トップページ同性愛
312コメント73KB
【10代20代中心】JSPARK【ハッテン場】☆3
0001禁断の名無しさん2021/04/23(金) 19:13:28.24ID:lCPqZE+k
ビックニュース PAYPAY使えます!
有料ハッテン場
10代20代中心
0161禁断の名無しさん2022/01/30(日) 19:26:49.20ID:t5BMWq+r
ホントは1月末にビーシャフト閉店
閉店と開店を間違えて騙された人がいるのよ
0162禁断の名無しさん2022/03/02(水) 14:00:45.84ID:7b3bW6eq
ビーシャフ閉店でこっちに短髪系流れてきそう。。
前髪系だけでいいのになあ
0163禁断の名無しさん2022/03/27(日) 04:57:05.94ID:cW7XafQt
15年位前の話だけどすぐ近くのビル1FにJ.SPARKというHP会社があった
しかも表通り沿いでよく目立つ立地で
2010年頃に日本橋あたりに移転するまでの間、間違える人いたはず
紛らわしい話だが何か関係あんのかな?
0164禁断の名無しさん2022/04/04(月) 20:47:16.90ID:OSrPWP5N
最近500円キャンペーンばかりしてるけど客の出入り悪いのかな?
店内は人数少ないの?
0165禁断の名無しさん2022/04/05(火) 09:56:32.80ID:qslBoS9i
昨日行ったけど19時の時点で5人くらいしかいなかったわ
0166禁断の名無しさん2022/04/06(水) 14:47:38.68ID:wYoIS2EE
品川は平日でも多かったよ
というかここ
臭う上に汚くて清潔感無いのがダメなのと
毎回お客が同じってのがね
0167禁断の名無しさん2022/04/06(水) 18:56:33.55ID:0eDRhvWr
品川は逆に人多すぎて嫌になるんだよな
個室長時間独占するやつとかまだいるの?
0168禁断の名無しさん2022/04/06(水) 21:22:22.18ID:6cwZIj0t
品川は人数多いけど徘徊するだけで自分からは手を出さない奥手が9割占めるからね
やれるのはJスパで間違いないけど顔、人数、衛生面は品川
0169禁断の名無しさん2022/04/09(土) 16:07:16.49ID:A8/a0XBe
昨日はまじでヤバい挙動不審者がいたね
奥で奇声発してたよ
だいぶ長い時間いたみたいだけど、店員はあきらかに迷惑になってる客でもノーマークなのかな?
さっさと退店させてほしい
0170禁断の名無しさん2022/04/09(土) 19:41:11.19ID:Xnlrrubg
>>169
そりゃあ500円で寝泊まりできるんだから民度も下がって当たり前
値段と民度はマジで比例する
マジでどんな若くても最低1000円は取ってくれ
ホテル、飲食、カラオケ店行ったら10代割あるか?ある訳ねえだろ 変な奴がいるから廃れていくんだよ
0171禁断の名無しさん2022/04/09(土) 20:29:01.16ID:YVEHEVzr
電磁波犯罪被害者の症状

体が異常に熱い
ノドが異常に乾く
異常に疲れる
眠い→場所を移動するか頭の位置や方向をずらすと眠気が一気に引く(目に照射感がないか確認)

