【ナイモン】9monsters★200
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>107
なんかでも…いかにも孤独な老人生活真っしぐらって感じよね。
40にして今まったく出会いがないからって「昔仲良くしてた人」だなんて…
明日は我が身ね。今ある付き合いを大事にしましょ。 ブロックをどんどんしてるとレベル上がりづらくなるのってブロックされた方もそうじゃねえと不公平じゃねえのか?大体ブロックなんてされる方が原因なのに >>24
他のアプリのがすごくねえか?ないもんが95だとしたら他のは99やぞ 写真送りつけてきてどうですか?って聞く奴は何なの?
とりあえずいける範囲内だったから
いいね送ったらそれっきり
こっちのことをタイプだったわけじゃなく単にイケるかどうか判定して欲しかったの?
そういう奴らって出会いとかどうでもよくブリゲットさえすれば満足なのかしら やり目といえば初めやり目じゃないような事言ってるのもちょっと話したら結局やるのが多いからな
手の込んだことにスパ銭行こうよ!って言ってその後結局やりたいような事を言い出すのもたまにおるわ、会ってすぐとかそれ前提で会うんじゃなくてワンクッション置いて自分を誤魔化してるのかね?笑 ナイモンでストーカーに付きまとわれたとか、
そういう怖い話ないのかしら? めっちゃタイプの可愛い子に裏垢でしつこくいいねやメッセ送り続けても相手にしてくれなかったわ
あんまりにもいいね連発やアルバムリクエスト連発しつこくしたせいか運営から警告まできたわ
しょうがないから表垢でアルバムリクエストしたら真っ裸のアルバム見せてくれてブリまでくれたわ
運営には全部筒抜けだから爆笑してるかもしれないわね 今でもナイモンやってるやつはバカ
イケてて出会いまくってるやつはみんなTwitterインスタに移行してるわ。正直ログインしてるだけで見下し対象 >>136
なんで初めからその表垢とやらでやらなかったんだ 同類好きなのにいちいちタイプ外からのアクションこれはだめあれはだめだのなんだの書いてるのは何? >>20
どっちでも人それぞれだから否定はせんけど、面倒くさいってことなら圧倒的に前者じゃねえの? 妥協できない人は一生一人よ
人間関係なんて妥協して成り立つんだから 視野が狭いことを自ら吐露してるなんてね
特に体型なんかもっともどうでもいいところで選別してることアピるとかアタオカなのよ >>136
表と裏の違いは何なの?
表は他人の画像を寸借してたりするの? >>135
ストーカーじゃないけど、カオナシ拾い身体画像の奴から、
「今日ジムにいましたよね」ってメッセきたわ〜。
キモいのでブロックしたけど。 >>146
え、それキモい通り越して怖いわ
どうしてブスって粘着質やストーカー気質なのかしらね カオナシからいましたよねなんて来たら怖いわ
しかもいたから何?だし
きっと待ち子よ >>147>>148
自分はカオナシでアンフェアのクセにね。
カオナシってやっぱり人間のクズだと思うわ〜。
カオナシに会ったらイケメンだったとか時々聞くけど、カオナシの自演でしょ? カオナシのカオナシブロックしますプロフィールが一番腹立つ カオナシからアルバムリクエスト来てまず顔を見せろよと思ってリクエストし返したらアルバム開示して顔を見せてくれたけど
こっちのアルバムはエロ要素有りだから
そのまま開示には応じず放置してたらブロックされたわ
こっちは最初から顔見せてるんだからアルバム開示で顔を見せてようやくイーブンだって分からないかしら? セックスに重点を置かないゲイは
一体どこで出会えばいいんだろう >>152
ちょっとそれあんたの思い込みよ?
向こうはタイプじゃなかったのかな?ブロックしよって感じのライトな感じかも知れないのに >>152
放置したってことは別にタイプじゃなかったんでしょ?
