【イカニモ?】ゲイのファッション【定番?】
肩幅w
サイズあってなさすぎじゃね?
ヤフオクとかメルカリで買ったの? >>30
まえに某駅前で見たけど
ヨボヨボで杖ついてて大変そうだった
ってかこいつのTwitterのロボット止めろよって 楽天リアルタイムランキングでEDGE?のキョウパンが一位になってわ
総合一位よ
きも パソコン通信gavieに熱狂していたキモヲタのLGBT連中が
見事にゲイリブ運動家に落ちぶれたのよね
gavie主催していたがんすけ=中鉢悟=春日亮二なんて
LGBT活動家しながら危険ドラッグになったゴメオディプト売りさばいたり
アナルフィストファック乱交パーティーまで
練馬の棲家で開催していたことでも有名 EDGEなんて、XLがわずかだし、
布をケチったローライズばかりだし、
まったく使えないのよ >>36
競パンなんて履いてるのは
干物みたいな爺さんか
キショガリぐらいだわ 若い子はノームコア、ビッグシルエット。
エンブレムやブランド名をデカデカと見せる服は着てないわ >>46 それ2年ぐらい前がピーク
だからってアバクロンビィィ!!ってデッカク書いたピチピチTシャツが復活したわけでもないけどw
ビッグシルエットTシャツにハーパン、野球帽かぶって黒マスクすれば相当なデブじゃない限り若者に擬態できるぞ 夜のハッテン公園でどーぞ >>43
動いてるところ気持ち悪…
顔がみそけんみたい >>43
なんか、
オウム真理教信者とダウン症患者のハーフみたいだ 黒いひと=駄デブの基地害げん(元)のまとめ
http://i.imgur.com/sV96Jq7.jpg
埼玉県の上尾に住んでる
全身日焼けマシーンで真黒
手足がホソホソのゴキブリ昆虫体型
変な宗教にはまってる白髪の髭を七色に染めたキ○ガイ。
屋外露出狂。
「とか」に異常に反応してネットを荒らすのが趣味。
好きな言葉「生中出しOK?」
やった相手を自分でネットに書きまくる地雷オカマ
ふにゃチン、テク無し、寝てるだけの中折マグロ。
ちんぽは人並だが、大きいと誤解している
日サロで焼かないと免疫に問題が出る病気持ち
妖精疑惑あり
mnjで募集しても相手にされず、
一条で寝待ちしても空振り→デブ専なのに細老人にナマでまたがられている
鶯谷のゲイサウナICHIJOでは「黒いひと=ジャバザハット」と呼ばれていた >>51
いきなり前に寄って来るのがゾンビの動きみたいで怖すぎる 他人のファッションに
「おブスで〜〜〜〜〜す!」
って言いたい人のスレよ >>55
なんだ?この田舎顔の趣味の悪い化け物は! 露出ファッションして植松ねえさんに『変態おぶすー!!』と悲鳴あげられながらボンボンでツンツンされたいww ね、ブスがブスブス言っててイライラするから見ないわ。 ブスがブスって言うのが笑えるんじゃないの。イケメンがおブスで〜すって言ってたら反感買うわよ。 中村アンに
ゆりあんレトリィバァが「ブス」って行ったら、
中村アンが本気で怒るようなもの >>67
ファッション的にはこんなオバサンコンビニによくいるわね ハイブランドでは、
小金持ちの肥満系ガチムチ体型には展開していないので
ホモのハイブランドは存在しない。 ホモにはガッチリ、ビルダー系もいるでしょ。そういう人たちならハイブランドのシュッとしたシルエットも似合うと思うわ。
自分はガチムチっちり目なので、ヨーロッパ系ブランドはシルエットが合わせにくい。だからゆったり目なアメリカ系のカジュアルブランドを選んでしまうのよね つま先から頭までレインボーカラーでキメるのがオシャレ! >>73
マッチョには、一般の服のアームホールが小さくて、
腕が入らないの知らないの? >>72
意識高い小肥り系はマルジェラ、sacai、ギャルソンあたりを愛用しているイメージ 黒地に赤のSUPREMEみたいなロゴで
MARVEL 数年前から流行ってるぞ MARVELの方が少し早いのでSupremeの方がパクりまである。 何が悲しくて
馬鹿な中学生みたいに