スマホを所持していないときは被害が軽減する
0172禁断の名無しさん2022/04/12(火) 17:12:14.64ID:TIP791Yn
ここの店員
何にもしないからね見て見ぬふりも仕方ない。というか店員ヤってるよねお気楽なヤツらだわ
0173禁断の名無しさん2022/04/13(水) 00:25:37.98ID:5DQ84t9p
安ホテルみたいなもんだから民度は我慢してね、っていうのはある程度の範囲は分かるけど、
周りの客に迷惑になる様な奇声発してる奴の放置は違うでしょ?
そいつ、服を着たままでリュックを背負ってプレイゾーンに入っては奇声を発しては、
ソファのエリアに戻ってずっと立ちっぱなしで、
通る人みんな困ってた
さすがにあれは民度では片付けられないでしょ
完全に退店対象なのにそのまま放置でびっくりした
0174禁断の名無しさん2022/04/13(水) 12:03:08.04ID:xjGLZcfd
こわっ
出口は入口だけだし何かされたら逃げ場ないな
奥の出口塞がってるし
0175禁断の名無しさん2022/04/15(金) 13:53:22.27ID:+KhJt7f0
そうそう、バッグよ中に凶器でも持ってたらどうすんだよってみんな怖かったと思う
0176禁断の名無しさん2022/04/19(火) 22:18:59.04ID:te36csOM
それは何時ごろのことですか?
0177禁断の名無しさん2022/04/30(土) 20:53:39.37ID:zoDWYzT1
見た目こんな感じですがここではモテますか?
前に東京来た時は間違えて短髪系のお店入ってしまって全然誘われなかった。。
GW中に行ってみようと思ってます
https://i.imgur.com/DVbGHUD.png
0178禁断の名無しさん2022/04/30(土) 20:56:53.86ID:79gQSUZu
大丈夫じゃない?
相手のタイプ選ばなければヤレルよ
0180禁断の名無しさん2022/05/01(日) 12:27:48.43ID:bLiUhb6c
>>179
ジャンクションは何かあるのですか?
0182禁断の名無しさん2022/05/03(火) 13:24:07.55ID:RWcDMJp5
今日の朝に下の大部屋から一つ左の部屋で寝るとこなくて寝てて後から来た奴。
「退いてもらっていいですか?」で退いたら「ありがとうございます」か「ありがとう」の一つも言えねえのかよ。礼儀知らずにも程があるさっさと死ねよ。
0183禁断の名無しさん2022/05/03(火) 13:29:52.89ID:RqfoAgpQ
誰もが真っ先に死んで欲しいのが朝鮮人昌子
=ホモ脅迫刑事犯人 歯周病ドブス(60代♀)
つばさの党の信者

このスレでも作文しまくり
0184禁断の名無しさん2022/06/01(水) 14:38:06.27ID:uSR+4eGb
お昼に行ったら客が自分含めて3人しかいなかったw
もちろんできなかったorz
0185禁断の名無しさん2022/06/01(水) 18:21:48.59ID:cZj3XxJ/
6/5(日)から、しばらく休店するみたいだね〜。
改装するみたいだけど、どんな感じになるんだろう。。
0186禁断の名無しさん2022/06/02(木) 04:42:37.73ID:4Pm3dubw
>>184
ジャニ系イケメンはDANRYOに
集まってるよ!
0187禁断の名無しさん2022/06/02(木) 06:58:22.36ID:p8JTDSr3
>>185
このまま閉店じゃない?
リニューアル工事するのに再開時期未定なんて普通なくない?
0188禁断の名無しさん2022/06/04(土) 14:23:57.20ID:aSsGu2oB
あれだけしぶとく生き残ってて、閉店、終わりはさすがにないでしょう
むしろ終わりなら、なぜ今時期になって、って思ってしまうわ
0189禁断の名無しさん2022/06/04(土) 15:23:09.76ID:zHF2jpk+
今、建築材料がきちんと入荷されない可能性があるみたいよ。
バイト先の店も改装するのに工務店に見積もりしたけど、工期は延びる可能性があるって言われてた。
0190禁断の名無しさん2022/06/05(日) 01:39:42.33ID:Kr+LpEVY
>>188
男子寮できたから
0191禁断の名無しさん2022/06/06(月) 10:48:01.15ID:/ry1XyEj
ここリニューアル工事するんだね。
だんりょーの方は若い人結構おるの?
0192禁断の名無しさん2022/06/07(火) 12:54:24.54ID:4TiRcYUz
ハッテン場の工事の人って何を思いながら作業するんだろうねw
0193禁断の名無しさん2022/06/17(金) 20:58:38.09ID:88meKIQU
6/20(月)営業再開だってよ!
0194禁断の名無しさん2022/06/17(金) 21:01:57.16ID:I74689Sh
シャワー増やしてシャワ浣できる環境整えてくれたかしら
0195禁断の名無しさん2022/06/17(金) 22:34:06.05ID:s3OAJ2hJ
値段上がってない?
0196禁断の名無しさん2022/06/17(金) 22:43:04.17ID:xo0hre84
>>193
再開意外と早かったね
0197禁断の名無しさん2022/06/17(金) 23:22:52.85ID:I74689Sh
うわぁ1800円になっちゃった
大丈夫なのかしら
0198禁断の名無しさん2022/06/18(土) 09:15:27.73ID:AWueP3Qk
>>197
よく見なさいよ!
全時間帯割引あるじゃないのよ

