★日焼け★六尺跡★ビキニ跡★全裸★日焼け★
日焼け場所、日焼けの工夫、体験談、目撃談、きれいに焼くコツ ショートボックスタイプの焼け跡を付けた人もいたわ。
普通は競パンの形が多いのだけれど、四角い焼け跡って
珍しいな・・と。 >>510
あっしはそれやってるわ
競パン跡だとホモ臭くて
あとサウナで見かけたノンケがタンクトップ跡くっきりの土方焼けしててそれがエロく感じたから上はタンクトップ、下はボックスで焼いてる >>511
あら、あたしも同じだわ。
焼く時はショートボックスなの。
競泳用だと時代遅れっぽい印象なのよ、50代以上のゲイが付けてることが多いから。 >>512
そう!爺ホモのイメージが強くてなんか敬遠しちゃうのよね
もともと水泳部で競パン焼けに特別な萌えもなくて
全裸焼きもヤカラ丸出しだからボックスかブリーフで焼いてるわ >>513
ちょうど爺の世代が、競泳用全盛期と被るんでしょうね。
彼らの頭の中は、競パンの焼け跡がゲイのシンボルでも
あるかのようにw 俺は単にどんな水着でも焼け跡が裾からはみ出さないように全裸焼きしてる 競パンでもビキニでもブリーフでもそういう形の日焼け跡大好きよ。 あたしは個人的にはビキニ型でもボックス型でもどっちでもいいの。
焼け跡があれば、それなりにエロさを醸すから。 >>510
今はショートボックス型、全然おかしくないのよ。
下着もボクサー主流だし、見慣れてきた感があるわ。 >>516,517
サーフパンツの焼け跡がTバックの周りに白く出るのは自分的に許せないんすよw 短パン焼け+水着焼けが嫌いって事?
グラデーションはダサいわー 焼け跡の形状は、どうでもいいわ。
その相手がタイプかどうかが肝心だから。 >>519
今はインナーのサポでもボックス型があるくらいだし、ボクサーがいかに定着したかという証拠よね。 新宿大番の屋上は4月初旬から開けるんだと
春分の日は開けないって受付のじーちゃんが言ってた 桜の木の下で
死体のように横たわって
焼きたいわね >>511
ボックス型とはいっても今のものはウエストの位置が低めで
ローライズだから、焼け跡もそんなにおかしくはないしね。
却ってエロさを感じる。 >>527
今の時代はショートボクサーの焼け跡、モテ筋だと思うよ(^-^) ショートボックスは水泳部員の練習用として広まってるから、
日焼け跡を付けても古臭くないわ。 そうそう、スピードのタフってやつよね
ガチ感でていいわね >>531
今の時代は、焼け跡に関してはあのショートボックス(穿き込み浅め)がスタンダードなイメージがする。
競泳用の焼け跡は、相変わらず50代以上の爺さんに多いから。 可愛い子の競パン跡だったらあがるし、そうじゃなかったらさがる。ちんこと一緒で誰についてるかよ結局。 >>534
可愛い子でまだ20代か30代前半ぐらいの年代でも、競パン跡付けてる人は、いるにはいるんだよね。
数は減ってるけど。 >>535
ウォーターボーイズとかを観ていて、競パンの格好良さとかエロさを認識してる年代かも? ウォーターボーイズって20年くらい前だから
当時、高校生として今は40代半ばね。 競パン買ったから今年はこれで日焼けするわ。楽しみ。 メルカリで競泳水着(ショートボックス)買ったら手書きで「部活頑張ってください!」って手紙入ってて笑った 競パン日焼けスポットって5月に入ったらチラホラいるのかしらー >>540
一般の利用者が来る公園なんかだと悪目立ちするかも。
ま、他にも何人もいるとこなら他の人もそういう所だと認識してくれるかも。 >>540
最近は行かないけど、小坪海岸なんかは3月から焼いてる人がいたわよ。
まして4月ならば陽射し強いし、南側に開けていて晴れれば汗かくぐらいよ。 小坪って道路から遠いから誰かいるくらいは見えるけど、ちんこ出してるかどうかまでは見えないよ >>545
国道の真下のひな壇でもない限りは、離れているから見えないね。
しかも、少し岩づたいに歩けば隠れる場所が多い。 地震が起きて岩が直撃したり、
津波が来てさようならしないの? >>548
