トップページ同性愛
732コメント411KB
LGBT活動家とアンチLGBT
0001禁断の名無しさん2021/05/23(日) 02:35:13.97ID:hugdnUkv
東郷健
伊藤文學
長谷川博史
生島嗣
北丸雄二
伏見憲明
砂川秀樹
高久陽介
杉山文野
遠藤まめた
松岡宗嗣
村木真紀
かずえちゃん

森奈津子
近藤聡(芙桜会)
通名宮トド子(小林)(匿名)
ジャックの談話室(元Badiモデル(匿名)
らいと。

NPO法人多すぎ
内輪もめ多すぎ
セクハラ多すぎ
ホモのホモ嫌い多すぎ
LGBT利権とは
0101禁断の名無しさん2021/09/08(水) 14:44:36.00ID:IxLPh6l1
LGBT活動家よ
0102禁断の名無しさん2021/09/09(木) 13:26:03.61ID:A8wl8Voe
石川大我は、ブスだらけのゲイリブ(LGBT活動家)の一味だよ
0103禁断の名無しさん2021/09/17(金) 09:11:21.16ID:ZE00lGJ6
石川大我はアタシらからの評判悪くてね
0104禁断の名無しさん2021/09/18(土) 23:16:45.60ID:248U0onF
やはり憲法14条改正しない限りは同性婚には賛成できないわ
時の総理の考え次第で法的立場が不安定になるもの
と同時に、国際結婚での同性婚の場合は相手国も法律で同性婚を認めてる場合に限るって条件も必須にすべきね
中近東系の人と同性婚したいなら日本に帰化させるか、あるいは「イスラム教を国教とする国の国籍者は認める」と条文に追加するか

それと憲法20条も改正して、公明党や管総理のような創価連中も戦没者に参詣可能な施設を国立で建設すべき
んで国会議員と皇室は終戦記念日にどちらかに必ず参詣する義務を負わせると良い
これは中韓に対する防波堤になるわよ(土台人系国会議員によるトロイの木馬対策にもなる)
0106禁断の名無しさん2021/09/19(日) 16:59:48.33ID:oTDRjn8Z
パヨクチョン=昌子は

ホモ関連3板に365日張り付いて

「何百ものスレを立てて」朝から晩までホモに成りきったつもりで
変な書込するのが生きがいのデブス老婆

あとは自分の惨めさから目をそらすために

ホモ業界の有名人を
何年も書けて中傷し続ける
人生終わってるキモい婆の病的な攻撃性はホモの有名人に向かってる

影からホモを貶す貶す
それと同時に
10代のチンポ 白人のチンポ画像などをホモに集めさせてマンズリネタにしてる

「〜〜貼って」などとホモを利用してのネタ集めが得意
0107禁断の名無しさん2021/09/22(水) 01:38:27.50ID:M/Y3hUWw
295 陽気な名無しさん 2021/09/21(火) 21:57:16.23 ID:
パヨ系<丶`∀´>LGBT活動家「同性婚導入しないなんて日本は先進国じゃないニダ。」
<丶`∀´>新聞と<丶`∀´>国民「韓国は日本を追い抜いたニダ。日本は没落国家なのでもう先進国ではないニダ。」

日本人ホモ「そうね日本は先進国では無くなったのは数字を見ても明らかよね。じゃやっぱ同性婚導入しなくて良いわね」
パヨ系<丶`∀´>LGBT活動家「ちょ、ちょっと待て!」
0108禁断の名無しさん2021/09/24(金) 05:54:07.01ID:Y6G0YdVa
322:花王不買!花王のお中元・お歳暮は返品、デパートで商品券に交換 [] 2019/02/10(日) 21:17:40:81 ID:fcleQ1s50
本当にLGBT?

   ↓

疑うのはシャベツニダ!!

   ↓

自己申告だけで婚姻関係成立

   ↓

在留資格&その他権利ゲット

https://pbs.twimg.com/media/DjcdGUxUYAAInC_.jpg


↓現在動画は削除されてます
546可愛い奥様201/08/02(木)06:32:49.04 ID:ViZ2KSHw0
国連加盟国は2019年12月22日までに北朝鮮人を帰国させよ=国連決議2397号

2017年12月22日=立憲民主党が突然同性婚推進を言い出した理由か
www.youtube.com/watch?v=Z_hCGxrOElk
0109禁断の名無しさん2021/10/01(金) 12:58:22.04ID:bgcT1Gb6
947: 陽気な名無しさん [] 2021/05/30(日) 21:08:07 ID:zY/EI12y0
>>1
ちょっと、↓このスレで見たんだけど…
在日韓国人らに兵役義務を課す兵役法施行令に再検討要請 同胞団体=韓国
https://itest.5ch.net/hayabusa9/test/read.cgi/news/1622347466
0022 ハイキック(群馬県) [US] 2021/05/30 13:10:57
特別在留許可は1965年の日韓基本条約で在日一世まで許可
この条約は25年ごとに改定を行う
1990年の第一回改訂時、小沢一郎が二世まで許可をした
2015年の第二回改訂時、安倍首相は三世は認めなかった
これに在日朝鮮人が発狂
今も発狂し続けている

朴槿恵も大統領中、良い仕事をしたんだよ
それは朝鮮人は徴兵をこなさないと国籍離脱は出来ないよう法改正した
しかも、この法律は過去まで遡って適用される
そして日本は他国の徴兵や軍隊に所属歴がある者も帰化は認めてない
つまり朝鮮人は女しか日本に帰化が出来ない
止めは、遡って日本に帰化した朝鮮人も徴兵に行っていないやつは韓国籍を離脱できない
と言うことは、ヌルヌルとか起訴をすれば日本は二重国籍を認めていないので日本国籍を剥奪できる