早朝割(5時〜12時) 1,000円
早割(12時〜17時)  1,300円
ゴールデンタイム割(17時〜5時) 1,600円
0199禁断の名無しさん2022/06/18(土) 15:22:32.51ID:738RiHix
けど、ゴールデンタイム割、とかいいながら、
100円上がってるわよね
0200禁断の名無しさん2022/06/18(土) 15:49:46.89ID:3Bx8BDiE
先着100名にアンダーウェア贈呈らしいけども
初日で無くなるかすら怪しいわね
0201禁断の名無しさん2022/06/18(土) 16:48:21.16ID:pIGWaLy2
>>199
20代割、ペア割があるじゃないのよ
0202禁断の名無しさん2022/06/20(月) 19:32:39.65ID:RzYyVwlI
行ってみた
17時前に着いたけどシャワーの列が大変なことになってたわ
トイレ、シャワーの位置は変わってないし、変化と言ってもロッカーエリアの配置が変わったくらいね
プレイスペースも大きな変化ないからもう行くことはないでしょうね
0204禁断の名無しさん2022/06/20(月) 21:25:48.46ID:96tRmBet
ここが機能してれば品川とうまく分散するのにね
0205禁断の名無しさん2022/06/21(火) 00:47:56.50ID:YYe2IKJ+
ここシャワ浣できないから、
ボディブに行ってしまう
ここでアナルする人って、どうやって洗浄してるんだろう?
バニラが多いの?
0206禁断の名無しさん2022/06/21(火) 10:39:40.81ID:h7i5rzte
シャワ浣出来るよ
昨日行ったらシャワーブースに設備設置されてた
ただ、シャワーブースが1つしかないから行列出来るのが困りどころだね
ロッカーエリア明るすぎるのも気になったし
0207禁断の名無しさん2022/06/21(火) 14:07:38.89ID:wl2AZToI
シャワーと1部新品にしただけで何も変わってないわ
客層も相変わらず。。。。
0209禁断の名無しさん2022/06/22(水) 10:21:09.38ID:LjXud2G9
多分前のままじゃないかな?
洗面所がシャワーの真ん前に移動したくらい?
0210禁断の名無しさん2022/06/25(土) 08:15:06.42ID:8TYX/7uH
新装してから初めて行ったけど、ミックスルームの照明暗すぎ。
ただでさえマスクで顔が分かりにくいのに。。
だからなのか、あんまし盛り上がってなかった。
人は多かったけど


あと、明らかに年齢オーバーのオッサンも増えてきてる気がする。ロッカー前が明るすぎるから、余計に分かるwそろそろ入店時はマスク外させてほしいかも、前みたいに。
0212禁断の名無しさん2022/06/29(水) 12:23:02.40ID:S7y1/emL
>>211
ここで聞かずに店に聞けばいいじゃない
0214禁断の名無しさん2022/06/29(水) 19:40:01.31ID:knzoFsIW
>>213
多分、いないと思うよ。
0215禁断の名無しさん2022/06/29(水) 20:20:22.83ID:poNcK+Iy
ここも19時まで1000円か、
20時以降1000円かにしてほしいわ
そしたらボディブー、ジャンクションだけじゃなくて、
ここも選択候補に入るのに
0216禁断の名無しさん2022/06/30(木) 02:11:17.59ID:dPeS8xLb
>>215
民度下がるから年齢問わず一律1000円以上は取って欲しい
今どき高校生でも映画1000円以上払うのに18歳以上で1000円払えないってどんな層よw
0217禁断の名無しさん2022/07/01(金) 23:19:46.46ID:QUEt1wdy
jスパでかは分からないけど、淋菌もらって、更にコンジローマ移った

ちゃんとゴムつけないとダメだね
0218禁断の名無しさん2022/07/02(土) 19:59:55.95ID:gyj+A+9v
ググったけどグロ
0219禁断の名無しさん2022/07/03(日) 23:22:45.16ID:ojIS9lly
Jスパは稀にすごく捻くれてる人いるよね
今日した人に掘られながら「このホモ!」とか言われた
0220禁断の名無しさん2022/07/04(月) 02:19:50.16ID:fZVJlXFY
>>219 うけるwww

でも俺も昔アメリカのホモビデオでマッチョが細い可愛い子を犯しながら"Suck my big dick,Fug!!"(俺のデカマラ舐めろよ、このオカマ!!)って言ってるのを見てカッコよかったので日本語訳して真似したことがある💦相手の子はMだったせいか喜んでた感じ?🙄💓
0221禁断の名無しさん2022/07/04(月) 14:01:14.49ID:9LJOkv8P
スキあらば自分語り
パーソナリティ障害って大変ね
0222禁断の名無しさん2022/07/04(月) 15:03:09.13ID:fZVJlXFY
>>221
おまえの話も書いていいんだぞ
恥ずかしがらずに
0223禁断の名無しさん2022/07/18(月) 22:51:24.01ID:X8EFFhiJ
顔写真付きIDは何提示してる?
顔住所氏名学校バレるから割引利用しづらいよね
0224禁断の名無しさん2022/07/21(木) 19:53:53.07ID:QegDYrYM
梅毒かかった
その上自覚症状なく10人くらいとヤってるから移してしまったかも。
みんなもマジ気をつけなよ…
0225禁断の名無しさん2022/07/22(金) 23:27:22.96ID:/8oW2rIm
jスパで自分も梅毒に感染しました。
もう行く事はありません。
0226禁断の名無しさん2022/07/23(土) 00:10:46.69ID:0XzP3gRA
jスパで自分も梅毒に感染しました。
もう行く事はありません。
0227禁断の名無しさん2022/07/23(土) 17:07:11.51ID:fB5BaTSq
>>225
>>226
時間差で連投しなければ信憑性あったのになあ無能
残念だけど最初からやりなおしでどうぞ
0228禁断の名無しさん2022/07/24(日) 14:00:06.74ID:xkyPz1KO
jスパで感染してる人けっこういる
生でやる人多いから?
てか、新宿の梅毒感染率かなり高い。
0229禁断の名無しさん2022/07/24(日) 16:09:58.11ID:CB54G2fq
イケメンにエイズ感染(うつ)されると自分もイケメンになった気がするゼ!!オラッ😈🦠🥺キュンピェン
0230禁断の名無しさん2022/07/24(日) 16:14:33.19ID:jElqKDvv
昨日生で入れられた人にいく瞬間俺の子種感染しろって言われて中に出されたんだけど今になって怖くてたまんない。。
0231禁断の名無しさん2022/07/24(日) 23:06:18.75ID:l5r+G9TF
>>230
感染してる可能性高いね。
相手は毎回生でやってそうだし。
多分、梅毒+HIVセットでもらってそう。
2か月後に検査だね。
0232禁断の名無しさん2022/07/25(月) 20:59:25.63ID:F73TDBDF
>>231
サル痘も怖い
都内で30代の男が感染確認されてるから、もお蔓延してそう
0233禁断の名無しさん2022/07/25(月) 23:16:10.90ID:6fZkQGOw
おわたかも。。
>>230の人も今年33って言ってた。。