マジレスすると岩はたまに落ちてきます。
津波は健脚限定で海岸線にいる一般人や車より高台に避難しやすいです。 小坪海岸の南端に出ると広くて岩盤が繋がった場所があって
皆、よくそこで焼いてたけど(今は知らない)、時折、崖崩れがあって
落ちた大きな石が塞いでいるような箇所もあったわ。 ま、落石も崖際に陣取らなきゃ大丈夫さ
東京湾内だと津波も来ないし(直下除く) 小坪が東京湾内w
道路沿いはsurfersってお店から丸見えだし奥の岩場はsupのノンケがすぐ近くまで来て「オカマが集まってる」って写真撮ってSNSにあげるようになってとっくの昔に人がいなくなったわよ
若い人は騙されちゃだめよ!今は地元の爺しかいないわよ 新木場野球場裏も日焼けできなくなっちゃったしどっか近場で探さなきゃだわー >>552
小坪には2年前の梅雨明け早々に行ったきりだけど、確かに爺が多かったね。
以前はもっと若い人たちが多くて、ひな壇も賑わっていたのに……凄く寂れてしまって😰 日焼けがメインで小坪が移動範囲なら素直に辻堂海浜公園の西側エリアの砂浜へ行った方が良い、駐車場・自販機・コンビニと西友・無料シャワー・トイレ・発展場が徒歩圏にすべて揃ってるw
競パンや褌で焼いてるお仲間はこの時期もういるし、ある意味身内なので居心地は気楽、発展せず焼くだけで帰る人もかなりいる
全裸やお転婆したければ防砂林へどうぞ!置引に注意 >>560
別よ!ってかかつて鵠沼松林って呼ばれた発展場が駆逐され西に移動、今の発展エリアの前の砂浜でお仲間が普通に日焼けしてるってだけのことよ >>561
あら、詳しいのね!
情報有難うね。
あたし、辻堂海浜公園なら何度か昔、行ったことがあるの。
サーファーが多い場所だけど、ゲイも来るようになったとは知らなかったわ。 アタシは8全盛期から焼き始めて今オジサンだけど、お爺さん達からもっと以前は銅像芝生辺りから始まったと聞くわ。30年前のサーフィン第?次ブームの前から発展場として機能してたみたいよ 連投ごめんなさいね、焼きたい人には今の21前砂浜や防砂林はちょっと難しいかも。林の中は触ってくるお爺さんがめちゃ多いし、砂浜は一般人が多過ぎて落ち着かないの。 >>563
1990年にサーフ90というイベントがあってから、様相が変わったのよ。
89年までは銅像前や周辺、防砂林の中が定番の場所だったから。 >>563
銅像の近くに汚いトイレがあって、そこも
発展スポットだったらしいw >>563
80年代後半の薔薇族に、鵠沼が取り上げられていたわ。
あの銅像は象徴の感じだったのよ、当時。 湘南だと、小坪がメジャーになる少し前って鵠沼なのね? 鵠沼プールガーデンも懐かしいわ。
20年以上前に閉館したけどね。 >>570
小tbの方が先のような気がするわ
映画おこげの制作時期、多分80年代終わり頃だと思うのよ
因みにアタシ日焼けなら飴が好きね。 >>573
じゃ『おこげ』でひな壇にいた人達(エキストラ)は、80年代後半の若者もいるのね?
めちゃタイプがいたわ。 >>574
調べたら92年公開なのね、撮影期間考えると90〜91年頃の小tbかしら?
役者やエキストラの契約期間や夏限定…長期構想はできないわね。 >>575
ということは、あの頃の若者は今の60前後ってことなのね。 >>575
あたしは2000年代前半に小坪に行ったことがあるけど、
雛壇にもそれなりにお仲間がいたわ。
南端の、国道から見えなくなる辺りは全裸の人が
目立っていたわ。 今の話したいわよ、でも最近は盛り上がるとすぐアンチに場所や画像さらされたり通報されたりで潰されるでしょ。昔話はそこは安心。 潰れたらまた新しいのを見つけてくるわ。それがホモ。 >>588
最近ではショートボックスの跡を付けている人も
いるのよね。
競泳用はオッサン世代ばかり。 >>591
ガタイがいい人の場合は、ビキニの跡が似合うわよね。 >>590
「趣味で水泳やってるのね」くらいの認識ね。 >>590
まぁ、競パンほどギラついた感じは無くなるから無難なところかしら。