おい、誰か立憲民主党の怪しい奴を起訴しろよ(笑)
951: 陽気な名無しさん [] 2021/05/30(日) 21:44:52 ID:zY/EI12y0
ちょっと判りにくいけれど、>>947の内容が重要なのは判るから整理してみましょう
・・・・・特別在留許可は在日一世まで許可(1965年の日韓基本条約で。この条約は25年ごとに改定を行う)
・・・・・1990年、二世まで許可。(第一回改訂時小沢一郎がした)
・・・・・2015年、三世は認めなかった(第二回改訂時な安倍首相)
 ↑これに在日朝鮮人が発狂し続けている

・・・朝鮮人は徴兵をこなさないと国籍離脱は出来ないよう法改正した。しかも、この法律は過去まで遡って適用される(朴槿恵大統領中)
・・・遡って日本に帰化した朝鮮人も徴兵に行っていないやつは韓国籍を離脱できない
(と言うことはヌルヌルとか起訴をすれば日本は二重国籍を認めていないので日本国籍を剥奪できる)
しかし
・・・日本は他国の徴兵や軍隊に所属歴がある者も帰化は認めていない

だが、
・・・朝鮮人は女しか日本に帰化が出来ない






あれ?女性だけ帰化できるの?なんで?
日本人男性の妻として入籍できるから?

男女平等になってない日本は時代遅れ、
同性婚を認めなよ、
朝鮮人は男でも日本人のパートナーなら
帰化が出来きるようにせいや

はい、同性婚を推し進める勢力の
その目的が浮き上がりましたねww
0111禁断の名無しさん2021/10/03(日) 05:45:05.64ID:EeHFFF4H
日本のLGBTが起こした犯罪の報道が
毎日のように起きて報道されてますね
0113禁断の名無しさん2021/10/03(日) 23:18:15.49ID:HUN0khSJ
★8つの左翼の手先であるLGBT活動家=ゲイリブの愚かさの特徴★

1●左翼のゲイリブは社会の寄生虫である

2●左翼のLGBT活動家であるゲイリブは、すぐムキになる

3●サヨクの家来であるゲイリブは中身がないので
言葉で自分を飾り立てて立派に見せようとする

4●パヨクの工作員であるゲイリブは
自己解決をすぐ諦め大多数派のゲイに擦り寄ったり他者にすがる

5●左翼であるゲイリブは努力不足を認めず
すぐ社会のせいにし、
左翼=ゲイリブ自らを社会の被害者だと信じて疑わない  

6●パヨクの下僕であるLGBT活動家のゲイリブは
自己主張とわがままを履き違えている

7●こんな哀れな左翼のゲイリブを受け入れてくれない社会はダメだ
いつでも出て行ってやると言うが
左翼の工作員であるゲイリブは絶対出て行かない

8●左翼運動に盲信しているゲイリブは
親や周囲の人間を不幸にするのが得意★8つの左翼の手先であるLGBT活動家=ゲイリブの愚かさの特徴★

1●左翼のゲイリブは社会の寄生虫である

2●左翼のLGBT活動家であるゲイリブは、すぐムキになる

3●サヨクの家来であるゲイリブは中身がないので
言葉で自分を飾り立てて立派に見せようとする

4●パヨクの工作員であるゲイリブは
自己解決をすぐ諦め大多数派のゲイに擦り寄ったり他者にすがる

5●左翼であるゲイリブは努力不足を認めず
すぐ社会のせいにし、
左翼=ゲイリブ自らを社会の被害者だと信じて疑わない  

6●パヨクの下僕であるLGBT活動家のゲイリブは
自己主張とわがままを履き違えている

7●こんな哀れな左翼のゲイリブを受け入れてくれない社会はダメだ
いつでも出て行ってやると言うが
左翼の工作員であるゲイリブは絶対出て行かない

8●左翼運動に盲信しているゲイリブは
親や周囲の人間を不幸にするのが得意
0114禁断の名無しさん2021/10/05(火) 23:28:03.54ID:0wJoO0lx
このスレに書き込んでいる人物(twitter表記)

太吾
松浦大悟
森奈津子
冨田格
松嶋圭

文体変えても無駄
発想は変えられない
0115禁断の名無しさん2021/10/06(水) 08:16:20.68ID:zAQRwBoo
頭の中を診てもらいなさいよ
0116禁断の名無しさん2021/10/06(水) 19:49:50.43ID:C7UFfBzu
どーしてLGBT活動家(ゲイリブ)一味って
左翼の手先の広報官の同性愛者と
在日朝鮮人同性愛者ばかりなのかしらね?
0117禁断の名無しさん2021/10/07(木) 01:36:42.40ID:+AycaqO+
同性婚とLGBT差別禁止法案を悪用目的で通したいからね
0118禁断の名無しさん2021/10/09(土) 00:24:50.69ID:n8n+Uayr
↓広告代理店勤務?
4 陽気な名無しさん 2021/10/08(金) 18:57:59.00 ID:YwOx4IiZ0
一時はなんとか好きになろうと努力して部屋中にK-POPポスターを
貼ってみたりしたけど、食欲不振で体調崩しただけでどうにも無理ニダ…
あれはゴキブリやゲジゲジを好きになろうと努力するのと同じニダ
ハッキリ言ってもうこの仕事辞めたいニダよ
優先入社でもなかなか入れないのにって言われるけど、
ウリは毎日キモ画像や動画いじくるために入社したわけではないニダ
来年転属にならなかったらマジ辞めて新大久保の実家でキムチ売って
暮らそうと思ってるニダ…
0119禁断の名無しさん2021/10/09(土) 00:27:06.47ID:cmVwu6Tf
★【ゲイリブと言うLGBTアクティビストの六原則】
反日左翼の同性愛者版プロ市民であるゲイリブの愚かな特徴と正体

1-ゲイリブLGBTアクティビストは、厳しい現実を突きつけられると陰謀論を唱え、周囲の恐怖を煽ろうと試みる。

2-ゲイリブは自己弁護のはずが、
いつの間にか日本崩壊待望論になっている。

3-ゲイリブに傾倒し落ちぶれた左翼思想を崇拝するLGBTアクティビストは、
ことごとく社会のオチコボレなことを本能的に感じているので、実はゲイリブは民主主義が嫌い。

4-ゲイリブは反日左翼の同性愛者版プロ市民として、人生上の過ちを過ちとして 受け入れず次に生かそうとしない。

5-ゲイリブは、いずれ誰かが何とかしてくれると甘い期待を持つ

6-社会に八つ当たりばかりするゲイリブは、自分の置かれた立場に鈍感である。
0120禁断の名無しさん2021/10/09(土) 00:39:10.85ID:5/rpu5K5
社会経験のないブスでもデカいツラできる業界
それがLGBT活動家
0121禁断の名無しさん2021/10/09(土) 09:33:52.48ID:z3UHOMIf
現行だと在日や不法滞在の女は偽装結婚できるけど
男はできないでしょ?

だからどうしても同性婚が必要なの。
小金で年寄りのホモを騙くらかして偽装結婚するんだよ。

2丁目だけでも不法滞在結構いるんだから。
0122禁断の名無しさん2021/10/11(月) 13:45:40.91ID:AAcEtCc/
身寄りのないホモを差し出すブローカー役をやりたいのがいるわけね。
0123禁断の名無しさん2021/10/22(金) 17:07:55.62ID:VROLZVVT
有益情報【論文・記事・ブログ】
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/internet/25490/1603988319/

これだから馬鹿男は…と思う瞬間
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/internet/25490/1604054969/

ネット上のクソ男を晒すスレ【閲覧注意】
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/internet/25490/1604056176/

トラスレ
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/internet/25490/1605532373/

【レス禁止】チラシの裏
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/internet/25490/1606137662/

男関係ない雑談スレ
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/internet/25490/1609316323/

二次元・オタクについて2
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/internet/25490/1627559968/

「名誉男性」について議論 2
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/internet/25490/1630319742/

男嫌い
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/internet/25490/1604054794/

雑談
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/internet/25490/1603989811/
0124禁断の名無しさん2021/10/27(水) 02:18:12.51ID:BcLtYU6H
92: 可愛い奥様 [] 2020/08/24(月) 00:02:52 ID:bhrzgi6i0
今週はLGBT強化週間かなんかなのかしら
狗HKの『日曜討論』がなくて、代わりに『カラフルファミリー』ってのやってたよねw
観てないけどたまたまダイジェスト版目にしてしまって、お腹いっぱい・・・・
あんな一般男女以上にドロドロした痴話喧嘩は、日曜日の朝9時にしてよい番組では、断じてないw
そしてさっき電車で帰宅してたら、私鉄の車両の吊り広告が全てジャックされてた、国連の方にw
協賛に外務省とかも入ってたわ
“女の子や女性ということで、ジェンダーによる差別をしないようにしよう”
“普通、ということに疑問を持とう”
えっ・・・?と見ていったら、車両の向こう端まで、サスティナブルな何たら、環境がどうの、
良く見えずもう忘れちゃったけどレインボーカラーwの色とりどりな吊り広告が掛かっていたわ
なんかタイミング的に、狗HKの今朝の『カラフルファミリー』と絶対繋がってるんだろうなあ、と思った
93: 可愛い奥様 [] 2020/08/24(月) 00:09:19 ID:aq4RTPoqa
>>92
ゴンちゃんは電通の人って書き込み見て納得した
94: 可愛い奥様 [] 2020/08/24(月) 00:09:43 ID:5sGBniRo0
>>92
それの番宣ちょこっと見た
トランス(元女)と女とゲイ男が同居して子育てしてるって設定だよね
あまりにも特殊で不自然な組み合わせなのに、これがLGBTの多様性!みたいな
無理矢理感が白けると言うか胡散臭いと言うか薄っぺらい
前の方のレスにあったゲイ男性の書いた文章にはリアリティという重みがあった
日本のLGBT運動の作り物感、欧米崇拝感がものすごい
日本に合ってないんだよね
95: 可愛い奥様 [] 2020/08/24(月) 00:10:31 ID:aq4RTPoqa
あ、ダイジェストしかみてないのか
ゴンちゃん=精@子提供者ね
96: 可愛い奥様 [] 2020/08/24(月) 00:27:44 ID:5sGBniRo0
>>95
あ、どうもありがとうございます
それはドロドロしてますねえ
97: 可愛い奥様 [] 2020/08/24(月) 00:35:50 ID:aq4RTPoqa
>>96
もう本当に日曜の朝に放送しちゃいけないやつでしたよ
かといって夜中2時くらいに放送しても寝付き悪くなりそうだし…
98: 可愛い奥様 [] 2020/08/24(月) 00:43:50 ID:Buvs2xGT0
LGBTカップルにもらわれる養子の不幸は絶対に描かないよね
LGBTの前では子供の人権なんて小さなモノなのかね?
99: 可愛い奥様 [] 2020/08/24(月) 02:24:04 ID:8VhR0Bx40
電通のやり方
●日本の世論をコントロールしろ。
●日本人の精神を幼稚化・韓国人化させ、日本古来の文化・伝統を破壊しろ。
●在日同胞やゲイタレントに政治的意見を言わせ、御意見番化させろ。ゲイタレントやハーフタレントに「幼少期、日本人から いじめ・差別を受けた!」と強調させろ。
●「同性婚・LGBTを全面肯定しない者は差別主義者だ!」という雰囲気を作れ。
●弱々しい日本人男が、馬鹿にされ 見下されるCMを大量に作れ。「韓国男子は優しくて逞しくて美しい!日本人男は ひ弱で気持ち悪い!」とステマしろ。
●「韓国の文化レベルは日本より上だ!」日本の文化人に言わせろ。
●韓流ゴリ押しは絶対に止めるな。
●5ちゃんを見ない十代を韓流洗脳しろ。
●韓流ドラマを芸能人やワイドショーを使いステマさせろ。
●「男VS女」「若者VS高齢者」「都会VS地方」、日本人同士の対立を煽り分断しろ。
●日本の中年男だけはどれだけ侮辱しても良い。
●日本人同士を結婚させるな。韓国男性と結婚させるよう仕向けろ。
●女を集中的に狙い洗脳しろ。
●女が活躍するドラマばかり作れ。男は無能な役、笑われ役にしろ。
●韓国アプリ「LINE」で日本人の個人情報を掌握しろ。「LINEに入らない奴は仲間外れ」「未だにガラケーは笑い者」という雰囲気を作れ。
●韓国政府様からの工作資金、美味しゅうございます。
誰かさんに思い当たりますなぁ
147: 可愛い奥様 [] 2020/08/24(月) 22:29:06 ID:dgRCzlJ/a←活動家 杉山文野の事だわ
>>94
元女はLGBTって言葉が出始めた頃からメディアに取り上げられてたからその界隈では有名な人なんだろうな
0125禁断の名無しさん2021/10/27(水) 08:19:25.24ID:pol4CdWm
>>121
ブスだらけのLGBT活動家と言うゲイリブどもは、
同性愛者を愚弄する敵でしかないわね
0126禁断の名無しさん2021/10/27(水) 09:14:17.29ID:ps1ZVGej
>>1
こうした奴らの利権に繋がるのがLGBT法案
289 マンセー名無しさん 2021/10/26(火) 18:08:56.68 ID:R5AM5j+e
在日の歴史 朝鮮からの大量密入国