>>WHO専門家によると「サル痘の98%は男性で、98%は男性間の性行為で感染する」
0235禁断の名無しさん2022/07/26(火) 00:03:59.73ID:tp/OV+fK
発展場、もう封鎖よ、封鎖!!
0236禁断の名無しさん2022/07/26(火) 00:14:08.25ID:IA6jVB1i
サル痘は天然痘ワクチンを打ってない45歳以下が感染しやすいみたいだから、若専のハッテンバは要注意かもね。
0237禁断の名無しさん2022/07/26(火) 17:53:20.75ID:QolTPJZn
jスパは結構な確率で生セックスしてるから
HIV、梅毒、サル痘、どれかしらに
皆んな感染してると思う。
知り合いはjスパで梅毒に感染してから
もう行ってないみたいです。。。
0238禁断の名無しさん2022/07/26(火) 18:19:25.30ID:KxORJkaE
コロナは感染しても若気の至りで済むけど
サル痘はLGBTの証だから嫌って人多いだろうね

「サル痘に罹りました」
周り:あっ。。(この人そうだったんだ。。)
0240禁断の名無しさん2022/07/26(火) 20:21:11.69ID:QolTPJZn
サル痘はゲイの間で流行ってる
つまり、アナル生セックスで感染してる。
jスパやばそう
0241禁断の名無しさん2022/07/26(火) 21:28:49.89ID:GOlv+Ky0
どこどこのハッテン場は生が多いとか言う人いるけどなんでわかるの
やってる人たちの結合部触って回ってるの?
0242禁断の名無しさん2022/07/26(火) 21:47:12.41ID:W3P33uNk
ご自身が生でやるからよ
このハッテンバは私生で掘れたとかの報告会よ
0243禁断の名無しさん2022/07/26(火) 23:57:59.06ID:KxORJkaE
サル痘はフェラでも感染るから生とか関係ない
0244禁断の名無しさん2022/07/27(水) 01:15:33.27ID:PA9fQBP4
サル痘えぐいな
0245禁断の名無しさん2022/07/27(水) 05:14:53.62ID:g9dviczO
サル痘新宿で感染者出たよね。
0246禁断の名無しさん2022/07/27(水) 08:30:44.79ID:ZUK6VgtU
コロナはかかってもいいけどサル痘はいやだな
周りにバレるし身体中に激痛のイボできる
0247禁断の名無しさん2022/07/27(水) 18:46:07.95ID:aDPPgwS+
この前行ったけど
店員の態度嫌だったわ
太めのやつ
0248禁断の名無しさん2022/07/27(水) 22:52:43.57ID:g9dviczO
jスパの店員マジで態度わるすぎ
店員が長い時間シャワー浴びたり
個室部屋で寝てたりしてる
0249禁断の名無しさん2022/07/27(水) 23:36:02.41ID:ZUK6VgtU
先日Jスパの来店掲示板で店員と会話してた人いたけど内容おもろかった
0251禁断の名無しさん2022/08/19(金) 11:18:32.25ID:Wd8vc5dh
たまにすごい美少年いるよねここ
0252禁断の名無しさん2022/08/22(月) 18:26:00.78ID:gRyRj2kN
包茎の人多すぎないか?
3人に1人くらいの割合でいるしそういう人に限ってあまり洗ってないから指が凄く臭くなる
先週あたった人は雑巾の臭いがして最悪だったわ
0253ゆうま2022/08/25(木) 15:28:28.79ID:hwvNYBdG
ここって生率どれくらい?
自分はプレップ飲んでる
0255禁断の名無しさん2022/08/25(木) 17:35:39.74ID:5geWw6BI
>>253
>>自分はプレップ飲んでる

猿にかかったら意味ないだろw
0257禁断の名無しさん2022/09/19(月) 22:30:51.24ID:MH1ARgye
ここはどういう客層?
0258禁断の名無しさん2022/09/20(火) 13:46:14.37ID:1LVGAnjh
>>257
前髪かわいい系が一番モテるハッテン場
0259禁断の名無しさん2022/09/21(水) 12:26:55.76ID:6hmBxWjg
イケメン続々来店中
これ信じていい?
0260禁断の名無しさん2022/09/24(土) 05:36:08.18ID:PKho7GQ9
いつも同じ人しかいない。
イケメンは正直いない。

あと、性病気をつけて。
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況