MARVELロゴのTシャツを
着ないといけないんだ やっぱ!レインボーカラーの
LGBTロゴのTシャツ着なくちゃ駄目だな TOOTのアパレルって何であんなに着心地が悪いのかしら >>67
何がいったいいけないのかしらね。
例えば『モテないんです』と言う奴に「身体鍛えて髪を短髪にしてサッパリ、洋服もゲイ受けするような」的なアドバイスを忠実にこなした、
ところまでなら可愛げで済まされるものを、
調子こいてドヤ顔でリア充アピールの組合リーダーかよ?なんて鼻に付くよな面してるからとか? つい先日浅草に
膝下丈のカーゴショーツ
ボーダーのラガーシャツ
を着ている50代くらいのデブホモがいて、ほんとダサくてみっともないと思いました。 >>90
LGBT活動家なんて
いまでもケミカルウォッシュジーンズ履いてるわよ >>91
ケミカル最近流行ってるみたいよ
絶対イヤだけど FRANKLINも露店が出来て価格が落ちてきたら着てるホモ増えたわね フランクリンとか今更だわ
ノースフェイスも行き渡った感あるし何が今アツいのかわからないわ https://www.deviloose.com/
”日本一オシャレな「大きいサイズの」服屋”になるため、
日々努力している「デビルーズ」より、
おすすめ品番のご紹介です! サロンのファッションスレとはえらい違いね。
あっちはガチのファッション好きが殆どよ キチガイみたいなブランド大好きガマばっかじゃない
あっちはあっち、こっちはこっち いかにもケツマンコが開いてるゲイのファッションって
どんな感じなんだろ? 夏でも短パンハーパンはかない、トップスはオーバーサイズ、Tシャツなら一枚で出歩かないで何か羽織るってゲイはいらっしゃる? ぶっちゃけ本当にファッションが好きなイカニモは原宿全盛期からの服を引き継いでるからそうじゃない人との差が激しい
アバグロみたいな流行りにミスタージェントルマンがなりかけたけど結局あのショートパンツぐらいしか流行らなかったわ
難しかったの
洋服に対する理解が出来なかったから
基本的にゲイはセンスが育たないの
アバグロはわかりやすかったのよ服に強烈にわかりやすいSEXを感じるattitudeがあったから
ファッション好きが悪寒を感じるような洋服が流行るのも全てがSEX基準で裏が簡単に透けるから
ムニ顔を批判する人がいるけど、その悪寒と同じような物よ
だからこれはゲイのあらゆるカルチャーにも言えた事
90%のゲイがあらゆる面でダサく思考がゆるい
良く言えば穏やかで柔らかくて人懐っこくて皆んなと同じでありたい
安心できるし
その反動で10%のゲイが強力な個性とセンスを発揮して時には世界の潮流を作るぐらいの人が生まれたりする
昔はアメリカのゲイはかっこいいのに何故日本はこんなにダサいの!?と憤りを感じたけど、世界と簡単に繋がるようになってわかったのは地域を選ばずゲイの90%はセンスがなくダサい
どこも同じよ >>118
住吉の嫌われ者 ヤリチンおじさんじゃない >>122 違うゎょ
101 103 107 109 113 127 131 137 139 149 151 157 163 167 173 179 181 191 193 197 199 128(σ・∀・)σゲッツ!!
128キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
128(・∀・)イイ!! 無難な恰好すりゃいいってもんでもないでしょ
創意工夫なさすぎ マッチョのタンクトップって裸エプロンにしか見えないわ。 というより、全てのマッチョは放課後電磁波クラブの格好以外禁止の法案を作るべき! >>139
この人は事務所的にもそっち要員なニオイがするのよね この人のタグ付けっていっつも変だけど恥ずかしくないのかね 田中繁年は変態であり変質者でもある
糞食い民族の末裔の最低最悪のスカトロ野郎です♥ >>156
ハッシュタグ検索で出てくるのはホモばかり >>151
ネトウヨ害虫のようなキモイやつってことかしら?