【無我】全てを悟ったゲイが一言【無心】
ブスはすぐ理屈を作って虚無感を出して悦に入る
>>34
>>37
もうそんなこと考える時点がブスで不幸(笑) >>41
必ずマウントを取って悦に入りたがるババァにはなりたくないわね 別れたときに、こちらからふってやったとか言うゲイはろくでもないわ。 >>37
セックスできんやんけ
ケツの穴に出し入れするのはセックスじゃないぞ 活動家の、「君も受け入れてあげるよ♪」感はかなりいらつく。俺だけ? やっぱりハッテン場が1番手っ取り早いし後腐れもないわ
アプリだと会うプロセス、会話のプロセス、やったあとのフォローが面倒臭いもの
しかも一人一人時間とって会うなんて非効率すぎるわ
いざパンツ脱がせたら全然タイプのチンポだったりしたら速攻帰りたくなる
ハッテン場ならその場でハイ次っていけるのに ノンケの結婚後の、ゲイ転向の多さは社会問題レベル。 >>46
なんとなくネット通販orアウトレットみたいな感じね。 LGBTは差別されるくらいが丁度良かったんじゃね。
権利権利うるさくてかなわん。
一般ゲイの意見代弁するならアホみたいに騒ぐのやめてくれんか? 全世界に勝った今というか何か電気屋の制裁なんですよ。 戦国武将の衆道も必ず愛してるのは1人よね。嫁さんはたくさんいるけど… ブサイクなゲイは生まれた時から蔑まれて根性曲がって手に職つけてなんとか人並みになれてもずっと1人
イケメンなゲイは生まれた時からチヤホヤされて人気者で成功してなんでも思い通りの女王サマ
何この生き地獄 ブスでしょあんたらみんな
私が一番可愛いわ
学生時代、国鉄の車内で夏目雅子に間違われて騒ぎになったことあるし セックス中心にゲイライフ送ってる人が少なくなってきているわ。テレビ離れと同じで他にも楽しみがあるし >>59
女顔ってゲイにはウケが悪いのよ
夏目雅子似のあなたより
ケンドーコバヤシ似のあたしのほうがはるかにモテるからw ケンコバ、不衛生な見た目よね
中学で丸刈り強制で嫌で仕方がなかったけど
いざ坊主にしてみたら夏目雅子だったのよ。
夏目雅子演じた三蔵法師に瓜二つでどこへ行っても騒ぎが起きたものだわ… 東京は人多いけど、なんか満足の行く出会いって無いよな。
何なんだろうな。
俺そんなにモテない訳じゃないけど、どれだけやっても満たされないっつーか。
どうせ一夜限りとかタイプと付き合ってもすぐ別れるとか、潜在的に決め込んでる感じ。
実際付き合ってもどちらかがサラッと別れ話したりするから長続きしない。
セックスとか、やり飽きた。
情熱的に求められる間に相思相愛のパートナーと会えれば良かったんだろうが、もう擦れに擦れてるからな。
愛してるとか何を持ってそうなのか分からんし、嘘っぽくて言えんわ。
多分俺、出会う相手の事、公衆便所か何かとしか思ってないんだろうな。
とりあえず、愛だの恋だのは今の時代無いなって思ってる。 丸顔なら太ればデブ専にモテるわよ。かなり太らないと相手にされないけど。
太ると顔の凹凸が無くなって、ツルンとして顔のコンプレックスを全部隠してくれるらしいわよ。 あーそれあるわ
太ってるときは愛嬌のある顔なんだけど
痩せて顔の輪郭が浮き彫りになると
あら実はイケメンってケースと
あららドブサイクに二手に分かれるわね 悟った一言がなげー。
趣旨からズレてるだろ。
俳句みたいに上手く短く語るべし。 67
セックス依存症の典型的なセリフだな。
セックス依存症とは?をぐぐって確認。
精神科受診をオススメします。 テレビが中国に捨てられました。
国民は誰も支持してません。 かばったら逮捕というより(テレビが)(オウムの)仲間だから逮捕に見える。 このスレ読んでて解るように
ホモは乖離性パーソナリティ障害の一つ
それに異常趣味と性依存症が併発したタイプ 銭湯で勃起やシゴイてるのを見せつけて満足して去っていくだけの子がいるわ。 「好き」は言ったもん勝ち。
言われたら冷める奴に時間を割かなくて済む。 怖い形相で止めた車の中にいる記者に向かって突っかかっていったのね。 >>89
腐さん今日もお疲れ様です!
これから先、ゲイは何があってもあなたには誰も目もくれないから安心してね♪ >>90
はやく精神科か心療内科に通って「治療」しようね、大変だね
がんばろ ホモへ
オウム全滅死刑負けよ。
ホモ外交迷惑かけましたと謝罪と倒産の安倍政権ですよ。
あれは死刑でいいのですよそういう身分。 FTMってチンポ付けても性格女と変わらんよな。
なんか男ぶりたいのわかるけど、言葉の端々で女のネチネチした感じがある。
女の腐ったのって揶揄されそうな男(自称)になっててなんか痛々しい。 >>94
気持ちが入ったら飽きるどころか何十回でも何百回でもできるよ。 ぶすは早く死にたいと口癖のように呟くが、
長生きする。 真面目なゲイってあんまりいない。
世間からズレていても自分の真の性を突き通す。 もうどうしようもなくて誰もが自分をジロジロ見てる気がして
だからサングラスを掛けたらもっと見られているような気がして
ベルモール行ったら幸せそうなホモカップルを見かけて
やりきれなくてツラくてせつなくて
仕方なく店に入ってラーメン食べました >>112
ほんとこれ、精神科でカウンセリングと投薬が必用 どんなにイケメンでモテてても、30代前半で一生ものの彼氏を捕まえて落ち着くべし 確かに
でも今ではアプリが充実してるから
450代でもワンちゃんあるのよ パソコン通信gavieに熱狂していたキモヲタのLGBT連中が
見事にゲイリブ運動家に落ちぶれたのよね
gavie主催していたがんすけ=中鉢悟=春日亮二なんて
LGBT活動家しながら危険ドラッグになったゴメオディプト売りさばいたり
アナルフィストファック乱交パーティーまで
練馬の棲家で開催していたことでも有名 >>116
彼氏と別枠でワンチャン位はするでしょ
・ビョーキは持ち込まない
・同じ相手と二度はしない
・ちゃんとわからないようにする
この3つは守らなきゃね 四十前に「真面目に付き合える人募集」するの遅すぎだよ?
まず見つからないよ? 多くのノンケはケツの穴に興味を持つのが遅すぎる。
結婚後子供が二十歳超えてから自分のケツの穴開発とかマジ遅すぎるよ。 >>128
ケツの快楽は覚えない方がいい
酒タバコ麻薬と同じ
害悪のほうが大きい いやいや、化学物質体内に入れるよりすこぶる安全だから(笑)
むしろケツの機能的なトコロを一ミリも知らずに死ぬのは哀れ。 男の快楽の最終地点は潮吹きだろ。
それ以外にあるなら教えてくれ。 年取ってから色事覚えるとめんどくさいからな
自分も年取ってからけつ乳首開発始めたけど
気持ちよくなっても体力がつづかない なんでマンコの方が10万倍気持ちいいのに
肛門にうんこ掻き出して泌尿器突っ込むの??
そこら辺がホモが理解されないもののひとつだな ↑
ここまでゲイ気取りのノンケ達
ここからゲイ気取りのノンケ達
↓ >>134
好きなやつじゃないと気持ちよくも何ともないよ。
言っとくけど。
自分の超好みにマンコ付いてなかったら、ケツに入れるしかないやん? >>138
えええええ!!??
ホモが好みなの!?
御愁傷さま(笑)