ガリガリ、スリム、細身の男が好きな人
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>364
その理論だと、デブは肌が張ってるから若く見えるしアテにならないわね。 朝鮮人昌子の建てたマンズリ集めスレ
タイトルに「ゲイ」とか「ゲイが〜」とか[「ノンケ」とか書いてるものは全て
この老婆マンコの建てたスレッド
数百は有る
ゲイと入れてないものでも
「ノンケにつばが飲みたい」「ザーメン飲みたい」みたいな
発情したグロいスレも ほぼ全部 この孤独な閉経マンコが立てて
朝から晩までこの老婆が1500位上のレスを毎日書き込んで保守してる
全てのレスが同じ人間の書き込みであるという目で見てみろ
驚愕のキチガイが ホモ板を仕切ってる事実がわかる
こいつはゲイを脅迫したり ゲイビ似でた人間の個人情報晒して脅したりする韓国系老婆 >>368
例えば、寝てる時なんて意外と乾燥するから保湿クリームを塗るなりした方が良いわね。 >>366
首って、咽喉のあたり? そういえば、咽喉の辺りがしわしわのじーさんやばーさんを見たことある >>372
皺が寄り易いのが咽喉の付近なのかもね。
40代のオッサンでも横じわがクッキリしてる人いるけど、
やはり年齢を感じさせるのよね。 >>372
しわじゃなくて、咽喉の辺りというか顎の下がタプタプになってるお爺ちゃんもいる。
老化もいろいろだな。 この前 ナイモンでリアルした子が可愛かった
背が高い前髪系
毛は薄いけど処理していない。うっすらとパイ毛とギャランドゥもあった 19才のスリム美形大学生と知り合いラブホ行ったけど舌を深く入れてきてめちゃ濃厚なDEEPキスされメロメロにされた
仮性のあそこは濃いピンクで太く大きくてそのギャップにもメロメロ 高校の水泳補習で一緒だった子。ガリガリだった。
寒くてプールサイドでガチガチに震え、プールに入っても水が怖いみたいでブルブルと
震え、腕をつかんできたわ。 >>380
腕をつかまれて、姐さんはどう対応したの? 細身の男がスキニーっぽいパンツ穿いている時の
ケツとか全体のシルエットが好き(*‘∀‘) 骨格診断で「ウェーブタイプ」の人ほど、スキニーが似合うらしいわ。
でも、ウェーブの代表選手である福山雅治とか羽生結弦のスキニー姿って
見た事ないわ〜 >>386
ウェストが細くて「くびれ」が見られそうな体型? そのぶん、下半身に脂肪が付き易いのかしらね。
どちらかと言えば女性的な体つき。 >>291
その人、現在はもう中年太り傾向だよ
>>311
高杉真宙?脱ぎの仕事やらない。ガード硬い >>387
骨盤が大き目な中性的な体型ね
そのぶん、ウエストは窄まっていて細いの おれも骨盤が大きめなのかな?
上半身はスリムなのに尻はでかいってよく言われる。
女みたいな体って言われることもある。
女みたいって言いながら尻さわってくる人は、
たぶん、既婚のバイだろうな。 >>404
体型的にはOKだけど、腋毛がメチャ濃いわね。 アタシならベロチュウは出来るけど、腋を舐めるのは
遠慮しておくわ。 あたしは、体毛が薄いから>>408くらい濃い腋毛が裏山だわ 男性ホルモン弱そうな華奢で体毛が凄く薄い人もいるけど、
逆に細身なのに剛毛が茂っている人もいるのよね。
ギャップ萌えだわ。 俺の彼氏
175
56
二十歳のガリ
めっちゃかわいい ガリで可愛いなら「ベロチュウ」はもう常識よね(*'ω'*) >>414
ベロちゅうずっとしてる
3ヶ月付き合って最近ア○ルもらった。
シャワカンの知識なくて掘ったら少しついた。
そしたら泣きそうになった。オレはドSだからマジでカワイイ。 >>416
ベロチュウしてると、相手も勃起してくる? 色々な学校の陸上部のホームページなんかを見て、しなやかな体とかスパッツの股間部の膨らみを堪能してるわ。
なかなかガリの動画って探すとこれと言って良いものが見つからなくて(汗
ジャニ系には興味ないから、それ以外となると厳しいの。 巨根淫乱絶倫エロかわバリタチバリネコ
まじあすこはエロいよね 生交尾中出しも多数『エッーあんな可愛い子が?!』 >>419
ガリがやってるスポーツといえば、陸上長距離だから、あながち誤りでもないわね。 >>424
レンズの歪み?