http://cdn-ak.f.st-hatena.com/images/fotolife/m/mirai3334/20210704/20210704101953.jpg
http://cdn-ak.f.st-hatena.com/images/fotolife/m/mirai3334/20201119/20201119005529.jpg
http://cdn-ak.f.st-hatena.com/images/fotolife/m/mirai3334/20201119/20201119005425.jpg
http://cdn-ak.f.st-hatena.com/images/fotolife/m/mirai3334/20201119/20201119005801.jpg
http://cdn-ak.f.st-hatena.com/images/fotolife/m/mirai3334/20210501/20210501080755.jpg
http://cdn-ak.f.st-hatena.com/images/fotolife/m/mirai3334/20210501/20210501081122.jpg

<参考>

密入国に失敗したやつ
http://cdn-ak.f.st-hatena.com/images/fotolife/m/mirai3334/20201119/20201119005921.jpg
0127禁断の名無しさん2021/10/27(水) 14:15:11.60ID:GWpaN4RG
LGBT差別解消法案・同性婚に賛同してるのは在日朝鮮人

>「LGBT法連合会」なる組織は、以下のゲイ団体で構成されているそうです。

1. いのち リスペクト。ホワイトリボン・キャンペーン
2. NPO法人共生社会をつくるセクシュアル・マイノリティ支援全国ネットワーク(共生ネット)
3. 特別配偶者法全国ネットワーク事務局(パートナー法ネット)
4. レインボー金沢
5. NPO法人EMA日本
6. LOUD

【賛同団体 (一部省略) リスト】
NPO 法人監獄人権センター、コリア NGO センター、日本キリスト教団北海教区アイヌ民族情報センター、すべての外国人労働者とその家族の人権を守る関西ネットワーク(RINK)

石原都知事の女性差別発言を許さず、公人の性差別をなくす会、日本基督教団西中国教区社会部、社団法人アムネスティ・インターナショナル日本

在日朝鮮人・人権セミナー、アクティブ・ミュージアム「女たちの戦争と平和資料館」(wam)、フィリピン人元「従軍慰安婦」を支援する会、難民・移住労働者問題キリスト教連絡会(難キ連)、

日本キリスト教婦人矯風会平和部門、アンポをつぶせ!ちょうちんデモの会、外国人登録法問題と取り組む広島キリスト者連絡協議会

在日大韓基督教会社会委員会、千葉県高等学校教職員組合 男女平等教育推進委員会、 全国キリスト教学校人権教育研究協議会、

アジア女性資料センター、外登法の抜本的改正を求める神奈川キリスト者連絡会(神奈川外キ連)、カトリック難民移住移動者委員会、

障害者の生活保障を要求する連絡会議(障害連)、AIPR(琉球弧の先住民族会)、移住労働者と連帯する全国ネットワーク

LGBT差別禁止法とは何ぞや
https://jack4afric.exblog.jp/24052438/
0128禁断の名無しさん2021/10/27(水) 14:38:58.89ID:eZfC/oMA
このスレ立て主が 郷ひろみさん誹謗の★刑事事件の犯人です!

tag バーニング 周防  郷ひろみさん誹謗、中傷 
 バーニング 周防  郷ひろみさん誹謗、中傷
バーニング 周防  郷ひろみさん誹謗、中傷 バーニング 周防  郷ひろみさん誹謗、中傷
バーニング 周防  郷ひろみさん誹謗、中傷 バーニング 周防  郷ひろみさん誹謗、中傷
バーニング 周防  郷ひろみさん誹謗、中傷 バーニング 周防  郷ひろみさん誹謗、中傷
バーニング 周防  郷ひろみさん誹謗、中傷 バーニング 周防  郷ひろみさん誹謗、中傷
バーニング 周防  郷ひろみさん誹謗、中傷
バーニング 周防  郷ひろみさん誹謗、中傷 バーニング 周防  郷ひろみさん誹謗、中傷
バーニング 周防  郷ひろみさん誹謗、中傷 バーニング 周防  郷ひろみさん誹謗、中傷
バーニング 周防  郷ひろみさん誹謗、中傷 バーニング 周防  郷ひろみさん誹謗、中傷
バーニング 周防  郷ひろみさん誹謗、中傷 バーニング 周防  郷ひろみさん誹謗、中傷
バーニング 周防  郷ひろみさん誹謗、中傷 バーニング 周防  郷ひろみさん誹謗、中傷

郷ひろみさん中傷犯人はこのスレ立て人である 
ゲイを影から脅迫し続ける朝鮮人老婆
・二代目松浦組の元組長で民族派右翼団体総裁=笠岡和雄
・二代目松浦組の元組長で民族派右翼団体総裁=笠岡和雄
・二代目松浦組の元組長で民族派右翼団体総裁=笠岡和雄
・二代目松浦組の元組長で民族派右翼団体総裁=笠岡和雄
・二代目松浦組の元組長で民族派右翼団体総裁=笠岡和雄
・二代目松浦組の元組長で民族派右翼団体総裁=笠岡和雄さん
・二代目松浦組の元組長で民族派右翼団体総裁=笠岡和雄さん
郷ひろみさん中傷犯人はこのスレ立て人です!

https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/gay/1628561702/
↑  このスレの>>191あたりから チョン昌子が
いつもどおり一人で自演しながら 郷ひろみさんを中傷しています
定期コピペして 担当弁護士の中傷サーチにひっかかるようにしましょう!



今年中に ゲイ脅迫常習犯で郷ひろみ中傷のこのチョウセンジン逮捕!
小◎佳代のような老婆!
この刑事犯人の朝鮮人老婆をみんなで協力して逮捕につなげよう!
0129禁断の名無しさん2021/11/01(月) 11:25:31.09ID:4FwJRSIl
この度の衆議院選挙で
LGBT活動家(ゲイリブ)でレズビアン国会議員であった
立憲民主党の尾辻かな子が当選しなかったことは
とーっても喜ばしい出来事だわ!
ゲイリブどもが絶滅することを切に願うわ
0130禁断の名無しさん2021/11/01(月) 16:39:16.70ID:/5pf0Et1
次は石川ね
落選させましょうよ、こんなゲイの恥さらしは
0131禁断の名無しさん2021/11/02(火) 17:54:33.95ID:6RPoizC0
立憲民主党のLGBT活動家参議院議員の
石川大我には
不祥事を起こして失職して欲しいわぁ
0132禁断の名無しさん2021/11/02(火) 17:54:33.95ID:6RPoizC0
立憲民主党のLGBT活動家参議院議員の
石川大我には
不祥事を起こして失職して欲しいわぁ
0133禁断の名無しさん2021/11/09(火) 21:55:55.12ID:Cux/Hz4f
340 陽気な名無しさん 2021/11/09(火) 21:25:02.80 ID:XRT953fz0
111:名無し募集中。。。11/08(月)14:46ID:0
LGBTQ差別禁止法の中身見たけど
全国の区役所にLGBTQ部署作って
更にLGBTQ委員会という超法規的な機関を作って国が運営して
立民議員が天下りして委員会に収まって全国のLGBTQ部署と
性的少数者達を管理して、LGBTQの裁判もLGBTQ委員会が管轄する
っていう法律だった

真っ黒の利権だねぇ
0134禁断の名無しさん2021/11/11(木) 01:26:29.74ID:Qj4fpmQN
「日本の賃金は米国の6割」韓国にも抜かれた日本の凋落(野口悠紀雄) ★3 [蚤の市★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1632404406/
295 幼稚なおPAYOさん 2021/09/21(火) 21:57:16.23 ID:
パヨ系<丶`∀´>LGBT活動家「同性婚導入しないなんて日本は先進国じゃないニダ。」
<丶`∀´>新聞と<丶`∀´>国民「韓国は日本を追い抜いたニダ。日本は没落国家なのでもう先進国ではないニダ。」



日本人ホモ「そうね日本は先進国では無くなったのは数字を見ても明らかよね。じゃやっぱ同性婚導入しなくて良いわね」
パヨ系<丶`∀´>LGBT活動家「ちょ、ちょっと待て!」
0135禁断の名無しさん2021/11/17(水) 06:15:24.61ID:7c/X+5y3
【LGTBK】浜松市が差別解消の条例制定へ意見募集 性的マイノリティへの偏見や国籍や人種等による差別をなくし多様性認め合う社会を [水星虫★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1637005892/

【兵庫】性差気にせず「いい湯だな」 銭湯の「高い壁」一つの乗り越え方 尼崎でLGBTら向けイベント、実現へ [少考さん★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1637055500/
0136禁断の名無しさん2021/11/17(水) 11:01:52.65ID:5uEufflw
ゲイも連帯!
トランス女性は女性です。
チンポのある女性もいまーす!
0137禁断の名無しさん2021/11/17(水) 16:48:24.29ID:TI1zKoPK
LGBT活動家は諸悪の根源だわね
0138禁断の名無しさん2021/11/18(木) 09:02:40.38ID:rijy5rdK
松浦大悟姐さんのツイート
五輪に関して
https://twitter.com/GOGOdai5/status/1460913519348498436?t=poZ8MYECCnbaITevy3QNHg&;s=19

https://twitter.com/GOGOdai5/status/1461110781697662979?t=F83cI5naIOjHGULmEciVbw&;s=19

トランスジェンダー問題
https://twitter.com/GOGOdai5/status/1460983617262288897?t=L4h_Xu4LTD9oWo56aFUIHQ&;s=19

武蔵野市の問題について
https://twitter.com/GOGOdai5/status/1460868113986060295?t=mjbD85I7Nd76LKEXxiKZwA&;s=19
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0139禁断の名無しさん2021/11/18(木) 12:50:04.01ID:rmxebxS1
先月の衆議院選アンケート調査を参考にしたわ
同性婚賛成議員の大まかな割合よ

自民 10%
国民 40%
維新 50%
公明 70%
立憲 80%
共産 100%
社民 100%
れいわ 100%
0140禁断の名無しさん2021/11/18(木) 15:56:31.40ID:pXqEKxK2
>>137
LGBT活動家(ゲイリブ)どもは
左翼の家来でしかないもの
だから、LGBT活動家は反日で日の丸や君が代が嫌いなのよ
0141禁断の名無しさん2021/11/18(木) 21:33:26.91ID:BJ1iJJRC
福生のLGBTカップル同士の顔面皮剥ぎ殺人事件

前代未聞のLGBT業界の猟奇的殺人事件は
渋谷区と世田谷区の同性同士のカップル証明書発行の時期と重なって
世間でも話題になってるわね
殺されたLGBTトランスジェンダー土田芳さんの遺体から剥がされた
顔面の皮膚が見つからないってことは
ケツマンコの中に隠したのかしら?
LGBTの肛門ならパックリ開いたりするから隠し場所としてはケツマンコが一番よね?
だけんど恐いわ
もしかして世田谷区や渋谷区でも
犯罪を起こしたセクシャルマイノリティのカップルや
事件を起こしたLGBTの同性同士のために、
性的マイノリティカップル殺人事件犯罪証明書とか発行されるのかしらね?
0142禁断の名無しさん2021/11/18(木) 21:40:20.87ID:LEYiotzG
「今のうちにね LGBT(活動家・団体)ってぶっ潰さないとダメなんですよ」

LGBTについて桜井の見解 ○○○との繋がり!?
https://youtu.be/JrKVju8eyxM
0143禁断の名無しさん2021/11/18(木) 22:32:37.96ID:haDPFmHy
>>142
その動画
鬼膣板の花王不買!スレに置いとくと日本中の主婦(有権者)に拡散しそうだわ(花王不買アンチスレ・偽物スレは合計100以上あるから間違えないようにしなきゃね)
0144禁断の名無しさん2021/11/18(木) 22:34:56.31ID:haDPFmHy
鬼膣板なら事件スレ、親の介護スレ、育児スレ、アニメスレも良さそう
他にも育児板、大学板、リーマン板、毒男板も置いとくと良さそうね
0145禁断の名無しさん2021/11/18(木) 23:00:50.50ID:F8IiW60J
>>143
あなたが貼っても大丈夫よ
0146禁断の名無しさん2021/11/18(木) 23:18:44.05ID:o+X+jrrA
アタシ鬼膣板はスマホ端末の関係で書き込み禁止になってるの
だからお願いしてるの(言葉足らずでごめんなさい)

それだけ鬼膣板は組織的な荒らしが多いからなのよね
ちなARROWSよ
もう新しいのにしましょ
と表示されちゃってレス不可能なの
0147禁断の名無しさん2021/11/18(木) 23:58:42.30ID:F8IiW60J
>>146
あら、そうだったのね
なんでそんな面倒臭いことを他人に頼むのよって思ったわ
0149禁断の名無しさん2021/11/22(月) 02:26:26.71ID:Y+f/lzCp
在日利権の為の武蔵野市外国人参政権条例の松下玲子議員と、同性婚ゴリ押し福島みずほが仲良くしてる写真が出回ってるわね
https://sn-jp.com/archives/60771

それからこども庁(岸田総理発足)
これも西早稲田系の利権よ(キリスト教系施設経由で、子供1人辺り月額57万円支給・里親には月額26万円支給)
これじゃ岸田総理は売国奴であり、国賊でもあると言われても仕方ないわ
その癖ワープア系は切り捨てるだもん(ワープアから税金でゴッソリと奪うのに移民政策の技能実習生で更に職を奪う+日本人の給料上がらなくさせる政策)
LGBT法案と根っこは同じなのよ
0150禁断の名無しさん2021/11/22(月) 07:47:40.54ID:H+HsrboK
>>1
エスムラルダ

永易至文

張由紀夫

尾辻かな子

石川大我

上川あや

石坂わたる(石坂龍史)

などが抜けてるわ
0152禁断の名無しさん2021/11/24(水) 09:15:43.74ID:eVSkXij2
272 陽気な名無しさん 2021/11/24(水) 01:13:55.62
4年前の記事

年収100万円の「52歳ゲイ男性」の深すぎる苦悩(東洋経済の記事)
https://toyokeizai.net/articles/-/185474?page=2&;ismmark=a

女性週刊誌版
52歳ゲイ男性の深すぎる苦悩「LGBT活動は勝ち組と負け組を作り出してる」
https://www.jprime.jp/articles/-/10495?display=b&;_gl=1*6tj86r*_ga*ckRoRzE3YmJ4ZXJEeTIydVRwWEpUMFhMVzdLRUltT2ZvS2d1LVdTenZMcEJ4VFRPVU02dVprdUxKVExfTHpyeg

こうした負け組ゲイが居る時点でLGBT活動家の胡散臭さが浮き彫りになんのよね
これが活動家がゴリ押しする同性婚は賛成出来ない理由の1つなのよ
0153禁断の名無しさん2021/11/24(水) 13:32:09.83ID:D33Udszs
>>1
張由起夫ことハスラーあきら
0155禁断の名無しさん2021/12/05(日) 23:13:26.70ID:DI9fLGcC
リブ釜撲滅
0157禁断の名無しさん2021/12/08(水) 16:39:06.69ID:RSwuLEeI
日本男色史 この人ノンケだと思うけど、結構勉強しているね。
日本ほど同性愛に寛容な歴史をもった国はないんだから、あえてLGBT法はいらないというのがこの人の主張。

https://www.youtube.com/watch?v=sXhiJcYkzFo
0158禁断の名無しさん2021/12/08(水) 17:15:46.05ID:gBVpZdDE
https://www.sankei.com/article/20200327-ZIZV7CAOCFPUZFUHZRA2OKMECA/
40年以上同棲していたカップル(しかも自営業で一緒に働いていた)でも、
親族が認めなければ遺産ももらえないし葬儀にすら参列できないのよね…
この報道で考えを改めさせられたわ