余計なやり取り減って良かったじゃん >>137
今すぐ会える人見つけるには9モンの方がいい
Twitterは時間がかかる アタシが勤勉でかっこいい年下の中国人に出会えたの本当に奇跡なんだわ
今日お泊りデートよ
餃子一緒に作るの
アナルセックスはできないけど、アタシとずっといたいみたいなの
ハグとキスをずっとしてたいんだって
アタシもよ!!♥
10日経たず三回目会うのよ 毎日ラインしてるし、そのラインが苦じゃないのよね
これ完全に恋よね ボクトケッコンシテクダサイ
ボクニホンジンニナリタイデス 誰かナイモンぶっ壊して新しいゲイアプリ作ってくんねえかなって思ったけど今のナイモンの民が移行してくるだけだから意味ないよね
ナイモン始めるのが5年遅かったわ
レベル30くらいのイケメンと遊ぶ機会あったから聞いてみたけどツイッターで出会えるのはごく稀らしいし、自分は知り合いにバレたら嫌だからツイッター向いてないなって思った >>160
お幸せに
ここ卒業しなきゃ幸せになれないわよ
閲覧アプリも削除するの
できないならあなたは >>162
アプリ以前に1番はルックスがどうかだから >>164
それな
でもたまになんでこいつが属性3,40ブリーダー1桁なん?って思う奴おらん? >>165
タイプじゃないだけで需要があるんじゃない?
実際属性レベル39でブリーダーレベル1とか見るとブスには考えられない生活してるんだろうなって思うわ。 >>167
あたしそういう奴しかも顔なしからアプローチされたことあるわ
で相手の部屋行ったらそれなりの生活レベルの人
顔もイケメンだしマッチョだし
顔出ししたらもっとブリ集まるだろうなとは思った
ああこれは一切ブリ返さない高飛車になるわけだと思った レベル上げを楽しむのは最初だけで何年もやっててそれに固執してしまうのはブスだと思う 顔がブスと書いたけど顔がブスな1番の要因は自信がない事だと思う いいねがきたからいいねを返したらまたいいねが返ってきた
次またこちらもいいねを返せばいいの? >>172
「私からはブリしませんよ」ってメッセしてやれば良いのでは? 地方に出張してた時は9mon便利!って思ってたけどこれだけ行かなくなったらホント必要ないわね… 居住地と違う地域行くと面白いほどアピール来るのよね >>172
ちょっと言いたくないけど
相手はこちらを写真とか見てイイねと思ったとして
こちらはそちらの写真とか見てイイねと思えないパターンがあるわよ 会う前のやり取りで大体その人の性格や人間性がわかるよね
時々寡黙な人かな、って思って実際会ったらよく喋るってのはあるけど(自分のことだけ)、人に配慮できないってのは見事に反映されてた(結局自分勝手でメッセの時は多くタイプするのがだるいってことだった) イケメンから短時間で何回も足跡踏まれてたり定期的にいいねされたりして、きっと相手は声かけても自分に相手にされないと思ってるからこんな奥手なんだって頭お花畑マインドで自分のメンタル守ってるんだけど実際そういうのってあるのかな?自分はタイプでもどうせ相手されないだろうからブリもメッセもやめとこってなることがよくあるんだけど他の人もそう思うことあるのかな
まあ現実はブリ催促だって分かってるからそこは言及せんとって メッセ送って返ってこなかったら催促
さっさと白黒つければいいじゃない 20人以上マッチングしてると24時間待たずにマッチング出来るみたいね >>179
モテないブスって書き込みがメンヘラそのもので気持ち悪いわ〜。
アタシはそんな面倒くさいのポイして次行くわ〜。
相互ブリ3,300だし、代わりはいくらでもいるわ〜。 >>182
あんた以前からずっと3300じゃない?w
今後3300姐さんって呼ぶわよ >>184
大概タイプの人はブリしちゃったからね〜。
もうブリ乞食しか残ってないわ〜。 ブッサイクの高レベル=彼氏居ない歴
彼氏出来たら大体アカウント消すでしょ?アプリしか消さないのはお互い直ぐに浮気して続かないタイプよ >>186
あらら、高レベルって60以上よね。
アタシは59だから当てはまらないわ〜非モテだけど。
タイプの50代クマ(彼氏あり)からエッチしたいってお誘いがいっぱい来るんだもの。
彼氏できた位でいちいちアカウント消すって統失かしら? >>187
くまなら相互ブリしてる可能性なきにしもあらずだわ
あなたどこ住み? 常習ハウリングは絶対ダメ