こんなに細い訳ないでしょw >>424
ここまで細いと、宇宙人みたいでキモいわ この>>1のマンコが建ててるてらゆう叩きスレにいい話があったからコピペしとくわ
ちょっといいですか。
てらゆうさんや、HIROYAさん他の被害者のゲイアクターの方々で ゲイビデオのメーカー複数社に相談して
メーカーのバックにいるオーナーさんなどの力を借りて
この女性、>>1を 炙り出したらいいと思いますよ。
この一人のせいで
日本のゲイビデオメーカーは長年にわたり大打撃を受けてます。
著作権のある映像をネットにばら撒いてるのもこの老女。
ゲイビに出たノンケさんの私生活あばいてネットでいじめ抜いたり
会社や学校にチクるという嫌がらせ続けてるのもこの老女。
アマチュアのゲイたちのSNSを貼って
顔がブスだ気持ち悪いだの貶したおしてるのもこの老女
この一人が消えることで 多くのゲイビデオメーカーさんも助かるし利益が上がる
ゲイビデオの出演者も安心できる。
アマチュアゲイも安心できる。 日本のゲイやビアン全体が安心できるのです。
やるしかないです。 年々エスカレートしていますね。
思い切ってやるんです。
スレッド立ててる人間が犯人ですからわかりやすいですね。
ゲイビデオメーカーや売り線を運営してるバックの会社さんは
力のある会社が多いですから助けてくれると思いますよ。 ケツも太ももも細いのに脂肪が無いぶんチンコはデローンと立派なのをぶら下げてるガリ、時々見かけるわ。 腰回り(骨盤)が狭くて細い男ほど、意外とイチモツは大きめ。
これ、あたしの経験からみて確かだわ。 >>435
小顔だからスタイル良く見て、実際の身長よりも
高い印象よね。 小顔は得だわね。
単独で観るとスラッと感じられる。
実際の身長プラス10cmくらいに感じられる。 小顔でスリム体型だと大概の服は似合うわね。
最近の若い子には、バランスいいのが多いわね。 >>439
ウェーブ体型で綺麗な体のラインだと思う。 >>439
ウェストがキュッと締まってて可愛いわ〜 >>442
ウエストのくびれは若さの象徴でもあるけど、やはり日頃から鍛えているだけのことはあるわね。 >>440
オッサンではあり得ない綺麗な、線の細い体つき☆彡
無駄な脂肪が無いって、素敵なこと。 こんな子でもあと10年20年もすれば普通のオッサンと同じようにたるむのよ。
諸行無常よ 脂肪があるとパンパンに張り気味になるけど、痩せてるとホントもう老人みたいになるから、汚い老け方になるわよ。 一番汚い老け方になるのは、急激に痩せた人
皮が余りまくって凄くやつれた感じになる >>1=>>449の
朝鮮人昌子です
「いわゆるバニラ」っていうすれぬしもわたす >>453
そうね、これだと20cm以上確実にありそうだしw >>452
これ、コラでしょ?
実際にこんなにデカかったらスキニーだの
スパッツだの穿けないもの。 >>456
ビキニブリーフを上向きに収納して穿いたら
勃起してなくても、確実にハミ出すねw 身体は細身なのに、チンポは太い人って意外性に萌えるわ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています