無理だね。 ジム行くアピールするまーとかって奴かと思って読んでたわ >>651
誰とは限定しないけど。ブサイクに限って体鍛えてガタイで勝負って言うのもね。コンプレックス丸分かりじゃん。あとガタイいいと何故かナルが入るのが不思議だよ。今どき体に張り付くようなTシャツとかポロシャツとかやめて欲しいんですけど。腕パンパンなのは分かりますから。 青葉山や若葉区のテニスコート兼球場に出没する乳首デカくて触ると素敵だーって叫ぶ通称素敵おじさんって皆さんご存知ですか? 顔が良いにこしたことはないけど、体鍛えてて、悪い事はなくってよ! >>656
若葉区?千葉?笑
知ってるよーこの頃は見掛けないけどー 仙台の男2人音楽系YouTuber【メロガッパ】
この2人のセックスに交ざりたい…
https://youtube.com/c/MELOGAPPA ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています