【ナイモン】9monsters★199
※前スレ
【ナイモン】9monsters★198
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/gay/1624076644/
気をつけよう、長文自演病気婆の日記へのレス
誰も読まない長文に そう思う! 等見かけたら要るサイン..
片方のID真っ赤にしてモバイルでレス.. 国がotherってなってると詐欺の警告出るんだと思ってたらアカウントによってはotherじゃ無くてもでるのね
どう言う基準なのかしら、通報受けた件数でそうなるの? 会うまでアタシに猛アタックしてた60`先の子、アタシに会った後、アタシがまた会いたいなと言ったら用事あるとか自分からまた言うとか消極的に逃げ出してすごく気分が悪いわ >>6
だから詐欺写真やめとけとあれほど言ったのに サブスク切ったわ
出会い目的として使うにはレベル上げ目的の奴が邪魔すぎた 連投自演居ないだけで本来のナイモンのスレの需要がわかるスレね レベル49から50に2年かけてやっとなった
ゴミ糞運営はどう言う設定してんだカス 全盛期の基準で設定したままその後の様々な各種調整を放置してる無能だからな >>19
アタシは2カ月で49⇒50になったわよ。被ブリ数650位だったわ。 >>21
49から50ってそんなもんなの?
だとすれば39から40の方がハードル高くない? 39-40は設定ミスよね
それこそ自分もずっと39だったわ >>22
39⇒40は被ブリ数780位必要だったわよ。
3カ月掛かったわ。
40 被ブリ数 約2,240
50 被ブリ数 約3,360
だったわね。
因みに今は59で壁に捕まってるわ〜。 このアプリリリースして何年だっけ?
何のイベントも調整もしないわよね
ゴミみたいなYouTube chとコラム増やして使用感下げた位?
企画力云々の前に盛り上げようとする意識が全く無いんだろうね スクエニとコラボ出来たのは奇跡だな
日本一登録者数って誇示する以外何も出来ない無能っぷり >>26
DJノブナガのこと?
ワタシは2019年7月に登録したから恩恵を受けなかったわ〜。 恐らくある程度有能な人が辞めちゃったんだろね
無能だけが残る日本独特の零細グループの宿命みたいな状態になってそう 求人出さないと人材確保が利かないグループってゴミ組織が多いよ
そこそこのマーケット取れてりゃ普通人脈位あるからな 海外でハウリングしてんのに何で日本の人からばかり反応があるの? かなり前からインスタやその他SNSが主流だからな
態々こんな使い難いゴミアプリ使うメリット無い
アクティブ多かったのはリリースからせいぜい3年位迄やろ 非公開アルバムさぁ
見せてくれるなら見せるよって人が殆どなのに
その辺のユーザビリティが悪すぎ そんな事ここの運営に出来る訳も調整の必要性を理解する理解力も発想も待ち合わせて無いから無理 ブリーディング取り消し機能付ければレベル上げ目的の奴等の被害に遭って辞めた奴も少しは戻るかもな >>32
ていうか、コッチは非公開アルバム自体設定してないのに「見せますので見せて下さい」って、何なんだろ?
0って表示されてるから設定してないってわかるわよねぇ〜 >>35
遠回しに画像もっと見せてください、非公開に追加して見せてって言ってるのでは? リクエストする時に相手が了承すれば自分のを自動的に見せる様にして欲しい 人気ユーザーってマジでどうやったら選ばれるんだろ
無課金の友人が始めて1年ちょっとで選ばれて当日はモテ男気分になって夢見させてもらいましたとかなんとか言っててキーッ!てなったわ
あたしは2年課金してるのに1回も選ばれたことがない
もちろんレベルだってあたしの方がその友人より10以上上
無課金者を課金者より優遇ってどういう神経してるんだここの運営
あたしをわざと排除してるとしか思えない
ムカつく サンプルたった1でそこまでイライラしちゃう養分うけるわ