同性パートナーの遺産引き渡し認めず 大阪地裁
0159禁断の名無しさん2021/12/09(木) 10:27:32.93ID:kv/fig1b
>>158
このふたりに問題よね
いくらでも手立てはあったのに
平和ボケ?、世間知らず?
だいたいまともに家族と付き合ってなかっんでしょうね
0160禁断の名無しさん2021/12/10(金) 01:01:14.96ID:vqXQw1BV
ケツマンコがだらしない
左翼の手先であるゲイリブの14の特徴。

1.ゲイリブは依頼心が強い

2.ゲイリブはすべきことをせず他人に期待し裏切られると恨んだり非難する

3.ゲイリブは相手も自分と同じ考えだと思い「違う」と分かると裏切られたと思う

4.ゲイリブはすぐ目に見える成果をあげようとし効果が出ないと我慢せず別の事をやろうとする

5.ゲイリブは計画性がない

6.ゲイリブは自分の主張ばかりで他人の事情を考えない

7.ゲイリブは見栄っ張りで虚栄心が強い

8.ゲイリブは物事を誇張する

9.ゲイリブは約束を守らない

10.ゲイリブは自分の言葉に責任をもたない

11.ゲイリブは何でも出来るという自信を誇示するが、出来なくても何とも思わない

12.ゲイリブは物事は適当で声だけ大きくウヤムヤにする

13.ゲイリブは綿密さがなく正確性に欠ける

14.ゲイリブは原理原則より人情を重んじ全てを情に訴えようとする



0162禁断の名無しさん2021/12/27(月) 20:41:43.63ID:rY1itDhd
902 陽気な名無しさん 2021/12/27(月) 15:40:05.68 ID:JMTT8wk8
共産党「ホモは異常者」と40年前の赤旗で批判→「共産党は戦前から差別反対だよ」と歴史修正 [507758116]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1640538365/


あーあ、『無かった事』にしちゃ駄目だろ
0165禁断の名無しさん2022/01/09(日) 13:52:57.94ID:BYIxk7oW
松岡さん見てると「ブスは若いうちから活動に走る」の証人って感じがするわ
フェミニストになる万個と同じよね
0166禁断の名無しさん2022/01/14(金) 08:40:21.33ID:EmyFocFy
活動屋としては
当事者からも馬鹿にされるようなのよりは
可哀想を全面に出せる人が欲しいんだよね。

具体的に言うと20年以上前の新木場の公園で
野外セクロス中に強盗殺人の被害に遭った
インラン雌豚と馬鹿にされてしまうホモ

一橋大学でストーカーと馬鹿にされるホモ

そんなのよりは
未成年のトランスがヘイトで若い命を散らしました
の方が向こう数十年は使えるネタなんだよ。

庇うけど闘わせるだろ?
明らかにメンタルおかしくなってても。
0167禁断の名無しさん2022/01/18(火) 03:40:52.66ID:tGqFpild
413 陽気な名無しさん 2022/01/18(火) 00:37:47.52
幸福実現党(仏教系)が、同性婚慎重派と正式発表

幸福の科学は仏教系だから同性愛には寛容なんだけどね〜
つまりそれだけ同性婚が危険だと世間に認識されたからよね〜(当事者の拡散の賜物)

誰よ?幸福実現党の選挙演説中に、候補者に同性婚の危険性を支那共産党と<丶`∀´>の悪用目だと教えて回ったのは?
あっアタシだったわwww
0168禁断の名無しさん2022/01/18(火) 04:28:53.95ID:0Fgh4+9z
>>166
LGBT活動家なんて
差別の当たり屋だからね
0169禁断の名無しさん2022/01/18(火) 08:39:47.37ID:how0bBar
>>166
今の日本で「理不尽に差別されてるいたいけなLGBT」を探し出そうとしても
そうそういない(欧米と違ってホモだレズだというだけで露骨な暴力に晒してくる輩がいない)もんだから、
当事者からも馬鹿にされそうなケースを無理筋で擁護して語る羽目になってるというね

松なんとかさんなんて、一橋の事件でどれだけご飯食っていく気なのかしら。
0170禁断の名無しさん2022/01/18(火) 19:34:47.32ID:LcaxrlEY
明治大学と北大の教授を掛け持ちしてる、未成年を売春してる活動家
0171禁断の名無しさん2022/01/18(火) 20:10:09.94ID:3RRpQDjl
チンポは女性器なんだろ?
0172禁断の名無しさん2022/01/22(土) 21:23:51.60ID:tFHanF+c
松岡がまた余計な事言ってぶっ叩かれ返されてるな
「27歳無職職歴なし」はあんまりすぎてワロタ
0173禁断の名無しさん2022/02/03(木) 19:55:32.38ID:4p27ntb2
松岡も亡くなった相手に粘着してんなw
0174禁断の名無しさん2022/02/03(木) 23:28:28.58ID:UdInKb4g
死んだ相手とは石原慎太郎のこと?
#石原慎太郎死去おめでとうございます
このハッシュタグには呆れたわ
0175禁断の名無しさん2022/02/04(金) 06:52:31.91ID:vXdMTn1b
まめ子とか松岡って
ハッテン淫乱子とかストーカーなんて当事者にバカにされるような被害者しか出せないから
可哀想なイメージを出せる未成年のトランス辺りがタヒぬのを待ってそう。
0176禁断の名無しさん2022/02/09(水) 08:43:51.10ID:HbOylkkd
運動の活性化のために
若いトランスがヘイトの犠牲者になってくれないかなぁ。
新木場ケツマン子とかストーカー一橋なんて言われないような子。
0178禁断の名無しさん2022/02/09(水) 13:55:19.09ID:GPUh52oU
http://outinjapan.com/satoshi-kondo/

元々リブ釜だろ、こいつ。
お涙頂戴猿芝居なんかしくさりおって。
0180禁断の名無しさん2022/02/09(水) 14:32:22.54ID:IrI5hNdR
シャブに堕ちたら一生抜けられない。
中野のシャブポジ沼にハマればいいのに。
0181禁断の名無しさん2022/02/09(水) 14:33:05.13ID:STXb8jYr
ポジ同士のSNSではシャブも横行してますから。
0183禁断の名無しさん2022/02/09(水) 14:44:32.42ID:oDoBvJPa
自分もシャブセックスするかもしれないのに
中毒者に厳しく当たり散らすゲイの気持ちがわからない。
0184禁断の名無しさん2022/02/09(水) 14:50:00.94ID:oDoBvJPa
NO DRUG NO SEX をLGBTのスローガンに!
差別されてて生きづらいから。
0186禁断の名無しさん2022/02/09(水) 22:41:07.34ID:VZ6o8Eim
裏切り者じゃないか
0187禁断の名無しさん2022/02/09(水) 22:43:09.86ID:U4vfKok1
>>1
いま伏見がTwitterのスペースで色々話してるけど意外とまともで驚いたわ
リスナーにはフェミ系も居るんだけどねw
0188禁断の名無しさん2022/02/11(金) 00:24:36.53ID:0TZJha3v
永井悠大もメインは貧困問題サブは同性問題
0189禁断の名無しさん2022/02/13(日) 10:13:25.65ID:EuQAvDyB
>>183
え?
0190禁断の名無しさん2022/02/18(金) 21:17:37.18ID:gmZgJbWF
薬物乱用なんて絶対にダメよ
0191禁断の名無しさん2022/02/18(金) 21:40:08.51ID:HfEXnoKE
      ■■■■■■■■
     ■■■■■■■■■
    ■■■■√ === │
   ■■■■√ 彡    ミ │
   ■■■√   ━    ━ \
   ■■■  ∵   (●  ●) ∴│
   ■■■    丿■■■(  │  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   ■■■     ■ 3 ■  │ <尊師が射精するから谷加奈に精液を飲ませたい
   ■■■■   ■■ ■■ ■  │   
   ■■■■■■■■■■■■  │
    ■■■■■■■■■■■■   \_______________
     ■■■■■■■■■■■
      ■■■■■■■■■■ 
0192禁断の名無しさん2022/02/19(土) 04:18:28.51ID:Dh2DNP9p
>>177
なんで自分からこんなこと言い出したのかしら?
逮捕されそうとかそういうこと?
0193禁断の名無しさん2022/02/19(土) 09:54:31.18ID:DiGWyFYX
悲劇のヒロイン女優願望
0194禁断の名無しさん2022/02/22(火) 10:17:11.77ID:anPlul22
百田尚樹が余計なこと言いだして
森奈津子が噛み付き始めたわよ
0195禁断の名無しさん2022/02/22(火) 10:32:57.68ID:VbkaQoHU
>>143から>>147も =>1


ぜんぶこのスレは朝鮮人の



「老婆」が書いてる


ホモストーカーでホモ脅迫の朝鮮人
0196禁断の名無しさん2022/02/22(火) 12:41:24.52ID:dbRf6kkR
百田の女装と畑野とまとに何の差があるんだ?

明日から女性として生活することをオススメします。ちなみに、そのままで女湯に入るとスッキリするどころか通報され大騒ぎになります。さらに百田氏のような有名人であれば、警察沙汰になるだけでメディアも取りあげるでしょう。百田氏が女風呂で通報される!と騒ぎになることでスッキリするのですか?

https://twitter.com/hatakeno_tomato/status/1495788116271316994?s=21

ジェンダー規範を押し付けるのは差別だから
女装と不要なんだけどな。
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0197禁断の名無しさん2022/02/23(水) 19:09:42.67ID:yYYNnfpZ
【人口増加大作戦】新婚世帯の村内移転に補助金 同性カップルも対象 住宅購入費など200000円上限に・東海村 [水星虫★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1645564096/
0198禁断の名無しさん2022/02/23(水) 19:12:48.37ID:tRcg6wxj
お約束

朝鮮人は自分の欠点 悪事を
他人の悪事のように語る修正がある


「つばさの党」ゴリ押し脅迫犯人チョン昌子は

発達障害でシャブ中!

これは以前から有名

東亜日報 朝鮮人の75&がアスペルガー


反日活動家=チョン昌子は「つばさの党」ゴリ押し!


覚えておいて! 反日でゲイ脅迫、叩きの朝鮮人老婆は


反日の総元締め=小沢の傀儡「つばさの党」をゴリ押し!
0199禁断の名無しさん2022/02/24(木) 01:26:02.81ID:dTevN9qU
松浦大悟姐さんがチャンネル桜に出演し東京都同性パートナーシップ条例を話す。条例には【身体的性別】じゃなく【性自認】明記された問題点を具体例を出し指摘
学術会議の欺瞞性にも触れる
https://twitter.com/GOGOdai5/status/1496494634062819331?t=Zx9j09OSKbvD4Fj6wnmItw&;s=19

西早稲田系が悪用する気満々
小池百合子も正気の沙汰じゃない
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0200禁断の名無しさん2022/02/24(木) 01:46:27.09ID:oL5WPx2o
このスレ建て人の朝鮮人老婆=歯周病の昌子=刑事犯人は










マジモンシャブ中


朝鮮人の75%はアスペルガー (ソース:東亜日報)で検索!


ホモ脅迫犯人
そして著作権のあるゲイビデオを
ネットに拡散する警報犯人=

そしてゲイビ出演者の個人情報をネットでばらまいたり

ノンケ出演者の会社や学校にチクって

嫌がらせしてるのも


この反日「つばさの党」推しの反日、朝鮮人老婆!


チョン昌子は👹 👺「つばさの党」推し!怖いぞ!



489薔薇と百合の名無しさん2022/02/24(木) 01:40:11.43ID:Bz7dn8FF0
今までこの朝鮮人マンコに」
嫌がらせや脅迫受けた

多くのゲイの皆さん

👿👹👺「つばさの党」筋から洗うと

反日朝鮮人=昌子=犯人を

つきとめられますよ

柏原よしえさんを 長年5chで脅迫してるのもこの朝鮮人!
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況