ハウリングは月に数回が限度かな。それも一回あたり3時間延長なしで。
ハウリングしなくてもブリリストの何人かに声かければ相手のスケジュールが合えば即会えるからハウリングしないことも多いわ >>75
よっぽど暇なガリガリのパヨクが.発狂wwwww >>190
煽りじゃないわよ〜。
彼氏が出来てナイモン辞めて、彼氏と別れたからナイモン出戻りってのが掃いて捨てる程
いるじゃないの。
だから彼氏出来たらナイモン辞めるほうが続かないのよね。 相互ブリしてるのにアルバム申請したらいいねだけ返されてスルーされたわ
ムカつく! 相互ブリしただけで満足というか、もう会わなくてもいいやと思ってしまう人いるよね。 一人の相手に期待値が高いとこちらが思うような反応ないとイライラするから、連絡するときは10人以上一気に一斉連絡して早く返事あった人から相手にしてけばいい そうね。
相互ブリしてもリアルしたいほどタイプな人とそこまでタイプじゃない人がいるのよね。
後者のほうが大体イイネやメッセを送って来るわね。
アタシはリアルしたいほどタイプな人は「ブリ+お気に入り」にしてるわ。 ごく一部の超売れ筋以外の人は変なプライド高いと誰とも会えないで歳だけとって後悔することになるわ
今日より明日、明日より明後日ってどんどん若さが失われていくわけだから、ケチケチしないで会える時にどんどん会う方が人生悔いなしよ
それに会って快感を得ると脳内快楽麻薬がどんどん出て見た目も若くなっていくし ベテランで多くの人々と繋がりを継続してる人、繋ぎのテクニック教えて下さいよ レベル35以上ブリーダー一桁と合ったけど凄く優しかったわよ 明らかにドブスなのにプロフに検査結果書いてる人見るとこんなのでもヤリまくってるのねと思ってしまうわ 顔がめちゃくちゃタイプだったのにピアスにネックレスにジャラジャラしてて会って冷めた
男でピアスとかのアクセサリーは苦手だわ あたしピアスしてる人好きだけどな〜。ただしイケメンに限るってやつだけども
指輪とかタトゥーはダメね。 タトゥーはじじいになってもその柄なのね…って考えちゃって駄目だわ
アクセは外せばいいだけだから気にならないわね >>162
ほれ!ツイッターなんてあまり会えねえんじゃねえか! >>208
あなたとは違う系統から需要がある人なのよ
例えばキャット好きな人がクマ系を見たらみんなドブスよ? >>208
>>214
そろそろそういう捉え方はやめろ笑
いちいちブスとか言わんでタイプじゃないだけでいいじゃないか ぶっちゃけハウリングって新規の人探すってより、今まで継続して会ってる人だったり相互ブリしてる人に向けて今空いてるので今から会える人いませんか?っていうアプローチの感覚で使ってる
気づいてもらえない可能性はあるけど一人一人にメッセージ送るのめんどくさいし そんな風に見る人いないよ
やばい奴だなって思われるだけだよ あたしはそういう見方するわね
近所fr相互ブリがハウリングしてたら手っ取り早いもの >>217
ハウリング常習犯何人かとメッセやり取りしたことがあるけどたしかに普通の人にはない感性を持っていたわね
●●っす、の話し方を愛用していたり、ケラケラクスクスみたいな話し方だったり、いきなり消えたり、全般的に妖怪っぽい感じ ハウリング批判してる奴って、自分はハウリングなんかしなくても連絡がくるよっていう自分のスペックの高さを見せつけて地雷じゃないまともな人間だって澄ましたような顔したいの?
そういう機能があるんだから使えばよくない?自分からアクションしない限り向こうからアクション来ないし、目障りならブロックして関わらなければいいだけなのに 風呂行ったらレシートに男性1女性1ってされててわろうた 系統は違うけど自分より下だろうって奴にメール送ってみた時にたまに余計な一言言われるのムカつくわー
他人にブリーディングしないのはそりゃ勝手だけど、それなら初めにブリーダーを選ぶ時にちゃんと好きなの選べや、たしかブリーディングシステムの説明で
(例)スリムキャットは細めな人、チャビーピギーは太めな人となります。自分の好きなタイプを選びましょう
みたいなのあったよな?
実際はパンサーが好きなのにウルフとかベアとかピギーにしてる奴が多過ぎんぞ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています